Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Известный певец приезжает в Нск
    17 Марта начало в 19-00
    Театр оперы и Балета.

• Кто этот известный певец? :eek:

• ...певец одного мюзикла "Нотр дам де .ари"
    билетики от 2000 до 4000 тысяч рублей,
    для тех,кто ещё не знает звезду Гару :eek:

Постоянно выпускает диски.
    в прошлом году выпустил очередной
    англоязычный концерт и засуетился.
    поёт на английском и французском.
    ---------------------------------------
    Трогательным девушкам и женщинам
    без памперсов не рекомендуется (с)

• Вы чего так грубо?? :шок:,я знакома с творчеством Гару уже 5 лет точно,супер сексуальный мужчина с супер сексуальным голосом...:смущ:я с мужем и друзьями уже купили билеты и ждём концерта...если б он был малоизвестным,его бы не пустили в Оперный театр+билеты очень быстро раскупили...так что....

• ...факт , что 99 % он неизвестен, пока не скажешь про единственный "нотр дам.
    наш аналог Серова (полный). только Серов был у нас известен больше одного концерта, а Гару нет. теже слёзы с хранцузской мягкой попсой (английский концерт "не пошёл").
    всем любителям изучения французского языка посвящается.
    Для Гару он не родной.
    .иркоров тоже поёт по-иностранному, но бог его знает, понимают ли Филипа иностранцы. Тоже с Гару.

если Вам удалось таки потрать 6000-9000 рублей за 1,5 часа зрелища-это хорошо.
    радует цена на наших звёзд и тех,кого привозят из-за Бугра.
    главное , чтобы цветы принесли и шаманское в буфете Оперного было без очереди :rofl:

• а чем плохое зрелище??мы успели по 1400 купить,на эти деньги даже в кафе не сходить,а любой живой концерт дучше всего вместе взятого(в плане развлечений)

• Это Вы где не покушаете в кафе?! средний чек в кафе 600р

e-commerce

• форум называется Где провести вечер...чем не хорошее проведение??:смущ:

• Насчет "неродного французского" очень повеселили, конечно. Учитывая то, что родился Гару в Квебеке во франкоговорящей семье - да, слов нет, неродной ему французский. :biggrin:
    Вообще логика "я его не знаю, значит, певец неизвестен" чести Вам не делает. Билеты-то практически раскуплены, а это о чем-то, да говорит.

• ...я там про "ЖИВУЮ" музыку слышал у предидущего вытсупленца?
    ...да, это канадский французский, а не не из франции.
    зная этот факт можете не гордить себя собой :beee:

концертов много, приятный дядька.
    билетов много есть. не надоть наводить тень на плетень и РЕКЛАМУ на форум. был "по нужде" намедни в оперном.
    купили мало ещё билетов для такой рекламы.

• Мало, мало :))) Весь амфитеатр уже вынесли, остались билеты в передние ряды партера - очень мало продано :)))
    Ну и сравнение с Серовым повеселило, конечно, до невозможности :))) Подняли настроение, спасииииибо :ха-ха!:

Sperat in adversis

• Кстати, вот тут давным-давно темка есть.

Sperat in adversis

Исправлено пользователем BelKa (24.01.09 13:14)

• ...чёт я прослушал с пяток концертов Гару (от начала творчества и по сей день)и клипов насмотрелся...
    На Брюса Спрингстина, Криса Ри,Стинга если честно сказать не тянет...Слабусенький промоушн.
    И про рок говорит (он де рок -певец). Попса и при том "махровая" попса.
    А вы думаете амфитеатр не вынесут любителя французского языка и Нотр Дама в Новосибирске?
    Половина пединститута, половина от Нотр Дама, ещё для престижа "типа мы были за 4000 на этом, как его там Гару"...
    Вот и набрались люди...
    Поёт добротно, как кирпичи кладёт. Такая работа тоже ценится. Это конечно не Том Джонс с его изюминкой и непередаваемым пережевыванием слов...
    Послушать стоит (по тв, видео, двд и прочей электронике).

• Дай Вам Боженька всех благ :))
    Никогда, чесс слово, не могла понять прикола: если тебе исполнитель не нравится, нафиг заходить в тему и тем, кто собирается идти на концерт, рассказывать, какой он стрёмный и бесталанный? :)) Растолкуйте, сделайте милость, а :))

Sperat in adversis

• а вот когда переходят на личности-это вообще конец :bad:

растолкую (даже не относясь к Гару - очень, очень добротному певцу с 20 клипами в инете, более 100 фото и концертами по огромному глобусу (Канады))

итак:
    1. языка не знаем
    2. что поёт не знаем
    3. хвамилие первый раз увидели на афише,
    как слышится услышали в одной песне
    4. на вид не видели-клипов нет в открытом
    просмотре и ротации
    5. промоушн осуществляет неизвестная фирма из
    1-2 человек (ничего кроме цветных дешёвых листовок)
    и сайта в 2 строки в инете
    6. цена на билет дороже Монсерат Кабалье (если слышали,
    кто такая и чего лабала)
    7. у всех гастролей есть "девиз".
    если его нет-то не понять-толи прощальная гастроль,
    толи наоборот первая за всю 40-50 летнюю жизнь "звезды"
    8. в нашу деревню артисты едут только "чёсом" и
    изрядно потрепанные временем и безденежьем

можно продолжать до бесконечности...

а что у Вас (это со всем уважением и без перехода на ваше бесценное личность) есть сказать про любую звезду?

• Не, я уже поняла, что лично я и кодла еще из 7 человек, на которых я лично брала билеты - лохи без вкуса и понятий, а хранцузский язык - он по редкости и непереводимости близок к какому-нибудь малораспространенному местечковому наречию древнеегипетского :ха-ха!:
    То, что у нас есть все его аудиоальбомы (на лицензионках, кстати, клипики бонусом), да еще, по-нашему, по-лоховски, умудрились разжиться dvd - ясно указывает, что в случае с этим артистом мы запали на смазливую рожу на афише и смутно знакомое из курса школьной литературы словосочетание "НотрДам" :respect:
    Промоушн, кстати, осуществляет тоже до крайности лоховская (примем этот термин, как константу) контора, которая развлекается завозом в Россию всяких-разных франкофонов, в т.ч. квебекских. Анекдот в том, что большой рекламы-то и не надо; мы, лохи, узнаем о концертах месяца за два до начала продажи билетов.
    Между нами, то есть, прошу прощения, вами-музыковедами и нами, лохами: при всём преклонении перед мадам МонТсеРРат Кабалье, выходить на большую сцену ей уже давно противопоказано, где-нибудь с середины 90-х. Хотя бы из уважения к собственному голосу. Или к памяти о нём. Да, Бартоли к нам, скорее всего, никогда не приедет (если, конечно, Вы слышали, кто это такая, и чего она бла-бла), но в данном случае точно лучше послушать запись.
    Говорят, у этих гастролей есть девиз "приурочено к выходу альбома "Часть моей души", но мы, ясно дело, это знать не можем, ибо, см.выше, лохи :шок:
    А едут - да, чёсом :biggrin:. В их аццких по размерам европщинах и квебекщинах 1,5-миллионный город - дярёвня-дярёвней, вот он и попёр в этот раз по ближайшим поселкам городского типа: Е-бург, Красноярск, Одесса, Киев, да и Москва с Питером - экзотики захотелось, от медведей в валенках побегать :rofl:

Продолжать, как Вы заметили, можно до бесконечности. И о любых звёздах говорить не буду, с Вашего позволения - таки не астроном. Пойду лучше посыплю голову пеплом: куда нам, лохам, с нашими франкофонами до ваших Бритни Спирс...

Sperat in adversis

• епыть! кодло? ихто ето? :безум:
    всей "бригадой" прямо из-под коровы с третьей дойки на Квебекскую звязду? :rofl:

аудио и прочие носители сейчас не проблема. слишком много информации развелось. клипы? ...на любой тьюб. да у него и сайта ссылки есть и на самом сайте что-то понавешано.
    ----------------------------------------------------------
    мы тута инет инохда тоже любим. всеми мон амурами :бебебе:

• Вы так и не объяснили цель Вашего визита в данный топик - зачем объяснять поклонникам Гару, какой он бесталанынй?

P.S. Ну для ABBA английский тоже не родной. И для Scorpions. И для еще кучи известных и популярных групп. И че? :а\?:

P.P.S. Я не поклонник Гару. Просто непонятно такое поведение. До этого Лесоповал тут гнобили (не Вы, другие), щас Гару. Не нравится - не слушайте.

• Гару - проходной певец. Мне до него - как Вам до Лесоповала.
    Когда в российской глубинке кто-то истратив 10-15 т.р. на посмотреть заезжую звезду из канадской глубинки начинает доказывать её (и своё в тч) превосходство над русской попсой это чуть-чуть задевает.
    Всё равно, что я буду (или однозначно не буду) восхвалять мегазвезд из групп Миннет и Вигра в Африке или Индии.
    Приехал и приехал. Истратили десятку-другую тысяч и ладно.
    Можно втихую собраться и сходить. А не хвастать всему миру
    о щедрости мужей-подругов в количестве 8-7 человек.
    Понятно почему топики заводят-была опасность , в связи с кризисом, что звезд третьей-пятой величины отменят и не привезут. Наши , гораздо более популярные русские "попы и роки", отменили свои концерты в феврале-марте поначалу вроде как.
    Резюме: звезде , если оно таковой и будет когда-нибудь этот топик популярности не добавил. Мне всё равно. А уровень "кодлы"-дело топикшрайбера. Хоть Дима Хилан, хоть Хару (Иванович Пупкин?).
    ----------------------------------------------------
    нехватка хваткая какая-ни денег ни ума (с)

• Не люблю я это слово, но ведь лучше и не сформулируешь - жесть :rofl: :rofl: :rofl:

Sperat in adversis

• В ответ на: Можно втихую собраться и сходить. А не хвастать всему миру
    А почему обязательно втихую? :eek: Потому что лично пользователю wiza не нравится Гару? :dnknow:

Почему не похвастать, что купили билет? Вам завидно чтоль? Они ж не деньгами хвастают. Просто для них (поклонников Гару) любые деньги, пусть даже последние, меркнут перед возможностью сходить на кумира, не выезжая за пределы города.

И никто его тут особо не восхваляет. Лично я вижу только попытки (уже прекратившиеся, впрочем) отбиться от Ваших нападок на Гару.

• а в общем достаточно остроумно все было и в пределах правил.
    после Ваших постов не поленился, залез на тьюб, посмотрел , послушал Gitan и Seul, остался не в восторге, но это должно иметь своих потребителей. Про Цыгана особенно, такой секси, думаю дамам должно нравится! В Вики ознакомился бегло, обратил ток внимание, что он мой ровесник, подумал, пой дядька, пой/танцуй пока молодой)

Удачно всем ценителям сходить и получить удовольствие!

• в дополнение, Last.fm к похожим исполнителям относит Patricia Kaas, Chris de Burgh - очень четко характеризующая Garou компания.

• В ответ на: И никто его тут особо не восхваляет. Лично я вижу только попытки (уже прекратившиеся, впрочем) отбиться от Ваших нападок на Гару.
    Вы совершенно правы:улыб:Очень мне нравятся обещания научить Родину любить и привить хороший, с точки зрения оппонента, вкус:улыб:Спасибо, что заступились, хотя насчет кумира, конечно, слишком сильно сказано:улыб:
    В ответ на: в дополнение, Last.fm к похожим исполнителям относит Patricia Kaas, Chris de Burgh - очень четко характеризующая Garou компания.
    Не относятся:улыб:Вы посмотрели песни из первого, самого "сладенького" альбома, выпущенного для... чёрт его знает, для чего, чтобы дамам нравилось, видимо :). Но на концертах бывает немножко по-другому (к счастью), ему отлично удаётся и джаз, и рок. Хотя и в качественной попсе я никакой крамолы не вижу:улыб:
    В ответ на: Удачно всем ценителям сходить и получить удовольствие!

Sperat in adversis

• поднимаем...с чего вдруг решили идти?? :eek:

• Вы мне уже билеты продали? :tease:
    так что пока не иду.
    дорого и не стоит оно того.
    куча концертных записей и клипов
    уже есть.

• нее,свои никому не отдам :1:

• Позвонил, сказали - уже приехал, концерт будет.
    Ура!!!

• Увы, стоит признать, что удовольствия получено не было... такого позорного звука я не ялышал лет 20, причем виной тому - явно были колонки, предоставленные явно организаторами, говноколонки эти я уже много раз видел на всяких "городских мероприятиях". короче организаторы съэкономили по полной... УРОДЫ!

А Гару выступил замечательно! Столько энергии!

Исправлено пользователем KSergey (17.03.09 22:19)

• Гару выступил ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :respect:
    я не ожидала такой программы.....талантливый человек-талантлив во всём:бебе::flowers:
    я получила от концерта всё,что мне было нужно :knix: :live: :heart: :wub1.gif:

• Присоединяюсь к отзывам о звуке - это было полное... Колхозный клуб с КИНАПовскими колонками и самодельным микрофоном. Позор, позор и еще раз позор! Подцепить звукача за причиное место и медленно поднимать до достижения положительного результата!
    Насколько хорошо и огненно выступил Гару, настолько же отвратителен был звук. Стыдно за организаторов, поражаюсь мужеству артиста, который таки спел под эти жуткие звуки. Высоких нет, середина завалена, у ударника стоял повидимому один микрофон у самого большого барабана, и весь его судя по тому, что было видно, но не слышно, талантливый труд, был погребен под бессовестностью и разгильдяйством звукачей.
    А вот Гару был на высоте. Однозначно. :хехе:

All be ok!

• ну чё вы прицепились к звуку....чего вы ожидали???.....голос от этого у Гару не испорчен был....всё впорядке.....а то 20 строчек про г****й звук ,а про того на кого ходили 2 слова :безум: :шок:

• Гару супер!!! Молодец! Отжег по полной! Не пожалел ни грамма, что сходил! :respect:

P.S. А звук действительно был гавно. :death:

Гигиена - враг туризма!

• Присоединяюсь к отзывам о звуке:хммм:Сидели недалеко от сцены, но на ярусе, некоторые песни, особо громкие превращались в сплошной шум.

А вообще отдело хочется выразить полный восторг от выступления Гару! Так зажигать на сцене!!!
    Шикарное выступление!
    Музыканты тоже просто прекрасно выступили!!!!
    Барабанщик меня поразил!!! Вот товарищ отбивал!!!!

• "ну чё вы прицепились к звуку....чего вы ожидали???" - Извините, но мы все хоидили на концерт или в галерею картины смотреть? Слуууушать, наслаждаться, получать удовольствие... Это как в художественном музее поставить свечку на зал и мигалку для полного кайфа. Enjoy типа... А так рассуждать... это или глубокий совок, или вы причастны к этому безобразию.
    А про Гару говорить - я сказал. Диферамбы петь не обучен, а по сути - молодец.
    Да, еще такая мелочь, как за такой звук народ еще и не хилые бабки заплатил, так что налицо обман потребителя. :безум:

All be ok!

• "Барабанщик меня поразил!!! Вот товарищ отбивал!!!!" - это точно. Видно было, что играл с душой. Жаль, не было слышно. Говорю так потому, что ходил на очень крутые группы, где была слышна каждая нотка, и на ударнике каждый агрегат был озвучен и звучал нотка в нотку, чистенько... И при этом гремел изумительный рок, но слышно было все и всех на сцене. Есть же профи...

All be ok!

• Концерт СУПЕР! Гару молодчина :live:, отработал на 5+! 2 часа без перерыва ТАК зажигать.. слов нет. А голос просто уходит за пределы восприятия на низких частотах. Узнаваем с первого слога, что сейчас большая редкость.. Талантливый человек - прекрасно поёт в любом амплуа. :respect: :respect: :respect:

• Не перестаю удивляться - как некоторые люди во всём и всегда видят только ДЕНЬГИ?! Главное не куда человек идёт, а сколько он за это платит. Если больше, чем сам может потратить - значит начинают говорить громкое "фи" - за такой отстой он столько не выложит и пр и пр (хотя с ним никто и не советутся :-)). А причина - банальная зависть.. к "буржуям" которые за какой-то концерт могут выложить 3 тыщи и не повесится потом от собственной жабы :).

• В ответ на: прекрасно поёт в любом амплуа. :respect: :respect: :respect:
    И не только поёт! :live: :live: :live: и это я не про танцует вовсе:улыб:Приличный звук в итоге получился там, где он пел и играл без музыкантов.

PS
    Есть ли у кого-нибудь данные кто крайний по звуку? Таки организатора ("СибГастроли") бить или они это кому-то "поручили оформить"?

PPS
    После этого большой вопрос стоит ли ходить на концерты в новосибе. Проще в тот же Е-бург доехать, например - там звук был хороший.

Исправлено пользователем KSergey (18.03.09 11:46)

• Еще и выходы в зал - только буржую так умеют.

• В ответ на: Главное не куда человек идёт, а сколько он за это платит.
    Деньги идут организаторам, котрые с этих звезд кормятся. Дело не в сумме, дело в самом факте отнюдь не дешевых билетов, чтобы так откровенно экономить на организации концерта, в результате чего имеем чт оимеем.
    Для сравнения в Европе билеты на концерты Гару, Патрисии Каас стоят 50евро на самые лучшие места! Понимаете разницу? Это при офигенном звуке, свете и все такое.
    Именно поэтому разговоры о деньгах и имеют место быть, а вовсе не от "крутости". И относятся эти разговоры отнюдь не к артистам.

• Да это я о том что люди воспринимают неадекватно сам факт покупки кем-то билетов по цене выше той, которую заплатили бы они сами.

• извините,но вы всё обос*али.... :шок:
    мне всегда было жалко людей,которые идут на концерт и нет чтобы наслаждаться,нет же....надо себе в башку вбить,что звук го*но и сидеть давиться....вы не миллион заплатили,и нечего сравнивать Новосибирск с Францией :ха-ха!:
    у нас тоже есть "местные певцы"....и белеты не дороже 50 баксов
    удачи :beee:

• Т.е. хавайте что есть и молчите. Там мы же не скоты, а нормальные люди. Не надо все мерить своей меркой, по себе. :хехе:

All be ok!

• В ответ на: которые идут на концерт и нет чтобы наслаждаться
    Так я и шел наслаждаться:хммм:
    На самом деле я очень рад, что единственный такой вот "недовольный", чес. слово! и очень рад за тех, кому понравилось :agree:

В ответ на: у нас тоже есть "местные певцы"....
    Нет уж, спасибо :bad:

Исправлено пользователем KSergey (18.03.09 14:29)

• не надо из крайности в крайность :1:

• договорились :agree:
    а Гару красавчек :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• Мне, например, концерт понравился, но то что звук "косячный" я всё-таки заметила. Сначала резануло, а потом как-то ничего.. привыкла :-). Гару своей харизмой и голосом вытянул всё :appl:

• В ответ на: а Гару красавчек
    Впереди меня сидели бабушки из разряда "завсегдатаи оперы- заслуженные работницы искусств" в шалях, так они ТАК хлопали даже на роковых песнях! Я думала сейчас бабушки дружно встанут и уйдут - не тут-то было! :улыб:Потом ещё и стоя апплодировали! Вот она истиная любовь :wub1.gif: Так что Гару сразил ВСЕ слои женского населения наповал :heart: :улыб:

• :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: а мы очень удачно сидели....я почти весь концерт стояла и хлопала.....а муж,кот.не очень хотел идти,переговаривался с Гару,когда он чё попало в макрофон говорил и зал направлял,а все молчали....только муж отвечал,я так ржала :ха-ха!:,там аж все кто перед нами сидел,повернулись :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: