Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
|
|
|
Ответ на сообщение Русский дом. Т альменка пользователя GuimpLеna
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Ответ на сообщение Re: Русский дом. Т альменка пользователя Kristina
Ответ на сообщение Re: Русский дом. Т альменка пользователя GuimpLеna

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

- тетки там работают из соседней деревни, нагловатые, хамоватые, без такого привычного в модных городских местах "облизывания" и услужливости. Мой муж оч. любит мясо, на сайте обещают его много, когда на обед сначала принесли борщ а ПОТОМ пообещали мясо, стал ругаться, мясо таки принесли, но после скандала. Впрочем, теток эти скандалы даже не шелохнули.
Летом из развлечений была только баня на берегу речки и все. Лошадей привели только после того как попросили, и катали без особого интузиазизма (попросили, потому как читали на сайте, что вообще будет). Кому-то понравилось очень (3 дня пить, гулять, париться в бане, ни о чем не думать). Мне не понравилось: НЕухоженность усадьбы (все работники из соседней деревни!), ну очень НЕНАВЯЗЧИВЫЙ сервис (вроде, ну мы конечно можем это, но если вы сами попросите, а то не вежливо же навязываться :)). Вот.Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)
Ответ на сообщение Re: Русский дом. Т альменка пользователя uDivizzza
Ответ на сообщение Re: Русский дом. Т альменка пользователя Gefa
Ответ на сообщение Re: Русский дом. Т альменка пользователя Kristina

а шашлыки как? или свои везти?Шесть лет не был. А раньше было супер-все было включено-шашлык из осетрины,свинины то же в неограниченном количестве. Про поесть-вообще было так-столы с чаем(самовары),печеньем,медом,выпечкой приличной(булочки с брусникой были просто объедение) были накрыты всегда,в любой час.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Русский дом. Т альменка пользователя Гром

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

Я там тоже оставляла свое мнение, скопирую сюда: "Знаете, вот вполне верю тем, кто пишет, что им там понравилось. И главное, что дело тут не в обстановке, мухах, облупленой краске и т.д. А в отношении администрации РД к отдыхающим. Будешь ниже травы, тише воды - ты друг, но не дай Бог тебе показать свое недовольство!!! Друзья съездили, остались довольны. Я решила отметить там свое ДР. Было это еще 2 года назад. Приехали компанией, 15 человек. Заселили нас тоже часа через 3 только после приезда. Причем никто не извинился и вообще никак не прокомментировали, кроме: занято пока, освободится к 17:00. Все. Ну да ладно, компания большая, погода хорошая, можно и подождать. В итоге заселились. Стали отдыхать. Ближе к вечеру, мой муж сделал какое-то замечание хозяину, уже точно не помню какое, но что-то по поводу кухни: рекламируют практически круглосуточное питание, в результате несколько часов не могли ничего от них добиться. И, о Боже, что тут началось! Кстати, замечу, что хозяин, в отличе от нас, был уже нетрезв. Мы услышали столько матов в свой адрес! Дело уже почти дошло до драки. Я расплакалась. Хозяин смотрел на меня и орал чтобы мы все убирались нах... с его базы. Он сейчас вернет нам деньги и чтобы нашего духу тут не было!. Гости были в шоке. Про мое состояние можно, конечно, и не рассказывать. Муж сказал, что хорошо, давайте деньги, мы уезжаем. Хозяин куда-то ушел и пропал. За это время мы немного успокоились, и дабы окончательно не портить праздник себе и гостям все-таки остаться. На следующий день хозяин сделал вид что ничего не было, ну мы тоже старались не вспоминать. В общем "доотдыхали" как смогли. Но до сих пор с ужасом вспоминаю то ДР. Вот это сервис!!! Думала, что это только мы такие несчастливые и попали под раздачу (может случайно?), ан нет, это оказывается тоже одна из добрых традиций РД!

Все тело тоже было в глине и воняло рыбой... пока мы мылись. рядом джамшуты че-то ремонтировали и усиленно долбили нам по мозгам...хорошо, удовольствие длилось недолго. (кстати, по поводу бани- у них условие- 2 часа..."повезло" договориться на 4 только потому что типо нас две компании и каждой надо по 2 часа). Т.к. попили пива стало не очень противно мыться, зато было противно на следующий день- мужчины мылись последними и на дне бака обнаружили презервативы, о чем и сообщили....
Вернулись оба в синяках...
). Мы были удивлены, собрались и уехали подальше от этой базы.
Вместо того, чтобы принять конструктивную критику начинают фантазировать, что мы там остались жить дальше(предоплаченные деньги возвращали около часа- это к слову о непромедлении, про возврат за прожитое мы даже и не думали) и ерничать...Лучше бы начали исправлять косяки....Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Русский дом. Т альменка пользователя Julial
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Русский дом. Т альменка пользователя Кот_Леопольд
После
Счастье есть... это я