Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Pan Inspector
зайчик с секатором
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Pan Inspector
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя CrazySquirrel

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя ужик
зайчик с секатором

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя ryden
ан нет, платят им за это, так они особо и не стараются.лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ну а в третий раз я пришла подготовленная и с порога цепанула официантку: ну чтоб точно обслужили 
Ответ на сообщение Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя LIZA_LISA
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя standback
Я хотел разместить здесь ссылку на важный сайт, но НГС попросил перенести её в личный профиль
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя standback
Я всегда ем суши в "планете суши" , никаких неприятностей не было .это разные предприятия

да я знаю !Я всегда ем суши в "планете суши" , никаких неприятностей не было .это разные предприятия![]()
просто говорю !:)Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя standback
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя ryden
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
получается, и точно знаешь, что это свжеприготовленная пища 
влюблена и очень опасна=)
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя LIZA_LISA
:DПродолжение темы «Суши- терра» - написала я им жалобу на сайт. И знаете, мне на почту пришло письмо с извинениями, и приглашением на ужин. Я сначала даже напугалась, все друзья хором «Да они тебя добить хотят!!!» Но моя любовь к сушам и (не скрою) «халява» заставила меня пойти. Чтоб освидетельствовать мои храбрый поступок и не дай Бог умереть в одиночестве, я взяла с собой свою подругу и наших деток (да бы надавить на жалость)))) Вообщем, прошло всё замечательно, накушались суш до отвалу, выпили бутылочку вкусного греческого вина, детки поели фруктов и всякой всячины и мы с добрыми слегка пьяными и очень сытыми мордами пошли радостно домой, сказав «Спасибо!!!!» и написав об этом в местной книге «Жалоб и предложений» Так что чудеса бывают!!)))Вот бесстыдство-то! А она еще и хвастается. Кто вы думаете оплатит этот банкет??? Это все вычтут с официантов и поваров у которых з/п и так 7-8 тыщ. А они все еще и за учебу платят, и родителям помогают. А вы за их счет кормите своих подружаек и других нахлебников. Постыдились бы.

Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Alexander___78

Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя bjanka
Не дай Бог так оголодать 
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Ундина
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Ундина
Если тебя отравили в этом заведении, но ты согласилась принять их извинения в форме компенсационного обеда, это ведь не означает, что нужно потерять совесть и привести с собой голодную толпу.Безусловно, нюансы расположения не вызывают. Но так, на минуточку - в этой истории есть пострадавшая сторона и есть виновная. И ничего ужасного не вижу, когда виноватая сторона "проставляется".
, а то халявщиков кормить себе дороже. Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Alexander___78

Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Alexander___78
Уф, я к счастью на в Суши работаю, но в другой сети, там тоже много халявщиков - вот и решил высказаться, так как знаю тему изнутри. Я-то на свое предприятии всегда таким отпор давал - не нравится что - в Общество по защите прав потребителей, потом в суд, а там поди докажи, что сам руки перед едой мылвот из-за таких подходов наших "рестораторов" сфера общественного питания оставляет много нареканий![]()
![]()
, а то халявщиков кормить себе дороже.
Я просто не понимаю, как вам хватает бесстыдства этим хвастаться.

Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя BWhite
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Tomy69
Тоже любители халявы. А я бы после этой мухи вообще в СЭС нажаловалась на эту контору.... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Borizzz
Так еще и ждали пока нас заметят минут 10. Сделали заказ, попросили принести напитки сразу, пока ждем заказ. После 20 минутного ожидания напитков, просто встали и ушли. 
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя ElCorazon
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя ElCorazon
И заказ нам быстро принесли, кстати зал далеко не пустой был! У них есче там акция какая-то на бизнес - ланч. Хочу вот сходить...Ответ на сообщение Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя LIZA_LISA
зайчик с секатором

Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Prado789
...вот где-то у кого-то кольнуло в животе - караул, отравили
P.S.Ещё живот после этого побаливает,наверное траванулся

в этом посте и без отравления негатива описано...вот где-то у кого-то кольнуло в животе - караул, отравили
P.S.Ещё живот после этого побаливает,наверное траванулся![]()
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Prado789

Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Konfeti
Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Syam

Ответ на сообщение Re: Суши - терра или как похудеть на 5 кг пользователя Xope4ek001
я люблю сливы
дождалась))))
e-commerce