31.12.08г. встречаем НГ. В процессе несколько человек из нашей компании выходят на улицу проветриться и обзвонить знакомых, после возвращения в клуб, я телефон оставляю в шубе, сдаю ее в гардероб, празднование продолжается. Поели, выпили пора и честь знать, 5 утра, едем домой. В такси обнаруживаю, что телефона нет. Утром начинаю обзванивать друзей, которые еще задержались в клубе и они, (семейная пара) ведают историю , что охранник Иван нашел мол какой то телефон модель, марка совпадает с моим. Счастливая, звоню в клуб, так мол и так, готова подъехать, узнать, предоставить доказательства и возблагодарить, на что начальник охраны отвечает- ни чего они не находили, приезжайте с очевидцами будем разбираться. Приезжаем, Иван охр. с детской непосредственностью говорит - так это я свой телефон возле гардероба нашел, показывает свой, очевидец - как же голубчик, ваш другой модели и цветом, я то слегка выпимши был, а супруга так вообще за всю ночь бокал мартини пригубила, да и освещении у гардероба позволяет все прекрасно рассмотреть. Ваня стоит на своем, нач. охраны пожимает плечами, у администратора та- же реакция. Постояли мы, послушали все это б во и удалились восвояси не соло нахлебавши.
Дорогой Иван, вы же не разбогатели с этого, (телефончик мягко говоря стрё....ий, информация в нем, для меня была ценной), а репутацию заведения подмочили основательно.
Предупреждение по п. 5
Исправлено пользователем BelKa (07.01.09 10:07)

щас все ринутся в клуб фотаться и за рублем)