Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • видел ситики на них приглашает на работу " MO casual bar", интересное название, и что это за формат такой "casual bar", звонил сказали на пл. ленина, интересно где на пл. ленина еще места остались??? кто нибудь знает что будет, где, кто открывает??

Исправлено пользователем BelKa (17.11.08 12:41)

• Тоже видела рекламку. Действительно интересно, где его откроют. На Ленина уже и так нет живого места....сплошь бары, да кофейни.

"Об этом я подумаю завтра" (с)

• Это поди опять в туалете.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• туалеты не трогать!
    там место осталось в стекляшке за Краеведческим.
    два здания новопостроенных в Первомайском.
    сделаны на мериканский манер-стекло и фанера.
    -------------------------------------------------------
    Чил аут открыли на месте туалета под обещание,
    что публичный туалет откроют в одном из
    этих стеклянных зданий-есть подозрения обмана.
    И ходить по нужде надо будет в вонючие
    синие антисанитарные кабинки.
    И про цену в 10 рублей тоже мало верится...
    ВИП-туалет по 10 у.е. за один "присест".
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• может в здании между сотым и аптекой, где раньше круглый киоски и байкерская туса была?
    и что там вообще будет?

two beer or not two beer...that is the question

• думаю там и будет...раз рекламка висит прям около этого здания....подождемс.... только вот сколько ждать?...а то на улице уже холодает....хочется новых заведений всяких попробовать...

• +1
    да , скорее там.
    на днях увидится.

• помню где-то витала идея казуалбара,
    где официанты подсаживаются за столик к посетителям, травят анекдоты и общаются как со старыми знакомыми,
    ИМХО, е готов еще Новосиб к подобному формату, но посмотрим

what do you want?

• Это было бы ужасно! Мы не за тем ходим, чтобы выслушивать байки официантов, а чтобы отдохнуть в компании своих друзей.

• да недумаю что это понятие про роль официантов....

• В Ланч-кафе на Ленина, такое планировали.

• витала?
    уже закрылась!
    ...идея
    Чилаут его имярек.
    Такое концепцие прописали они
    при открытиии. Очень красиво
    в одном журнале про "Общепитовские
    вести"...
    элита, студенты Косерватории, Нархи,
    элита города и прочее с высоколобыми
    поседушками и легкой кухней ,не
    мешающей думать.

• витала? уже закрылась!

гораздо раньше,
    когда в чилаут еще писить ходили...

what do you want?

• я так понял что casual bar это типа повседневный бар, т е может вообще без концепции просто хорошо поесть хорошо попить отдохнуть в любое время..........лучше бы бизнес ланч сделали приличный

• да...не так уж и много есть мест где можно хорошо и поесть и попить))))))

• где??? раньшев терек ходил , недавно зашли вдвоем на бизнес ланчпоели отдали 1000 р. для меня это дороговато, мезон тоже не дешево 600-700 рублей, пиплс ....ну что сказать..........патио , долго не вкусно....в капитан в столовку хожу теперь иногда. так там в обед не протолкнуться и стоит поесть 200 - 230

• А где вы ситики видели? ищу работу с нормальным заработком в центре, а в патио не охота идти!

• возле патио роллеры крутятся возле мекса

• Спасибо! :улыб:

• А я звоню трубку не берут! ((((

• все....открылся МО.... пойду посмотрю сегодня

• Ну и как там?

• ну как?...мне понравилось....интерьеечик уютный такой современный.... еда вообще всем понравилась...оригинальные салатики всякие...большие....ну и стейки на гриле ваще супер.....официантка рассказывала что у них какая то чудо печь специальная для мяса....короче миленько так посидели....да и скидка там пока идет 20 % на все меню....короче на пятницу заказал диванчик себе там...вот

• Че там по ценникам? меню процетируйте по возможности...

e-commerce

• В ответ на: ну и стейки на гриле ваще супер.....официантка рассказывала что у них какая то чудо печь специальная для мяса....
    хоспер? такая ж как в гудмане? надо зайти...

• да, хоспер, рекламка висит!)

• В ответ на:
    В ответ на: ну и стейки на гриле ваще супер.....официантка рассказывала что у них какая то чудо печь специальная для мяса....
    хоспер? такая ж как в гудмане? надо зайти...
    ну да...вроде так называется....только цены попроще....самый дорогой стейк около 800 рублей.... о! а еще паста была вкусненькая :respect: ...рублей за 120 всего ...там через весь зал проходит такой подиум в огоньках весь...говорят на нем танцы будут и вечиринки с диджеями разными ... короче жду пятницы что бы сходить еще раз

• Сегодня зашел на бизнес-ланч в casual bar - очень даже приличный обед. За 300р в центре можно только в столовке или в гриль-мастере пообедать. Может это у них замануха такая, чтобы клиентуру набрать.

• м-да.... плохо когда так.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Сегодня зашел на бизнес-ланч в casual bar - очень даже приличный обед. За 300р в центре можно только в столовке или в гриль-мастере пообедать. Может это у них замануха такая, чтобы клиентуру набрать.
    Это ж что же вы набираете в гриль мастере на 300 рублей?! :eek:

e-commerce

• Докладываю )) б ланч состав такой на выбор 2 блюда 245 р 3 блюда 295 р, напитки: чай (чайник), американо (большой стакан), эспрессо. Состав такой салаты- осенний, министерский; супы – суп крем из овощей, министроне; филе солнечника (как оказалось рыба такая) с рисом, и рулет говяжий, фаршированный курагой и черносливом на гриле. Подача ресторанная, еда вкусная, были втроем всем понравилось. Немного долго, наверное из-за того что тупят официантки, на ланч ушло 50 минут. Еще помелочи есть недостатки. Народу пока немного, диванчики удобные. Сказали, что менять цены на ланч не будут. Горячее готовят на хоспере, даже на ланч. По основному меню цены не очень дорогие, что запомнил : 77 – луковые кольца, 130 паста карбонара, 120 греческий, на хоспер меню дороже от 300 до 800 р самый дорогой стейк, говорят что все продукты правильные, типа если паста то настоящие итальянские макароны, и пармеджано реджано, не гурман не знаю. В пятницу вроде вечером как ой-то диджей имя не помню, ди-джеями не интересуюсь, потом типа пре пати и что то еще. Ну вот, как смог )) Послезавтра иду в гудман.

• В ответ на: За 300р в центре можно только в столовке или в гриль-мастере пообедать. Может это у них замануха такая, чтобы клиентуру набрать.
    И не правда это - за 300 рэ много где можно отобедать в центре :спок:

• отобедать то можно за 300....только везде поразному....

• в блиндаже отпуза можно откушать!В Сибирской Тройке тоже уложишься и наешься...да 300р это распространенная цена на бланч

e-commerce

• нее....блиндаж вообще не сравнить по еде....хоть и цены одинаковые.... блиндаж это столовка в обед

• ну уж вы не надо...обидно за такие отзывы! вкусно там! и люди нормальные ходят!

e-commerce

• согласен...люди нормалные....сам туда хожу))))))

• :бебе: ток тема не о блиндаже и бланчах :миг:

e-commerce

• а о чем?.... о МО?.... вот схожу в пятницу на вечеринку туда...потом поделюсь впечатлениеми....а пока всё....

• Название интересное... МО :dry:

e-commerce

• Здравствуйте, я постараюсь Вас информировать о "Casual bar MO", о мероприятиях и вечеринках проводимых у нас. Также, Вы можете написать мне все, что думаете о "Casual bar MO". Кстати, 14.11.2008 г. с 20-00 до 23-00 lounge dj.

• очень кстати Вы тут :agree: в пятницу значит lounge dj, :улыб:почему, когда у администратора спрашивали намечается ли что-нить в пятницу помимо посиделок-кушаний, сказали, что все в обычном режиме и ничего не планируется? конечно, может на тот момет еще не было информации :смущ:

На НГ что-нить планируете?

• да,
    я тоже звонила уточнить насчет пятницы.
    сказали, что в обычном режиме )

• Так как сейчас мы работаем в тестовом режиме, решения о проведении вечеринок принимаются за 1 -2 дня, расписания на неделю пока нет, на тот момент когда Вы звонили, информации еще не было. В ближайшем будущем планируются lounge dj по вечерам и в более позднее время что-то посерьезнее. На новый год планируем, но сейчас озвучить программу пока не имею возможности.

• кто есть lounge dj???
    если не сложно поимённо, а то из тех кто лаунж в городе играет мало хороших, увы...

• Уважаемый МО, у Вас сверху рядом с пунктом "оглавление" мигает конвертик с красными полоскакми, кликнитесь пожалуйста в него.

• не в порядке рекламы, озвучьте адрес.
    хочется протестировать :pivo:

• адрес могу и я сказать...красный 29/1...четвертый этаж...торговый центр пирамида

• Был в этой пирамиде...ни о чем... к заведениюобщепита не относится моя массага

e-commerce

• спасибо.
    я его пробовал заГИСить.
    проба отрицательная.

• в новом гисе есть

• но если мне у вас вдруг не понравится......

• В ответ на: кто есть lounge dj???
    если не сложно поимённо, а то из тех кто лаунж в городе играет мало хороших, увы...
    так все таки....а кто в пятницу будет из dj ???

• мы будем стараться

• Кстати, в декабре месяце появится "японка" - японское меню, только самые популярные блюда.

• а время работы скажите, пожалуйста. Со скольки и до скольки?:улыб:

Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...

• с 12 до 2, до 16 ланч!

• в пятницу и субботу до последнего гостя

• а когда будет полное меню?

• а меню что еще и не полное?????? мне показалось что оно достаточно большое....и выбор блюд широкий
    Ну все....сегодня иду в МО....думаю оторваться там пополной! только вот пива у вас почемуто мало в ассортименте (((

• Да, я вот и имел ввиду ассортимент бара! не впечатляет! а что именно сегодня будет?

• В ответ на: Был в этой пирамиде...ни о чем... к заведениюобщепита не относится моя массага
    Тоже к теме не относится - но о пирамиде.
    Новое здание на пирамиду вовсе не похоже, но раньше-то как раз и была пирамида. (Поэтому заведение, там ранее (кстати, успешно) размещавшееся, основывалось на идее вигвама.)

Felis Manul. Since 2002

• В декабре хит лист японского меню, около 10 блюд, но только самые вкусные и популярные! В пятницу 21.11.08 pre-party, dj begowatt c 20-00.

• ну вот...сходили в пятницу в МО....что сказать....прям глаза разбежались.... столько девушек!!!!!.... прям праздник восьмое марта)))))... короче есть на что посмотреть....в баре появилось пиво гинес и еще какое то красное...играл диджей какую то раслабонскую музыку.....обстановка способствует отдыху короче....пойду еще...

• не могу сказать, что прям безумно понравилось, но захаживать будем. по ценам не дорого, на двоих без скидки 3250, это и суп, и закуски, и горячее, и пиво и кальян. Официантки шустренькие, улыбчивые, только пытаются раньше времени тарелку унести.

• http://relax.ngs.ru/news/more/41013/ вот кстати на НГСе пишут

• на пп
    сходили в субботу выпить пива
    предлагали разливного пять видов: гиннесс(237), килкенни(237), эдельвейс, хайнекен(177) и что-то типа бочкарёва чтоли
    по пиву ситуация следующая -килкенни вкус не понравился(какой-то не родной), гиннесс вполне приличный, остальные пива были не интересны
    отметил, что не смотря на прайсовые и чековые 0,56л -бармены наливают прицеливаясь 0,5л -кто знает может это сейчас так модно?

немного закусывали:
    *пивная тарелка за 507денег за типо 400 с чем то грамм разносолов -на выхлопе получилось жарёха из поленицы среднепаршивости гренок, четырекубиков сыра обработанного и задекорированного, нескольких креветок и трёх жирных бицепсов цыплёнков -если честно какаято хня
    *несколько порций луковых колец за 77рупий -вообще я люблю когда кляра побольше и ето растение не хрустит - не хватало, чтоб потом от меня сырым луком разило
    -вообчем закуски, те что брали, не особо впечатлили, хотя что требовать от закусок...

интерьер заведения запоминающийся и интересный, особо запомнились комнаты для "припудривания носиков"-всё очень задорно и оригинально со специализированными, удобными аксессуарами

сервис неплох- никто не бегал, но всюду успевали

в целом бар понравился, но особо подкупила, на выходе, скидка в 20% "в круг"))

• В меню, как в статье, все есть? И борщик пожрать, и пиццу-пасту, и разносолы прочие?

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• особо запомнились комнаты для "припудривания носиков"

• В ответ на: В меню, как в статье, все есть? И борщик пожрать, и пиццу-пасту, и разносолы прочие?
    про поесть я там не особо присматривался -посещал точку всёж по другому поводу, но меню от салатов и винных карт и до сигарет это -две кардонки а4 погнутые пополам и описанные мелким почерком, много это или мало -хз
    отметил, что напитков для усугубления практически нет: типа бехеровки, егермастера или там абсента

• брали суп из лесных грибов, грибов много, супчик густой. Паста тоже есть, салатов видов 7, супов может 5 точно не помню.

• В ответ на: особо запомнились комнаты для "припудривания носиков"

• был (и) в МО. пятница. краткий тест:

1.четвертый этаж. конструкции лифта открыты. скользкие ступеньки. хлипкие поручни. боюсь высоты (теперь).
    2.полупустое состояние. посетителей пускают (нас 2)за
    двойные столики по выбору. половина столов не занята и
    не занималась (вранье про заказ пропустили по привычке).
    3.меню. пустовато. цены ресторанные. порции ацедофильно-
    ресторанные.2 меню (карта и основное). на бизес-ланч даже не намекнули. "оно тама есть?"
    4.все отличие от ресторана в узком меню и отсутствии градероба.
    5.бар неудобен-стойка бара одна из сторон прохода в зал.
    в баре люди сидели в полоборота, чтобы что-то видеть.
    на одном из концов бара постоянно "трутся" 2-3 официантки.
    зал-небольшой , уютный , а-ля театральная сцена, мех в декоре, разделение на 3 зоны: право, лево, диван-зона.
    софиты, вентиляция, свечки после 19-00 (даже на пустых столах)-отлично
    6.персонал. отличный. 5 из 5. менеджер. отличный. приятный молодой человек. встретили. проводили. интересовались результатами работы постоянно.
    7.сервировка. недостаточно посуды при подаче некоторых блюд.
    к крылышкам подана одна большая тарелка без дополнительных костеплюек (исправлено в течении 0,5 минуты).
    плюс-еще посудинка с лимончиком.
    немытая кружка под пиво. проверено столовской привычкой вытирать и щупать все пальцами перед вкушением.
    плюс-кружки и подставки все фирменные под марки пива.
    8.еда:
    пиво-хорошее и дорогое (125-Бочкарев,177-Хайнекен,217-эдельвейс нф,237-др за 0,5)
    крылышки-русские, мослатые, чуть сырые.
    соус в избытке сгладил сыроватость (350 руб 8 шт).
    паста-хорошо, недорого, единственно по ценам демократично.
    винная карта (предупреждены)-частично не работает и наполняется
    9.туалет.
    если ты не был в туалете-ты не был в МО :ха-ха!:
    -цветомузыка
    -цветодвери
    -визитки "под кокс" с у добной полочкой (зеркальная поверхность на уровне носовой полости) для употребления и только в туалете (!)(довольно дорогие визитки со специфично плотными краями)
    -унисекс "на 3 вида" :ха-ха!: с общим коридорчиком
    10.диджеи (если это они):Белый,Серый,Черный (по свитерам).
    плюс-играют чуть раньше заявленного.
    музыка-лаунж (если это она) перемежалась простодырой попсой моложе 70-90 гг прошлого столетия (слава боху Чинигсхана не ставили с Дудельмозером и Шуркендом).
    до 19-00 без диджеев вообще играло страшное попсо ни в какие дыры не лезущее к спокойной и релаксирующей музыке и обстановке МО.
    такой ритм боевастенький и дешевые напевы "я тебя лублю, за то, что ты лубишь мену" (англ.)
    музыка днем-швах. или может казуальность и предполагает
    бит с утра, поп-днем, ланж и амбиент-к ночи?
    вечером-чуть меньше швах, но не обещанное лаунж-действо в полной мере.

теперь о гадком:
    ТЕСТ-МЕНЮ подразумевало скидки на меню в размере 20%.
    ...это написано типогрфским способом на рыльной стороне
    основного ресторанного меню.
    Скидки пошли в доход персоналу. Их не дали.
    стыдно-позорно-неуважительно "жать копейку".
    ...(почти)потеряли чаевые из-за брехни со скидками :зло:
    Вот Вам и дыра для воровства персонала-администрации.
    За вечер на оклад натрясут методом исправления чеков.
    месяца через 3-4 можно будет повторить.
    для начала-пробы просто, хорошо, ресторанно.
    надежда на то, что все "сыроватости" высохнут
    к тому времени...

п.с.мнение автора может не совпадать с мнением редакции (С)

• хорошо расписано. не всё однозначно, но очень информативно
    В ответ на: ...четвертый этаж. конструкции лифта открыты. скользкие ступеньки. хлипкие поручни. боюсь высоты (теперь)...
    я посмотрел на открытую шахту лифта заградительные доски и прочее и вспомнил игру "Макс Пэйн 1-2". круть

• Вам скидку не дали? нич е себе! нам скинули без напоминаний, а это очень приятно :смущ:

• нет. не дали.
    плохо.
    ...так в оличие от сотрудников МО,
    оставил им минимальные чаевые.
    и такое делают с сначала своей работы!
    по опыту скажу-это первый признак
    воровства. почти легальный.
    в сумме 20% от основного меню.

• дык понятно сразу что не благотворительность уходят эти 20%...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• таки никто больше не пойдет в МО?
    :eek: :eek: :eek:
    грязный стакан-это выраженная забота о прошлом (с)

• ну конечно нет!...вы же ясно сказали что вас там обманули злые официанты...... теперь все будут обходить стороной ))))))))))))

• Ну наверняка ж найдутся люди, которым нравится что их обсчитывают, плюют в тарелки на кухне и хамят, таким клиентам везде рады :ха-ха!:

• 1. Мы делаем хорошие ресторанные блюда более доступными и повседневными, кстати, все блюда готовятся из высококачественных импортных продуктов, если цезарь, то настоящий сыр пармеджано реджано из Италии и анчоусы, если паста, то итальянские макароны (из Италии), если грибной суп, то, настоящие, лесные грибы нескольких видов, если стейк, то хорошее австралийское или аргентинское мясо. Мы предлагаем отличные стейки, не хуже чем в стейк хаусах, поэтому у нас и установлен josper, и только цены ниже, потому что это одна из наших идей.
    2. Мы намеренно стараемся не брать официантов с опытом из других заведений, а учим своих, для того чтобы не допускать ошибок других и не переучивать персонал. Думаю, что именно поэтому в начале жизни нашего заведения официанты допускают некоторые ошибки, в том числе и по несвоевременному предоставлению скидки, поверьте, через некоторое время они будут радовать Вас своим профессионализмом.
    3. Спасибо за критику, Ваши мнения очень важны для нас, и это не просто слова, все замечания учтем в ближайшее время.
    4. Напомню, что в декабре появится японское меню из популярных блюд, на этой неделе - коктейльная карта.

• Коктейльная карта, говорите? Это хорошо, это очень хорошо :yes.gif:
    Может быть у Вас будут коктейли не только стандартных объемов 200-300 миллилитров, но и двойные "дозы"? :friends:
    Так не хватает этого в Нских барах :а\?:

Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...

• двойные дозы)))))))))))))) вы что?.... торопитесь куда? или не берет уже?))))))))))))

• от страха страшно?
    напакостили и в угол? :bad:
    я все жду , многоуважаемое МО,
    что Вы явите божью милость и таки
    ответите на вопрос о непредоставлении
    скидок на тест-меню.

ЧЕКИ И КОНТРОЛЬНАЯ ЛЕНТА (ЭКЛ и т.п.) НЕ УНИЧТОЖАЮТСЯ!
    У Вас есть время моего посещения.
    Есть официанты.
    Есть чек на мое посещение.
    Или уже хозяин ООО "Пром.ндустрия"
    разрешает себя законно обворовать и
    перебивать чеки адмистратору? :bad:
    Или это входит в список тем для
    обучения? :bad:
    "обувание клиента с последующей
    невинно-независмой лицевой частью
    организма" :bad:
    и про стаканчики-чего заляпанный стакан
    дали то за 217 целковых? :bad:
    антисанитарией и туберкулезом
    попахивает... :bad:
    и это в новом заведении в центре
    ----------------------------------------------------
    хлоркой его заразу, хлоркой (с)

• а можно спросить у Вас?... вот Вы такой точный...помните стоимость напитка аж с точностью до рубля (дали то за 217 целковых).... и позволили уйти из заведения не получив обещанную скидку и только теперь на форуме пытаетесь возмущаться.... что то верится как то в это с трудом.... нестыковочка получается :1:

• уважаемый, жжоте :ха-ха!:

ходили с друзьями, понравилось, миленько. официантка попалась, нууу такааая улыбчивая, рот не закрывался, нормальная девица. кольца луковые не понравились, маленькая порция. ценник вроде не задран, хотя, я обычно не приглядываюсь. скидку дали! :улыб:сойдет, будем время от времени ходить.

• действительно, почему бы вам не постоять за справедливость? у wiza и чек на руках, да и вас все в наличие, дайте уж челу скидку на постоянной основе процентов 10! к вам и люди потянутся! подумаешь ло****лись на первых порах, всякое бывает, но конфликт то закрыть красиво надо :yes.gif:

• а точно!... я тоже требую себе скидку.... ща конфликт организую побыстренькому)))))

• я ходил в БАР (тчк)
    а что в БАРе обычно делают?
    в БАРе обычно пьют (тчк)
    ко времени расчета уже все функции БАРа
    были выполнены в полном объеме (тчк)
    и не до скидки было (точно тчк)
    а меню еще и по телефону успел знакомому
    передать, который интересовался (тчк)
    вот и помню, что обещалось скидка
    и оболомилось (тчк)

Вы МО? или МО это Вы? :bad:
    нет? сколько раз были в МО?
    или слышали только о нём?
    как воруют в общепите откуда знаете?

мех в декоре очень понравился и мне :agree:
    клозет-супер. лучший в городе. :yes.gif:
    спасиба за внимание (с)

• Уважаемый wiza сегодня лично проверил все отчеты, всем была предоставлена скидка по фискальным чекам, если у Вас есть подтверждение, что это не так, прошу позвонить мне и я к Вам подъеду. Телефон в личке.

------------------------------------------------------
    как уже замечалось, не суть в той копейке.
    моральный сатисфакшен важнее много более.

• О!
    слова не мальчика, а мужа.
    :respect:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• НПП

собрались завтра, а вчера скидки и тест.режим кончились(
    Ув.Мо, для именинников скидка есть? а для УФ?))

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Вы сможете получить комплимент от заведения.
    Условие выдачи дисконтной карты: если счет со стола составит более 3000 рублей, Вам будет выдана серебряная карта с постоянной скидкой 10% (скидка не распространяется на ланчи).

• В ответ на: Вы сможете получить комплимент от заведения.
    Условие выдачи дисконтной карты: если счет со стола составит более 3000 рублей, Вам будет выдана серебряная карта с постоянной скидкой 10% (скидка не распространяется на ланчи).
    Если есть серебряная, то есть и золотая? Условия ее получения? :улыб:

--
    С уважением. Евгений.

• Прошу молодых людей обратить внимание на последний пост девушки Алесандры на этой странице http://relax.ngs.ru/lunch/comments/41013/

• у нас уже есть карта, дали при заказе свыше 3 тыщ., напоминать не пришлось, официантка сама принесла. в общем 2 раза были и 2 раза понравилось, молодцы :live:

• я тоже был в пятницу....бар был полон,но скорость обслуживания была на высоте....диджей играл музыку бодрую... а особенно позабавило это шоу бармэнов....там кидали бутылки коктейли делали на лету...ну и огнем потом дышали))))))) короче так держать!!! приду еще!!!.... о! а мне еще и карту дали со скидкой в 10 % постоянно...спасибо.

• Я тоже был в пятницу... тоже очень понравилось, :улыб:только рано ушли, до барменов не досидели! :хммм: А во сколько началось это? Действительно милые официанты, всегда вовремя подходят! обслуживание отличное. думаю еще не раз приду! :yes.gif:

• В ответ на: Я тоже был в пятницу... тоже очень понравилось, :улыб:только рано ушли, до барменов не досидели! :хммм: А во сколько началось это? Действительно милые официанты, всегда вовремя подходят! обслуживание отличное. думаю еще не раз приду! :yes.gif:
    часов в десять вроде.....могли бы кстати и подольше позажигать))))))

• А что на эту пятницу намечается? и когда уже подиум будет использован по назначению? :улыб:

• В эту пятницу и субботу pre-party, с DJ BEGOWATT с 20-00, бармены будут "отжигать". После 24-00 возможно используем подиум )) и напомню, в декабре готовим хит лист японского меню.

• здорово! только поздно сообщили...наверное опять все места уже забронированны.... Ув.МО,а можно на ближайшие пару недель узнать план программ на выходные....да можно и на будни?

• на пп

действительно всё нириально здоровски, но некоторым персонажам, для маскировки, не мешало ещё хоть где-нибудь отмечатся кроме этого топика........

• В ответ на: на пп

действительно всё нириально здоровски, но некоторым персонажам, для маскировки, не мешало ещё хоть где-нибудь отмечатся кроме этого топика........
    Как мне Вас не хватало)))))))))) вот это я понимаю...другое дело )))) http://relax.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=dosug&Number=1873775716&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

• гыгы

а что популярная была группа -помню в ресторане "Юность" над нунешним Блиндажом дядька на сцене надрывался: ...ааа бееелый лееебедь на прудууу, качает пааадшую звездууу...на том прудууу куда тебя яаа приведуууууу...

*вздохнул и тайком смахнул слезинку*

• НПП

Сходили в прошлую пятницу - неплохо, пестренько, пустовато... карточку на скидку 10% дали без напоминаний... стейки действительно вкусные, остальное из того, что ели - какая-то фигня... музыка никакая - но мы и ушли рано, часов в 10, м.б.позже интереснее

В ответ на: визитки "под кокс" с у добной полочкой (зеркальная поверхность на уровне носовой полости)
    хм,что за странная идея... по моим наблюдениям, полочки в туалетах примерно на уровне пояса)))

Короче - внешний антураж неплох, на четверку - а духа своего заведение пока не имеет... С подружками поболтать в общем-то подойдет, но если честно, то мне как-то не очень

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Интерьер понравился... но открыв меню я встал и ушел... хотел пива попить и закусить закуской...но ничего не увидел что бы мне понравилось...

e-commerce

• Мне как то мимо ... даже особо ничего не захотелось поесть ... разве то интерьер понравился ...

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• хорошо хоть не один плюс голимый идёт.
    дальше работа будет-зхаживать будем,
    смотреть,как не первые героические дни
    работа идёт...

• только что ходил на обед в МО.... снизили цены на комплекс из трх блюд до 200 рублей....спасибо....очень вкусно!!! еще и бензин подешевел....просто не жизнь а сказка))))))))))))

• Действительно, за такие деньги, ТАКИЕ большие порции! я наелся от пуза, а самое главное вкусно!!!! :улыб:

• и прямо с утра пораньше начали писать эти счастливые новости.

• 11.12.2008 в четверг с 20-00 DJ Begowatt с 21-00 танцы на подиуме, поддержка GO GO Infinity.

• с 10.12 .2008 при заказе двух порций коньяка "Нахимов" третья бесплатно.

• Мне вот как рекламисту просто интересно )))
    Чем обусловлены в баре вашего класса, формата и прайса, акции такого рода? это же бессмыслица )

Если я не прав - буду рад если поправите )

• Наверное, продвиженческой акцией компании-производителя алкоголя.:смущ:

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Акция совместно с компанией производителем.

Информация для любителей и ценителей коньяка:

Производитель: Фирма "Коньяк Ферран", Франция.

Французский коньяк с русским названием «Нахимов» создан в ознаменование 200-летнего юбилея великого российского флотоводца — адмирала Павла Степановича Нахимова (1802-1855).
    «Создавая «Нахимов», мы решили не идти на компромисс с рынком, а сделать классический французский коньяк с ярко выраженной индивидуальностью», — говорит мастер купажа г-н Доминик Решу.

Жан-Доминик Андрё: «Нахимов» — это настоящий французский коньяк, который произведен и разлит во Франции. Его можно спокойно на «слепой» дегустации размещать рядом с «Реми Мартеном» и «Хеннеси». По крайней мере, он такого же качества — если не лучше — как те напитки, которые налиты в стоящие рядом бокалы.

«Нахимов» представлен в трех категориях качества: КВ (6 лет), КВВК (8 лет) и КС (10 лет). Коньячные спирты, использованные при приготовлении коньяков «Нахимов», происходят из лучших аппеласьонов региона Коньяк: Гранд Шампань, Петит Шампань и Бордери. Для их производства применяется виноград сортов Уни Блан, Семильон и Коломбар.

Исправлено пользователем MO (11.12.08 10:18)

• Т.е. коньяк все таки хороший?
    Что то меня совсем запутали )))))))

• ничего выдающегося, ординарный коньяк, коих множество, произведённый и разлитый во Франции по заказу российской конторы. стоит ли своих денег уж вам решать))))

• ну вот...уговорили....пойду сегодня и попробую...

• я уговаривал???? ну прям.....

• ВЫ...необязательно именно ВЫ))

• В ответ на: с 10.12 .2008 при заказе двух порций коньяка "Нахимов" третья бесплатно.
    Ребята, а почему бы Вам Рябиновую настойку не по предлагать:ха-ха!: :ха-ха!:

• to dubchik

прайс в баре сопоставим с соседними заведениями, например: пасты в районе 100-150 рублей, супы от 100, салаты от 100, мартини 50 г - 77 руб, более дорогие позиции на импортное мясо приготовленное в угольной печи Josper.

• а что за мясо? кто у вас поставщик?

• да не, я именно про коньяк спрашивал...
    А вам обязательно делать эту нелепую акцию?
    Не, я ничего не имею против халявы, просто интересуюсь

• 2 МО: перепечатайте меню, пожалуйста - масса опечаток. Из того, что бросилось в глаза:
    1. Салат с отварной кИриной грудкой (хотел бы я краешком глаза взглянуть на эту несчастную Киру)
    2. СоусА (видимо, это соусы)
    3. МороженНое ассорти...

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• Добрый день, на фоне сообщений от представителей различных предприятий общепита, позволю себе напомнить о бизнес ланче в casual bar MO: каждый день новый ланч, два блюда 157 рублей, три блюда 207 рублей, чайник чая или американо на выбор бесплатно. Обновленное основное меню и коктейльная карта.

• Вот !
    Это настоящее антикризисное заявление :bday:
    Не сегодня-завтра протестирую качество
    с количеством :nom: от бизнес-ланча.
    Отчёт выложу.

эээ, вот только время действия БЛ добавьте.
    он иногда с разницей в 2-3 часа бывает.
    ---------------------------------------------------
    люблю повесилиться, особенно по...ть (с)

• ну я так понимаю что с 12 до 16.... я тестил уже....продолжаю тестить теперь)))))))))

• Вчера вечером были у вас. Еда - выше всяких похвал. :respect:
    Но вот официантов постоянно искать приходилось - уж не знаю, чем они таким интересным занимались на кухне, но в зале появлялись очень редко. :зло:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• были с подружкой как-то в пятницу, и не совсем поняли формат заведения - вроде заявлен casual bar - повседневное место для встреч с друзьями под вкусную еду и приятную беседу. Еда действительно неплохая, как и обслуживание, хотя официант попался какой-то напуганный и неопытный, но уж очень старался :улыб:Но! играла настолько "бодрящая" музыка, что нам пришлось просто таки кричать, обмениваясь новостями.
    Выйдя через полтора часа с охрипшими голосами - реально почувствовала себя певицей, отработавшей концерт :хехе:- двинули в шансонье.
    И там, за чаем с молоком и медом, решили, что МО - место, куда можно забежать за парой коктейлей перед дискотекой и не больше.

• Действительно, в пятницу и в субботу с 20-00 pre-party с dj begowatt поэтому действительно громко, шумно и много гостей. Спасибо за отзыв об еде и обслуживании.

• а я траванулась вашим салатом.

• Вчера с подругой посетили сие заведение. Немного огрочило отсутствие в меню темных сортов пива.... :-(

Да я такая!

• четверг - DJ Hima с 20-00,
    пятница, суббота - PRE - PARTY DJ BEGOWATT с 20-00,
    вокресенье - кальянный день, скидка на все виды кальянов 25 %.

• ооо!!! кальяный день это Гуд!!! а можно ценник узнать на Ваши кальяны?

• С сегодняшнего дня хит лист японского меню.

• сегодня в этом заведении при обращении с претензией к администраотру услышали в ответ "зачем сюда ходите, если не устраивает... уходите и не возвращайтесь".. хотели устроить корпоратив на 163 000 там. Теперь вряд ли. Это сегодня.
    Вчера эта же администраторша звиздела с нашей официанткой... в пепельнице было 8 окурков (были вдвоем) - такое впечатление, что у девочки звездная болезнь. Ходить или нет - решайте сами. Вино прокисшее сегодня подали, еще и кинули жалобую книгу так, что все со стола не скинули. :bad:
    Хотя учредители абсолютно адекватные, радеют за свое дело. Но общаться то не с ними. :хммм:

п.3

• ЧЕТВЕРГ
    С 20-00 DJ Hima Deep house.
    ПЯТНИЦА, СУББОТА
    С 20-00 PRE PARTY DJ BEGOWATT, С 01-00 CLUB MUSIC DJ's
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    КАЛЬЯННЫЙ ДЕНЬ, СКИДКА НА ВСЕ КАЛЬЯНЫ 25%.

ХИТ ЛИСТ ЯПОНСКОГО МЕНЮ
    Одни из самых "жирных" ролов в городе.

КОФЕ 87 р
    87 рублей - капучино, латте, американо.
    57 - эспрессо.

WI FI ZONE FREE

КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЙ ЛАНЧ ОТ 157 РУБЛЕЙ

• Shinshilla пишет

Кто-нибудь был в МО??? Эт бар, ресторан или клуб? Недовелось еще там побывать.... Какой средний чек у них?

• В ответ на: С сегодняшнего дня хит лист японского меню.
    и Вы туда же? ну, может быть Вы нам объясните, зачем все пытаются вводить в меню "японскую" кухню да еще и с названием "самые жирные роллы" - это вообще что??? :ха-ха!:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: с названием "самые жирные роллы" - это вообще что??? :ха-ха!:
    Может быть, это роллы с майонезом или салом???

Воздушных замков я не строю, только глазки

• 26 июня вечером, "Casual bar MO" приглашает на презентацию нового альбома dj Begowatt "Wicked game".

• А у Вас до сих пор прокисшее СТОЛОВОЕ вино, хамоватая администраторша и одни малолетки в зале? Если да - то, пожалуй, пропущу.

• В ответ на: А у Вас до сих пор прокисшее СТОЛОВОЕ вино, хамоватая администраторша и одни малолетки в зале? Если да - то, пожалуй, пропущу.
    Дааа??!!!?
    А я хотела сходить! хоть посмотерь что такое...

• ага портятся... а что приличное у нас в центре осталось?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: А у Вас до сих пор прокисшее СТОЛОВОЕ вино, хамоватая администраторша и одни малолетки в зале? Если да - то, пожалуй, пропущу.
    1. К сожалению, около 3-4 месяцев назад, была партия вина недолжного качества, полученная от поставщика, поставщика поменяли.

2. Работа с персоналом , это постоянный процесс, мы стараемся своевременно корректировать все недостатки обслуживания (думаю как и в других заведениях).

3. Действительно, большая часть гостей возраста 20-35 лет. Пристутствие молодых красивых девушек, по крайней мере мужской частью аудитории, расценивается как плюс.

Ждем в гости.

• Я думал партии дегустируют и ненадлежащего качества убирают из оборота...выходит у нас дегустаторы-гости заведений? Опасненько :хехе:

e-commerce

• ой какого вида девчушки...:смущ:так на и .рах ходят,
    а не в заведение для
    "посидеть" состоявшейся публике
    с женой (подругой)...
    фейсконтроля на "до 18" ещё не хватает :tease:
    эти детки сядут и сосут :смущ:(1 шт min пива за весь вечер).
    такие губят состоятельную публику (смотри закрывшиеся
    клубы)...

Исправлено пользователем BelKa (26.06.09 13:14)

• :шок:
    Так идти или не идти... я хотела посмотреть хоть что за заведение...
    Что прям совсем плохо!?? :eek:
    пятница же...:хммм:

Исправлено пользователем BelKa (26.06.09 14:10)

• Сходите конечно! чем слушать разговоры и мнения других, лучше самому иметь четкое представление о заведении :улыб:мне нравится, правда, была там последний раз еще в январе :смущ:

• В ответ на: 20-35
    да ну??? там были 16-17 лет... если все поменялось - пожалуй зайду... а то помню: А зачем вы сюда ходите, если Вам не нравится".. а мы думали, что помогаем сделать заведение лучше... в том числе и для себя. Кстати Аладдин до сих пор нам благодарен за советы.

• чет не замечала 16-17 летних :dnknow:

• нее.. я могу ошибаться... может им по 18... но они сидят, курят один кальн на 5-6 человек... или подливают кипяток в чашку зеленого чая... и так полвечера...

• во, оказывается за топиком следят. пользуясь случаем хочу задать вопрос.
    изменение меню бизнес-ланча в сторону удешевления/уменьшения порций расстраивает. в связи с этим можно узнать меню заранее на неделю вперед? чтоб зря не ходить в те дни когда ассортимент блюд не устраивает.

и вернется ли в меню мой любимый стейк рибай? а то уже давно пропал:хммм:

• сегодня сходил в МО. пепельницу меняли вовремя, пиво принесли сразу, сырную тарелку то же. А вот с мясной опоздали. выпил две кружки пива (кстати пиво все есть - несомненный плюс)... официанты ходят между рядами, принимают заказы с чужих столиков - то же хорошо... публика "повзрослела"... теперь 20-28... то же радует... вот только не понравилась одна компания, которая ржала на весь зал и задирала ноги выше головы (такое впечатление, что "обдолбанные"..официантки на позитиве, даже пританцовывают под музыку... счет на 1400 примерно + чаевые 500. В целом 5 с минусом. Буду приходить еще.

• Вот это да... чаевые 30% от заказа...а еще говорят кризис, кризис :ха-ха!:

Тут в метро видел, женщина 50р подала попрошайке... у меня глаз чуть не выпал :eek:

e-commerce

• вот кто говорит "кризис, кризис" - то пускай и отказывает себе во всем. А кто не говорит - у того кризиса нет.
    В ответ на: у меня глаз чуть не выпал
    Я извиняюсь, а Вы не пробовали работать так же, как и та женщина? Или лучше? Чтобы у других "глазья выпадывали" - не надо завидовать - нужно Р А Б О Т А Т Ь. Тогда все будет ОК, чего Вам и желаю.

• а вообще... у меня из мелочи в кармане было 100 рублей только. на такси нужно двести... путем нехитрого подсчета получаем, что если 100 р забрать сдачи (с 2 000) то остается 500 р, которые я отдал (заметьте не подарил, а отдал за качественное обслуживание) официанту... я считаю это нормальным.

• :ха-ха!: А я разве сказал что у меня финансовые рудности?

Слава Богу все шоколадно!

И я тоже считаю,кто работает - тот ЕСТ

e-commerce

• В ответ на: кто работает - тот ЕСТ
    :agree:

• сегодня был еще раз... публика еще старше, официантки на высоте... мне понравилось:улыб::respect:

• Ну вот... а я так и не попала...

• к сожалению, в Пт столики были заняты, сидели за стойкой. Удивило, что бармены очень долго не убирают посуду (но хотя бы УБИРАЮТ). Хуже обстоит дело с другим: весь вечер сидишь за мокрой барной стойкой и раскиданными по ней салфетками. Хотя когда выпьешь пару коктейлей, это уже можно не заметить. наверно, на то и рассчитано))

зайчик с секатором

• МО-рулит!!!!!!!!! Филадельфия и мохито божественны!!!!!!!!!! :wub1.gif:

• Ну что ж Вы меня дразните-то... :улыб:
    :(И хочется, а то не с кем, то некогда, то как-то зашли чтоб с подругой пообщаться раз в полгода, так музыка громкая была - не пообщаться.... :cray-1:

• ну не способствует музыка тихой беседе по выходным...зато настроение поднимает....а коктейли особенно :respect: ))))

• мохито-простейший коктейль, филадельфия классика.
    если они есть то только одного вкуса.
    сходите куда-нибудь ещё в любое заведение рядом.
    это есть у всех фаст-фудов.
    хвалите лучше то, что есть именно у Мо...

• интересно что же такое есть в Мо чего нет в "заведениях рядом"??? :dnknow:

• не вопрос посадить человека, афилированного с МО, в форум и хвалить чай зелёный, пиво пенное, через строку произнося панегирики оному заведению.
    такое уже было и не раз.
    а вот с фантазией у данных лиц плохо.
    доказано временем и топами.

а ты похвали не чай с пивом и девками нищими-ищущими,
    а тактичную работу официанток, супермузыку по выходным,
    туалет разноцветный, барную стойку неудачно расположенную
    на переднем проходе, новое меню и т.п. :umnik:
    ---------------------------------------------------------
    садитесь жрать (кушать подано)... (с)

• Оооо, там новое меню???

• а ты похвали не чай с пивом и девками нищими-ищущими

меня всегда задевают подобные выпады. Вот задумалась, не потому ли, что я по представлениям некоторых отношусь к "девкам нищим ищущим"...... интересно, что люди вкладывают в это понятие. Вернее, нет. не интересно. Интересно, были ли эти люди в молодости так же сказочно богаты, как сейчас. Ведь, наверное, именно это позволяет им считать доходы молодых девушек.

это так. риторическое отступление. стойка бара и вправду неудобно расположена.

зайчик с секатором

• Туалет там интересно оформлен.А так заведение как заведение...
    Туалет-конкурентное преимущество! :ха-ха!:

• Периодически захаживаю в данное заведение. Предпочитаю это заведение не на каждый день - не считаю, что это casual, но тем не менее оно мне нравится.
    Формат напоминает пре-пати заведение: известные Dj`s подогревают атмосферу плюс отличный выбор коктейлей дают возможность расслабиться :pivo: :respect:

• бизнес-ланч урезали до неприличия. пришлось вернуться в Пиплс. у них как раз блюда-гриль в бизнес-ланч вернулись.

• С 16 октября 2009 года, "Casual bar MO" также работает и ночью в режиме "After party" до 9-00, кухня работает в полном объеме, в том числе и японская.
    Новый режим работы бара:
    понедельник - четверг с 12-00 до 02-00;
    пятница с 12-00 до 9-00;
    суббота с 17-00 до 9-00;
    воскресенье с 17-00 до 02-00.

• Скажите пожалуйста среднюю цену на человека в баре??? Просто еще не получалось побывать там....:хммм:

• средний чек дело относительное....можно роллы с огурцом под балтику....а можно и мяса под грин лейбл...

• Мы продолжаем ставшее уже доброй традицией
    PRE-PARTY с Dj ANTON BEGOWATT и открываем
    новый AFTER-PARTY проект "MOrning"!
    Каждую пятницу и субботу,
    когда еще не успело взойти солнце, когда присутствует настойчивое желание продолжать ночные приключения, когда настроение зашкаливает через все возможные границы, у вас есть заманчивая возможность присутствовать на вечеринках, которым нет конца и края.
    Это after party, освобождающие вас от мыслей, что вот-вот клубный праздник подойдет к своему завершению.
    В casual bar MO вас никто не остановит. Наоборот, предоставят главные развлекательные атрибуты: атмосферу уюта, заботу персонала, вкусную и оригинальную еду, а главное отличную музыку от Dj Sварщика и приглашенных гостей!

С 4-00 действуют скидки
    кальяны -50% (от 325руб.)
    кухня joster -20%
    коктейли от 137руб.

FC|DC
    Добро пожаловать!

• Здравствуйте! Приглашаем Вас на беспрецедентные вечеринки в casual bar MO 10.06.2010 АЛКО-PARTY "безлимит по бару 600 рубоей" Виски+RED BULL COLA, Ром+RED BULL COLA и многое, многое другое. 17.06.2010 СОВДЕП-PARTU! "Водка, шпроты, жигули..." Начало вечеринок 21.00. Для вас играют Dj Anton Begowatt, DMC Fell. Предварительный заказ столов по тел:

Исправлено пользователем BelKa (07.06.10 15:02)

• ВСЕХ УГОЩАЕМ КОФЕ!

Заказываете любой десерт, кофе угощаем!

По понедельникам, вторникам и средам, с 15-00 до закрытия, при заказе любого десерта чашка кофе бесплатно, кроме кофе, в состав которого входят алкогольные напитки.

п.3 ссылки запрещены

Исправлено пользователем Veritas (15.09.10 12:27)

• Каждый четверг, "Безлимит по бару 600 рублей!"

Начало в 21.00.

За пультом:
    Dj Anton Begowatt,
    DMC Fell.

• Каждую пятницу и каждую субботу работаем до утра!

С 3-00 действует скидка 20% на всё меню, кухня работает.

С 4-00 всем девушкам бесплатные коктейли!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: