Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Подскажите, где можно попробовать "лягушечьи окорочка”. Кто пробовал, поделитесь! :nom:

• В Н-ске такое подают в китайских ресторанах.
    Вообще нормальное мясо, вкусное, немного похоже на мясо птицы.

• странно :безум:, может я не в тех ресторанах бывала, спрашиваю постоянно, все удивляются и говорят, что у них нет лягушечек...

• В Шанхае на Красном проспекте было.
    А вообще кризис на дворе - не до деликатесов.

• были там в пятницу, тюти жабочек :улыб:

• хочу лягушку, ну что вообще никто ни как??? :хммм:

• Попробуйте в Мао - раньше там, по крайней мере были....

Продвинутые праздники - моё призвание

• В ответ на: Подскажите, где можно попробовать "лягушечьи окорочка”. Кто пробовал, поделитесь! :nom:
    В "Фей Лун" есть жабонята, по моему, 800 р. за порцию.

Все пройдет, и это тоже.

• "Фей Лун" это где, я что-то про такое заведение и не слышала.

• В ответ на: "Фей Лун" это где, я что-то про такое заведение и не слышала.
    Оно находится во внутреннем дворе общежития НГТУ. Сама общага находится на пересечении Блюхера и Геодезической. Если не ошибаюсь, адрес - Блюхера, 27.

Все пройдет, и это тоже.

• лета дождитесь....на природе водятся особи...готовятся как курятина...

• Кстати, неплохое место этот "дракон".

• В ответ на: лета дождитесь....на природе водятся особи...готовятся как курятина...
    боязно что-то, лучше пусть специалисты готовят, а то я такое закулинарю, есть никто не будет :biggrin:

• да разве ж наших тощщеньких лягушек можно есть?

это всё равно что наши сибирские ранетки вдоль аллей рвать :dry:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• вчера купила лягушачьи лапки в магазине, теперь не знаю что с ними сделать... посоветуйте рецепт :улыб:

• В ответ на: вчера купила лягушачьи лапки в магазине, теперь не знаю что с ними сделать... посоветуйте рецепт :улыб:
    Ыхыхыхыыыы :ха-ха!:

• Вот тут поглядите: http://www.ya-online.com/27/hoz.htm
    А вообще - Яндекс Вам в помощь. 40 тыс. страниц находится.

• На красном проспекте есть такое заведение - "Огненное мясо" (до этого вроде как креветка называлось). Вот там неплохо готовят лягушачьи лапки :хехе:

п.8

• В ответ на: вчера купила лягушачьи лапки в магазине, теперь не знаю что с ними сделать... посоветуйте рецепт :улыб:
    ))) а вы их просто так покупали? где продают кстати?

• на вкус какой Лягушка?

• в классике подают,
    жарят при вас.

на любителя

• В "Фей Лун" есть жабонята, по моему, 800 р. за порцию.
    А скака порция не подскажите? :смущ: Ни разу не пробовала, вот, что-то, захотелось!

• В ответ на: в классике подают,
    жарят при вас.

на любителя
    А они живенькие.....ну....до....при гостях их....того..... :eek:

• Завидую, такие любопытные интересы у людей ))) Хотя предложили бы, съела, а фигле?

• В ответ на: Завидую, такие любопытные интересы у людей ))) Хотя предложили бы, съела, а фигле?
    Живую при мне разделывать??? :eek: Да ни за что бы не пошла на такое! А не интересуются, только те, кому дела нет, а мне любопытно, .... :umnik: Закажу лягушку...а ее при мне....того...неприятно, а еще и жалко.... :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: