Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя Rocksett

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя Rocksett

Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя vt05
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя Vau
не вопрос..салаты некоторые понравились,водка-сало,холодные закуски трудно испортить..
пасту не заказывали,может она и хороша..горячее ни о чём..пельмени и те умудрились так разварить. ..что нарочно не придумаешь..может это и норма или позиция клуба..типа сюда же не есть ходят.. но лично я с кухней на ты...Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
попробуйте пасту
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
и что вы предлагаете...сначала звонить и спрашивать админа..алле..у вас повар в духе сегодня,или нет ..Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя Митин_Витя
но я думаю это была случайность
Исправлено пользователем Veritas (28.04.11 09:57)

Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя azraell
вы врач,о странностях рассуждать...у каждого свое мнение,почему бы с ним на форуме не поделиться,если люди спрашивают..насчёт кто и зачем приходит,всё очень относительно..или кружка пива и танцы..а может др и на 10 человек..и что ,они с одними бутербродами сидеть будут...если заявлено у нас своё лицо,прекрасная Кухня и клуб...так и работайте в этом направлении ребята...лично мы теперь в это заведение ходим сытыми..хватило экспериментов.. 
обсуждать качество пельменей в ночном клубе по крайней мере странно.Наша Раша, что еще сказать
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение ИЗЮМ пользователя lena87
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя Dominno

Экспиримент показал что фейсконтроль в Изюме не различает спорт и кэжуал обувь и не может прикинуть ее стоимость :)у них вообще по-моему другие функции

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя malush
просветите плиз 

потому вас и не пускают

я уже и не помню когда последний раз такое было)))Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя azraell
.......хороший фейсер должен в и стилях разбираться, и в марках одежды ....в большинстве клубов совмещена должность охранника и "фейсера" - максимум трезвого от пьяного могут отличить

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
хороший фейсер должен в и стилях разбираться, и в марках одежды и в психологии чуть-чуть.вы это где вычитали? или мечтаете?

Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя ужик
Исправлено пользователем Veritas (02.05.11 12:00)
Вот это вы повеселили!!!!!!!!!Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя Pel

в изюме через раз на стиль смотрят. в дожде, рублеве, альпене и красной площади более менее смотрят и разбираются. не только контроль трезвый/пьяный)))ну про дождь еще соглашусь, но с рублева вы фотоотеты видели вообще???
Причем туфли одел к футболке, и стоили они меньше чем в 5 раз меньше чем те кэжуал в которых не пустили. Сначала хотели не идти на поводу, и в другой клуб ехать, но решили экспиримент поставить.ТОже был случай, на фейс-контроле вообще не разбираются что к чему: мужа не пустили потому что у него джинсы были с резиночками внизу (джинсовые бананы), при чём джинсы модные и дорогие..., пришлось ему ехать переодеваться, быковать не стали, да и бесполезно, только настроение себе портить.
Экспиримент показал что фейсконтроль в Изюме не различает спорт и кэжуал обувь и не может прикинуть ее стоимость :)
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
. Нам конечно настроение сложно испортить, тем более этому охраннику, который там всех не пускал, но в этот клуб больше никогда. Тем более у нас есть места в городе погостприимнее и поприятнее
Мы всей компанией поехали в другой клуб, отдохнули супер! Вряд ли так бы было в ИЗЮМЕ. Как хорошо, что у вас в клубе был "аншлаг" и вы нас не пустили 
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя Chudachaka
Мы всей компанией поехали в другой клуб, отдохнули супер! Вряд ли так бы было в ИЗЮМЕи в какое же чудное место вы уехали:)
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя queeny
и в какое же чудное место вы уехали:)это тема уже совсем другого топика..

Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: ИЗЮМ пользователя BelKa