Ответ на сообщение Re: Кто был в Зебрах??? пользователя NICK
продукт простой. купив несколько ингридиентов получается в домашних условиях в 3-8 раз дешевле, а в условиях массового производства в 10-15 раз дешевле прайс-листа.
а уже потом всплывают "деляги" от суши и вешают аренду, рекламу, зарплату (главным образом свою) и прочие "туалетные" накрутки, после которых рол стоит в розницу под 30 рублей и вверх

...цена считана и писана от опыта и практики.
так что выбросить легче невзятый заказ, чтобы не травить людей!
---------------------------------------------------------
тута (то исть здеся) имеюдся икономисты и их апдурить
очинь сложна. лапшу мона вешать неофитам и транжирам...

К чему бы это? Дело не только в свежести. Просто есть повара хорошие талантливые от бога так сказать, а есть ремесленники посредственные. 









Одна моя подруга не хочет туда ходить в том числе из-за того, что придется смотреть на ЗАД ЗЕБРЫ