Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Каких артистов ждет Новосибирск

• Привет всем!
    Я работаю в концертном агентстве. И вот у меня возник вопрос, а кого везти? Кого хотели бы новосибирцы увидеть в нашем городе? Кого послушать или над шутками каких юмористов посмеятся?
    Жду Ваших пожеланий:-)

• Сейчас меня тапками закидают - группу "Ундервуд"

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• "Метлу" везите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Или АКА / ДАКА

• "Океан Эльзи".

Объект закрыт на реконструкцию

• Тома Уэйтса и Петросяна в качестве ведущего его концерта (чтобы посмеяться).

• Моранди

• "BrainStorm"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: Сейчас меня тапками закидают - группу "Ундервуд"
    Кто закидает?? Обязательно везите Ундервуд! На их концерте в РС в 2004 году было нормально народу, так что спрос есть.

А я бы еще хотела Fleur (прямо очень-очень!!)

• В ответ на: Моранди
    За последний месяц Morandi уже дважды были у нас:улыб:

Все пройдет, и это тоже.

• надоели эти моранди уже!
    я два раза на них была, почему-то во второй раз один солист только доехал до нас с подтанцовкой и новым ди-джеем...где еще двое???

• везите кого-нить иностранного, это всегда ново)

• И я хочу Ундервуд!
    И что-нибудь театральное, только не летний чёс.

• я бы на Розенбаума сходила.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Хорошие веселые мальчики. Пусть еще приезжают.

• Металлику. И чтоб билеты по 100 р :злорадство:

• Rammstein :злорадство:

• Вон, в Москве Travis будет, может перехватите?
    В чем смысл топика? Понятно же, что вы Radiohead не потяните, а наша эстрада Нск довольно часто посещает.
    А вообще давно пора кому-нибудь привезти кого-нибудь молодого зарубежного.
    На Klaxons, Raconteurs, Kooks, Kaiser Chiefs, Arctic Monkeys и т.п. сходил бы за любую(до 3 т.р. ;)) цену

• привезите ВИА "Кровосток"

• В ответ на: Вон, в Москве Travis будет, может перехватите?
    В чем смысл топика? Понятно же, что вы Radiohead не потяните, а наша эстрада Нск довольно часто посещает.
    А вообще давно пора кому-нибудь привезти кого-нибудь молодого зарубежного.
    На Klaxons, Raconteurs, Kooks, Kaiser Chiefs, Arctic Monkeys и т.п. сходил бы за любую(до 3 т.р. ;)) цену
    До 3 т.р????
    Получается, что как раз Вы не потянете...Нам по сути нет разницы кого везти, хоть Элтона Джона, хоть Депеш Мод, только вот билеты будут дорогими....

• В ответ на: Вон, в Москве Travis будет, может перехватите?

Аналогично =)

• в Лондоне г-н Абрамович(не самый жадный человек) за выступление группы Klaxons в клубе заплатил 8 тысяч фунтов($16000).
    Прибавим дорогу - получаем грубо $20.
    В какой-нибудь рок-сити влазит человек 800.
    20000/800 = $25 с носа - грубо рублей 600.
    Я не считаю еще еду и выпивку в клубе.
    На тот же Travis в Москве билеты по 1200 руб.
    Где ошибся?

• процент концертному агентству не прибавили

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: Привет всем!
    Я работаю в концертном агентстве. И вот у меня возник вопрос, а кого везти? Кого хотели бы новосибирцы увидеть в нашем городе?
    Ya za Okean El'zi toje!
    Mojno sdelat' golosovanie - tak bolee ponyatno budet!

• Понятно, что не прибавил, так я себестоимость считал.
    Пусть накрутят 100%, вот и получатся те же 1200

• а кавонить уже привозили?

• Неплохо бы заполучить Whitesnake. У Кавердейла в этом году мировое турне идёт. Есть у него окно в туре между Европой и Японией. http://www.whitesnake.com/

Saturday, August 2
    Festival Expofacic
    Cantanhede, Portugal
    -------------------------------
    Thursday, October 23
    Nippon Budoukan
    Tokyo, Japan

Для более весомого предложения можно привести группы которые у нас уже выступали: Deep Purple, Scorpions, Nazareth, Uriah Heep.

• На Додика бы с удовольствием сходил :agree:

• Гришковца!!! (и не надо закатывать глаза!!)

• "Кватрет И" привезите, У них очень много хороших смешных спектаклей. И играют они очень здорово.

• Какая животрепещущая тема оказалась! Хлеба и зрелищ! Свободу кошкам Куклачева!

Все пройдет, и это тоже.

• The Roots

• Получается, что как раз Вы не потянете...Нам по сути нет разницы кого везти, хоть Элтона Джона, хоть Депеш Мод, только вот билеты будут дорогими....

А кого реально ваша контора уже приглашала? Деньги не могут быть дороже денег, вся разница лишь в том кого пригласите и какой спрос на этого исполнителя. На Скорпов ребята приезжали с Томска, Кемерова, Омска и Алтая. И я не думаю, что кто то пожалел затраченых на это средств. Допустим на педика Элтона я и бесплато не пойду, а на DM сходил бы с удовольствием и плевать на бабки. Вопрос в том как их заманить или заинтересовать? Ведь по сути дела в третьем по величине городе страны нет хорошей концертной площадки (стадиона Уэмбли - на худой конец) :(. Стадион Сибирь и хороший звук - вещи не совместимые даже для профи-операторов из Дипов и Скорпов.

• В ответ на: в Лондоне г-н Абрамович(не самый жадный человек) за выступление группы Klaxons в клубе заплатил 8 тысяч фунтов($16000).
    Прибавим дорогу - получаем грубо $20.
    В какой-нибудь рок-сити влазит человек 800.
    20000/800 = $25 с носа - грубо рублей 600.
    Я не считаю еще еду и выпивку в клубе.
    На тот же Travis в Москве билеты по 1200 руб.
    Где ошибся?
    Нигде не ошиблись, но массу других затрат не посчитали....
    А гостиница, транспорт (лимузины и др авто представительского класса),питание артистов (далеко не в ВИЛКАХ-ЛОЖКАХ), реклама, аренда того же самого Рок-Сити....

• Ка4, Хоронько, Кровосток - вообще побольше живых людей)

• Чето название "Кровосток" не ассоциируется с живыми людьми

• Какие лимузины, о чем вы? Это же не Филипп Киркоров!

Аренда клуба? Так ли это дорого для проведения имиджевого концерта, плюс еду и напитки никто не отменял:миг:

Мелочи это все, в Москве ведь как-то справляются, билеты дороже 3000 руб. только на Мадонну были, если не ошибаюсь.

• я б сходила на вокальную группу Космос из Латвии
    Cosmos

• Тоже хочу Гришковца! А ещё Агату Кристи и Квартет И!

• И ещё группу Пикник!

• Поддерживаю УНДЕРВУД!!!!! и ОКЕАН ЭЛЬЗИ!!!! и ПАВЛА ГУДИМОВА!!!! и еще ОПЕРУ ХОРОШУЮ!!!!!!

• Пикник был в феврале

what do you want?

• не там спрашиваете)

• Вроде в ноябре пикник был, а агата была в марте, но не удалось сходить.

• В ответ на: Вроде в ноябре пикник был, а агата была в марте, но не удалось сходить.
    Пикник будет http://relax.ngs.ru/tours/ не расстраивайтесь, покупайте билеты! Кому бабки нужны, сами подсуетятся и приедут, вон их сколько там выстроилось в очередь. Вопрос в мировом масштабе, хватит быть заштатной провинцией, пора просыпаться. Просто все кто к нам приезжал, начиная от Nazareth до Scorpions и понятия не имели, есть ли у них здесь свой слушатель и были думаю приятно удивлены этим, что даже Nazareth был 2 раза.
    Солидарен с БомЖови
    «"Метлу" везите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Или АКА / ДАКА» да побольше :agree: ,
    а всем остальным, кто хочет пригласить кого-либо, сначала подумать, а соберёт этот коллектив целый стадион, если нет то покупайте его на лицензионном видео или аудио носителе. Этим вы внесёте свою копеечку в кошелёк своих кумиров.
    И надо бы заголовок топика подредактировать, не «ждёт», а «пригласить в Н-ск ».

• В ответ на: Пикник будет http://relax.ngs.ru/tours/ не расстраивайтесь, покупайте билеты!
    Здорово, только вот ждать ещё долго, но надеюсь на этот раз попасть на их концерт!

• Везите Металлику

• В ответ на: Привет всем!
    Я работаю в концертном агентстве. И вот у меня возник вопрос, а кого везти? Кого хотели бы новосибирцы увидеть в нашем городе? Кого послушать или над шутками каких юмористов посмеятся?
    Жду Ваших пожеланий:-)
    Из наших бы очень хотелось увидеть Смысловые Галлюцинации...
    Из ихних - Depeche Mode.

• АРАШ

• В ответ на: АРАШ
    :ха-ха!:

• :злорадство: IRON MAIDEN :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: