Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Ну что давайте кому нравится соберемся и вместе пойдем?
    А то у меня среди знакомых нет любителей )

• я это вообще кто? :dnknow:

• Мужик с бородой играет на пианино:улыб:
    Воспользуётесь в Яндексе поиском по видео

• Он вроде даже будет читать Тотальный диктант в НГУ)

• Ну так что, кто то пойдет?

• а куда-когда?

• 28го вроде в дк юность

• В ответ на: Он вроде даже будет читать Тотальный диктант в НГУ)
    Это что?

• Впервые «Тотальный Диктант» был проведен в 2004 году, с тех пор он успел стать доброй традицией университета. Мы приглашаем к участию всех желающих, ведь учиться и проверять себя никогда не поздно. Тотальный диктант ориентирован на современного человека любого возраста и любой специальности.
    Обычная школьная процедура превращается в увлекательное шоу благодаря ораторскому мастерству «диктатора», оставаясь при этом реальной возможностью не только проверить свои знания в области русского языка, но и усовершенствовать их. Ведь непосредственно перед диктантом преподаватели кафедры общего и русского языкознания НГУ проведут пятиминутку ликбеза, а после ответят на все возникшие вопросы.

коротко говоря, массовый диктант, который проводят в НГУ, на проверку грамотности

• если б не НГУ, а что-то ближе, то сходила бы на диктантик )))

• Итак понятно что все забыли эти правила. Разве что узнать кто насколько

• Итаг.
    Псой собственно читает диктант, а после устраивает афтепати ))
    Все случица 28 марта, в дК Юность нешарю где это вообще, знаю что где то в окодеме )))
    Беледнабалед можно купить встретившись с кемта из оргов, договориться можно по телефонам:
    8 913 009 68 48
    8 913 711 83 67
    Белетт стоит 250 рублей

Ну что ))
    Кто готов ))

• Поищите мегахит "Уе... я - красивая ты":улыб:Многое поймете. Напевал неделю

За нашу Советскую родину!

• Нда, диктантик меня заинтересовал. Над в следующий раз не пропустить. ах.. и тут поправка. ну ладно.
    а Псой клевый.. с одной стороны - бредятина аццкая, а с другой стороны что-то в нем есть такое, что впечатление о том, что он - бредятина отпадает.

запомнилось у Псоя:
    "Диван - гостиница, кровать - семья,
    Диван - это ты, кровать - ты и я. "
    и далее безумный речетатив)))))))))))

а про Уё-ще, это вобще атас, особенно одна запись, где его дама поет и делает акценты на букве "о". Я просто "патсталом" с этого всегда)))))

«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»

• посмотрел сабж на ютьюбе
    кг/ам

• угу. ваше право.
    кого то например не заставишь читать анджелу картер, им донцову подавай.
    Ну а кто то псоя не любит, а прется от надежды бабкиной, и она для него лучшая певица.

• Как-то по детски это. Напоминает Ленинград и прочих. Как будто главное крикнуть что-то пошленькое, над чем любят похихикать, типа эпатаж

• Ой, мы хихикаем, да:улыб:Всей семьей, от мала до велика.
    Творчество Псоя с виду такое простое, а копнешь поглубже - вот тут вам и оппаньки:улыб:
    Он прекрасен.

• Да, это бывает. На поверхности часто отстой. Взять того же Скутера - известны примитивные хиты с криками, а в альбомах есть интересные произведения

• В ответ на: Как-то по детски это. Напоминает Ленинград и прочих. Как будто главное крикнуть что-то пошленькое, над чем любят похихикать, типа эпатаж
    А это так и надо.
    ЧТобы отсеять тех, кто по поверхности плавает".
    Для тех, кому лень поглубже копнуть - да, это "что то типа ленинграда".

Кстати, ленинград сам по себе не просто "что то поглое погромче крикнуть". Это целое направление в музыке.
    И если оно нравится в том числе и былду, ну чтож...
    Некоторые быдлаки и классику слушают...

• видимо, это оффтоп) но никто не знает, где можно взять текст тотального диктанта? Вроде как на сайте НГУ есть. но я не смогла найти((

зайчик с секатором

• Нет, не офтоп )
    у меня есть в виде распечатки точно, если вы в центре где то, могу передать.
    Если далеко, файлик посмотрю дома еще но что то сомневаюсь что сохранился, систему переустанавливал на днях

• так а где Вы файлик брали? я бы сама посмотрела в инете. но даже по поисковику найти не могу. только старые версии, за прошлые годы.
    из центра с работы я уже уехала. Может, сканер у Вас есть? мне же не срочно. Просто до жути интересно себя проверить.

зайчик с секатором

• Текст есть наwww.nsu.ru там же результаты

• спасибо. поискала там еще раз. не нашла(( если Вы видели, не могли бы подсказать, в каком именно разделе?

зайчик с секатором

• В ответ на: видимо, это оффтоп) но никто не знает, где можно взять текст тотального диктанта? Вроде как на сайте НГУ есть. но я не смогла найти((
    см. здесь
    Внизу на странице иконка вордовская - текст тот. диктанта.

Или с главной nsu.ru пройти по ссылке "... в НГУ прошел тотальный диктант"

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• все-все!!!! спасибо! я нашла на этом сайте нгу! ну они его и засунули!!!!!

зайчик с секатором

• ну отлично )

А зачем вам, если не секрет? Хотите тоже попробовать дома написать? )

• по правде сказать, я зануда и фанат грамотности (пытаюсь отучиться). Да, хочу написать дома, чтобы кто-то продиктовал. просто я увидела результаты этого диктанта: из 600 с лишним человек у 7 пятерки (которые ставили за 2 ошибки даже).
    На самом деле, узнала бы раньше, приняла бы участие. люблю всякие конкурсы в интеллектуальном плане)) в этом смысле не хватает школьных времен........

зайчик с секатором

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: