Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • 3 июня в Театре оперы и балета состоится концерт Валерия Меладзе.Я уже билеты забронировала, завтра выкуплю.:хехе:Кто-нибудь был в прошлом году?

Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.

Исправлено пользователем Deleriu (05.05.09 00:51)

• Мы тоже идем )
    В прошлом году не были

• а мы не идем...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Подскажите, пож-та, почем нынче билеты?

• а мы тогда в следующем году пойдем.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• у меня 2 ярус-)

Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.

• от 900 р. до 3000 р.
    Мы взяли за 1600.Средней паршивости, так сказать)
    как думаете, подпевать можно будет?... :biggrin:

• а все уверены что конценрт не отменят? он по гонорарау не торгуется..а спрос на бмлеты не так чтобы очень..

• Бооооже, этож надо быть до такой степени пессимистом....... :biggrin:
    Отменят-заберу 1 600 и куплю новую сумку...сумка-тоже хорошо... :biggrin:

• В ответ на: как думаете, подпевать можно будет?...
    Вспомнила, как когда-то ходила на концерт Любэ. Так вот слева от меня сидел подросток,
    который весь концерт не просто подпевал, а орал изо всех сил. В общем, одним ухом я слушала песни в исполнении Расторгуева, а вторым - этого мальчика. :безум: Сейчас смехом вспоминаю, а тогда как-то не очень смешно было :зло:

• И мы, и мы идем!!! Только билеты изначально были на 17 мая, а потом неожиданно выяснилось, что концерт перенесли на 3 июня((( Случайно узнали..
    А то было бы как с концертом Гариков: приехали в ДУ, а нам говорят, приезжайте послезавтра в Маяковского, билетов в ДУ мало продали- они не приедут в полупустой зал((( Пришлось в Маяковского пилить :dnknow:

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• Народ, а правда будет концерт-то 3 июня.
    а то у нас тоже билеты лежат, я уже и платье выбрала!:улыб:
    а может зря собираемся? а?

• В ответ на: И мы, и мы идем!!! Только билеты изначально были на 17 мая, а потом неожиданно выяснилось, что концерт перенесли на 3 июня((( Случайно узнали..
    А то было бы как с концертом Гариков: приехали в ДУ, а нам говорят, приезжайте послезавтра в Маяковского, билетов в ДУ мало продали- они не приедут в полупустой зал((( Пришлось в Маяковского пилить :dnknow:
    круто организовано. ничего не скажешь :death:

• А я не иду и не сожалею )))

• сходить, что ли..))

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• сходи что ли-)) программа "Вопреки". Вопреки кризису мол...-))

• С финансами у всех туго, но вопреки всему идём дружно на концерт Меладзе.... :live: :ха-ха!:

• какое платье?я вот думаю, что же надеть........
    :dry:

• Конечно будет...
    Иначе-выговор и всенародное непризнание.. :1: :злорадство:

• Концерт был великолепен, Валерий пел очень красиво и даже не верилось, что все шоу - это живой звук, настолько грамотно и профессионально поставлена акустика.
    Голос Меладзе завораживал, а его манера петь и вести себя на сцене - не давала отвести глаз от него.
    Концерт, как и последний альбом, в поддержку которого Валерий гастролирует по России, передал всю гамму лирического настроения. Подпевала как ненормальная))
    Вышла с чувством добра и мира.
    Кто не был, жалейте, ведь действительно оно того стоит. И можно было за 800 руб на балконе наслаждаться его музыкой.

• Приятно читать такие комменты...Я весь концерт ёрзала на кресле, хотелось танцевать..рядом восседали степенные дамы, даж взглянуть в их сторону сочлось бы неприличным..))

Была до последнего, даже проводили автобус с музыкантами и дочкой саксофониста (кстати один из Нских фотографов выпросил у нее номер))), но автограф так и не удалось взять( быстренько он удочки смотал.....А Вы взяли??

• Мы блин за ним по всему Оперному бегали.....около служебного сторожили...

• Я отношу себя к тихим и спокойным обожательницам как творчества, так и мужчины Меладзе)))
    Поэтому, сделав десяток кадров, когда они подошли к краю сцены в конце концерта, мы с подругой удалились восвояси)
    А то, что Вы ерзали на стуле - не беда. Я слева сидящего соседа вечно по руке стукала и носком туфель впереди сидящей дамы по креслу била - в такт ногами и руками махала))) :смущ:

• -))))взяла избила соседа-))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: