Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя coffeeberry
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
|
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя pitcofe
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя pitcofe
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя nsk_nadin
Исправлено пользователем Veritas (31.07.10 21:44)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя jucecofe
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ol23gen@ngs.ru
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя GuimpLеna
All be ok!
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Allyn
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Кот_Леопольд
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Marka
Исправлено пользователем Veritas (10.08.10 12:06)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ol23gen@ngs.ru
Добрый день. Большое спасибо привет всем!!!ООООчень люблю вашу кофейню. Спасибо вам ребята, что вы есть)))
поясните, пожалуйста, почему у Вас "экономия времени" равна "оценке качества"? одно с другим вообще-то не связано... В Европе и в западных странах подобный формат уже давно распространен и пользуется значительной популярностью у активных, мобильных и ценящих качество людей.
Добрый день. На самом деле не так уж и важно, что дороже, потому как, дорогие гости, тесто тут абсолютно не причем - мы готовим наши драники на самой что ни на есть картошке, только вот, если быть до конца откровенными, это, действительно, не драники, а французские картофельные оладьи, драниками же их «нарекли» по аналогии с этим украинским лакомством для лучшего и более простого понимания гостями.. В любом случае, дорогие друзья, спасибо вам за ваши отзывы - обязательно подумаем над корректностью названия блюда и еще раз перепроверим технологию приготовления наших «оладьев» Я уже писал про драники, что это - насмешка над оригиналом. Пожалуйста, если вы связаны с жестким рецептом, просто удалите их из меню, или всё же сделайте их из картошки. Настоящие драники - это только картошка, немного яйца, и соль. Можно (и нужно) полить сметаной со шкварками. Именно так их готовят на Украине и в Белоруссии. У вас всё так вкусно, а драники - не в тему. Удачи!
Неужто картошка настолько дороже теста?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя vida
All be ok!
Здравствуйте. Меня зовут Роза. Я занимаю должность PR-менеджера сети кофеен "Кофемолка". Буду рада ответить на ваши вопросы, связанные с работой кофеен. как Вас зовуи и какую должность занимаете в данной сети?
Исправлено пользователем jucecofe (21.08.10 22:54)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя dubchik
Видимо никто )))) После ухода Натальи Ильиной кто занимается управлением сети кофеен?и ресторанов.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
так я и говорю)))) зато теперь мы будем читать ответы типа: "информация передана директору кофейни".
После ухода Натальи Ильиной кто занимается управлением сети кофеен?и ресторанов.
Дорогие гости, после ухода Натальи Ильиной управлением сети кофеен занимается управляющий сети кофеен, зовут меня Анна. Я готова вам с полной уверенностью заявить, что ничего "теперь" по другому не будет - мы по-прежнему стараемся работать так, чтобы всем нашим гостям было комфортно и приятно посещать наши кофейни. Никаких типичных ответов а ля "информация передана директору кофейни" не будет, нам, как и раньше, не безразличны все ваши отзывы и комментарии и мы будем стараться результативно на них реагировать. Видимо никто ))))
За последнее время довольно много представителей "от Кофемолки" здесь появлялось. Напишут одно-два сообщения и пропадут.
В зону ответственности PR-менеджера нашей сети входит информационное обеспечение и поддержание всех интернет-ресурсов, имеющих непосредственное отношение к Кофемолке, и он вполне компетентен во всех вопросах, касающихся деятельности сети кофеен по той простой причине, что, во-первых, проходит специальное обучение, и, во-вторых, прежде чем отвечать на специфические вопросы, собирает подробную информацию от всех специалистов, имеющих пусть даже малое отношение к конкретной проблеме, упомянутой на форуме, начиная от поваров или кассиров и заканчивая управляющим сети кофеен и бренд-шефом. спрашиваю: Вы, как PR-менеджер, компетентны в вопросах качества продукции и предоставляемого сервиса?
С чего бы ПР манагер был компетентен )))
Это не его зона ответственности )
Драники, действительно, давняя спорная тема на форуме, но поверьте, мы бы с радостью поработали над рецептом в сторону получения настоящих вкуснейших украинских драников со шкварками и другими вкусностями, только вот в рамках специфики производственных возможностей кофеен это не представляется возможным, потому как приготовление такого кулинарного творения требует больших временных затрат, драники в итоге придется готовить под заказ с самой начальной стадии их приготовления и займет соответсвенно не менее получаса, а то и более, а это уже формат ресторана, а никак не кофейни - ну нет среди гостей кофейни желающих ждать блюдо полчаса Убрать из меню наши оладьи-драники, разумеется, можно, только вот есть немалое количество гостей, являющихся абсолютными фанатами драников, в том числе и с начинками, и по рейтингу это блюдо является одним из "передовых" Про то, что драники у вас гадость на форуме писали уже ни один раз. До сих пор ничего не изменилось.
А теперь оказывается, что это и не драники, а какие-то оладьи и типа все хорошо.
Может вам не над названием работать, а над рецептом? Пусть будут драники. Но вкусные, правильные драники.
Спасибо за реакцию. А давайте вы не будете "их" правильно называть, а попробуете их "правильно" приготовить. Ну правда же, это всем будет выгодно. Драники - моя любимая еда. И не такая уж она только украинская. На Украине их называют дерунами, а вот в Белоруссии - драниками. Я их так вкусно готовлю...
А то получается, что люди хотят одно, а получают совершенно иное, вот и потеря доверия к вашей в целом замечательной кухне.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя delfy
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя devon rex
$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Алессио
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Marka
Согласна с этим утвержденем, мне тоже не понравилась концепция самообслуживания. Я лучше больше заплачу, но пусть будет афициант. Очень неприятно удщивила Кофемолка в МЕГЕ. После изнурительного шоппинга, так хотелось кофе с десертом, НО:
1. Нынче у вас там самоообслуживание. Пришлось отстоять, хоть не большую но очередь. А проходики у вас там узенькие. Все толкаются. В результате на коленке и локте - синякию
2. Из всего ассортимента (кстати, значительно сокращенного) в наличии был только заветренный медовый тортик и сэндвичи. Про которые бариста сказала, что брать их нам она не советует. Больше не было НИЧЕГО. И это в Воскресенье, в 16 часов!!!!!
3. Блины разогревались в микроволновке и выглядели, как из магазина.
4. Меню удивило своей скудностью и непродуманностью.
5. Работала в это время одна девушка. Принимала заказ, делала кофе, расчитывала, отдавала заказ. Короче, на человека времени у нее уходило от 10-15 минут. А люди все это время ждали стоя у стойки. Даже в "большой медведице" нам наш заказ приносили после приготовления за столик.
Одним словом, ощущение будто не в Кофемолку, а в Подорожник сходила.
Добрый день! Благодарю за отзыв Полноценного бизнес-ланча в кофейне нет лишь потому, что не позволяют производственные возможности, увы однако в самое ближайшее время, а именно в начале сентября появятся специальные "обеденные" предложения по привлекательной цене А над нашим новым форматом самообслуживания мы в данный момент работаем... признаю - к огромному сожалению, сейчас всё далеко не так гладко и стройно, как хотелось бы, но мы, действительно, стараемся сделать так, чтобы всем гостям было максимально комфортно - всегда, когда у бариста есть возможность, он приносит гостям заказ, посуда по большей части сейчас не в часы пик используется не пластиковая, а керамическая и стеклянная. Над расширением меню тоже работаем. Очень скоро в меню всех кофеен появится ароматная, вкусная, свежеиспеченная выпечка - пироги с разнооразными начинками, булочки и пряники будут в течение дня несколько раз привозится в кофейни чтобы все гости могли полакомиться свежей сдобой, приготовленной по домашнему рецепту. Стоимость вкусностей будет не меннее привлекательной - от 10 до 25 рублей за полноценную большую булку или пирог Надеюсь, мы всё же увидим вас снова у нас - приходите Уважаемая Анна, отпишусь по Челюскинцев 44/1.
Постоянно туда ходили и за кофе на вынос, и на обед, и просто попить кофе-почитать.
1) Объясните мне, пожалуйста, почему в заведении, находящемся в бизнес-центре, нет бизнес-ланча? Дороговато для забегаловки, в которой даже не готовят ничего, отдавать за обед по 300+ рублей.
2) Меню стало ОЧЕНЬ скудным, прямо неприлично ужатым. Тарелки пластиковые, "самообслуживание" неприятно удивило (и тем, что меню одно и только на кассе).
Завязали, в общем
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя candyman5
Добрый день! Кофемолку на Золотой Ниве мы, к своему огромному сожалению, закрываем Какое там будет заведение и будет ли вообще, сейчас ответить сложно Народ! А ни кто не знает, что с кофемолкой на Золотой ниве, там другое заведение будет чтоль??
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Алессио
Скажите, а вы обратили внимание официанта или менеджера на то, что вам не принесли законно полагающийся в комплекте завтрака сок? Значительно хуже стало в кофейне на Красном проспекте. Раньше не давали чек при расчете картой, теперь на завтрак не приносят сок, хотя он есть в меню!
зря вы огорчаетесь - занятность моя обеспечена как раз жизнедеятельностью сети кофеен "Кофемолка", поэтому я, как и раньше, буду стараться "везде успевать в своих кофейнях", чтобы не допустить снижения качества не только питания, но и всего остального, что связано с обеспеченим комфорта и уюта наших гостей Жаль, г-жа Анна Молочкова очень занятая девушка, поэтому везде успевать в своих кофейнях она врядли сможет как госпожа Ильина...так что увы это неминуемо ведет к снижению качества питания
ну и не могу не согласиться с Еленой - опыт, действительно, нарабатывается со временем, уврена, что вскоре успевать везде и получать при этом хорошие результаты у меня будет получаться всё лучше по крайней мере я приложу для этого максимум усилий ну зачем так жестоко? опыт приходит с годами
Непременно будет и это - приходите И не забывайте пожалуйста о еде не из теста или сладких пирожных:)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя devon rex
В Меге возможно и уже также, как и на Челюскинцев, в процессе работа над меню, по возможности максимальное использование керамической посуды и вынос гостям готового заказа на стол. А изумительные официанты работают сейчас в кофейне на Студенческой - будем рады видеть вас и там Поддерживаю вопрос по самообслуживанию в Кофемолке в Меге. Хотелось бы узнать: возвращение к прежнему формату здесь в принципе возможно?
Кстати, именно в этой Кофемолке работали два совершенно изумительных официанта (мальчик и девочка, имена, ессно, не помню). Ребята умели создавать атмосферу Кофемолки в самом начале ее существования: любезные, быстрые, ненавязчивые.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Лукерья
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя H@rdW0RkER
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя mintai
All be ok!