Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения)

• Поздравляем всех с Новым 2009 Годом! и Наступающим Рождеством!

Наверняка много кто отмечал этот Новый Год в ресторанах, кафе, барах. Расскажите, что было? Оправдались ли Ваши ожидания? Пойдете ли еще в это заведение отмечать праздник?

Еда!!!

• Был в Сосновке (рестораны и бары там тоже есть :dedsneg: ) все было великолепно, кормили вкусно :respect:

Вывод: поеду еще и буду всем советовать!!!

e-commerce

• Pub 501!
    Все было супер!
    Хотя, в который раз убеждаюсь, что, главное, не место, а компания! :dedsneg:

Воздушных замков я не строю, только глазки

• В ответ на: Pub 501!
    Все было супер!
    Хотя, в который раз убеждаюсь, что, главное, не место, а компания! :dedsneg:
    А вы где сидели ? :смущ:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• мы тоже в 501м были. неплохо, но впечатления смешанные
    с музыкой как-то странно - большие перерывы, в которых неинтересный ведущий что-то пытался делать

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• сосновка рулит кроме этого года в течение трех лет бывали там ....оставались вы самых позитивных эмоция :спок:

"Сделал дело налей смело"

• Одно нам не удалось, это доп услугами воспользоваться...все было расписано(((((((( при покупке путевки не задумался об этом заранее

e-commerce

• Отмечали с девушкой вдвоем в Пиплсе, который на вокзальной магистрали.
    Вот уж что действительно важно тут - так это компания, правильно. Потому как пошли туда в надежде, что будет весело и там познакомимся с кем-нибудь еще, а получилось так, что те, кто сидели компанией - те вместе и веселились и учавствовали в конкурсах, а кто пришел вдвоем-втроем, так вдвоем-втроем и оставались.:улыб:
    Контингент разный - от 25 до 45 лет. Конкурсы были довольно простые и посредственные (иногда мне казалось, что их проводили так... "для галочки", потому что те были указаны в программе и нужно было отработать свои деньги). Деда мороза и снегурочки заявленной так и не увидели.:хммм:А "Клуб хорошего настроения", которые также присутствовали в программе - прибежали около 2 ночи, быстренько отвыступали, показали пару смешные видео и уже через 30 минут ушли. Мы остались разочарованы.:хммм:Но отвыступали классно! Надо отдать им должное - все смеялись от души! :respect:
    Еще не очень понравилось то, что дискотека после полуночи начала плавно перетекать в русские хиты 80-х, 90-х, а потом и вовсе скатилась до русской попсы. :death:
    В связи с этим и пришлось уйти пораньше - около 4 ночи.

p.s. А в плане еды, как тут и писали многие, ее было - завались.:улыб:Горячее пришлось попросить завернуть с собой - оно оказалось очень кстати на утро дома 1го числа.:улыб:

Фотографирую красивых людей.:улыб:

• Рок Сити :death: "Г" редкостное, хуже вспомнить НГ не смогли. Скукатищщщщща, в 3 уже домой приехали.

• Никогда бы не пошел в ресторане или кафе НГ отмечать :nom:

e-commerce

• А мы Новый год встретили в ... лесу!!!
    Вот это, я вам скажу, просто песня! :live:
    Заельцовский парк, дорога мимо станции детской ж/д, заснеженные деревья, снеговики...
    Рядом компания , тоже на машинах, костёр жгли, мангал, мясо на решётке.... :nom:
    Вобщем эмоций - тьма!
    Да и не мы одни так справляли, на обратном пути машин 10 насчитал, у кого просто костёр горел, у кого мангал...
    Все - в лес!!! :superng:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• На крайнем диванчике:улыб:

• Я, кажется, Вас там видела:смущ:
    Меня музыка немного смутила. Я бы предпочла больше латины и европейской и меньше ирландской. Мне под нее танцевать трудно :dnknow:

• а нам в Рок Сити очень понравилось!! отличный праздник организовал творческий коллектив этого заведения)) :dedsneg:

• поделитесь чем вам так понравилс праздник? мож мы чет не увидели :спок:

• 1. музыка 80-х и 90-х, нам очень по душе, мы часто посещаем там же Звезды Дискотек, мы знали на что шли ))
    2. такое количество серпантина я не видел еще никогда)) получился очень позитивный снежный балаган, все в танце кидались серпантином, белыми паролоновыми кубиками и купались в снегобассеине)
    3. в стоимость 3500 тыс входило достаточное количество еды, многое мы уже не смогли скушать и оставили.
    4. бесплатное шампанское до полуночи, скажу честно, оплаченная бутылка осталась не тронута..
    5. присутствовал фотограф, позитивные и счастливые фотки с нами мы уже посмотрели на сайте + наделали много своих клевых фоток с дедами морозами и другими героями вечера)
    6. нам просто нравится этот клуб и его атмосфера))
    7. мы пришли с позитивом и желанием хорошо встретить новый год, прихватили с собой всякие новогодние аксессуары - шапки, мишуру, бенгальские огни и сами себе устроили клевый вечер))
    8. раздача новогодних дисков и всяких красных клоунских носов))

и много всего другого))
    :dedsneg:

• Заплатили 3500 и САМИ СЕБЕ УСТРОИЛИ праздник))) а дома не судьба? шучу)) :superng:

e-commerce

• я имел ввиду что Рок Сити нам устроили клевый праздник, а мы тоже хорошо подготовились пришли с клевым настроением и теперь не жалуемся что там было плохо))

• В ответ на: я имел ввиду что Рок Сити нам устроили клевый праздник, а мы тоже хорошо подготовились пришли с клевым настроением и теперь не жалуемся что там было плохо))
    это вы к тому, что мы пришли уже с негативом? или типа сами себе праздник делать надо? наверное вы пришли туда уже под градусом, мы нет.
    халявное шампанское за 80рэ- :bad: бээээ
    музыку 80-90 мы тоже любим, но "Кукла маша", "светка соколова" и им подобные - :bad: есть куча хитов, но не это...
    кидание дисков в толпу. мне тоже понравилрось, но только когда это стало повторяться в третий раз- :bad:, это не шоу-программа- заезженная пластинка.
    вообще что называете шоу-программа? это когда за час чувак выходил на 10 минут и кидал диски в толпу? мдя... в моем понимании это не шоу программа. :nea.gif:
    купание в снего-бассейне- как громко сказано! драный поролон....
    а где поздравление президента? а почему мы вовремя НГ не встретили? почему мы поняли что НГ настал только потому, что на телеке секунды из 59 превратились в 00?
    кароче не праздник, а шняга! в гардеробе, когда сматывались из этого... девченки при нас собирались и хаяли этот, как вы называете, праздник. клуб полупустой был уже к 2 часам.
    думается мне, что вы очень молоды. рада, что вам понравилось :superng:

• *задумчиво*
    Да возраст здесь ни при чём...
    Очень уж похоже на самопиар клуба....
    Любят они этими делами заниматься, по крайней мере раньше так часто делали.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Не вижу смысла пиарить этот клуб))) Его знают все... и кто туда ходит и какая там программа...если это и был пиар, то как капля в море))) ни лучше ни хуже не стало... :dedsneg:

e-commerce

• если теперь отзывы о том как я встретил новый год можно считать пиаром, тагда зачем вообще этот топик создавать? у вас свое мнение, у меня свое! я не пиар менеждер и не подставная утка, как вы решили подумать, а обычный посетитель клуба, который бывает там не чаще 2-х раз в месяц)

а шампанское было для нас полностью бесплатное, не понимаю о каких 80 рублях идет речь, может быть так было тем кто пришел по входному билету без места, не знаю..

а что касается часиков на экране за 5 секунд до 00 часов, так это нормальное явление, мы и дома прошлые года листали каналы дабы найти этот отсчет времени, так как обещанные часы, о которых писали в телепрограммах почему-то на этих каналах вообще отсутствовали. да и все таки у нас у всех тоже были с собой телефоны на которых есть часики и мы знали что вот-вот все случится)

в 2 часа ночи клуб точно небыл пустой, наоборот стал народ приезжать те кто отметили дома полночь, а потом куда-то выдвигались.. на мой взгляд было вообще не протолкнуться..

• и еще уточню, в клуб мы приехали с любимой к началу 22:00 совершенно трезвые! и первый бокал шампанского выпили ближе к 23 )) всего нами в новогоднюю ночь было выпито не полные 2 бутылки - это чтобы вы не подумали что мы были в стельку пьяные и нам все нравилось и из-за этого было очень весело)

просто мы приехали с позитивом, я был с любимым человечком, нам хотелось классно встретить новый год, загадать свои заветные желания)) все случилось так как нужно! ожидания были предвосхищены!! :tease:

• а шампанское было для нас полностью бесплатное, не понимаю о каких 80 рублях идет речь, может быть так было тем кто пришел по входному билету без места, не знаю..

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• ага, точно! :ха-ха!:

• думаю вам было весело потому как вы влюблены и вам вдвоем везде хорошо и настроение хорошее. а если некоторые уже с оттопыренной губой идут за щастьем - то это вопрос

все будет

• Ну да...может не за тем они шли в сити...может надо было в другое заведение?

e-commerce

• Этот малыш давно и явно прит сити ))))

• может, уйметесь? пытайтесь отвечать тем, кто вам пишет про пиар, а не мне... прочтите мои сообщения, там нет ни слова про пиар с вашей стороны :спок:

• Видимо речь идет о цене этого шампанского в магазине,на складе и т.п. Народ наверное рассчитывал отведать MOET за это бабло в неограиченных количествах.

• а бесплатной халяве за сколько рублей будет радоваться реальный народ?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вспоминается известная поговорка про сладкий уксус.

• этому "малышу" явно нравится этот клуб, и он делится своим мнением на форуме, который и создан для этого.. :спок:

• я ответил всем в одном сообщении. даже если и бесплатное шампанское было за 80 руб, его никто не заставлял пить, это только для тех кого устраивает этот напиток за 80 руб. все остальные гламурные и пафосные люди заказали более дорогой напиток и не пили этот "подарок" через силу, коль раздают бесплатно )) :tease:

• Ага, и клуб этому малышу ТАК нравится, так нравится, что он день и ночь поет ему хвалебные оды на форуме, кол-во которых давно уже зашкалило за все разумные границы )))))))
    Кроме того этот клуб Так уж нравится малышу, что тот очень лбюит говорить лозунгами, так и просяимися в учебник по рекламе :спок:

По поводу халявы за 80 р.
    Людей ввели просто в заблуждение, не объяснив им, что клуб для для нижнего ценового сегмента, а "пафос и гламур" стоит искать в жругих местах -например в дожде ))))))))

Но народ (ИМХО) сам виноват - т.к. есть уже давно вызубренная всеми разумными людьми формула - бесплатный сыр в мышеловке ))))))))

Давно уже пора понять, что в бесплатном пиве на праздниках - 50% воды, в бесплатных коктейлях - 80% сока "моя семья", а бесплатное шампанское - производится в дагестане и содержит краситель, лимоннцю кислоту, спирт и углекислый газ )))))))))
    Так что - сами виноваты ))))))))))

• В ответ на: а бесплатной халяве за сколько рублей будет радоваться реальный народ?
    А вот это уже, прсотите, вопрос к отделу маркетинга Ситей ))))
    Именно они должны были понимать, халяве за какое именно количество рублей будет радоваться народ, который придет к ним на праздник ))))))

Видимо по их мнению, народ, который ходит в Сити - радуется халяве в 350 р за бутылку ))))))))

• В ответ на: этому "малышу" явно нравится этот клуб, и он делится своим мнением на форуме, который и создан для этого.. :спок:
    Этот малыш, явно хочет произвести именно такое впечатление своими лозунгами - однако у него не получается и эффект получается обратный ))) увы ))))

• В ответ на: а бесплатной халяве за сколько рублей будет радоваться реальный народ?
    чет за 3500 руб я бы не назвал ее особо бесплатной

Q7 4M 3.0TFSI

• СКОЛЬКО О_о

• IMEI пишет
    "в стоимость 3500 тыс входило достаточное количество еды, многое мы уже не смогли скушать и оставили."

Q7 4M 3.0TFSI

• Ну они и выпили то полторы бутылки на человека ))))

Кроме того малыш пиарит сити, посему я бы не стал рассматривать его слова о кол-ве еды как аксиому )))

• я уверен, у вас тоже есть какое-нибудь свое любимое заведение, любимое дело, любимое блюдо, любимый человек.. и наверняка вы точно также с предыханием начали бы рассказывать какая там клевая атмосфера, как вкусно кормят, как хорошо относятся к людям..

• бесплатное шампанское мог получить каждый, даже тот кто пришел по входному билету без столика и оплаченного меню.

• Рок Сити... хммм...

Напоминает трилогию одноименного
    триллера...

"Мери Попинс - ДОсвидания!" :tease::бебе:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: