Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Совершенно правильное решение!

• ННП
    Давненько я не был в Зебрах :biggrin:
    и вот сегодня зашли туда с товарищем на бизнес-ланч и.....

нам практически все очень понравилось.
    Кухня на 5+:
    заказали 2 ухи из семги, рис с курицей и овощами в ксс, мясо с грибами, пару порций ролов и чай.
    1) уха была более чем превосходной. Давно такой не кушивал. наваристая, рыбы было больше чем картофеля.
    2) курица с рисом с овощами в кисло-сладком соусе была как курица с рисом и овощами в кисло-сладком соусе. Не добавить-не отнять. вкусно и без изъянов.
    3) тоже можно сказать и о мясе с грибами.
    4) ролы взяли вместо салата и они уже были лишними. 1-е и 2-е было очень сытным.

все это +чай вышло в 600 рублей. Но без ролов можно было и обойтись.

Обслуживание на 4:
    Девчонки смурные. Бизнес-ланч и на чаевые народ не щедр.
    Обслужили быстро, что и нужно для бизнес ланча.

В общем на бизнес ланч я туда еще зайду.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Ой не знаю по поводу доставки сюда писать или еще темка есть...
    Но вобщем разочарована ужасно(((
    По лету купила годовой абонемент на скидку.. Да, халявы захотелось, а кому не хочется:улыб:
    В первый раз заказывали - вкусно))
    В последующие все менее и менее... А вот сегодня.. :bad:
    Такое впечатление, что у них спланированный ход - по купонам делать хуже и хуже, чтобы клиент вообще отказался...
    Роллы с привкусом химозы какой-то.... как хлорный какой-то запах(((( Мисо суп с угрем вообще в унитаз полетел сразу((
    Вобщем добились товарищи - купоны в топку... А ведь еще до июля можно было бы пользоваться((

• Два последних раза там была, оба раза болел живот ужасно. Что то видимо не свежее было. Не пойду больше.

• Обманщики.
    "Филадельфия по спец. цене 98 по понедельникам и вторникам при заказе любого напитка"
    Порции маленькие. На вкус так себе.
    На каждую заказанную за 98 рублей порцию - необходимо брать напиток. Стоимость чая - от 150 рублей, нормального пива - от 120 рублей (Tuborg Green бутылочное - 180).
    В заведениях-конкурентах (Суши-Терра, Рыба.Рис) достаточно взять один напиток, и сколько угодно порций по спец. цене.
    Были один раз, больше не пойдем.

• В ответ на: Tuborg Green бутылочное - 180
    :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: