Погода: 13 °C
23.0522...29переменная облачность, без осадков
24.0516...20пасмурно, небольшие дожди
  • недавно переехали жить на "шестой", и сразу возник вопрос: есть ли в этом микрорайоне места, где можно отдохнуть вечером или в выходные (помимо квартиры, конечно;) Район спальный, я понимаю, но все же инфраструктура с каждым годом развивается. А для нас этот район, как и Снегири, совершенно незнаком. Подскажите, пожалуйста, есть ли таковые на пятом-шестом? Или надо обязательно выезжать в центр? :dnknow:

• ничего у нас там нету для этих целей, кроме Хмельной заставы да фонтана....
    и слава богу:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• а что за шатер между пятым и шестым раскинут?

• Мне тоже всегда казалось, что на Родниках нет ничего такого, но тут одна знакомая утверждает, что ее сестра с молодым человеком по Родникам гуляют целыми днями (!!!) Вот мне и стало интересно: мож я чего не знаю :улыб:

• Вот именно что милое дело гулять там. Таришься в магазине и гуляешь. Места прекрасные.

• Самое тусовое место - садик "Аленка". Заходите на огонек. Еще можно культурно провести время на площадке перед холидеем.

• а еще есть "Рюмочная" на "5", много интересных там личностей.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• шатер этот - это цирк "Шапито" приехал, осенью прошлого года тоже приезжали.
    А вообще у нас гулять негде. На все прогулки нужно выезжать, моему ребенку и то уже здесь скучно.

• На Объединения, 80 есть гриль бар Western от Ресторатора, ну, можно сходить в ночной клуб "Современник" для острых ощчучений, тоже на Объединения :).

Все пройдет, и это тоже.

• В ответ на: можно сходить в ночной клуб "Современник" для острых ощчучений, тоже на Объединения :).
    о-о-о-о-о, разок там побывали. Ощчучения, действительно, островаты :злорадство:

• А у меня под окном Спартак, там люди загорают и купаются, но я не рискую...

• это озеро? Кстати, оно натуральное или искусственное? Большое? Надо как-нибудь глянуть...

• искуственное, не маленькое:улыб:
    но лучше только глянуть :)))
    про шатер уже ответили:улыб:
    Вестерн кстати уже на 4 м/р, там неплохо бывает..
    и все:)
    в современник только от недостатка адреналина можно пойти:)

• в следующем году посторят на "5" по ул. Курчатова торговый центр большой, может там будет что-то интересное.

• это который рядом с кольцом?
    да че то его уже сколько строят, никак построить не могут :миг:

• по-моему, по проектной декларации он на конец года запланирован. Но очччччень большие сомнения гложут на этот счет:улыб:
    А еще расстраивает отсутствие приличных продуктовых магазинов. что в "родники", что в "пятерочке", что в "столичном" сплошь и рядом несвежие продукты! :зло:

• А мы недавно праздновали др дочки вот здесь https://kulmi54.ru/. Прям почти на Родниках, близко, и очень современно, рекомендую прям всем! Очобенно с детьми!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: