Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Работаю на линейной 120, ходил на ланч в ПельМЭН - нравится, но пельмешки не поешь каждый день...

Сегодня зашел в Сицилию и был приятно удивлен качеством еды и цен!!! Покл на 165 рублей (2 салата, драники, борщ, 2 хлеба и черный кофе)

Исправлено пользователем Promin (20.01.09 13:59)

• В данном заведении сменился собственник, сейчас это не пиццерия, в нем дислацируется компания Сервис-Этикет специализирующаяся на выездном обслуживании!

Еда!!!

• И что это круто что ли???

В ывашем меню даже мяса нет.

• Там было какое то мясо...был бифштекс, жаркое еще было... типа стейка что то... покушать можно! Блинное меню было большое

• Покл на 165 рублей (2 салата, драники, борщ, 2 хлеба и черный кофе)

Покажите где тут мяско )

• В меню было! я мясо не ем!!!

• Ааа ! ))

Я тоже раньше не ел ))

• Меня всегда удивляло...когда какое нить заведеньеце пользуется спросом...там часто идет спад в качестве (еды, обслуживания и т.п.) а гденить в захолустье, можно отрыть приятный и вкусный источник еды... хотя сомневаюсь что там они гребут деньги...

С душой люди работают!

• Так продвигать нужно свое заведение, а не сидеть тише воды )))))

• Согласен...может они выбрали тактику сарафанного радио) вообщем советаю от бланчится там))) для разнообразия с пельменем норм_)

• В пельмене ждать минут 30 приходится. А это добрая половина обеда.
    В Сицилии народ шустрее работает. Обедал там пару раз. :nom:

• В ответ на: ...может они выбрали тактику сарафанного радио) вообщем советаю от бланчится там)))
    Это Вы сейчас так "раскрылись"? )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: