Наверняка много кто отмечал этот Новый Год в ресторанах, кафе, барах. Расскажите, что было? Оправдались ли Ваши ожидания? Пойдете ли еще в это заведение отмечать праздник?
Еда!!!
|
|
|
Еда!!!
Ответ на сообщение Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя menunsk
) все было великолепно, кормили вкусно 
e-commerce
Ответ на сообщение Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя menunsk

Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя Marka
Pub 501!А вы где сидели ?
Все было супер!
Хотя, в который раз убеждаюсь, что, главное, не место, а компания!![]()

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя Marka
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя Епанчинцев А.А.

"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя Klaus
e-commerce

А "Клуб хорошего настроения", которые также присутствовали в программе - прибежали около 2 ночи, быстренько отвыступали, показали пару смешные видео и уже через 30 минут ушли. Мы остались разочарованы.
Но отвыступали классно! Надо отдать им должное - все смеялись от души! 

Горячее пришлось попросить завернуть с собой - оно оказалось очень кстати на утро дома 1го числа.
Фотографирую красивых людей.
"Г" редкостное, хуже вспомнить НГ не смогли. Скукатищщщщща, в 3 уже домой приехали.Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя katpuna

e-commerce

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя Chuck_Norris

Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя sonica

Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя IMEI

Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя IMEI

e-commerce
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя Епанчинцев А.А.
я имел ввиду что Рок Сити нам устроили клевый праздник, а мы тоже хорошо подготовились пришли с клевым настроением и теперь не жалуемся что там было плохо))это вы к тому, что мы пришли уже с негативом? или типа сами себе праздник делать надо? наверное вы пришли туда уже под градусом, мы нет.
бээээ
есть куча хитов, но не это...
, это не шоу-программа- заезженная пластинка.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя Принц Дацкий

e-commerce

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя Гром

все будет
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя zizi
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя zizi

Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя Гром
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя dubchik

Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя GuimpLеna
а бесплатной халяве за сколько рублей будет радоваться реальный народ?А вот это уже, прсотите, вопрос к отделу маркетинга Ситей ))))
этому "малышу" явно нравится этот клуб, и он делится своим мнением на форуме, который и создан для этого..Этот малыш, явно хочет произвести именно такое впечатление своими лозунгами - однако у него не получается и эффект получается обратный ))) увы ))))![]()
а бесплатной халяве за сколько рублей будет радоваться реальный народ?чет за 3500 руб я бы не назвал ее особо бесплатной
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя Afterlife
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя dubchik
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения) пользователя Afterlife

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!