Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Вопрос, не про Айриш, но все равно по адресу, я думаю. Ехала сегодня мимо, висит на балконе Сафари растяжка - "Водкин дом", открытие 28 мая. Что это???

Свобода есть утрата всяческих надежд.

Исправлено пользователем BelKa (29.05.09 12:29)

• А это они вместо Сафари придумали новое заведение с говорящим названием.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Это наше новое заведение. Русская кухня, русская музыка (точнее, русский рок, но не тяжелый), новый интерьер, располагающий к веселью, посиделкам и непринужденному общению. И никаких больше мертвых зверушек. Открытие 28 мая, то есть в этот четверг.

• Я так понимаю, это заведение под лозунгом "Наш ответ кризису"? :спок:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• "Водкин Дом"...хмм... :umnik:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Шикарное название... :respect: :миг:

• Можно было назвать к примеру, Трактиръ "Бутербродный"... :улыб:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• В ответ на: Это наше новое заведение. Русская кухня, русская музыка (точнее, русский рок, но не тяжелый), новый интерьер, располагающий к веселью, посиделкам и непринужденному общению.
    Ценник, я надеюсь, хоть высокий будет? А то если к безумной молодежи, которая рвется в Рок-сити, добавится та публика, которая у меня встает перед глазами в связи с названием, точно обходить придется стороной и Айриш, и Суши-Яму.

А что, в Сафари совсем уже никто не ходил? Мы один раз за все время были, и были единственными посетителями.

• Да, в "Сафари" "совсем уж никто не ходил" за исключением людей, которые с удовольствием в "Сафари" обедали благодаря демократичным ценам, которые были там во время обеда в последнее время. Эти люди были вполне серьезны и адекватны, и то, что они не располагают "заводами-пароходами" не имеет ничего общего с их поведением в заведении.
    В новом заведении ценник будет невысокий. Скажу одно: подросткам там будет некомфортно по нескольким причинам: интерьер, музыка, меню, отказ в продаже сигарет и напитков, содержащих хоть какой-нибудь градус, а также отсутствие темных углов. Публике "за 30" будет гораздо комфортнее, т.к. все устроено для приятного времяпровождения без заморочек на "а достаточно ли дорого я выгляжу, чтобы здесь находиться?" Все будет тепло, радушно, запросто, с душой. Вообще, название "Водкин Домъ" - это повод для взрослых немного расслабиться и перестать во всем искать соответствие каким-то придуманным стандартам. "Водкин Домъ" - это заведение для тех, кто относится к жизни легко и хочет стряхнуть с себя понурую усталость и серость не всегда приятных будней. Лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз обсудить на форуме, не видев заведения. :flowers:

• Спасибо! Ждем Вас с друзьями в пятницу вечером на живую музыку и комплименты от заведения.:миг:

• Наверное да. Но не в плане меню, а в плане отношения к жизни.

• //отказ в продаже сигарет и напитков, содержащих хоть какой-нибудь градус

//"Водкин Домъ"

не впечатляет - или это вы про возрастной ценз?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: в пятницу вечером на живую музыку
    традиционно по пятницам и субботам кавер-группы будут?
    на июнь уже есть расписание??

suum cuique

• не надо там кавер групп... :death: :спок:

• Одна я любила Сафари похоже...
    Ладно, позырю че за водкин че за дом. Приду в субботу. Мне как раз новое заведение надо для кучи банкетов.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз обсудить на форуме, не видев заведения. :flowers:
    Так я и не обсуждаю - я спрашиваю, потому как любопытно:))) Понятное дело, что придем - хотя бы посмотреть, потому как априори доверяем:)))

• В ответ на: Спасибо! Ждем Вас с друзьями в пятницу вечером на живую музыку и комплименты от заведения.:миг:
    А вот живая музыка ИМХО это все таки зря... никогда не хожу ни в айриш ни в 501 по вечерам именно потому что мне надо посидеть в компании с друзьями и побольтать под не очень громкую, ФОНОВУЮ музыку, если это будет русский рок то это прекрасно, но вот живой музыки не надо а? второго таймса, как он был в начале, пока маленьким был, все равно не сделать:улыб:Или это должно быть на самом деле не очень громко:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Про возрастной ценз, конечно. Это заведение далеко не для подростков, и даже не для тех, кому 20-25.

• Для Вас специально оставили 1 зал (пещеру) непеределанный. Можете там банкеты заказывать, если новый интерьер не понравится.

• Расписание будет чуть позже.

• К сожалению, концерты "Рок-Сити" не способствовали спокойным посиделкам, вот и пришлось дать "наш ответ Чимберлену".:хехе:

• Завтра же и приходите, не надо откладывать хорошие дела надолго.

• а для кого?
    паспорт спрашивать будите?
    мне вот пока непонятна концепция
    допустим приду я - а мне скажут мал еще, вот те писят вотки и вали домой?

• Какой ты смешной:миг:Ясное дело, что говорят об ограничении на спиртное и курево для вьюных:миг:

А почему бы и не попросить паспорт, если человек выглядит на возраст, когда не положено?

• В ответ на: Завтра же и приходите, не надо откладывать хорошие дела надолго.
    Ага, только у нас ребенок под концепцию не подходит:)))) Вот сдадим его кому-нибудь - и тестить.

• Ничего страшного. Ваш ребенок будет с Вами, а не сам по себе, так что думаю, ему будет даже интересно. Я, например, своего обязательно свожу. :friends:

• В ответ на: Одна я любила Сафари похоже...
    Ладно, позырю че за водкин че за дом. Приду в субботу. Мне как раз новое заведение надо для кучи банкетов.
    Зря вы так )
    Мне нравилось сафари )

Но к сожалению небыло столько денег чтобы туда ходить )))

• Думаю, в новом заведении у Вас проблем из-за нехватки наличности не будет. Кстати, завтра, в пятницу, весь день будут комплименты, а также живая музыка вечером. Приходите, не пожалеете!

• Зря я так что?
    Я очень любила Сафари и считаю, что там всегда было просто прекрасное обслуживание, весь персонал самый предупредительный, внимательный и обязательный, кухня замечательная, а паштетик из дичи - вкусноты необыкновенной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Водкин дом... ну что ж, неплохо-неплохо:хехе:Ну и как оно? Где отзывы первых очевидцев?))

(вообще надо новую тему, конечно - модераторы, не проходите мимо - перенесите, плз)

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• мы сегодня туда хотим сходить)) потом расскажу

• Знакомые зашли туда часов в 18 и засиделись до 1, оценили "селедку под шубой" и "бефстроганов", а так же различные настойки на кедровых орешках и прочих домашних рецептах.
    Вместо головы слона теперь красуется большей самогонный аппарат:улыб:Персонал, в основном остался Сафаривский.
    Ну что ж посмотрим, первый день прошел позитивно. Доброго пути в наше нелегкое время.

А на счет ответа Чемберлену - это Вы зря. по пятницам как раз мы (Рок Сити) будем благодарны за разгулявшуюся публику, которая наверняка захочет продолжения банкета на Дискотеке 80х-90х :ха-ха!:

• Самогонный аппарат-то действующий?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• В ответ на: А на счет ответа Чемберлену - это Вы зря. по пятницам как раз мы (Рок Сити) будем благодарны за разгулявшуюся публику, которая наверняка захочет продолжения банкета на Дискотеке 80х-90х :ха-ха!:
    А это, кстати, вполне реальное развитие событий, я думаю. От всяких настоек и самогонов публику за 35 часто тянет вспомнить молодость:))))

• Нет, не действующий. Самогон в меню есть, но промышленного производства.
    Я был под Минском, там есть музей народного промысла Дудуки, кажется называется. Вот там идешь с экскурсией, хочешь самогончик из действующенго аппарата, хочешь - масло или сыр домашний. И кстати, самогон там закусывать дают оригинальной закуской: на кусочек черного хлеба намазывают мед, а сверху тоненький ломник соленого огурца. Ни когда не думал, что это может быть такой хорошей закуской, так хорошо пошло:улыб:

• Ну что, сходил сегодня на бизнес-ланч, так сказать.
    Некоторое разочарование вызвал разве что практически не изменившийся интерьер. То есть в ремонт вложено денег по минимуму - просто сняли голову убиенных животных и повесили портеры маслом и снимки фотоаппаратом. Единственное серьезное изменение - поставили здоровенные диваны.

В остальном же - твердая четверка с плюсом. Еда весьма прилична (за эту цену, по крайней мере), а ценник и вовсе радует своим гуманизмом. Шутка ли сказать - самое дорогое горячие 300 рублей с небольшим.

Особенно тронул комплимент в виде бутербродиков с селедкой и салом и стопки водки. Просто не хочется. Думаю судьба у Дома будет куда более радостной, чем у Сафари (при всем уважении к покойному).

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В целом все ясно))
    Тогда по существу: 1. по какому тлф столик заказывать? 2. что за группы планируете приглашать (сегодня и вообще)?

• Спасибо, что написали! :роза: Мы будем стараться Вас не разочаровывать. По поводу интерьера: мебель в основном зале по большей части поменяли. По поводу аксессуаров - не все, к сожалению, успели к открытию. Артефакты из дома-музея г-на Смирнова в Москве придут только к концу июня. Огромная просьба к форумчанам: если есть ненужные старые графины, и какой-нибудь старый хлам - пожалуйста, приносите нам для "Водкина Дома":смущ:А мы Вам за это нальем и закусить:миг:Заранее всем спасибо!!!

• Телефон: 2270921. Заказывайте столики пожалуйста, милости просим! :flowers: Сегодня играет группа "Второй этаж", завтра - поют под "минусовку". На следующую неделю программу напишу попозже. :friends:

• В ответ на: Спасибо, что написали! :роза: Мы будем стараться Вас не разочаровывать. По поводу интерьера: мебель в основном зале по большей части поменяли. По поводу аксессуаров - не все, к сожалению, успели к открытию. Артефакты из дома-музея г-на Смирнова в Москве придут только к концу июня. Огромная просьба к форумчанам: если есть ненужные старые графины, и какой-нибудь старый хлам - пожалуйста, приносите нам для "Водкина Дома":смущ:А мы Вам за это нальем и закусить:миг:Заранее всем спасибо!!!
    у меня бабушка продает дом соседям - все выкидывает.
    если есть желание прокатится за 500 км и посмотреть всякий хлам - добро пожаловать, даром отдам.

зысы а почему вам в меню не добавить пункт о приеме оригинальной стеклотары? у многих есть барахло -и выкинуть жалко и нафиг не нужно.
    какой нить комплимент пообещаете!

• Комплимент обещаем! Только что об этом с Таней Дымовой (менеджером) поговорили. А по поводу бабушки - скиньте телефон в личку, если можно, мы с Вами свяжемся, ОК? :secret:

• В ответ на: Только что об этом с Таней Дымовой (менеджером) поговорили.
    Это что же, Таня Суши-яму покинула? К Тане точно придем:)))

• Светлая память любимому ресторану "Сафари".

• Таня сейчас занимается двумя заведениями. Вот такая вот она молодец! :роза:

• Чем скорбеть, лучше зайдите в новое заведение. Может, Вам там еще больше понравится.:yes.gif:

• интересно посетить:миг:

• Живая музыка в сб. - очень громко (

• головы животных заменили на никчемные портреты... навешайте вместо них телевизоров плиз.. будет намного уютней и атмосфера живей... и еще.. не надо музыку живую.. совсем не в тему... кухня кстате отменная.. вкусно.. :respect:

• Добрый день всем!

Ну щас прям расскажу про "Водкин домъ". Вчера решили посетить это заведение. Сначала мимо проходили, зашли, осмотрелись.... Как и было написано, на Сафари очень внешне похоже. Ну да и ладно. Спросили про место на балкончике. Ответ: "Без проблем". Вернулись через часик примерно (утеплялись немного).
    На балконе наш стол зарезервирован. Ага, приготовились, взяли меню поизучать. Само меню выглядит совершенно не пафосно, заламинированных полтора листа. Да и не важно. Глаза полезли на лоб от ценника. Закуски там от 40-50 рублей.... (при этом наименований закусок просто очень много, есть такое ощущение, что все чего можно выдумать). Окрошка 68 руб. (где то так), уха -80 рублей. И это из основного меню. Я сразу полез разглядывать, чего там собственно из водок то представлено.... Вот тут ага.... немного разочаровался... Я просто думал, что уж водок то будет представлено огромное количество (ну вот как количество виски в "Фениморе Купере"). Реально там ну где то 5-6 российского производства+Финляндия (3 видов) + какая то французская... (типа Грей Гус). В общем, взяли привычно "Алтай". Набрали закусок, как размером на компанию из 3 человек, так и индивидуально :улыб: +окрошка + по горячему. Скажу сразу, окрошка не фонтан, редиска там горькая что ли попалась... в общем, не понравилось. А все остальное на очень приличном уровне.... Водка ледяная, огурчики и капуста - хрустят, мясо, картошка жареная с грибами - очень вкусно! Плюс на открытом балкончике - лепота, одним словом. Народу в ресторане немного совсем... Обслуживание - без претензий, точнее очень хорошо! (правда, в счете в конце посчитали прямо слишком много водки, но я уверен, что это не специально, а просто техническая ошибка).

Вывод: на самом деле - ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! По деньгам, вообще (такое ощущение), что дешевле "Жили-Были". Вкусно, хорошее обслуживание, свежая водка :миг: еще зайдем обязательно! И друзей приведем! Дай бог, чтобы ценник привлекательный такой не привлек всех подряд.

С уважением, Константин

P.S. Кстати, о возрасте. за соседним столиком сидела компания молодых людей человек 10. Пили пиво и коктейли.... Ну может лет по 20 примерно им и было.... Вот было ли им интересно там, не знаю. На пиво ценник обычный, как и везде... :улыб:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• ценник на алкоголь?

• Алтай - 70 руб., Финляндия - 105 руб., Смирнофф, Парламент в разбеге от 50 до 100 где то... Асти Мартини, что то типа 1300 руб...... пиво от 115..... Остальное не помню... :улыб:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• В субботу теперь живая музыка будет интереснее. Если захочется посидеть поспокойнее - балкон либо маленький зал. Но думаю, что те, кого мы пригласим в субботу Вам понравятся.:миг:Кстати, народ в пятницу с удовольствием пел песни вместе с музыкантами и была давно забытая атмосфера всеобщего единения зала. :friends:

• Телевизоров добавим. А вот про портреты Вы зря... Ведь это наша с Вами, русская история. На портретах люди, которые так или иначе продвинули нашу страну вперед, но при этом имеют непосредственное отношение к горячо любимому россиянами продукту. Например, Менделеев на портрете открывает формулу водки, а Смирнова с Ерофеевым вообще представлять не надо (я надеюсь):смущ:

• Большое спасибо Вам за отзыв. С редиской вопрос решим, спасибо что подсказали. Что еще, Вам кажется, было бы уместно в нашем меню? :umnik:

• да мы и сидели на балконе )
    если двери не закрывают, то разговаривать практически невозможно.

• Смирновъ 21 - 45 (50мл)
    Смирновъ золотая - 65
    Смирновъ Империал - 70
    Парламент классик - 50
    Парламент интернэшл - 60
    Косогоров самогон - 85
    Алтай - 70
    Немиров - от 50
    Дюарс - 90
    Бушмилс - 140
    Кизлярский - 85
    Невское - 80 (за 0,5л)
    Туборг - 115
    Кроненбург - 145
    Северная Венеция - 340 (0,75л)
    Пунта Невада, белое п/сл, Аргентина - 450 (0,75л)
    Тини красные и белые, Италия - 520 (0,75л)
    и многое другое!!! :bottle: :bottle: :bottle:

• Может, плавленые сырки? :миг:

• а я бы сходил
    только вто некогда.
    вечером незачем, а днем вообще некогда.

• Теперь про меню....

Я бы все-таки добавил бы еще наименований водки. А то "Водкин домъ", а по количеству представленного "избушка" какая то.... Но это лично мое мнение.
    Далее, точно не хватает груздей, плюс маринованных грибочков (это в раздел "закуска"). Вроде как должно пользоваться спросом...

кстати, еще понравился хлеб, который теплым подают (к нему еще бы масла сливочного).....

ну и семга с лимоном тоже обязательна ("холодные закуски") :улыб:

С уважением, Константин

Think global, Act local

• Какие предпочитаете? Дружба, Омичка или Копченый колбасный? :ха-ха!:

• Вечером незачем? Ну уж нет! В эту пятницу будет играть группа "Второй этаж". Отличные песни от Шевчука, Чижа, Сукачева и пр. Пение зала горячо одобряется. А в субботу - группа "Лад". Вы когда-нибудь слышали рок на бас-балалайке? Вы будете поражены услышанным! Это стоит того, чтобы прийти вечером!:yes.gif:

• Спасибо за советы!
    Водок обязательно добавим. Сейчас ищем достойных.
    Грибы - ждем новый урожай. Как только появятся - сразу засолим, т.к. старый урожай попробовали - что-то не впечатлило.
    По семге, честно говоря, решили не повторять то, что есть во всех заведениях. Поэтому и появились соленые муксун и нерка.
    Масло будем предлагать. :agree:

• колбасный однозначно:улыб:

• Это чтобы получше поколбаситься? :ха-ха!:

• хреновина и горчица обязательны!

• А вот приходите и тогда увидите: у нас горчица собственного производства, о-о-очень жгучая и хренодер под стать. :безум:

• Здесь соглашусь. Горчица там - АГА!!! Достойная! :улыб:

Think global, Act local

• пельмени\беляши\растегаи?
    и вообще ссылка на меню где?

• Ихнее анператорское величество токма "Голландский" соизволят употреблять :улыб:
    Если в меню вашей ресторации есть опция "Сообразить на троих", можно и до "Дружбы" снизойти.

• А вот, если честно, не уверен, что нужны пельмени и прочее. Таким образом ресторан будет типичным а ля-рюс.... Зачем еще один такой, их и так очень много. Вот тут, мне кажется, нужно попытаться сбалансировано подходить к вопросу. Главное, там по идее водка, а не русский колорит.....
    Я вот сначала тоже подумал, что пельменей не хватает, а потом решил, что нафик-нафик.... При тех ценах, точно в классическую пельменную превратится.... Но это опять же ИМХО....

А ссылку на меню я не брал.... :улыб:не знаю, где она....

Think global, Act local

• я не от тебя ссылку прошу. :улыб:

• Надеюсь, ссылка на меню будет на неделе в виде кнопки на Relax(e). Пельмени, пирожки и вареники у нас есть, но это не самые популярные блюда в нашем заведении, есть и поинтереснее, хотя те, кто их любит хвалят вкус. :бебе:

• У нас есть опция "Закуска под водку "на троих". Правда, сыра "Дружба" тем нет, но дружбе в-принципе она очень способствует. :ха-ха!:

• Мы именно сбалансировать и стараемся. В пельменную или лубочный русский трактир не превратимся, атмосфера не та, да и интерьер тоже. Просто хотим показать, что обычная русская кухня гораздо интереснее пародий на нее. :secret:

• обещали расписание выступлений!! :злорадство:

suum cuique

• Ну придите к нам уже! Хотя бы из интереса... В обеденное время, наверняка, минут 30 найдется. На всякий случай я Вам бизнес-ланч процитирую:
    Все блюда подаются одновременно!
    На выбор:
    салат, суп, горячее, десерт, чай - 190 рублей
    салат или суп, горячее, десерт, чай - 145 рублей
    салат, суп, десерт, чай - 120 рублей
    Салаты
    Сельдь под шубой 180г
    Салат из огурцов с укропом и сметаной 180г
    Винегрет с ароматным маслом 180г
    Супы
    Окрошка мясная 250/30г
    Суп дня 230/30г
    Горячие блюда
    Тельное из щуки 80/160/20г
    Бефстроганов 120/160г
    Домашняя мясная котлета 90/160/20г
    Десерты
    Маковый пирог 60г
    Рассыпчатый пирог с вареньем 60г
    Пирожное картошка 50г
    Приятного аппетита, господа и дамы!:хехе:

• Расписание на эту неделю:
    пятница - группа "Второй этаж" (отличный русский рок, от Сукачева и Никольского до Шевчука и Чижа, и многих других)
    суббота - группа "Лад" (исполнение рок-композиций на балалайках, будет даже бас-балалайка).

• А до скольки они играют?
    )

• да с этой неделей уже выше стало ясно ))
    дальше то кто? когда?
    и правильно спрашивают - как по времени?

suum cuique

• В ответ на: Расписание на эту неделю:
    суббота - группа "Лад" (исполнение рок-композиций на балалайках, будет даже бас-балалайка).
    Вы хотя бы ознакомились с репертуаром ЛАДа, прежде чем бред писать.... у них очень широкий репертуар... даже "дельтаплан" и "малиновка" есть :миг:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• //Ну придите к нам уже! Хотя бы из интереса

угу
    с пл труда
    я 30 минут к вам ехать буду, парковаться и назад столько же. :хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: Расписание на эту неделю:
    Вы хотя бы ознакомились с репертуаром ЛАДа, прежде чем бред писать.... у них очень широкий репертуар... даже "дельтаплан" и "малиновка" есть :миг:
    Вопрос про Лад - неужели у них правда никакого е-ресурса нет? Никакой маленькой странички с афишей?

• В ответ на:
    В ответ на: Расписание на эту неделю:
    я вот пойду)) позырю на Димку))
    2 Конквест: а пиво - это все, что есть?

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: Вопрос про Лад - неужели у них правда никакого е-ресурса нет? Никакой маленькой странички с афишей?
    Есть: web-страница :миг:

• В ответ на: я вот пойду)) позырю на Димку)
    Так Димка там не играет постоянно, насколько знаю, просто подменяет иногда...:улыб:

• Музыканты играют у нас до 23.30, но в прошлую пятницу всем было так хорошо, что они играли до 24.00. Если не хочется слушать музыку, можно перейти на балкон или в маленький зал. Но думаю, что этого не произойдет:миг:

• Жаль :dnknow: Значит, встретимся вечером. :agree:

• Мы ознакомились с репертуаром, но наша основная направленность - это, все-таки рок (но не тяжелый). Вот я и написала про бас-электробалалайку:миг:

• Пока все, но это временно. Пиво будет увеличиваться, как и водка. :bottle: :pivo:

• Сырками затарились? Хочу заглянуть на неделе...

• Ищем самые премиальные. :present: Но Вы все равно приходите, тут много вкусного и помимо сырков. Например, бутерброд с килькой. Объедение!:бебе:

• хм, а если будет желание ДР у вас справить, скидку дадите? чек будет больше 10

• Все возможно. :роза: Скидка будет зависеть от Вашего предзаказа. В любом случае, свяжитесь с менеджером Дымовой Таней по телефону 2270921.

• нет. не объедение. бутерброд с килькой не слишком вкусный, больше не закажу. И еще хорошее у вас рыбное ассорти: нерка, муксун, кета... Но без нерки. При этом никаких извините-подвиньтесь, просто более дорогую рыбу заменили дешевой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Есть: web-страница :миг:
    Большое человеческое спасибо!:хехе:

• Кстати, да! Килька - не фонтан, совершенно... Может просто не из той банки достали :улыб:

Think global, Act local

• Над килькой будем работать. Э-э-эх, забыли у нас в заведениях как обращаться с простыми продуктами, все больше фуа-гра да косули с перепелками :ха-ха!:

• Сегодн посетили вас в обед. Впечатления неоднозначные:
    интерьер, музыка - отлично
    скорость обслуживания - удовлетворительно
    кухня - удовлетворительно.
    Если конкретнее, то:
    1. Окрошка не вкусная. Думаю, проблема в квасе, так как все остальные компоненты были нормально порезаны и в достаточном количестве.
    2. Горячее было не горячим. Настолько не горячим, что пришлось съесть его первым, дабы оно совсем не остыло.
    3. Чай был таким же. То есть просто очень теплым.
    4. Официантка молча приняла заказ, молча приносила и убирала блюда. Я понимаю, что днем запара, но хоть чуточку приветливее можно было быть.
    Это были минусы.
    Из плюсов:
    1. Интересная подача ланча.
    2. В селедке под шубой селедки было реально много. Так держать!
    3. Двумя блюдами и десертом девушке вполне реально наесться. Я взяла полный ланч за 190 рублей - мне было много.

Резюме: ходить можно, но не часто. Качество еды нуждается в некоторой корректировке. И хотелось бы побольше разнообразия в меню. Или менять ланч хотя бы раз в неделю.
    Удачи!

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв, он очень цене для нас возможностью исправиться. С окрошкой исправили редиску и нарезку, но теперь, видимо, выявлена проблема с квасом. Обязательно разберемся. По поводу температуры блюд тоже доработаем. Нужно будет греть тарелки. По поводу скорости: скажите, сколько Вы ждали заказ? Мне нужно уточнить, чтобы сообщить сотрудникам заведения и принять меры. Мы приносим на бизнес все блюда сразу именно затем, чтобы людям не приходилось задерживаться и ждать, особенно если нет времени. По поводу температуры чая тоже решим.
    Что касается неприветливости официантки, которая Вас обслуживала, то никакая загрузка не оправдывает неприветливости и не-общения. С этим обязательно будем работать и исправим ситуацию. Бизнес будем менять, а еще появится блюдо дня вечером как спецпредложение.
    Приходите заврта на живую музыку. Думаю, Вам понравится! :роза:

• Кстати, я бы не сказал, что официантки неприветливые. Это такая спокойная манера обслуживания, очень комфортная по-моему. В "Сафари", по сути, также было. А вот внимательность надо повышать! :1:

• Повысим! Обязательно повысим!:yes.gif:Надеюсь, форумчане нам помогут в своевременном исправлении недостатков. :respect:

• Минут 20-25 ждали,наверное. Завтра на музыку не получится, а вот в понедельник вечером собираемся отметить у вас одно событие!
    Заодно и блюда из основного меню попробуем!

• Добрый день.

Мы были вчера (в среду) вечером. Остались очень довольны. А теперь детали:

интерьер, музыка, атмосфЭра 5
    обслуживание 5
    водка 5
    еда 4+

Зашли попить пива, но прочитали меню и план быстро поменялся в сторону водки. Обслуживание было на высоком уровне: ненавязчиво и адекватно. Русский рок пролил бальзам на душу. Впечатлила своей "домашнестью" закуска "сыр с чесноком", которую намазывали на черный хлеб. В целом еда - ничего особенного, но это и не ресторан. Общее ощущение, что побывали не в баре, а у друзей на даче. Долго радовались счету. И главное - в заведении нет ничего кабацкого. Что не может не радовать.

Попробую еще как-нибудь сходить на выходных, когда живая музыка.

Еще момент: слишком маленький выбор пива. Но это детали.

• Извините за ожидание, это действительно долго :cray-1:
    Отлично, что Вы к нам придете! :роза: Надеюсь, Вам понравится у нас в понедельник! :flowers:

• вот как нужно

Например, трактир Палкина, которого называли царем русской кухни. Именовался он 'Малый Ярославец'. Здесь можно было получить стерляжью уху, селянку, расстегаи и кулебяки, гурьевскую кашу, котлеты из рябчиков, чиненую репу, поросенка с хреном, бараний бок с гречневой кашей... Пожилой француз, уехавший из Парижа в связи с революционными событиями 1871 года, сидя на таком 'русском обеде', говаривал: 'От версальцев убежал, но как убежать от молочного поросеночка и тифлисского барашка?'

• В ответ на: Теперь про меню....

Я бы все-таки добавил бы еще наименований водки. А то "Водкин домъ", а по количеству представленного "избушка" какая то.... Но это лично мое мнение.
    Далее, точно не хватает груздей, плюс маринованных грибочков (это в раздел "закуска"). Вроде как должно пользоваться спросом...

кстати, еще понравился хлеб, который теплым подают (к нему еще бы масла сливочного).....

ну и семга с лимоном тоже обязательна ("холодные закуски") :улыб:
    С уважением, Константин
    вот грузди это хорошая идея ))) со сметаной

Мур Мур

• А будет ли окупаться идея с вертелом?
    к примеру в 20 часов разжигают огонь и на вертеле барашка при тебе готовят.
    блин я бы зимой купил кусочек гр на 300-500, да под холодненькую.

• Спасибо Вам большое за отзыв! :роза: Мы очень рады, что у Вас осталось позитивное впечатление. Ассортимент пива, конечно же, будет расширен со временем. Очень рекомендую Вам прийти завтра на группу "Второй этаж". Отлично поют. При желании можно подпеть с места и потанцевать. Приходите и приведите с собой друзей! :friends:

• Да-а-а! Ностальгия! Но к сожалению, это не к нам. Это меню русского ресторана, а не питейного заведения, каковым является "Водкинъ Домъ". Надеюсь, когда-нибудь мы ресторан такой откроем, Вас туда обязательно позовем:миг:

• Грузди это да! Будут грузди обязательно, но только уже новго урожая. Те, что мы пробовали от поставщиков нас не устроили, насолим осенью сами:yes.gif:

• Интересная мысль! Обдумаем обязательно, спасибо за креатив!!! :respect:

• да всегда пожалуйста. идея все равно будет работать на проходной точке.
    можно из этого шоу сделать.
    всем желающим можно дать на это посмотреть - типа кованную решетку перед камином (чтобы руками загребущими не трогали) поставить и за ней тушу на вертеле - (свинина, баранина, кролик, гусь, белорубицу - телятина? вряд ли) за полчаса до готовки.
    ну и к примеру обливать соусом и заинтересованным выдавать огненное (костровое, вертельное) меню.
    типа такая часть туши столько за 100 грам готового мяса, примерно часть будет весить столько.
    еснно аккуратно расчитать калькуляцию и продажную цену, чтоб остатков не было.
    чтоб не было как в м/ф - Как же ты мне дорога, баранья нога!

можно устраивать аналог лотореи , аукциона - хотя вряд ли народ поймет.

• Да Вы прямо ресторатор какой-то! :1: Спасибо!

• интересно знать, почему мне нет спасибо за отзыв и комментариев особенно в той части, где нерку подменяют кетой....

• Да ладно, я и не такое могу.
    Вот времени нет по ресторанам ходить.
    Сын, работа, работа, сын, ремонт.
    :хммм:

• В ответ на: интересно знать, почему мне нет спасибо за отзыв и комментариев особенно в той части, где нерку подменяют кетой....
    ты не ресторатор.
    хотя косяк, чем нерку заменили - мексиканским тушканом?

• Посетил вчера. Чувствую моральный долг отписаться.

По кухне: добротно. Простая понятная кухня с легким уклоном в русские кулинарные традиции. Больше всего понравилась гречневая каша с немного отличными от классических ингридиентами. Кстати, оно даже лучше. А вот лук я бы все же положил пассированный. Заинтересовался, как сумели испортить бутерброд с килькой. Попробовал, особой порчи не заметил, но и восторга не испытал. Килька как килька. Пирожки и салат из капусты - вполне приличные. Солянка тоже неплоха, выше чем средний уровень.

По интерьерам: лучше, чем прежде. За счет покраски (я специально не смотрел, вроде бледный-бледный оттенок цвета морской волны) стало светлее, просторнее и как-то чище. Картины к потолку - очень удачное решение, делает всю атмосферу. Сколь я помню по изображениям, в дореволюционных питейных заведениях так и было (видимо, чтобы не писали на них ничего и не плевали).

По ценам: вполне приемлемо, антикризисно.

По обслуживанию: ну я писал выше, повторяться нет смысла. Есть там над чем работать.

По музыке: разнообразнее, товарищи, надо, разнообразнее. Русский рок хорош под водку, но кроме Б.Г., Кино, Би-2, ДДТ и т.д. стоило бы и другими рр-артистами не брезговать.

P.S. Когда будут сырки? Талон на водку пропадает...

• кетой *терпеливо*

• Простите! :а\?: Вовремя не заметили. Действительно, в выходные не заказали нерку и остались с одной кетой. Приношу извинения! Данная проблема не повторится!:хммм:

• Рецепт:
    Бросаете на время ремонт, берете сына с собой и приходите к нам! Детям, кстати, у нас очень нравится. Мой сын, например (2,9 года) постоянно заказывакт пельмени. Вот такие они уже самостоятельные :ха-ха!:

• Заменили кетой, и видимо, не предупредили :cray-1:

• Большое спасибо за подробный отзыв. Итак, лук действительно в каше лучше пассерованный, над бутербродом с килькой работаем. Музыку ди-джей из "Рок-Сити" вчера закачал, уже стало разнообразнее значительно. За сырками уже побежали - можете приходить сегодня же. Только скажите, что для Вас специально в меню есть сырок плавленный, чтобы они правильно поняли заказ. :миг:

• Помню, что где-то писали, но не могу найти - можно еще раз, какое пиво у вас в наличии? :хехе:

• Пока только Невское, Туборг и Кроненбург. Будет больше с июля.:смущ:

• В ответ на: Рецепт:
    Бросаете на время ремонт, берете сына с собой и приходите к нам! Детям, кстати, у нас очень нравится. Мой сын, например (2,9 года) постоянно заказывакт пельмени. Вот такие они уже самостоятельные :ха-ха!:
    10 месяцев, какие пельмени.
    упаси боже.
    у нас кашки да молочко.

• Если четно по Пиву позор, его и в айрише нефига толком нету... сгоняйте в томск, в Мюнхен, вот там выбор пива так выбор. А нас во всем городе одно и то же... гавно а не пиво сплошное, кроме гинеса/паулайнера/харпа и попить толком нечего, а это невское/туборг вообще какой смысл ставить и то и другое?

Исправлено пользователем kazik (05.06.09 15:13)

• В ответ на: Пока только Невское, Туборг и Кроненбург. Будет больше с июля.:смущ:
    Это плохо((( Оправдываете название?))
    Кстати - Водкинъ домъ - что-то не то, режет слух... Куда лучше было бы просто Водкин!

• Мы в это время питание с собой приносили и "они" спали на балконе, а мы в это время ужинали. В заведении никогда не откажутся разогреть питание малышу. :миг:

• Ну, в ВД мы при всем желании больше 4-х не поставим, там стойка не как в баре, это все же "питейное заведение", а не паб. А насчет Айриша ведем работу. Результаты будут в июле.:yes.gif:

• Название всегда вещь спорная. Тут не угадаешь - одним нравится, другим-нет. В следующий раз проведем конкурс по названию, а потом назовем заведение. :friends:

• Лично мне на айриш пофигу:) лично меня 501 в первую очередь интересует:)

• ага! они в 501м уже и Килкенни убрали
    сорри за офф
    блин, почему у нас в Новосибе так мало концептуальных заведений с нормальным пивным меню?..
    Конквест!!! але, вам скоро не за что станет деньги носить!

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: Если четно по Пиву позор, его и в айрише нефига толком нету... сгоняйте в томск, в Мюнхен, вот там выбор пива так выбор. А нас во всем городе одно и то же... гавно а не пиво сплошное, кроме гинеса/паулайнера/харпа и попить толком нечего, а это невское/туборг вообще какой смысл ставить и то и другое?
    Все очень просто - цена в айрише и других конквестовских заведениях жлобская на всякие гинессы и другие премиум-бренды, соотвественно, продаж мало, а открытая кега имеет свойство портится...
    вот и ставят они то Балтику то Невское,и не хотят снижать цены на качественное пиво...

• В ответ на: Рецепт:
    То есть у вас и стульчики есть детские? А зоны для некурящих, но пьющих есть? :смущ:

• В ответ на: Все очень просто - цена в айрише и других конквестовских заведениях жлобская на всякие гинессы и другие премиум-бренды
    ну, я бы не стала может так грубо, но в Красе Харп я пью за 200р, а не за 256 :beee:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Слушайте, ну это же "Водкин дом", может не надо туда детей? Может быть надо подыскать место с более подходящим названием и содержанием.

• про то и рчеь, что заведений концептуальных... да и вообще заведений в Новосибе так мало, что люди готовы с дитями в такие заведения ходить...
    все одно да потому - септима, конквест и ресторатор, ни сходить, ни обсудить(

- Мне "Джек Дэниелс"

• А "Проверено" у вас планируется? Если да, то когда? :смущ:

И это пройдет...

• мне кажется это не от заведений, это от людей зависит. Ну вот кому в водкин (ВОДКИН) дом надо с деточкой переться? Давайте заведем там детские стулья, карандашики будем давать порисовать... бред, честное слово.

• Стульчик детский приобретем в ближайшее время. Зона для некурящих есть. Но проблема с курением у нас решается даже проще - балкон и никакого запаха курева ;)!

• А Вы думаете, фаст-фуд для детей лучше :а\?: Днем в "Водкином Доме" не пьют водку, а в-основном обедают. В наши бары ходили дети еще 12 лет назад. Сейчас они уже к нам своих детей приводят. Никто из них не стал алкоголиком :ха-ха!:

• Мы попробуем. Если запланируем - тут же выложим в интернет. Планируется на следующую пятницу группа "Выходной день". Говорят, интересная группа, с драйвом. :улыб:

• В ответ на: Стульчик детский приобретем в ближайшее время. Зона для некурящих есть. Но проблема с курением у нас решается даже проще - балкон и никакого запаха курева ;)! Днем в "Водкином Доме" не пьют водку, а в-основном обедают.
    че попало.. тащить ребенка в "питейное заведение"... :death:
    понятно что денюжков вам хочется побольше срубить.. но как то не по правилам это чтоль.. в основном обедают.. а кто то и пьет.. бутылки на полках.. зачем детям то такое наблюдать.. чтоб это стало нормой?
    водка да и вообще алкоголь это зло..
    не надо детей в воткином доме не надо...

• Пусть каждый родитель решает сам. Я, например, не вижу в этом ничего страшного. Опять же, в бары ведь ходят? И ничего...:смущ:

• и в бары не надо детей...
    :зло: :шок:
    дети должны получать положительный опыт и эмоции.. а не смотреть как бухают... и не нюхать запах пива вотки табака..

• В ответ на: и в бары не надо детей...
    :зло: :шок:
    дети должны получать положительный опыт и эмоции.. а не смотреть как бухают... и не нюхать запах пива вотки табака..
    Ну не знаю...Мы своего в Айриш водили - понятное дело, не вечером в пятницу, а днем в воскресенье, никому не мешали, сидели, деть наш трехлетний спокойно поедал макароны с мясом,получил положительных эмоций кучу от того, что можно сидеть на высоком стуле за высоким столом и делать заказ у дяденьки. Кафе всякие ему тоже нравятся, но вот Айриш покорил его:)))

Это ж все от ребенка зависит. Орущий и капризный ребенок, поверьте, мне тоже будет не по душе, несмотря на наличие собственного экземпляра:)))

• :yes.gif:Cогласна!

• не согласен...
    :спок:

• В ответ на: не согласен... :спок:
    Это пока нет своих детей, или пока есть с кем оставить ребенка и таких вопросов не возникает, или просто Вам попадались не те дети:))) Но - я подчеркну еще раз - тащить ребенка в бар в пятницу вечером я бы ни за что не стала, потому как делать там ему нечего. А почему нельзя пообедать с ребенком в баре или в том же Водкиномъ Доме? Это как в магазинах Метро: детям до 10 в целях безопасности вход воспрещен?

• у меня есть дети.. и не один..))) и оставить бывало не с кем..
    но мысли тащить с собой в бар даже что бы пообедать не возникало как то.. а специально как предлагает уважаемая представитель конквеста идти в водкин дом с ребенком это уже перебор.. только исходя из одного названия я своего пятилетнего ребенка не поведу туда... а рассматривание бутылок и самогонного аппарата это еще раз повторюсь предложение сомнительное.. какая бы великолепная кухня не была в доме.. а она там действительно хороша.. не место это для походов с детьми..
    есть кофемолка.. есть макарони.. туда с детьми запросто..

• Абсолютно уважаю Ваше право на принятие решений в отношении Вашего малыша. Мне кажется, не стоит так категорично. Каждый родитель принимает решение сам, и это его/ее право. Кто хочет - обедает с детьми в заведениях, кто не хочет - не обедает. Я за свободу выбора (и для ребенка, кстати, тоже) :agree:

• К счастью у группы "Проверено" перерыв в творчестве. Почему к счастью? Потому что солистка станет мамой :роза:
    А у нас в ближайшее время будут выступать следующие группы:
    11 июня - Второй этаж
    12 июня - Ладъ
    19 июня - Выходной день
    20 июня - Красный берег
    03 июля - Альянс (Барнаул)
    26,27 июня - пока не известно
    Много ли поклонников группы "Женщина с бородой"?

• В ответ на: Много ли поклонников группы "Женщина с бородой"?
    Йа!!!!! :wub1.gif:
    Специально приду послушать!

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• ОК! Какие еще группы можете посоветовать для заведения "Водкинъ Домъ"? :help.gif:

• Ух... Сейчас начнётся...

• В ответ на: 20 июня - Красный берег
    Оригинальный будет с Загорским или клон с бездарным солистом ? :dnknow:

• В ответ на: Я за свободу выбора (и для ребенка, кстати, тоже)
    я то же за свободу.. но не для ребенка.. )))

• НП
    Народ, а чё там с народом? Вопрос скорее Вам, уважаемый Conquest . На вечер столики заказывать надо предварительно или можно приходить так и всех рассадите?

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• В общем мы решились прийти к вам на Красный берег :улыб:
    Маргарите наши поздравления :роза:

И это пройдет...

• Рита уже как более недели стала счастливой мамой :flowers:

Исправлено пользователем ArtSobaka (11.06.09 04:06)

• Лучше столик заранее заказать. Тогда больше вероятность, что будете ужинать именно в том месте, которое нравится.:миг:Все лучшие места разбирают заранее. :friends:

• Приходите!!! Надеюсь, Вам понравится :роза:

• У меня вон в левом верхнем углу монитора написано "ВОдкин дом - питейное заведение", типо ссылка рекламная. Предлагаю все-таки дописать "приходите с детьми", раз уж так...

• И я против детей в подобных заведениях - размывает формат... Действительно - есть куча мест, где дети вполне уместны, но если есть претензия на "питейность" - извините...
    Кстати, недавно в Трубе была шокирована присутствием мальчика примерно лет 7 - дым висел коромыслом, спиртное лилось рекой... :шок: Правда, это был концерт - видимо, родители приобщали ребенка к культуре - но и песни, и солист были весьма сомнительного (с точки зрения педагогики и психологии младшего школьного возраста) содержания...

• седни днем заходили. Чё сказать - цены гуманные, еда-питье - очень гуд, фоном песни нормальные и урвень их громкости не зашкаливает, девченки вежливые. Во т собсно и шкала моих приоритетов.
    Что улыбнуло - фэйс-контроль на входе, два накаченных дяденьки и трое подростков, гундящих "дяденьки, ну пустите нас пожалуйста".
    А вот что было совсем не того - постоянный грохот, как я понял из рок-сити, музыку не слышно, долетают только басы, но долетают до самой подкорки, очень раздражало, может место наше было не удачное, на других сидушках и ниче, в обчем удовольствия оказалось подпорчено

а можно и не познать.

• В ответ на:
    В ответ на: не согласен... :спок:
    Это пока нет своих детей, или пока есть с кем оставить ребенка и таких вопросов не возникает, или просто Вам попадались не те дети:))) Но - я подчеркну еще раз - тащить ребенка в бар в пятницу вечером я бы ни за что не стала, потому как делать там ему нечего. А почему нельзя пообедать с ребенком в баре или в том же Водкиномъ Доме? Это как в магазинах Метро: детям до 10 в целях безопасности вход воспрещен?
    Ребята, форумчане!!! Спасибо за столь ГОРЯЧИЕ отзывы. :роза: С ребенком своим мы ходим везде именно по причине "нескемоставить", но по большому счету нам с ним, вернее с ней - дочей, интересно. Я правда не очень понимаю ваших возмущений по поводу - "недецкоеэтоделопопитейнымзаведениямходить". В пятницу вечером мы вам мешать не будем, не переживайте. А уж пообедать мы зайдем туда, где нам понравится. Зашла в релакс, увидела отзывы о новом заведении, захотела зайти... почитала форум после своего вопроса, посмеялись всей семьей. Ну а уж если нам еще и карандашики цветные дадут, будем вообще в восторге... :ха-ха!:
    А о! Нашла старые графинчики, вам они и правда нужны?:миг:пысы. А лучше гулять в парках и смотреть как напиваются подростки на скамейках??? ха-ха.

• Здравствуйте! Спасибо за очень интересный отзыв. :роза: Мы вчера с ребенком были в ВД вечером в маленьком зале. Никто не курил, пьяных не было, ребенку все понравилось. Поужинали спокойно и поехали домой довольные.:хехе:
    Графины нам о-о-очень нужны! :live: Если Вас не затруднит - обратитесь, пожалуйста, к менеджеру смены, и в обмен за графины от нашего заведения будет подарочек! :present: Удачи Вам и Вашей малышке в исследовании Н-ских заведений! :роза:

• В ответ на: пысы. А лучше гулять в парках и смотреть как напиваются подростки на скамейках??? ха-ха.
    Ну что Вы! Нужно с детства ребенку прививать культуру выпиваания. Никаких парков, только питейные заведения. И по улицам не ходите, там люди курят - только в кальянную ребенка.

• Мы тоже вчера вечером посетили, понравилось)))

Из плюсов - удобные диванчики (какие неудобные стулья были в сафари, это что-то!), мощные вытяжки, вкусный малосольный сиг, оч.приятные девочки-официантки, не отказавшие ни в одной просьбе - мне даже приготовили закуску, которой не было в меню:хехе:Заведение было полное, а ведь сейчас даже во многих приличных местах с репутацией и даже в пятницу вечером половина столиков пустые - так что Конквесту однозначно РЕСПЕКТ, оч.правильный антикризисный ход, получилось вполне форматное питейное заведение... Ну и "Лад" конечно был хорош! :роза: Детей после 20 замечено не было...

Теперь о минусах - по-прежнему никакого выбора пива :зло:, весьма небольшие порции при совершенно средних (а не низких) ценах... Действительно - ужасно давят басы из Рок-Сити, что-то когда посещали Сафари (правда, оч.изредка) - такого не замечали, что случилось со звукоизоляцией? Удивили портреты на стенах - стесняюсь спросить, кто все эти люди?))) удалось опознать только Менделеева по формуле)))

В общем, придем еще, скорее всего даже скоро (на "Выходной день", люблю)))... Да, насчет посоветовать группу - "Рви меха" по формату оч.подходят, мне кажется

• Ну здорово, что Вы из тех родителей, которые свой досуг проводят только в музеях и театрах, а дома не смотрят телевизор с рекламой прокладок, простатитов и пива, а только читают классику в слух. Мы тоже будем стремиться к этому. :смущ:

• А Вы мой досуг и детский досуг не спутали?

• В ответ на: А Вы мой досуг и детский досуг не спутали?
    угу... думаю нашу личную переписку удалят как офтоп. :ха-ха!:
    Если честно, я тож не поняла, чем Вас так шокировал мой вопрос о детских стульчиках. Тем более, что допустим в любой пиццерии это норма, а там напивающихся граждан гораздо более, чем в любом ресторане и парке :спок:
    У нас просто семья досуг нераздельно обычно проводит, такая вот дурацкая привычка....:улыб:

• Вот произнесите вслух ПИТЕЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ "ВОДКИН ДОМ" и подумайте сами, точно надо туда ребенка? А если уж самим невтерпеж посетить кабак, может ребеночка у няни оставить? А то что у нас народ напивается везде и повсюду - неуместность имя этому и бескультурие - ровно также как и вести ляльку в питейное заведение, где как раз напиваться, курить уместно.

• да не курим мы и не напиваемся, :eek: мы в обед КУШАЕМ, что и собираемся сделать в обсуждаемом заведении.

• Да не про Вас же разговор, а про окружающих.

• Были у вас на Б/Л все быстро и вкусно. После изучения основного меню, не смогли отказаться от клубничного супчика с мороженым мммм вкуснотища, придем еще его кушать :бебе:

Бесплатный сыр бывает мышке ловкой )))

• При вчерашнем посещении позитива резко поубавилось - во-первых, за диваны теперь требуют предоплату 1500р, которые потом необходимо пропить-проесть (ну ладно, будем считать антикризисной мерой - типа чтоб диванчики не простаивали в заведении, резко ставшем популярным)... Во-вторых, порции просто микроскопические, некоторые блюда выглядят даже смешно))) Один человек в компании ел пельмени, их принесли в маааленькой чашечке... один попробовала - на вкус магазинные... Вообще заказывали много блюд, ни о чем не могу сказать, что прям вкусно

Ну и главное - когда стала петь группа, и мы попросили выключить ТВ (висит прямо за спиной у музыкантов), нам категорически отказали, сославшись на директора :безум: Извините, но у вас заявлен КОНЦЕРТ (так в афишах и на НГСе написано), это колоссальное неуважение и к музыкантам, и к посетителям - невзирая на неоднократные просьбы, показывать вторым за спиной у первых 3 часа всякую х-ню :death:

Да, еще в рекламках на столах название с ошибкой - "Воткин дом"... Показала официантке (она же администратор), та говорит - "может, так склоняется?" :ха-ха!: Сносила (видимо, лингвисту-консультанту))), принесла и молча поставила обратно на стол... И вообще была неприветлива, невнимательна и пропустила несколько наших заказов

• Ржачное заведение:улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Ух ты, а мы биплатно на диванах сидели. Наверное свежая задумка, глюпо

а можно и не познать.

• они и есть бесплатные, но просят предоплату если бронируешь столик. Что не так-то? и полторы тысячи вовсе не те деньги из-за которых стоит даже писать. Ну понятно не перевелись люди, которые приходят в заведение питейное музычку послушать... ну так и сидите у бара, не занимайте столик с диванчиками.

• да пожалуйста-пожалуйста. не отнимаю я у вас столик.
    Очень улыбнуло на этой неделе в Камне-на-Оби в кабаке, типа ресторане. Та же ситуевина, один момент -полностью пустое заведение, только нас двое и официантки.

а можно и не познать.

• обхохочешься... ага. И какая та же ситуевина?

• В ответ на: Что не так-то? и полторы тысячи вовсе не те деньги из-за которых стоит даже писать.
    вам возмущаться возмущающимися - и то не лень)))

В ответ на: не перевелись люди, которые приходят в заведение питейное музычку послушать...
    интересно, если там группа 3-4 часа (весь вечер) шпарит - туда на романтический ужин или на деловую встречу ходить, что ли?

• Заходили на днях с подругой днем. Попробовали "быстрый обед".
    Плюсы - очень симпатичное заведение, с характером и душой:улыб:
    хорошие официантки, вежливые, расторопные
    вкусная , как домашняя, еда

минусы - в зале было ооочень холодно, в результате мы сбежали на балкон - там было теплее
    порции маленькие - девочкам еще куда ни шло, а мальчикам маловато будет.
    Как только появится возможность, выберемся вечером.

П.3

• нет. не лень.
    почему на деловую встречу? пивка попить и покушать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо за отзыв! Приходите! Мы будем периодически обновлять меню, чтобы Вас радовать! :роза:

• У-у-ух! Какой объемный отзыв! Спасибо, что потрудились.:хехе:
    Итак, по порядку:
    Предоплата берется за стол для того, чтобы 6-местный стол занимала большая компания. Очень грустно видеть, когда 2 человека занимают большой стол, а большим компаниям потом деваться некуда.:dnknow:
    Телевизор у нас работает как дополнение концерта, там транслируется программа "Ностальгия", которая возвращает людей в воспоминания прошлых лет. Большинству гостей это нравится, "злой" директор тут совершенно ни при чем. :ха-ха!: Это выбор тех, кто к нам приходит.
    Пельмени у нас самодельные. :бебе:Опять же, многим нравятся. Люди даже на вынос заказывают. Порция, наверное, была маленькая, т.к. взяли полдюжины, а не дюжину.:миг:
    По поводу того, что порции маленькие - сложно сказать. Кому-то большие, кому-то маленькие, кому-то в самый раз. Да, они не огромные, согласна. Но уж и не микроскопические.:смущ:
    По поводу ошибки в рекламе - извините, проглядели. Все перепечатаем. :umnik:
    А вот по поводу невнимания официантки - поработаем обязательно, т.к. мы хотим видеть их привелливыми и милыми (даже платья специальное сшили, милые). Спасибо, что вовремя сказали. :live:
    Будем исправляться, приходите!

• Диваны бесплатные в любом случае. Предоплата, которая берется, потом вычитается из счета, который получился у компании, сидящей на этих самых диванах. :umnik: Например, посидела компания на 2000, но т.к. была внесена предоплата 1500, то при расчете люди заплатят оставшиеся 500 рублей. Еще раз повторяю, за аренду мест никто денег не берет! :agree:

• Здравствуйте! Просим прощения за то, что было холодно в заведении. К сожалению, после отключения отопления и перехода на летнюю систему вентиляции с охлаждением, температура стала уж слишком низкой. Постараемся урегулировать данную проблему. :yes.gif:

• Уважаемая GuimpLena! Спасибо Вам огромное за поддержку. Надеемся видеть Вас у нас в гостях почаще. :роза:

• Извините, что с опозданием, но отвечаю Вам на вопрос о людях, чьи портреты развешаны на стенах:
    :umnik:
    1. Дмитрий Иванович Менделеев
    Великий химик и не менее великий русский водочник. Рыцарь идеи водочной монополии, борец за качество национального напитка.

2. Петр Арсеньевич Смирнов
    Знаменитый русский водочник. Поставщик Двора Его Императорского Величества, отец русских водочных бизнесменов и основатель самого популярного в мире водочного бренда.

3. Вильям Васильевич Похлебкин
    Апологет идеи русской водки, великий систематизатор водочно-закусочного обилия.

4. Кузьма Сергеевич Петров-Водкин
    Русский художник, чьим именем в наше время называют лучшие распивочные места. Его картина с селедкой и граненым стаканом – непревзойденный водочный натюрморт всех времен и народов.

5. Венедикт Васильевич Ерофеев
    Русский писатель, нашедший четкую форму для неуловимого водочного духа. Человек, укротивший словом водочную стихию. Правда, ценой собственной жизни.

6. Сергей Юльевич Витте
    Крупнейший государственный и водочный деятель очень крупного масштаба. Автор идеи водочной монополии. Реформа, начатая Витте, привела к улучшению качества русской водки, укреплению ее международных позиций.

Скоро под портретами появятся разъяснения. Спасибо за интерес к русской водочной истории. :agree:

• ага, спасибо)) хотя
    В ответ на: 4. Кузьма Сергеевич Петров-Водкин
    - по-моему, притянуто... Тогда и Чайковского вешайте (родился в г.Воткинск), и вообще тема не раскрыта...)))

• Хелп и сос.
    А где страничка с меню и Водкиного дома и Суши-ямы

• Пожалуйста!

А Петров-Водкин присутствует не из-за фамилии :ха-ха!:, а из-за своего знаменитого натюрморта со стаканом и селедкой, который лег в основу наших натюрмортов, висящих в "Водкином Доме".

• Сртаничка с меню "Водкиного Дома" есть под кнопкой, расположенной на Relax. :secret:

• вообще-то мне нужно меню суши-ямы. Вы ее закрывать случайно не затеяли?

• А я пельмени хожу кушать в ПЭЛЬМЭН !!!!

подпись-ПИарщик ПЭЛЬМЭНА!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Бог с Вами! :1: Суши-Яма, конечно же, не закроется. Меню можно посмотреnь на сайте заведения, зайти черезwww.conquest-rest.ru.

• Может еще напишите, где Вы покупаете продукты и куда ездите отдыхать? :безум:

• В ответ на: Пожалуйста!

А Петров-Водкин присутствует не из-за фамилии :ха-ха!:, а из-за своего знаменитого натюрморта со стаканом и селедкой, который лег в основу наших натюрмортов, висящих в "Водкином Доме".
    Фамилия тоже подходящая :хехе:

• В ответ на: Может еще напишите, где Вы покупаете продукты и куда ездите отдыхать? :безум:
    Я не хожу по тем местам,гда продают магазинные пельмени в ма-ааалюсеньких чашечках втридорога и где нет на полках пустой посуды,заплесневелых графинов и прочей дребедени. И ненавижу всем нутром,когда коверкают слова водкинЪ домЪ,например. К чему твердый знак??? Ха-ха! Посмеемся все вместе!!!
    У меня сосед алкаш,сфотайте его на портрет,его все во дворе знают!!!

Исправлено пользователем vovaka (26.06.09 12:27)

• Согласна!!!:улыб:

• Спасибо за отличное предложение! Мы подумаем! А с таким негативом, видимо, действительно, лучше ходить в любимый Вами Пельмень!

• а чем твердый знак не угодил? По-моему гораздо лучше чем "чебуречная", "пышечная" и "бухачечная"... Это русский язык, родной... старинный вариант написания... и если интерьер соответствующий - почему нет?

• Большое спасибо за поддержку! :agree:

• еще раз пардон...
    а не открывается это меню.

• да не столь поддержка это, сколько стремление привить молодежи хоть какие-то знания. Ведь многие думают, что твердый знак это для понтов... Плохо стало с качеством обучения.. вот нас учили - это да... а может я и не прав. :dnknow:

• В ответ на: У меня сосед алкаш
    ну умного к умным а мэнэ к тэбэ.
    Не каждый человек, пьющий водку - алкаш. Если хотите знать, то есть любители водки, которые выпивают рюмку в обед. Это нормально. Если же в вашем окружение водка = алкаш, ссущий в собственные штаны, то мне остается Вам посочуствовать только... ну не повезло Вам с окружением.

• Странно... Только что зашла на www.conquest-rest.ru, потом логотип "Суши-Яма", затем "меню", все открылось. :dnknow:

• Дык кто Вас поддерживает-то,я не пойму! Та девушка,ноги у которой на аватарке как спички в туфельках и все? Так и есть..... бухачечная,правильно тут подметили!!!!!
    Надо же...здоровому мужику подали порцию пельменей -30грамм! У нас что,в Сибири кушать нечего!??? А бухло-50грамм-200рэ?? Это откуда такой ценник!! Вы что,сами изготовили эту водку!! Или Менделеев прислал???По спец.рецепту???
    Спекуляция,одним словом,иначе не скажешь!!!

Исправлено пользователем vovaka (26.06.09 19:52)

• Ну дык елы-палы, Менделеев канешна! А водка "Смирновъ" у нас 45 стоит, а не 200, да и пельменей, уж не кривите душой, уважаемый, не 30 граммов вовсе :ха-ха!:

• ===Уважаемая GuimpLena! Спасибо Вам огромное за поддержку. Надеемся видеть Вас у нас в гостях почаще.===

а давайте вы Гуимплене отдельный столик навечно выделите. человек так на 6-8. что бы она даже в пятницу вечером к вам могла внезапно прийти.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Да. Он мне нужон позарез (Лучик, я правильно написала?)

• правильно)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Хорошая мысль!:миг:Но вообще-то мы скоро откроем третий зал с мягкими удобными диванчиками и мест, я думаю, тогда будет хватать всем и всегда! :friends:

• В ответ на: зал с мягкими удобными диванчиками
    а там будут варианты на двоих??
    с девушкой например уютно расположиться...:смущ:

suum cuique

• Да, будут. Там даже будут уютные уголки :смущ:(без шторок, конечно):миг:

• Забыла ответить на это:

В ответ на: Телевизор у нас работает как дополнение концерта, там транслируется программа "Ностальгия", которая возвращает людей в воспоминания прошлых лет. Большинству гостей это нравится, "злой" директор тут совершенно ни при чем. :ха-ха!: Это выбор тех, кто к нам приходит.
    Как минимум 2 компании в тот вечер просили прекратить это безобразие - как вы узнали, что большинству гостей нравилось смотреть ТВ (см.прикрепл.файл)? По-моему, это идиотизм, сори

• слова то какие... безобразие идиотизм... Нам вот телевизор не мешал совсем ни разу, только иногда развлекались как кто-нибудь по телеку весело в такт музыке приседал или рот открывал.... Хотя, если уж ТАК людей раздражает, просто до истерики, можно наверное и выключить было.

• я думаю, тебе там не понравится
    ни с девушкой, ни без
    по существу - пива нет, уже не наш формат
    неуютно. порции - маленькие. ну, и самое главное - обслуживания не увидела, как класса.
    что характерно - приходишь из одного заведения Конквеста в другой - и такая разница... мы вот вчера за вечер 3 заведения этой сети посетили, и везде разное обслуживание
    наверное, так концепцией предусмотрено :ухмылка:
    а 501му и некоторым людям Айриша (Тане в частности) - моя вечная признательность :роза:

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: можно наверное и выключить было
    я о том же

А вообще-то да, уже понятно, что завсегдатаями тут не станем... с sonica согласна на все 100

• Мы обязательно рассмотрим Вашу претензию. :agree:

• И еще раз спасибо Вам огромное! Поддержка помогает идти дальше, не опустив при этом руки. :flowers:

• Зачем же так демотивировать человека? Пусть сходит и вынесет свое собственное суждение. :миг:Интересно, что в "Водкином Доме" работают те же люди, что работали в "Сафари". Только по "Сафари" многие сейчас слезы льют, а новое заведение, как принято, взялись ругать. :ха-ха!:

• хм...
    странно(((
    пива обещали добавить (хотя заведение не пивное по сути (а у них и в пивном пабе выбор скажем мягко аскетичный))
    порций мне больших и не надо (лишь бы цена соответствовала)
    неуютно это большой минус (((( я уютно люблю
    а обслуживание я как раз ожидал там от "сафари", всегда безупречно было!
    ну впрочем подожду когда лето закончится и протестирую обязательно )))

suum cuique

• Тестируйте на здоровье! Только вот осенью не посидеть Вам на балкончике, не посмотреть задумчиво на проходящую по Красному бурную жизнь... А вот по поводу уюта - это, как говорится, на вкус и цвет. Кто-то говорит, что стало уютнее, ну а альтернативное мнение Вы знаете.:миг:

• спасибо конечно за приглашение ))
    но летом нужно наблюдать не бурную жизнь красного проспекта, а закаты на природе .....
    так что каждый год делаю трехмесячный перерыв в посещениях вашего богоугодного заведения стабильно )))
    а балкончик надеюсь ещё в сентябре будет работать ))

suum cuique

• Да я вас так уж сильно не поддерживаю. Я тупо за справедливость

• В ответ на: Зачем же так демотивировать человека? Пусть сходит и вынесет свое собственное суждение. :миг:
    а новое заведение, как принято, взялись ругать. :ха-ха!:
    с человеком этим мы лет 7-8 (?) посещаем айриш вместе. могу сделать выводы.
    а что касается нового заведения - ругать, вы под одну гребенку-то не гребите... я с Конквестом, тсзать, давно дружу. а под таким ником, как ваш (и похожие) на форуме уже третий человек пишет за время моей дружбы...
    так чта...

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: а под таким ником, как ваш (и похожие) на форуме уже третий человек пишет за время моей дружбы...
    так чта...
    А разве не 4-5й ? :dnknow:

• Ник один и тот же, люди разные. Теперь вот я взяла на себя эту почетную обязанность - отвечать на вопросы, комментарии, претензии. В "Конквесте" работаю уже 12 лет. Еще открывала "Beer Mug" (который сейчас "Олд Айриш"):миг:

• Та мы уже догадались, кто пишет... :ха-ха!:

• Побывали в этом заведении дважды, так что мнение сложилось. О том, что страшно давят басы из Рок-сити уже писали, одновременно с работающим телевизором и музыкой в зале ресторана шумовой фон ужасающий. На балконе проблема менее заметна-там все заглушают автомобили, но тут уж ничего не поделаешь))). Кухня, цены-нормально, пива, действительно маловато, но попить пива можно и в другом месте. Главное, что вывело из себя это время ожидания. Первый раз ждали, когда на нас обратят внимание и принесут меню 20 минут, затем еще 30-когда примут заказ. Готовили долго даже выпивку, обещанную "через пять минут"(долго ли водки налить?). И даже счет пришлось подождать минут 30(сидели, курили, задерживали популярный столик на балконе, между прочим). Понадеявшись, что проблемы были из-за большого количества гостей, пошли во второй раз. Будний день, посетителей немного, но все повторилось с точностью до минуты и все это без малейшей приветливости со стороны персонала. Впечатление испорчено.

• я вас поддержу относительно времени ожидания. Заказ несут ОООчень долго, половину забывают и приходится напонимать, что у нас ещи холодец и т.п. Это относится и к напиткам, которые, казалось бы, нужно только налить и принести. Цены порадовали, итоговый счет тоже. Меню на мой взгляд достаточно интересное, но как-то не особо уютно в ресторане в целом, хотя стулья на балконе-супер удобные :хехе:

• Спасибо, что нашли время написать отзыв, который поможет нам исправить свои ошибки.
    Приношу свои глубочайшие извинения! Это, конечно, безобразие! :зло: Могли бы Вы, пожалуйста, написать, когда произошли такие нарушения обслуживания и, если возможно, описание внешности официанта (думаю, имя Вы, наверное, не помните). Мы разберемся с этим в кратчайшие сроки и научим виновных работать правильно.

• Спасибо за отзыв. Будем работать. Если помните даты - буду Вам признательна, если напишите. Будет легче разобраться. Меню у нас появилось обновленное - приходите. Работаем над тренингом официантов. К сожалению, новичков быстро обучить не получается, да и старый персонал "Сафари" привык работать в спокойном ритме, и сейчас, к сожалению, не все успевают перестроиться. Грохот из Рок-Сити - проблемы, которая решается как только возможно, но закрыть "Рок-Сити" мы, конечно, не можем. Тут уж ничего не поделаешь. :dnknow:
    Про мебель: А как же диваны и кресла внутри, неужели они не удобные? Как раз раскладные кресла и выставили на балкон, т.к. посчитали, что новые будут удобнее. Тут мнения у гостей расходятся.
    Итак, будем исправляться и ждать Вас в гости.

• Было это вчера и в прошлую пятницу, кажется. Девушки были разные, так что это норма жизни, видимо. В счет, кстати, были включены дополнительные опции. Но мы по этому поводу даже дергаться не стали, чтобы время не затягивать, просто не оставили чаевых, уж извините.

• Будьте добры, обозначьте, какие опции и когда? Это еще более серьезный вопрос.

• В общем то мелочи-хлебная тарелка и гарнир какой-то левый, было бы по крупному-мы бы побузили))). В прошлую пятницу, кажется. Не думаю, чтобы специально. Перепутали, наверное. Просто счет нам приносила не та девушка, которая насобслуживала, а та, которую мы в конце концов достали просьбами обсчитать нас уже. Но осадочек остался)))

Исправлено пользователем nata88 (10.07.09 15:45)

• Ситуация неприятная, несмотря на небольшую стоимость появившихся из ниоткуда позиций. Итак, этот случай был разобран сразу же тогда, и надеюсь, теперь люди дважды подумают, прежде чем принести чужой счет на стол. Этот инцидент был доведен до сведения всех официантов как недопустимый. Спасибо, что сразу же сказали об этом в заведении, что позволило на месте исправить ошибку. Думаю, в будущем это не повторится.

• В ответ на: Ситуация неприятная, несмотря на небольшую стоимость появившихся из ниоткуда позиций. Итак, этот случай был разобран сразу же тогда, и надеюсь, теперь люди дважды подумают, прежде чем принести чужой счет на стол. Этот инцидент был доведен до сведения всех официантов как недопустимый. Спасибо, что сразу же сказали об этом в заведении, что позволило на месте исправить ошибку. Думаю, в будущем это не повторится.
    Повторюсь. Мы по поводу дополнительных позиций вопрос не поднимали-просто расплатились и спокойно ушли. Не надо вводить в заблуждение форумчан, не камильфо как-то. Или для вас главное отписаться красиво, а не проблемы с обслуживанием решить?

• В ответ на: Ник один и тот же, люди разные. Теперь вот я взяла на себя эту почетную обязанность - отвечать на вопросы, комментарии, претензии. В "Конквесте" работаю уже 12 лет. Еще открывала "Beer Mug" (который сейчас "Олд Айриш"):миг:
    вот и прекрасно)
    претензий по дому нет, потому что нет посещений)
    по 501му - придем скоро поздравлять, все молодцы
    а про айриш писать не хочу в чужом топике. а мой закрыли)
    2 nata 88: если вы не хотели, чтобы официантам попало, не нужно было на форуме на весь Новосиб писать... как интересно должен был после этого руководитель отреагировать?...

- Мне "Джек Дэниелс"

• Прочитал на НГС в каталоге, что всем посетителяи вашего заведения даются пригласительные в "Роу Сити". А при каких условиях это действует?

Я просто бог........

• Для того что бы получить пригласительный, нужно прийти в Водкин Дом, чего-нибудь там съесть или выпить и если вдруг Вам не предложили пригласительный в Рок Сити - спросить его у официанта. Пригласительный действует на две персоны и дают его соответственно на двоих.

• Спасибо, что написали. А то я уже, если честно, не знала, что и сказать :dnknow:

• Кстати, кроме похода в "Рок-Сити" по пригласительным есть и другие интересные новости: появились блюда из молодого картофеля с наполнителями, а именно, с сельдью, малосольными огурцами, маринованными белыми грибами, поджаркой из свинины или сала со специями. Приходите, пробуйте!:бебе:Ведь молодой картофель - явление быстротечное.

• Ах да, я не уточнил что это предложение действует только по пятницам :миг:

• Долго собиралась сходить в дом этот - уж больно громко все говорили, какое замечательное открытие) Про атмосферу сказать нечего не могу, ибо не было ее: в общем зале мы были единственными посетителями, поэтому "водочного" веселья не почувствовала. Еда соответствует ценам полностью. Больше всего понравилась картошка с пампушками. Меньше всего - какой-то коктейль с кофейными зернами. Большой компании наверное само то:)

• Да, такое бывает. В первой половине дня в выходные и иногда между 15.30 и 17.30 буднего дня или воскресенья. Если же Вы попытаетесь прийти на живую музыку в субботу или воскресенье, придется, в лучшем случае, довольствоваться барной стойкой. Если Вы намекаете на неуспешность концепции, то зря :1:, людей по статистике ходит все больше. Рада, что цена по Вашему мнению соответствует качеству, в некоторых заведениях бывает и наоборот. А заведение "Водкин Домъ", действительно, очень подходит для большой развеселой компании :friends:. Хотя днем, на бизнес-ланче, занятые люди тоже чувствуют себя вполне комфортно :nom:.

• Были на выходных с друзьями, заведение отличное! Блюда простые, но вкусные, только вот просьба, а нельзя ли порции делать чуть побольше:улыб:все таки для мужчины маловато :шок:

Я просто бог........

• Были у вас недавно на БЛ. Цены заметно увеличились. Грустно :хммм:

• цены подняли.. еда стала хужее... обслживание по сравнению с саф ри вообще ж... за что денги то платить а..?

• а что когда открылись еда была лучше? просто не был когда открылись, по мне так еда вполне нормальная, только обычная конечно, а вот порции меня расстроили, маленькие........

Я просто бог........

• Цены, к сожалению, увеличиваются на продукты :not_i:, а наценка в "ВД" на грани. Вот и пришлось их приподнять.

• Какие блюда Вы брали? Вот недавно был другой случай. Поставили блины с икрой как блюдо дня, а в порции дюжина блинов. Так один гость, который, в общем-то, имеет хороший аппетит, даже не смог осилить порцию. Мы рассмотрим выход блюд, о которых Вы нам сообщите, хорошо? :agree:

• Что именно Вам не понравилось в плане еды? Можно поконкретнее? Что было не так с обслуживанием? Чтобы что-то улучшить, нам надо сначала понять, что именно. Согласитесь, что нельзя сказать, что все блюда невкусные, и весь персонал никуда не годится?:хммм:

• В ответ на: Чтобы что-то улучшить, нам надо сначала понять, что именно. Согласитесь, что нельзя сказать, что все блюда невкусные, и весь персонал никуда не годится?:хммм:
    У вас там полностью отсутствует вытяжка/вентиляция :bad:
    весьма странный набор пива :dnknow: может быть замените туборг на просто "хайникен"?
    про персонал - народа у вас вроде много.. так и мелькают.. а вот результата то не видно :dnknow:

• На прошлой неделе зашли на бизнес-ланч. Общее впечатление: сервиса недостаточно, порции большие. Конкретнее. Заказ приняли быстро. Ждали, когда принесут весь набор блюд, тоже вроде недолго. Но вот хлеб принести забыли. Напоминали несколько раз, разным девушкам, которые пробегали мимо, но все торопились принять заказы у новых посетителей, и это испортило первоначально неплохое впечатление. Так как из салатов взяли селедку под шубой, хлеба все-таки хотелось. В результате, когда хлеб принесли, горячее остыло окончательно. Порции довольно большие, нам было даже много. Хорошо, что чай подается в чайничках, не так остывает. Счет также ждали довольно долго. Девушки, проходя мимо, интересовались: "Вас еще не расчитали?" Но не более того... В результате получилось, что ожидали все-таки большего. Добавлю еще, что воды в туалете почему-то не было, не могли помыть руки. И еще, обратите внимание: диваны возле столиков низковаты, сидеть не очень удобно, еще учитывая, что комплекс приносят на деревянной подставке, которая тоже имеет свою дополнительную высоту. Для меня, кроме качества еды, очень важен сервис. Надеюсь, что с этим постепенно наладится, только не затягивайте! Планирую побывать у вас еще не раз, желаю процветания и успехов. Все это возможно только при условии, что прислушаетесь к замечаниям, высказаннм не только мной.

• ну и мы вчера туда сходили, обычное заведение, не более того :спок:
    но вот официантка оказалась с плохой памятью - мы заказали "Пельмени Сибирские" - одну полную порцию, вторую половину - принесли две абсолютно одинаковые тарелки. Непонятно, то ли недоложили, то ли, наоборот, подарили. При этом на столе лежит вкладка в меню "Блюдо дня" именно с этими пельменями, которые мало того, что по другой цене, так еще и водочки должны налить. Водки не получили, цену в счете указали как по основному меню :death:
    на наш вопрос официантка ответила просто:"Ой, я забыла", позвали администратора - не подошел!!!!!, эта же официантка молча принесла переделанный счет, ни извините, ничего.
    И сумма-то копеечная была, а осадок остался.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Добрый День!
    Спасибо за детальный отзыв. :роза: Мы провели пятиминутки по Вашему отзыву. Надеюсь, официанткам это позволит исправиться. Если нет - будем принимать более жесткие меры.

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это очень важно, что Вы нашли время написать. Будем тренировать память официантов, и что не менее важно, их способность адекватно реагировать на замечания гостей, тем более такие серьезные. В свою очередь, приношу Вам извинения от имени заведения "Водкин Домъ". :хммм:Надеюсь, что следующее Ваше посещение будет более приятным. :nom:

• В ответ на: Это заведение даже не для тех, кому 20-25.
    Ну вот, а мы уже собирались сходить. Щёрт.

Исправлено пользователем Veritas (30.09.09 12:44)

• мимо проходила, решила написать))
    суп ела как-то вкусный куриный с лапшой. А вот салат с кальмарами гадость редкостная. Зачем же туда яблоки?! плюс не солен, не перчен. А так все хорошо, только музыканты орут громко, говорить невозможно аж.

зайчик с секатором

Исправлено пользователем Veritas (30.09.09 12:46)

• Здравствуйте! Насчет салата с кальмарами решаем ситуацию. Действительно, салат не доведен до вкуса, мы сейчас работаем над рецептурой. По поводу музыкантов по вечерам: вряд ли нужно их делать тихими, ведь гости вечером ради веселья приходят и в-основном хотят звука погромче, танцев, пения вместе с музыкантами :knix:
    Кстати, к нам сегодня приезжает Валерий Арсеев, достаточно известный в Москве шеф-повар. Он будет ставить кухню в "Водкином Доме" в русских традициях, так что совсем скоро у Вас будет возможность попробовать новые нтересные вкусные блюда! :bday:

• да кому нужно потише, те могу в отдельный зал отсесть. Мы вполне спокойно разговаривали.

• Да, Вы правы. А еще скоро откроется пещера. Вместо тяжелых стульев в ней теперь будут мягкие диванчики с подушками:хехе:

• Наконец посетили заведение. остались довольны, т.к. было здорово, ощущалась атмосфера веселья))
    основную кухню не пробовали. брали только закуски и нарезки под алкоголь. забавно было то, что на огромных тарелках приносили ну крайне маленькие порции(в меню мы конечно обратили внимание на вес, но зачем же так размазывать по тарелке..??)
    но в целом,респект, еще собираемся в Водкин! в частности отмечать день рождения)

• Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв, рады, что Вам понравилось!:улыб:
    По поводу кухни - Водкинъ Домъ ждут большие перемены, т.к. сейчас там ставит кухню известный шеф-повар из Москвы, Валерий Арсеев, и недели через 3 меню будет существенно обновлено. :nom:

• добрый день!

а где можно глянуть афишу на ближайшие выходные?

• жалко, что через 3 недели кухня будет обновлена тоько....:хммм:
    мы 30-го собираемся в Водкин:бебе:

• Здравствуйте!

Извините, что вовремя не ответили - проглядели:смущ:

На всякий случай высылаю расписание на октябрь, может быть, что-нибудь понравится.

Музыка октябрь

четверг 22 Второй этаж
    пятница 23 Красный берег
    Zlatta
    суббота 24 Ладъ

четверг 29 Второй этаж
    пятница 30 Онлайн
    Рви меха
    суббота 31 Рэтро

Музыка ноябрь

пятница 6 Тraffic
    Выходной день
    суббота 7 Второй этаж

пятница 13 Ладъ
    Zlatta
    суббота 14 Красный берег

пятница 20 Тraffic
    Выходной день
    суббота 21 Рэтро

пятница 27 Ладъ
    Второй этаж
    суббота 28 Zlatta

Приходите!!! :knix:

• Вчера посетили «Водкин Дом» и остались крайне недовольны. Были очень голодны, поэтому заказали, как нам казалось, самые вкусные блюда. Из 12-ти блюд, выбранных нами, только 3 оказались съедобны.
    Менеджер смены предложила заполнить анкету на скидку и пообещала, что в следующий раз они постараются, чтобы было вкусно. Мы отказались, так как больше туда не пойдем.
    На вкус и цвет товарищей нет.

• Чорный ПиАр от "Скоморохов"? забавно...:миг:
    мы, ессно, 12 блюд не заказывали за раз, но кухня в целом нравилась..

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• полностью согласна - нормальная кухня, не без недочетов, но у кого их нет? :agree:

• правда от скоморохов
    как опустились то ? :death:
    1-е сообщение
    //Советую сходить в гриль-бар «Скоморохи». Недавно собирались там небольшой компанией. Приятная атмосфера, мягкие удобные диваны, камин, вкусная кухня.
    //2-е сообщение
    Первый раз были в гриль-баре Скоморохи, очень понравилось. Интересный интерьер, удобные диваны, нормальная кухня.

кстати в скоморохах был - торты неплохие. двери в туалет прикольные, все остальное средне!

• Может человек был только в скоморохах и водкином доме, чо уж вы сразу то

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: Может человек был только в скоморохах и водкином доме, чо уж вы сразу то
    сами в это верите?
    я да!
    девушка первых два раза сходила в скоморохи (специально для этого зарегилась) а потом в водкин дом!

• не, тута все хорошие и приветливые :ха-ха!:

• Могу ответить так на ваше замечание:
    Мы очень часто читаем отзывы о различных заведениях. Но в форуме пишем и отвечаем очень редко, только на понравившиеся высказывания или наоборот.
    Многие посещаем и сравниваем, например: Ля Мезон, Шемрок, Шелковый путь, Белое солнце и другие - ходим туда с удовольствием. Любим открывать для себя новые заведения, одним из них был Водкин Дом — результат: разочарование :-(.
    Мы любим выпить и вкусно закусить, поэтому и 12 блюд. А рыбную тарелку нам из счета исключили, т.к. рыба была с запахом.
    Поэтому Вы что-то путаете..............пиарить какие-либо заведения мы и не пытались, а высказали свое мнение, а зачем тогда форум?

• В ответ на: ... сравниваем, например: Ля Мезон, Шемрок, Шелковый путь, Белое солнце ...
    :eek: :eek: :шок:

• ну ладно уж... Мы были в ВД, все очень-очень плохо, кроме девочек-официанток. Невкусно, меню изменилось и испортилось, сидели в бывшой пещере и на нашу беду туда зашла компания каких-то охломонов: их девицы начали складывать ноги на стулья, мужчины курить, за пять минут в зале образовалась просто дымовая завеса... сидеть было невозможно...

• Думаецца, что надо просто заранее уточнять и ходить в заведения (залы) для непьющих или некурящих. Хотите культурно отдохнуть (покушать)? Идите в ЛяМезон. А ВД это чисто кабак. И атмосфера такая - дым коромыслом, пьяные пляшущие деффки и тп. Нам нраицца:миг:

• Здравствуйте! Позвольте уточнить, какие были претензии к 9-ти блюдам, которые Вам не понравились и что это были за блюда.
    Заранее спасибо.

• Здравствуйте! Ваше мнение очень важно для нас, т.к. Вы наш постоянный гость. Пожалуйста, уточните, какие были недочеты со стороны поваров, что в блюдах было не так и какие блюда Вы заказывали. Мы обязательно с этим разберемся. В целом новое меню нравится гостям больше, чем старое, поэтому хотелось бы решить эти досадные промахи, которые случаются с отдельно взятыми сотрудниками кухни.
    По поводу курения, к сожалению, мы не можем изменить ситуацию. Однако, по поведению гостей могу сказать, что в маленьком зале люди ведут себя поспокойнее. Даже в пещере описанное Вами поведение - редкость. В основном люди ведут себя более адекватно. :dnknow:

• заказывали потрошки - как я понимаю потрошки: печень, желудок, сердце... так из всего этого было только непережевываемое (слово-то какое) легкое. И новое меню дороже, чем оно может так нравится в целом гостям? Очень вкусный был паштет с тостами - нет, сала - нет, теплого салата с кедровыми орешками - нет. Ну в общем конечно понятно, что народ прикормили и теперь можно расслабиться, жаль что мы так попали некрасиво. Ну больше не пойдем

• Вот перечень блюд, которые нам не понравились:
    1.Холодец из телятины - абсолютно не доведен до вкуса и мясо не жуется.
    2.Язык - переваренный и залит непонятной подливкой.
    3.Котлеты из щуки – панировка была очень толстой.
    4.Сиг жаренный – рыба была абсолютно не доведена до вкуса и получилась как трава.
    5.Вареники с картошкой – тесто было толстое, абсолютно не доведены до вкуса.
    6.Потрошки томленые – было не прожевать.
    7.Рыбная тарелка была с запахом.
    8.Винегрет – не доведен до вкуса.
    Очень обидно, что мы отдали 4000, а удовольствия не получили.

• Эх, а я только собрался наконец-то навестить это заведение!:хммм:

• Может нам не повезло в тот день..........Есть и плюсы: обслуживание на "5", понравились свиные ребрышки, картофель жареный, сельдь "Под шубой"

• а что же у вас в воскресенье так скучно :(??? зашли вчера в 19-30 - так были вторым столом, обслуживание хорошее - но даже пероснал какой-то притихший...

• Хм... а я-то думал, что само название предполагает вечный пьяный угар и дебош, в лучшем смысле этого слова.

• вот мы немного и расстроились...

• В ответ на: Может нам не повезло в тот день..........Есть и плюсы: обслуживание на "5", понравились свиные ребрышки, картофель жареный, сельдь "Под шубой"
    Надо будет продегустировать ребрышки...

Мур Мур

• сегодня мы отдохнули у вас просто супер!!!!!

• небольшой вопрос: почему не обычного рассыпного сахара?
    я заказывала лимон и привыкла есть его с сахаром:хммм:

• у меня мегаглобальный вопрос к Конквесту
    и касается он конкретно вот чего.
    объясните, пожалуйста, почему в ваших заведениях нельзя заказать что-то из другого заведения вашей же сети?
    ну ладно, я все с Красноярском сравниваю, что в местном Дублине можно суши из соседней суши-ямы заказать, но ведь и у нас в городе это не нонсенс! сколько раз сидючи в Планете суши заказывали блюда из Иль-патио, а в Короне (сибирской) из Планеты. и ни у кого это не вызывает неудовольствия.
    недавно занесло к вам в 12 ночи, кухня уже не работает - что делать, до сих пор это проблема - где в нашем дурацком городе ночью поесть. причем даже орешки с чипсами нельзя заказать. грю - девчонки, принесите хоть по гамбургеру из Р-С - нет! запрещено под страхом чуть ли не смертной казни. а в чем прикол-то? что в этом такого невозможного?..
    выпили по итогу по кружке пива и ушли. а заведение работает до 2. а так до двух с гамбургерами глядишь еще чегонть бы выпили, все прибыль.
    я этого не понимаю.

- Мне "Джек Дэниелс"

• Добрый день! К сожалению, рассыпной сахар многих раздражал именно тем, что рассыпался мимо. Вот и пришлось по многочисленным просьбам гостей поставить кусочками.

• Здравствуйте Sonica! Совершенно с Вами согласна, что это иногда приносит неудобства. Мне самой иногда хочется роллов из Суши-Ямы, а тортик из "Шансонье", при этом я нахожусь, например, в "Водкином Доме". Но нам пришлось принять такое непростое решение потому, что согласись мы на переносы из одного заведения в другое - может начаться хаос. Во-первых, заведения удалены друг от друга и официантам придется покинуть заведение, чтобы выполнить такой заказ. Во-вторых, трудно отследить, чтобы с расчетами ничего не напутали и по кассам потом все шло ровно. В-третьих, посуда, приборы, все это тоже перепутывается и потом придется разбираться что откуда принесли. Конечно, если бы это были единичные заказы, да еще когда людей не слишком много в заведении - ничего страшного. Но разрешив 1 раз потом невозможно будет объяснить, почему вчера было можно, а сегодня нельзя. Прошу Вас отнестить с пониманием к нашей проблеме. Нам нелегко далось такое непопулярное решение, но оно было продиктовано здравым смыслом. Заранее спасибо.

• здравствуйте, спасибо за ответ.
    и, все-таки, может быть, стоит пообщаться с коллегами по отрасли? и узнать, как у них не путаются ложки и официанты?)))
    с уважением

- Мне "Джек Дэниелс"

• ВДЪ.
    Все хорошо: качественно, вкусно, водка холодная, девочки приветливые:улыб:Качество на высоком уровне.
    Только вот музыка.. ээ, можно и потише чуть. Хотя бы чтоб в дальнем зале разговаривать можно было относительно не срывая глотку.

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• Большое спасибо за позитивный отзыв! :роза: Скажите, а Вам мешала музыка в записи? Где Вы при этом располагались? Мы постараемся решить проблему. :agree:

• Да ну не то, что и мешает, но можно и потише... Сидели в дальнем зале, в самом конце, но общалось тяжковато так...

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• в 17-00 в субботу мы являемся вторым столиком - отвратительный уровень сервиса:
    пиво ждем по 15 минут, грязную посуду со стола убирают через 20 минут, пепельницы не меняют даже после просьбы. В итоге сами взяли со стола чистую пепельницу и переставили посуду. Думаете, кто-нибудь увидел и убрал?? - хрен нам! так и стояла, при этом мимо ходили не только официанты, но и менеджер. Они накрывали стол для заказанного банкета, а на остальных гостей им было недосуг (стараюсь выражаться очень прилично). Счет принесли мгновенно, но вот за деньгами так и не пришли. В след. раз (если по воле случая окажусь в этом заведении) - рассчитываться не буду.

• +1
    При всей моей лояльности к данному заведению (бываем там регулярно) не могу не отметить, что качество как еды , так и обслуживания резко упало после НГ. Менеджерам советую провести разъяснительную работу с персоналом, а может даже "чистку рядов".

• Надо будет зайти мимоходом и проверить попытаться слинять не рассчитавшись :спок:

• почему-то мне кажется, что у вас это получится - поделитесь инфой:миг:

• а мне все нравится
    бываю в осноном на бизнес ланче,
    минусы только в том что блюда подаются одновременно - если ешь не быстро то горячее остывает
    и обслуживать могут долго

• А у нас где-то в декабре ситуация была один в один. Параллельно гуляло 2 корпоратива и официантки игнорили всех остальных, находящихся в заведении. В итоге грязную по посуду мы составили на соседний стол, а про пепельницы вообще промолчу. Обидно, принимали бы тогда только корпоратив в этот день. Нафига такое отношение?!:хммм:

• Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Решила Вам ответить, когда уде работа с официантами будет проведена и последуют определенные действия. Совершенно с Вами согласна, что когда приходится долго ждать сдачу - это нервирует. Про некачественное обслуживание и говорить нечего. Прошу прощения за испорченное впечатление. Менеджеру по персоналу поставлена задача поработать с официантами, но, к сожалению, у нас сейчас много новеньких. Могу сказать одно - мы будем исправляться!

• Чистку рядов провели. Кое-кто лишился своей работы. Ваши слова не проходят бесследно, спасибо, что помогаете работать над качеством.

• Ну зачем Вы так с нами? :eek:

• Спасибо за отзыв. Мы будем работать над улучшением сервиса. Если Вы располагаете временем - просите официанта выносить не одновременно. Просто, большинство людей из офисов очень торопятся и просят все сразу, из чего и родилась идея подачи всего на одной деревянной подставке.

• Добрый день! Пренебрежение к любому гостю совершенно недопустимо. Простите, что разочаровали Вас. Мы сейчас работаем над этим вопросом, чтобы обслуживание отдельных гостей не страдало от обслуживания банкетов. Все имеют равные права на хороший сервис.

• В ответ на: Чистку рядов провели. Кое-кто лишился своей работы. Ваши слова не проходят бесследно, спасибо, что помогаете работать над качеством.
    Радостно, что оперативно реагируете на пожелания клиентов :respect:
    ЗЫ Поставьте Настю (администратора) в смену по пятницам. Мы ее очень любим :роза:

• Ой, то есть Нину, конечно:улыб:

• Нина молодец! +100!!! :agree:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ннп
    жуткое местечко, темно, душно, музычка полный привет))) и кухня не ахти, картошка была сырая...ну смешно же)

Жизнь прекрасна!

• да вот как то именно не смешно(((

• Картофан нормально пожарить не могут.фи :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Ребят, вы пошли сугубо по неправильному пути... брать предоплату при заказе столика НЕ правильно. Раньше, стихийно собирались за день заказывали столик и шли....Теперь ехать к вам предоплату оставлять?... на хрен....
    Особенно с учетом гавенного качества кухни и обслуживния в последнее время....

• Водкин - моё любимое заведение в последние полгода. Раньше был Айриш )) в айрише не была с того времени как сходила в водкин дом первый раз) Мне нравится всё. Кроме того что если ты сел за барную стойку то каждый раз когда ты берешь пиво - тебе надо обязательно расчитаться сразу...

абсолютно адекватное заведение

• ННП
    А вот у меня только негатив после посещения данного заведения остался:
    1. Музыка. Нам обещали, что играть она начнет в 9, но "концерт" начался в 8, вернее минут на 40 раньше 8 даже, когда эти "музыканты" настраивали свою аппаратуру. Вот эти "раз-раз" на максимальной громкости откровенно достали!!! Когда началось песнопение общаться было вообще невозможно, хотя и сидели в конце зала
    2. Официантки. Раз дали им коммуникаторы, так научите с ними обращаться побыстрее!
    3. Еда.
    - Салат подается перед горячим, а не после!!!
    - Если уж спросили при заказе про хлеб, то и несите его с едой, а не после настойчивого требования и очередной паузы ожидания официантки.
    - Я может что-то не понимаю, но к крыльям острым должна водичка такая подаваться, с лимончиком, ей еще люди руки моют.

• Прочитала негативный отзыв о нашем заведении, решила ответить. По поводу музыки: работаем над уменьшением времени на подготовку инструментов. Если вам кажется, что музыка играет очень громко, можем предложить вам в следующий раз провести вечер в другом зале (пещере), там не так слышно музыку, можно спокойно пообщаться. По поводу официантов, сменился коллектив, все ребята новые, работа с ними ведется и обучение тоже. Так что ждем всех в гости.

• представьтесь нам :улыб:с какой должности комментируете??

• Да, блин! Вот у нас целый стол накрыт, времени в обрез остается, т.к. программа на вечер расписана, а мы еще переезжать должны со всем добром, включая кальян? Я еще раз повторяю, когда звонили узнавать, нам было сказано время, когда группа начинает играть, мы планировали к этому времени закончить.
    Вы еще правда искренне думаете, что я пойду в это заведение во второй раз?!

• а когда сменился коллектив не подскажете?
    в мае были у вас 3 раза...при пустом зале и веранде (1-2 стола заняты были) обслуживание нас занимало 2,5-3 часа...мы приходили поужинать и пропустить по паре пива. заказ повторяли по два раза с разницей в 30-40 минут, потому что первый раз куда то в пустоту он уходил, салфетки-соль-пепельницы попадали на стол после 4-5 напоминания, со счетом тоже самое, за расчетом подходили сами на кассу...простите, но не пойдем точно больше.

• в пещере дышать невозможно, если есть хоть один курящий. Пусть даже он не в Вашей компании сидит, а дышать все равно нечем

• Коллектив сменился в конце мая. Сейчас обучаем и ввели специальную систему мотивации персонала, которая улучшила качество обслуживания.

• В ответ на: со счетом тоже самое, за расчетом подходили сами на кассу...простите, но не пойдем точно больше.
    Ну ё-моё! Так это ж элементарно! Если долго не несут щот, либо не идут за деньгами - просто уходите не заплатив и все! И вам приятно - забесплатно откушали и официанта проучите - заплатит за вас из своего кармана, в следующий раз расторопнее будет.

Фотографирую красивых людей.:улыб:

• В ответ на: Коллектив сменился в конце мая. Сейчас обучаем и ввели специальную систему мотивации персонала, которая улучшила качество обслуживания.
    Интересно, для какой цели Вы писали это? В надежде, на нашу потерю памяти и что мы не узнаем тех же самых людей? Попробовали быть вчера... Персонал тот же. Все, включая администратора видели наши метания по поводу куда присесть. Но только после спец.приглашения, подошли с вопросом - Что вам? ...Не стали портить себе вечер, развернулись и ушли...
    отлично провели время в айрише.. Почему то там, даже новый персонал адекватен.

• Я считаю, что Сафари было более приличное заведение. Кухня не плохая, атмосфера приличная. А теперь не понятно что...

Кафе, бары и рестораны Новосибирска

• обращаюсь к представителям данного заведения:
    а вы не пробовали менять "живую" музыку???? например, то, что играло сегодня - вроде Макс Бэнд (могу написать название неправильно, извините) - просто ужасно :хммм:престар...... эээээ.... взрослые дядьки с каменными лицами, никакого драйва, музыка всегда заглушает солиста, избитый репертуар .... каменный век, не иначе :cray-1:

• Для драйва надо в ВодкинДом или в Рок-Сити ходить :миг:

• Вчера 4 ноября вечером отдыхали в "Водкин дом". В заказ входил коктейль "каптан-кола". Принесли напиток в бокальчике со льдом, трубочкой - что то вроде колы с водкой и еще чем то. Когда он был выпит, заказали его еще раз, но на второй раз принесли обычную кока-колу в обычном стакане с надписью "Чемпион" без льда без трубочки. Ну, думаем, видимо в шуме официант не расслышала и принесла кока-колу, т.к. в шуме действительно легко перепутать слова "каптан-кола" и "кока-кола".

Ну и ладно, не стали уж поправлять, гонять официантов, кока-колу выпил я, т.к. был за рулем и алкоголь мне вообще нельзя было.

Однако, когда принесли счет, оказалось что все было хорошо расслышано и в счет включили две "каптан-колы" (цена около 230 руб за коктейль) Что либо доказать невозможно, кока-кола уже выпита, а то что стакан другой без трубочки и т.д. - так "у нас так бывает, что в другой стакан наливаем"

Оплатили уж оба эти коктейля, оставив запись в книге отзывов.

Обращайте внимание, ели принесут не тот напиток или не то блюдо, то не поступайте как мы, а зовите официанта, чтоб заменили.

• Пришло и мое время поставить минус "Водкиному дому".
    Прежде приходилось здесь бывать, претензий к меню, ценам и интерьеру у меня не было, разве что обслуживание было весьма неспешным, ну да это не так важно, когда никуда не торопишься.
    Надо сказать, что раньше я в ВД заходил только в светлое время суток, а сегодня пришел в 11 вечера. Заказал столик заранее, все как положено - прихожу в Стоунхаус.
    На входе Рок-ситевская охрана - шмонают малолеток, пришедших в клуб. Со словами "Я в ресторан" первый кордон я прохожу спокойно. На втором меня за плечо тормозит крепкая рука. Я объясняю охраннику: "Мне в ресторан". В ответ: "И ЧО? Возвращаемся!"
    Ну думаю, ладно, что уж. Пока выкладываю железо из карманов, мне задают вопрос: "В какой еще ресторан?" (как будто их здесь десять, блин!)
    Я отвечаю: "В Водкин дом". Охранник смотрит на меня, как на дебила, и поучительным тоном произносит: "Это - НЕ РЕСТОРАН! Это - питейное заведение!"
    Спорить я не стал, поскольку объяснять таким людям, что в классификации заведений общепита (ГОСТ Р 50762-95) такой позиции нет, - бесполезно. Дальше меня строгим тоном просветили, что перед металлоискателем сигареты тоже нужно выкладывать - "в пачке же металл есть? так или нет?"
    Ей-богу, сегодня прям как в свое детство попал, когда по клубам бегал и фейс-контроль проходил.
    Господа, представители Стоунхауса, если вы это читаете. Пожалуйста, проведите разграничительную линию между целевыми аудиториями своих заведений - РС и ВД. Если я иду в ресторан, я не хочу подвергаться шмону и хамству. Перенесите фейс-контроль на 3 этаж, или пусть тем, кто идет в РС, выдают одноразовые жетончики какие-нибудь. А нормальных людей, пришедших спокойно посидеть с графинчиком под оленину, избавьте, пожалуйста, от ваших секьюрити.
    Спасибо.

Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.

• разграничить - согласна, но не отменить. Мы же не хотим, чтобы и в ресторанах начинали стрелять и пр. :спок:

• И мы не хотим. Но покажите мне хоть один нормальный бар/ресторан/кафе, где проводят досмотр гостей. :dnknow: Даже в Острове сокровищ обыскивали только тех, кто идет в казино, а кто шел в Островский - проводили без проблем.

Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.

Исправлено пользователем mel7 (03.01.11 23:34)

• А как вы представляете реализацию такого разграничения?

Understanding the dynamics of global cities is a key element of that competitive advantage.

• несколькими постами выше даже кокретное предложение озвучили :спок:

• Испортилось заведение вконец...им смело можно вешать растяжку "недожареная картошка и официантки тихоходы-это мы..":хммм:

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• Добрый день. Пишу от лица руководства Питейного заведения "Водкинъ Домъ" . Нам искренне жаль, что придя в наше заведение, вы не получили должного обслуживания и качественного блюда. С поварами и официантами провели работы. Надеемся такого больше не повторится, ждем вас в гости.

• как Вас зовут? какую должность занимаете?

• Меня зовут Екатерина. Я управляющий этого заведения.

• потерять одного клиента..это как минимум сформированный негатив у его друзей и знакомых..у вас правдо было классно..но когда то давненько..:хммм::agree:

• Заведение испортилось окончательно. Про еду не говорю, качество давно оставляет желать... А с водкой то что стало? Что это за ценообразование ? Бутылка 0,5 Белой Березки в магазине 230р, у вас 910 :eek: Что за хрень?

• Хотелось бы больше конкретики по поводу качества блюд. Что именно вам не нравится, когда вам принесли блюдо, которое не соответствовало качеству. Нам это нужно, чтобы понять, что не так, когда это произошло, для того, чтобы принять меры. По поводу водки «Белая березка»:
    Цены в супермаркетах зачастую отличаются от цен, по которым мы приобретаем у наших поставщиков. Конкретно по этой водке мы покупаем намного дороже 230 рублей. В супермаркетах мы не имеем права покупать алкоголь, так как мы обязаны покупать только у поставщиков, которые предоставляют нам лицензию и соответствующие сертификаты на алкоголь. Магазины это предоставить не могут.
    Так как поставщики в марте подняли цену на «Белую Березку» мы вынуждены были поднять цену в меню (причем повышение произошло всего на 60 рублей).
    Если сравнить наши цены на водку с другими заведениями, у нас достаточно демократичная цена.

• мне абсолютно непонятно :безум:
    каким образом Поставщики предоставляют лицензию предприятию на право продавать крепкий алкоголь????
    опять же сертификаты можно получить в любом магазине, тем более в оптовом.
    может у вас просто эксклюзивный договор поставки с конкретным поставщиком?

• Сертификат в магазине вам могут только показать, но его никто не даст. Мы можем продавать алкоголь только при наличии сертификата в нашем заведении. По этому в магазинах покупать алкоголь мы не можем.

• сама работала в ресторане и водитель-экспедитор осуществлял закуп, при этом привозил сертификаты. Необходимо просто наладить сотрудничество :спок:

• да ладно вам нести ахинею.
    вон в арене алтай по 260 и никаких проблем с сертификацией они не испытвают.
    скажите правду -что ресторан зарабатывает на акоголе.
    в балкан -гриль цена на алкоголь вообще запредельная.

• Объясняю еще раз:
    в нашем городе в любом магазине или крупном супермаркете нет лицензии для оптовой продажи алкоголя, только лицензия на розничную продажу. Помимо этого магазин не предоставляет справку ГТД, а также товарно-транспортную накладную, где указан весь путь алкоголя от производителя до конкретного покупателя.
    Все эти документы предоставляет только лицензированный поставщик алкоголя. Мы закон не нарушаем и нарушать не хотим.
    По поводу Пивной арены и их цен: да они продают алкоголь почти по себестоимости, но они зарабатывают на входе.

• если 260 это "почти" себестоимость, а 910 ваш ценник....

на эти два процента и живем.....

• В ответ на: Объясняю еще раз:
    в нашем городе в любом магазине или крупном супермаркете нет лицензии для оптовой продажи алкоголя, только лицензия на розничную продажу. Помимо этого магазин не предоставляет справку ГТД, а также товарно-транспортную накладную, где указан весь путь алкоголя от производителя до конкретного покупателя.
    Все эти документы предоставляет только лицензированный поставщик алкоголя. Мы закон не нарушаем и нарушать не хотим.
    По поводу Пивной арены и их цен: да они продают алкоголь почти по себестоимости, но они зарабатывают на входе.
    Я и говорю что с алкоголем они работают не в УБЫТОК, а наценка в 200-300% на алкоголь - стандартная ситуация в нашем городе.
    Поэтому не нужно говорить о том что львинную долю в наценке на алкоголь стоят лицензии.
    Пример - Арена.
    Сказали бы - да, наша наценка кажется высокой, но меньше мы не можем, т.к. комерческая организация и должны приносить прибыль.
    И все - я вот нормально такие цены воспринимаю, ибо немного знаю кухню изнутри.

• Никто и не говорит, что наценка высокая из - за лицензии. Я объясняю ситуацию почему мы берем алкоголь не в магазинах. Вот и все. Я не считаю нашу наценку на алкоголь запредельно высокой (про 200-300% это вы черезчур). Посмотрите цены в других заведениях, кроме Арены, для сравнения.

• нууу.....от 260ти как рах 250% и равно 910....

и чего перепираться? дорого, значит дорого.

• опять же вы же питейное заведение....но ценник на алкоголь не гуманный....

• По алкоголю согласна - в ВД цены ниже, чем во многих барах-ресторанах центра города ( на окраинах не бывала), но качеств блюд и обслуживание с каждым месяцем ухудшается:хммм: - при том и вечером, и днём... Очень надеюсь, что совсем не испортитесь, т.к. программы и обстановка в целом - очень нравится!!! :live:

• Скажите по конкретнее, по качеству блюд и обслуживанию. Что именно не понравилось и когда это было.

• В ответ на: По алкоголю согласна - в ВД цены ниже, чем во многих барах-ресторанах центра города ( на окраинах не бывала),:
    Как говорил Б. Клинтон "Давйте определимся с понятием "секс".
    ВД далеко не премиум и даже не средний сегмент. ВД ИМХО это бюджетный формат и ценник за отечественную водку (кстати тоже далеко не премиум сегмента) в районе 1000р за 0,5 - это наглость

• да ладно вам уже..
    чего накинулись то на ценообразование?))))
    нормальное оно у них - как у всех.
    было бы в ВД всё хорошо и с обслуживанием, и с качеством еды, так никто бы даже про это не заикался.)
    данное заведение окончательно испортилось год назад - плохо стало всё!
    и если поднять посты годичной давности, там очень подробно описано где и почему..и мной и другими...и тогда, точно также представители заведения отписывались о решениях проблем и что якобы у них все теперь в порядке.
    судя по всему ничегошеньки не изменилось..
    мы со своей большой компанией просто поставили жирный крест на посещении ВД.
    зачем себе портить настроение)
    посещайте другие места...цены там такие же, а удовольствия от времяпровождения в разы)

Исправлено пользователем roccomall (08.04.11 17:27)

• Вы говорите про плохое качество еды и обслуживание, но конкретно никто ничего сказать не может. Можно эти беседы вести до бесконечности. Говорите конкретно.

• а я вот про еду ничего плохого не скажу...наверно потому что сало, огурцы, бутеры с килькой и жаренную картоху испортить очень трудно....но водка дорогущая.....или может испив ее в достаточном количестве вся еда становится съедобной....

• В ответ на: Вы говорите про плохое качество еды и обслуживание, но конкретно никто ничего сказать не может. Можно эти беседы вести до бесконечности. Говорите конкретно.
    ОК Давайте конкретику обсудим, ибо это уже просто (извините за мой французский).
    Пятница...
    19.35 уселись
    19.45 принесли меню
    20.05 после 10 мин криков "Девушка, девушка" (почему-то девушки проходили мимо, видимо был "не их стол") приняли заказ... В зале кстати 5-6 столов всего заняты
    20.05-20.25 принесли только водку и морс (видимо капусту же еще накваситть надо)
    Главная фишка: время к 23.00, поели уже горячего, ждем чаек. "А вот и ваша соленая рыбка!" Мы - :eek:
    "Вы ее ловили ездили?!!" (заказывали в 20.05)
    Занавес

Предупреждение по нарушению П. 5 Правил форума

Исправлено пользователем BelKa (10.04.11 18:23)

• Здравствуйте.
    За прошедшую пятницу прошу прощения, лично, и не только у вас, но и у других гостей. В связи с достаточно большой текучкой персонала, в данный момент, пока не можем добиться от сотрудников соблюдения всех стандартов. И в этом конечно наша вина, не отрицаю. Со всеми кто работал в пятницу вечером проведена разъяснительная беседа, всем виновным объявлен выговор с занесением в личное дело, один сотрудник будет уволен.
    После всех неудобств, которые вы у нас испытали, все -таки надеемся увидеть Вас снова у нас в заведении.

• Долго не были в ВД, решили зайти. Да, в выходные пришлось подождать... Хотя, качество еды, на удивление, понравилось. Брали Цезарь и слабосоленого муксуна из новинок, также солянку. Цезарь правильный, муксун - действительно слабосоленый. А вот в солянке мяса маловато, пожалели, видимо. А в целом, по сочетанию цена-качество заведение мне больше многих именитых баров нравится, где происходит отъем потребительского излишка. Желаю исправить недостатки со скоростью обслуживания и класть побольше мяса в солянку:миг:

• Спасибо большое за приятные слова. По поводу солянки - обязательно разберемся и увеличим количество мяса.

• Радостно, что прислушиваетесь к мнению клиентов и пытаететсь решить вопросы.
    Очень скрасила нашу печаль группа, выступавшая в пятницу вместо "Ладъ". Рекомендую приглашать ее по пятницам регулярно, "Хорошее настроение" по-моему...

• :хехе:хорошая музыка.. :agree:

• ну, собралась с духом - пойду тестить сегодня :tease:

• ну так вот:
    1. напитки сложно испортить, а качество холодных закусок порадовало, как и время подачи :хехе:
    2. обслуживание - ловить официантов не приходилось, в принципе нам хватало уделяемого времени :хехе:
    3. контингент - перимущественно компании молодых девушек, пьющих водку :шок:
    4. музыка - "Красный берег", ИМХО им на покой пора.

так что не останавливайтесь на достигнутых улучшениях :миг:

• Спасибо большое за ваши отзывы!:хехе:
    Мы в свою очередь не будем останавливаться на достигнутом!
    Ждем вас в гости,кстати в эту пятницу будет выступать группа "Ладъ".Приходите:хехе:

• :хехе:да пьющих девушек хватало :live:возможно восстанавливается заведение...будем надеяться..:улыб:

• Не спорю девушек в нашем заведении преимущественно больше,чем парней!
    Особенно в пятницу и субботу,но бывает и даже совсем наоборот!!!!

• :ха-ха!: бывает,бывает..введите акции или бонусы по алкоголю..раньше же были вроде..вы же питейное место все таки..:миг:глядишь и потянется народ..

• А как же без этого!Уже сделали:хехе: До канца апреля с всоскресенья по четверг при счете свыше 1400рублей вы можете получить на выбор бутылку вина или бутылку водки в подарок! Подобные акции мы проводим достаточно часто.

• вы б еще стоматолога оплачивали за сломанные зубы :dry:
    ибо заборы ваши в тарелке дюже твердые

22/5

• а в пятницу:смущ:

• Заборы подаютя к горячим блюдам только как украшение,они съедобны,но не рекомендуем все же их есть, они действительно твердые!Есть булочки и хлеб,сухарики тоже имеются,если хотите похрустеть.

• К сожалению данная акция в пт и сб не действует.

• может запустить какие-нибудь акции и в пт и в сб - ведь пусто у вас в заведении :спок:
    вчера (вечер пятницы!!!!!!!!!) гости спокойно рассаживались даже на диваны :шок:

• В ближайшее время мы обязательно запустим акцию по алкоголю,которая будет действовать по пятницам и субботам:хехе:Сейчас думаем над этим предложением.

• :хехе:где то про вас нашёл:

Водкинъ Домъ - это ресторан для души. Всего в ресторане 4 зала: Восточный, основной, Колония, Музей Смирнова.
    Здесь Вы не найдете европейских изысков, этот ресторан для любителей отдыхать по - русски и не дорого.
    В питейном заведении Водкинъ Домъ можно вкусно поесть и отдохнуть посмотрев старый советский фильм или послушав вживую старый русский рок. Известные российские группы (Би - 2, Чайф, Воскресенье и др.) и новосибирские Второй Этаж, Ладъ, Выходной День играют в пятницу и субботу до двух часов ночи.
    В меню ресторана можно найти блюда на любой вкус и кошелек: "картошечку с селедочкой и солеными огурцами" или "Свиные ребрышки барбекю, соусом раскрашенные", но в любом случае это будет настоящее русское блюдо с настоящими русскими напитками, которых в питейном заведении Водкинъ Домъ предлагается в большом выборе.
    Ресторан Водкинъ Домъ предлагает провести приятный вечер с любимым человеком или шумной компанией, а также возможно проведение торжественных мероприятий и корпоративных вечеринок.
    _________________________________________________________________________________

таки и давайте ,как декларируйте..отдыхать по русски :спок:

• а можно по-подробнее про "в пятницу и субботу .... Выходной день играют до двух часов"????
    проверю - специально в субботу решила праздновать ДР с этой группой

• 29 апреля играет группа "Навигатор" с 21.00 до 01.00, а в субботу 30 апреля играет "Выходной день" с 20.00 до 00.00.

• :хехе:вам не ко мне..вам к водкину..:улыб:

• :хехе:не могу не заметить вам..что в вашем заведении стало значительно лучше :спок:

• Спасибо большое за приятные слова. Замечания, выше перечисленные, мы не оставили без внимания. Провели работу над ошибками. Стараемся улучшить обслуживание и качества блюд. Приходите к нам по-чаще. Будем ждать.

• Раньше, год назад, мне очень нравился "Водкин дом". Особенно живая музыка, атмосфера соответствующая, картошка жаренная на чугунной сковороде...
    Прошел год.................................................я очень разочарована любимым заведением.....ужас просто!
    Пришла в пятницу в любимое заведение... сначала на балконы... там грязно так!!! слов нет!!! везде пыль, столы не протертые.. пока сама не попросила вытереть, фиг бы подошли!!!
    Постоянно официанты игнорят. Есть одна хорошая более менее официантка - Лена, да и то пока по сто раз не скажешь про заказ - не подойдут. :зло:
    Перешли с сестрой во внутрь, там вроде все хорошо, конечно жутко холодно - кондиционеры уж очень хорошо работали, :безум:
    Обслуживание ужасное, очень долгое!!! заказывали картошку жаренную... в первый раз несли минут 35, а во второй мы прождали больше часа!!! пока сами не напомнили раз 5!!!
    правда одна из официанток хоть извинилась со словами:"Вы нас извините, но вот в один момент все картошку заказали поэтому так долго вам несут"... да какая мне на хрен, разница кто там и че заказал?!!! если есть проблемы с приготовлением, пусть тогда не принимают заказы?!!!! :зло: :зло: :зло: А еще открыли балкон для посетителей, теперь вдвое дольше ждать приходится!!!! брали бы тогда доп. персонал!!!
    Так же пиво несут пол дня.... все вечно через ж.. :зло:
    Я очень недовольна водкиным домом! пропало желание туда ходить! очень расстроена!т.к. всегда любила это уютное заведение! :1:

• Приношу глубокие извинения за неприятные впечатления о нашем заведении. По поводу летней террасы могу сказать, что столы протираются как только гость садится.Так как сами понимаете, пыль с Красного проспекта постоянно летит и даже ,если протирать их через пять минут, столы будут все равно пыльные.
    По поводу игнора со стороны официантов - разберемся, кто работал в этот вечер и вас обслуживал, думаю, что такого больше не повторится.
    То, что долго выносили блюда в прошлую пятницу - за это отдельно прошу прощения. Мы предупреждаем гостей, чтобы делали заранее предзаказы на пятницу, субботу (особенно большие компании), но к сожалению не делают. Поэтому время приготовления блюд соответственно увеличивается, так как 120 человек накормить одновременно и в течение получаса вынести всем блюда мы не можем, так как работаем не на поуфабрикатах.
    Пиво в этот вечер выносили в течение 10-15 минут. Это конечно долго и то, что вас об этом не предупреждали - ужасно.
    Надеюсь после всего этого, все таки увидеть вас у нас и мы вас постараемся больше не разочаровывать.

• ннп

Доброго времени суток!
    Напишу свой, сугубо субъективный отзыв о посещении питейного заведения «Водкин дом». Могу сказать, что последний раз были там с друзьями ровно 2 года назад. Причем ходили туда не раз, все нравилось. А тут пришли отпраздновать ДР — и такие перемены, причем не в лучшую сторону.
    Ну, начнем с того, что при небольшом количестве народа (а мы пришли в начале 8го), обслуживание происходило крайне медленно, приходилось напоминать по нескольку раз. Просили принести 5 бокалов и 3 рюмки, принесли только 3 бокала, а рюмок вообще не принесли. Заказали закуски к вину и водке. Уже выпили полбутылки вина, а закусок все не было. Люди, пьющие водку, сидели трезвые в ожидании закуски. Капусту видимо только заквасили, огурцы только засолили, а селедку везли с Балтики, поэтому так долго. Тарелки грязные приходилось самим складывать в стопочки, чтобы освободить место. Официанты проходили мимо, упорно не замечая грязной посуды. В конце вечера попросили принести 2 кофе. И сколько мы ждали, как вы думаете? 25 минут! Объяснялось это тем, что бармен не успевает коктейли смешивать, какое уж тут кофе! Ну и опофигей всего этого то, как нам принесли счет и сдачу — в кулачке, выложив на стол. Ни тебе папочки, ни тарелочки, ни рюмочки, как во всех культурных заведениях - просто в кулачке зажатый счет и так же в кулачке принесенная сдача.
    Ну и пару слов про еду. Опять же повторюсь, это мое субъктивное мнение. Еда была свежеприготовленной, добротной, но на вкус — никакая. То ли недосоленая, то ли недоперченая. вообще какая-то пресная, без изюминки. Не было такого, чтобы сказать «Вау! как вкусно то!». Да и 4 кусочка черного хлеба по цене 52 рубля — однако!
    Ну и в заключении. С момента последнего посещения цены очень выросли, теперь это не демократичное заведение, куда можно вечерком забрести с друзьями, а ресторан с ресторанными же ценами. Но, сервис увы, отнюдь не ресторанный.

• Поддержу, были в пятницу, 1-го числа. Я такого давно не видел. Опять же сравниваю с момента последнего посещения, примерно пол-года назад. Обслуживание ПРОСТО УЖАС. Ну как если девочка забирает пустой пивной бокал, я за редким случаем успевал ей в прямом смысле прокричать в след чтобы принесла еще, закуска -это просто ужас, ждали столько, что пиво кончалось быстрее. В общем, писать можно много, т.к. негатива после данного похода осталось очень много. Скорее всего больше не пойду.

И диагноз был неверный,
    И рецепт неточный...
    Терапевт кончал вечерний,
    Фармацевт - заочный

• Здравствуйте. Прошу прощения за отвратительное обслуживание. Персонал новый, работаем с ним. Вам спасибо большое за то, что указываете нам на наши ошибки. Для нас это важно. Может скинете телефон в личку, хотелось бы лично извиниться и поговорить как мы можем загладить свою вину перед вами.

• Примите меры по улучшению качества обслуживания, а то я на днях хотел зайти к вам - название забавное, а я ни разу не был - а тут такое читаю... :хммм:И есть ли смысл, после этого?

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Обязательно приходите. Мы будем ждать вас в гости. Над качеством обслуживания работаем и будем работать.

• сегодня.
    бизнес-ланч.
    оооооочень долго несут еду. счёт оооооооооочень долго несут.
    салат заказанный так и не принесли, но в счёт вставили. колхоз 8-марта.
    больше ни ногой.

• Прошу прощения за испорченный обед. Может по конкретнее скажете, кто из официантов обслуживал или как выглядел, чтобы разобраться в этой ситуации. Приходите к нам обязательно, бизнес ланч за счет заведения.

• заказ принимала одна
    еду приносила другая
    счёт ещё одна
    как звать всех троих не запомнил
    причём я был первый. т.е. только дверь открылась в 12 часов и я зашел. в зале небыло никого.
    может котлы ещё не разогрели, может дрова не подвезли.

• В ситуации разобрались, новый официант перепутал заказ. Но это нас никак не оправдывает. Все таки ждем вас у нас снова. Очень хотим загладить нашу вину перед вами.

• Че-т у вас ребята на всем протяжении деятельности с официантами большой проблем. То ли вы денег платить не хотите и берете студентов без опыта за 3 копейки, то ли человека, котрый у вас персонал подбирает, надо выгнать давно в 3 шеи, но таких неадекватных официантов, что 2 года назад, что сейчас, я не встречал ни в одном заведении города... Уж простите за прямоту.

• Проблемы с персоналом есть и не малые, но если я начну сейчас жаловаться лучше от этого не станет. Да молодежь сейчас с не большой охотой идет работать официантом. Стараемся найти лучше, пока нет.

• так вроде в Конквесте в прошлые года была более эффективная кадровая политика, в том числе подготовка персонала для работы в собственных заведениях... закрыли это направление. теперь каждое заведения набирает сотрудников само для себя ?

• ничего, если я влезу?
    на мой взгляд, это проблема системная уже. характерная не только для ВД, но и для других заведений Конквеста.
    если никого нет из старой гвардии, то вечер будет испорчен сомнительным сервисом. увы.

- Мне "Джек Дэниелс"

• зато бывшие работники Конквеста работают в Дублине, Бирлускони и даже в Икее :миг:

• Кадровая политика в компании не изменилась. Менеджеры по персоналу занимаются подбором персонала для всех заведений Конквеста, а также сами заведения ищут персонал для себя.

• В ответ на: Проблемы с персоналом есть и не малые, но если я начну сейчас жаловаться лучше от этого не станет. Да молодежь сейчас с не большой охотой идет работать официантом. Стараемся найти лучше, пока нет.
    вы бы лучше не теряли тех кто у вас есть :зло:
    (хотя я сейчас больше за Айриш говорю)

suum cuique

• В ответ на: Кадровая политика в компании не изменилась.
    а как насчет школы барменов или как у вас там называлось раньше ?

на е-работа вакансии конквеста и других "общепитов", заметил, что даже оплата в вакансию повара в магазине Бахетле гораздо выше... тоже самое у ваших конкурентов - почти все зарплаты выше (по крайней мере в вакансиях)... я как например, ищу работу официанта, открываю сайт с вакансиями и вижу цифры.. куда, я по вашему сначала позвоню ? :миг:

• Многие работодатели в объявлениях указывают зарплаты высокие с учетом огромных переработок и чаевых. Мы указываем зарплаты за норму часов и не учитываем чаевые. На счет работы поваром в цехе магазина: работа там адская и монотонная. Приходили к нам повара из магазинов, не за какие деньги возвращаться туда они не хотят. Может мы предлагаем и меньше зарплату поварам, но зато работа интересная и творческая. Что для многих людей тоже важно.

• Достойно :respect:

• и не самые худшие, заметь. значит, в свое время правильно их обучали.)))
    что касается персонала Конквеста в целом - в разных заведениях по-разному, но в целом могу сказать следующее - если тебя бармен лично не знает, ты для него просто ноль, как гость. я уж лишний раз ничего не пишу грустного про заведения сети, дабы не обижать тех, кто там отлично трудится. но тенденция на лицо. и я могу об этом говорить, как человек, посещающий заведения сети более 10 лет.

- Мне "Джек Дэниелс"

• Могу сказать, так для галочки, что группа компаний "Конквест" заняла второе место как лучший ресторан-работодатель Новосибирска (по версии сайтов еРабота и Работа.ру Новосибирск).

• В ответ на: Могу сказать, так для галочки, что группа компаний "Конквест" заняла второе место как лучший ресторан-работодатель Новосибирска (по версии сайтов еРабота и Работа.ру Новосибирск).
    если бы Вы работали не для галочки, этого разговора здесь бы и не было

suum cuique

• :nom: :bottle: были у вас в пятницу..очень душевно посидели :respect:

• Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще и друзей приводите.

• В ответ на:
    В ответ на: Могу сказать, так для галочки, что группа компаний "Конквест" заняла второе место как лучший ресторан-работодатель Новосибирска (по версии сайтов еРабота и Работа.ру Новосибирск).
    если бы Вы работали не для галочки, этого разговора здесь бы и не было
    :respect:
    а вообще, мы с Вор4уном старые поклонники сети. лишь бы что писать не будем. жаль - не слышат нас.
    ну, я-то, впрочем, не только на форуме об этом говорю. но и в реале. так что вы боритесь за своих клиентов, как умеете, а мы будем формировать сервис так, как считаем нужным.

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: Приходите к нам еще и друзей приводите.
    Да это мы его приводим. А не он нас:улыб:

• Здорово. Приходите сами и приводите побольше гостей. Хочу заметить, что мы обновляем бизнес ланч каждую неделю. :роза:

• Давненько отзывов нет...

Как там сейчас?

• там пельменей нет на ланч(( вот проблема

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Внесу свою лепту.
    Посещали это заведение с друзьями несколько раз.
    первые два посещения были весьма позитивными. Первый раз попали на выступление группы "Лад", очень понравилось, второй раз шли сознательно на них. И основные положительные эмоции были связаны с ними.
    Обслуживание на твёрдую "4", а вот кухня с каждым разом была всё хуже и хуже. И поэтому наше знакомство сошло на "нет".

• действительно проблема, пельмени должны быть всегда, если русскую кухню позиционировать,
    придется наведаться к ним на ужин...

• а давно ли были Вы там последний раз?

• мы были в пятницу 20-го...

с прискорбием сообщаю, что HAN прав...обслуживание на твердую четверку...но что они делают с едой...
    свиная шейка, отбивная...так испортить кусок мяса, картон, без вкуса...низачот...

огурцы маринованные были вкусные...

• Спасибо за то, что указываете на наши ошибки. Для нас это важно. Сейчас ищем другого поставщика. Так что на этой неделе проблему решим обязательно.

• смените обязательно или в меню сразу пишите "отбивная из спортивных пород"...

• Поставщика нового нашли. С завтрашнего дня будет отличная отбивная.

• А что, без форумчан Ваши повара не могут сами определить с мясом какого качества они работают? Помоему, любая домохозяка смогла бы это понять.

• Интересно, почему, когда люди стараются исправиться нужно встать рядом и еще попинать лежачего? :зло:

• Человеческий фактор не исключен, даже среди поваров.

• И даже среди руководства...
    повара тут и не при чем. Им какое сырье дадут, с тем и работают. Случай как я понял не эпизодический. Раньше Вас ругали за крохотные порции. Сейчас вот уже и за качество. Я вот только не пойму, зачем Вы стали экономить на сырье, если у вас и цены не низкие и выходы не большие? А теперь Вы такие типа молодцы - исправляетесь)) Причем так быстро, всего лишь за день. Смешно право)

• Случай, как раз, эпизодический. Крохотные порции - это, видимо, про другое заведение и не надо все в одну кучу сваливать. Если вам смешно, что так быстро решаются проблемы, можете смеяться. Мы просто решили эту проблему в короткие сроки и все.

• Окрошка у вас классная! Несмотря на то, что в бизнес-ланче. :бебе:А вот маринад в рыбке я бы доработала... :1:

• Спасибо, очень приятно. Судака под маринадом мы убрали из меню бизнес ланча. Поставили другие блюда. Мы обнавляем бизнес раз в неделю. Судак под маринадом пользовался меньшим спросом, видимо из-за этого. Спасибо, что указали на то, что нужно доработать. В следующий раз когда будем ставить блюдо под маринадом обязательно пересмотрим его рецептуру.

• :улыб:В Ваш день рождения..очень приятно посидели.Пришли в хорошем настроении - ушли в отличном :pivo: :friends: там вроде фотограф был,где можно фото отчёт увидеть?

• Очень рады, что вам понравилось. Завтра фотографии на сайт выложем.

• какая гадость этот водкин дом. Ждали горячего 1,5 часа, успели раздавить 0,5, но горячего так и не увидели. Закуски на троечку. + в склепе очень уж уныло :death:

• Скажите пожалуйста, как у вас там...сильно холодно? Остро стоит вопрос...что надеть! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: