Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Кто был... поделитесь ПЖЛСТ впечатлениями

• а он на геодезической что ли????
    меня на советскую вроде водили.....где-то рядом с Патриком

• Их 2

п.3

• этот бар работает уже пол года
    не нравится что мало десертов(несколько чизкейков и тирамису), а кофейная плантация через стенку находится на ремонте -остальное вполне достойно

находится на Геодезической 2/1

• это БАР, о каких десертах может идти речь? мало, но есть!Все таки пивное заведение а не чайная

п.3

• В ответ на: это БАР, о каких десертах может идти речь? мало, но есть!Все таки пивное заведение а не чайная
    речь может идти о разном
    например о том, уважаемый, что в заведении "пивной ресторан "City Beer House"" количество предлагаемых пив соразмерен(и даже меньше) чем ассортимент кофе/чаёв. хотя согласен, что количество десертов для заведения пивного заведения глубоко не самое важное

кстати я заведение протестил и поэтому отписался, а вам по теме есть что сказать или вы так... просто мимо со своей мебелью пробегали?

• Я там был!

п.3

• Какое пиво там подают?

Собственное или балтику и прочее?

• Килкенен вроде есть, свое там тоже есть, пиво много, правда не удалось испить!

п.3

• Сейчас в этой части города осталось два более-менее нормальных заведения. Бир хаус и расколбас. Имхо.
    Именно в бир хаусе мне нравится:
    1. Дружелюбный и внимательный персонал.
    2. Не очень посещаемое заведение. Всегда можно найти свободный столик. Ну или мне везет:улыб:
    3. Пива порядка 8-10 сортов, но я там всегда употребляю фирменное. Весьма приличного качества. Хотя на вкус и цвет...
    4. Кухня вполне достойная. Если сравнивать с пиплсом, то мне в бир хаусе побольше нравится, да и готовят быстрее.
    5. Телевизеры я бы не отнес к достоинствам этого заведения (постоянно показывают один и тот же французский канал, а музыка идет немного другая) Да и спортивные трансляции смотреть с их проектора несколько неудобно.

P.S. А покушать десерты я хожу в другое место:улыб:

• Да, кухня более менее... Оч.вкусные чесночные гренки! :live: Неплохое горячее....Но, вот как то принесли мне скисший персиковый сок, это конечно, минус.... :хммм:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• В воскресенье в 12-30 народу - никого. Пиво за 200 неплохое, обслуживание нормальное, удобные диванчики - определённо хорошее место.

• Как с качеством предлагаемых блюд? Изменилось в лучшую сторону?

• Овощи-гриль там изумительные. А вот стейки чот не очень понравились. Зато попалась нам офигенная офицантка. Прям таких внимательных не видел нигде.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А мне нравится туда ходить на бизнес- ланч :live:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• да нее - нормальное заведение:yes.gif:единственное что меня огорчило то, что позиционируют себя как пивной ресторан, а выбор пива ну совсем скудный.... Я вот, например, очень люблю Пуланер нефильтрованный - там его нет! А вот если соеденить обстановку Бирхауза и позиции хорошего пива в наличии - Цены б ему не было!! :friends:

• Про пиво ничего сказать не могу- сколько раз там была- всегда на машине:хммм:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• приходите к нам на Ленина 4, там можно выбрать пиво))) Там центр, поэтому акцент больше на пиво делаем там)))

• Видела афишу, типо махито пати на Геодезической 25 января!!! кто что знает, расскажите про вечеринку:)

"the mask I wear is one"

• Седов ведет...фуу опять пошлятина будет

• Седов-это разве всегда пошлятина???хотя...не буду спорить:) А с сомой вечериной то что, не знаете???Кроме Седова чего будет???

"the mask I wear is one"

• Неа...инфы мало... будет прорыв мохитопровОда :хехе:

• бесплатное мохито я слышала всем, кароче халява)))

• Кто нить пойдет???

"the mask I wear is one"

• Я хочу пойти!! :nom: Люблю мохито!!:смущ:
    Хотя ни разу там не была:смущ:
    Но отзывы от знакомых слышала неплохие:хехе:

Много вредного - сладко

• так идите)))))))

• В ответ на: так идите)))))))
    Иду-иду!!! :tease: уже стол заказали :nom:

Много вредного - сладко

• Кто-нибудь ещё идёт завтра на мохито-пати?:хехе:

Много вредного - сладко

• Обычно играет транс(а по телеку кажут что-нибудь левое, вроде МТВ) - это не мешает и строго в тему.

Сегондя транса не было, а был просто МТВ(или что-то вроде), что несколько мешает + сделали светлее. Это, на мой взгляд, ухудшило обстановку.

Чипсы принесли несолёные, а Hoegaarden в кружке Lewen Brau. С чипсами вообще всегда лотерея - никогда не знаешь принесут солёные или несолёные, только что сделанные или холодные. В борьбе с несолёностью, правда, может спасти соус.

А вот обслуживание всё так же на высоте, пиво не испортилось, коктейли впорядке, цены вменяемые.

Добавить бы эль и транс - заведение было бы просто отличное.

Насчёт транса хотелось бы донести до администрации - пусть вернут как было. Мадонн и пр. слушать никакого желания нет.

Исправлено пользователем Cegthvjpu (07.03.09 23:46)

• Заведение отменное для любителей отличных сортов пива. Да и цена привлекательнее чем у конкурентов. Бармены отличные, всегда поддерживают беседу. да и где еще можно насладиться шикарным Tennets! В общем самые положительные эмоции остались от посещения заведения...

• Ой! Я на левом живу! Бир Хаус для меня сааааамое то....место для посиделок компанией! Только у них всегда "запара" со свободными столиками! Но мы приноровились и заранее заказываем! А ресторанов этих не 2, а даже 3! Один в Томске находится! Говорят пользуется популярность! Буду там, обязательно загляну к ним! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: