429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Были вчера на ночной террасе на Пл.Ленина. Очень здорово ,понравилось интересный вид.
    Обслуживание было очень быстрым и внимательным.
    Прийдём ещё :flowers:

    Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

  • piera, рады, что Вам понравилось :agree: Напоминаем нашим гостям, что теперь летняя веранда "Перчини" работает круглосуточно! Романтический вечер под звездным небом в сопровождении итальянской кухни будет незабываемым, поверьте :wub1.gif:

  • да, терасса замечательная )))
    молодцы! :respect:

  • А там пледы дают? расскажите вообще - чего там и как? Чем отличается ночной антураж:улыб:

    главное в охоте...это не стать трофеем

  • В ответ на: А там пледы дают
    Не навсегда )))))))))

  • Рассказываю.!
    Видела ,что рядом с нами девушки сидели в пледах -видимо действительно раздают ,но я стойко продержалась не прося его.
    Антураж просто магический,нам удалось сесть прямо к самому краю кармы так сказать. Чувство как на карабле. )

    Вид просто замечательный (в тот вечер был какой то сбор байкеров что ли ) и вот под рёв ездящих мотциклов и под звёздным небом .а ещё и под вкусную пасту с чаем ММММ......

    Вообщем было впечатдение что не в Новосибирске находишься а где то на югах что ли)
    Сходите не пожалеете.:миг:

    Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

  • Как романтично )))
    Вообще если из клуба или откуда еще ночью двигаешься, то зайти перекусить самое то ))

  • ннп

    А это только мне кажется, что паста стала какая-то толстая? Вот прям сами макаронины толстые :а\?:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Ну они же разные бывают )
    Главное что вкусные )

  • Ничо не вкусные! Толстые!
    Или это мне только в бизнес-ланч так везет )))))

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • ну по идее там в меню есть несколько видов макаронов, официанту надо говорить, какие варить (правда нам в прошлый раз принесли не те, что заказывали:хммм:все равно)
    Хотя в бизнес-ланч может быть и нельзя выбирать... типа какие сварят, такие и ешь, не знаю

    Исправлено пользователем 4sunny4 (08.08.11 12:34)

  • vida, вы в каких именно блюдах это замечали? Несколько раз?

  • Оставлю свой не большой отзыв! Последний раз когда там была, девушка официанка попросту забыла принести мой заказ.Я 40 минут ждала свой б/а мохито!!!! В результате когда я уже начала ругаться она ойкнула и говорит а вы заказывали,да?
    Второй косяк заказала чай. Принесли.Холодный и вместо листочков там плавали мелкие мелкие хлопья не понятно чего, вкус был абсолютно никакой просто чуть теплая водичка. Так обидно было((((((:хммм:

  • В любой пасте в бизнес-ланче. Вроде как там идет тальятелле всегда. Последний месяц она стала такой.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Okisss, приносим свои извинения за такое обслуживание. и еще раз просим - как обычно в подобных ситуациях - если вы понимаете, что ожидание блюд и напитков слишком затянулось, или у вас есть претензии к качеству блюд, - зовите менеджера или управляющего кафе. Он должен оперативно все уладить. Конечно, мы обучаем и контролируем персонал, но каждый шаг официанта отследить сложно (особенно, когда недовольные обслуживанием молчат), работают начинающие официанты, поэтому огрехи бывают. Их нужно решать на месте с руководителями заведения.

  • vida, да, Вы правы, это тальятелле. Но ничего не менялось, ведь пасту мы делаем на специальном оборудовании - параметры остались прежними :dnknow:

  • Были как-то недельки три назад на ночной терассе, ну ни че так, покушать можно, но вот сама обстановка удивила, столы обшарпаные, диваны грязные, подушки тоже. Пледы вроде чистые были.

    "Укуси меня за окорок"

  • Подскажите, у вас есть завтраки в меню, и с какого времени действует меню бизнес-ланча (конкретно в кафе в Рояле)?
    Спасибо.

    Женское счастье — это когда все дома и все спят…

  • sartary, в "Перчини" нет завтраков. Зато в "Перчини" в Ройял Парке бизнес-ланчи действуют с 10-00 до 16-00:миг:

  • ннп

    А я все про макароны :rofl:
    Вчера была в Ауре, заказывала пасту для сравнения. Те же тальятелле.
    Если на пл.Ленина они толстые, то в Ауре широкие! Ну сантиметра полтора в ширину. Очень трудно наворачивались на вилку.
    Может они такие и должны быть, а мне пора переходить на спагетти? Но раньше такого не было :а\?:
    В остальном все было хорошо!

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Чисто случайно забрел гуляя по Сан Сити. Ничего заказывать не стал ибо ценников нету, а гонять девушку за меню, а потом ответственно заявлять "ой как все дорого пашел я атседа". Посему предложение сделать меню на входе или где-нить в районе оного.

  • Я, наверное, не привередливая. Да и в Перчини удается редко бывать, в основном по выходным. Ноя прям обожаю пасту, особенно карбонару и с креветками:бебе:Последний раз были в детями - им заказывали просто с маслом и пармезаном.

  • А мой алкогольный мохито на пл.Ленина был без рома(( Причем, когда я намекнула об этом официантке, она сразу пошла это исправлять. Видимо такое практикуется, экономят на баккарди (если это баккарди, как в меню написано...)

  • tommis, будьте добры, скиньте подробности в личку - в каком именно Перчини, какого числа и в какое время это произошло. И все подробности, которые вам известны: что именно сказал официант, как ее зовут или внешние приметы. Мы строго соблюдаем прописанный в меню состав коктейлей.

  • В ответ на: А мой алкогольный мохито на пл.Ленина был без рома(( Причем, когда я намекнула об этом официантке, она сразу пошла это исправлять. Видимо такое практикуется, экономят на баккарди (если это баккарди, как в меню написано...)
    Да ну, их бы уже поубивали за такое :dry: Может, забыла просто, там же и безалкогольный есть. Я сама обычно говорю просто "мохито" и официантка уточняет.

  • Ребята, пицца Барбекю из бизнес-ланча - это просто экстаз:бебе:Я даже не понял из чего она, распознана была только курица, но вкуснотища. Я еще купился на слова "снежный краб" и заказал с ним салат, на знаю, насколько снежным был этот краб, но ничего так салатик. Лазанья по-моему обычная. Персоналу Ройял Парка также мое почтение - очень вежливо и внимательно обслуживают.

    главное в охоте...это не стать трофеем

  • не понравилась пицца Кон Карне - там не рубленное мясо, а фарш :bad:

  • Были в воскресеньем днем в Роял-парке. После двух безрезультатных попыток на Ленина (когда меню не приносят в течении 5-10 мин - дальше ждать, считаю, не имеет смысла)) к заведению отношусь с большим предубеждением, но альтернативы в Роял-парке нет. И - вот сюрприз - были приятно удивлены именно качеством обслуживания. Заведение было практ. полным (м.б. 1-2 свободных столика), но администратор встретила и проводила к столу, меню принесли сразу, быстро подошла приятная девушка-официатка. Порекомендовала при выборе блюд, предупредила о времени приготовления (примерно так - "напитки сразу, салаты через 10 мин, паста 15, пицца 30"), реально все было кажется даже быстрее... Ничего не записывала, что слегка напрягло, но в результате все было безошибочно) Посуда убиралась быстро, тем у кого опустели стаканы предлагалось повторить и т.д. Жаль, что не обратили внимания, как зовут официанта, сказала бы личное спасибо. Ну а так - безличное спасибо менеджеру заведения по персоналу))

    Things are going to slide, slide in all directions (с)

  • Хм ни разу в перчини не просил какую то определенную лапшу )
    Какую дают, такую и ел ) А что, можно выбирать? )))

  • "насколько снежным был тот краб" ахаха, валяюсь )))
    Простите за офтоп )

  • В ответ на: Посуда убиралась быстро, тем у кого опустели стаканы предлагалось повторить и т.д. Жаль, что не обратили внимания, как зовут официанта, сказала бы личное спасибо. Ну а так - безличное спасибо менеджеру заведения по персоналу))
    А я вот могу сказать личное спасибо официантке Кате, запомнил:улыб: Впрочем, хостес тоже приятно удивила вниманием. Правда, девушки меня поразили, приняв заказ у бабашки с внучком, когда те пошли в Игромир. А вдруг не вернулись бы?

    главное в охоте...это не стать трофеем

  • Я думаю там это обычное дело )

  • не знаю, что там в Роял парке, но на пл Ленина это банальная тошниловка. я не ребенок и не беременная женщина, а вполне себе взрослый мужик, но даже мне в том дымище дишится с трудом. кагбэ надо с этим уже что-то делать

  • Да ладно? О_О
    последний раз правда давненько тым был, но все ок было...

  • В ответ на: не знаю, что там в Роял парке, но на пл Ленина это банальная тошниловка. я не ребенок и не беременная женщина, а вполне себе взрослый мужик, но даже мне в том дымище дишится с трудом. кагбэ надо с этим уже что-то делать
    bolid, скажите, а где Вы дышали дымом в "Перчини" на Ленина, если в этом кафе у нас вообще не курят?:улыб: Курить разрешено только на летней террасе, то есть на улице.

  • Дорогие друзья! Спешим поделиться с Вами нашими новостями!
    Стартует фестиваль горячих коктейлей: что можно отведать и по какой цене - смотрите в аттаче :улыб:
    В пятницу мы запустим новый бизнес-ланч, с позволения модераторов, выложим его чуть позже.

    А с 12 октября порадуем вас новинками в основном меню :nom:

  • Вчера на обед давали отличный сырный суп с кальмарами, просто объедение:бебе:Все остальное - вполне стандартное, но - принесли за 10 минут все!!! На Ленина! Я удивился немало))
    А так все вежливо, уютно, хорошо, но мне все равно больше нравится в Ройял Парке - надо поучиться у тамошнего персонала душевности:улыб:

  • Обожаю обедать в Перчини на Ленина! :роза: Обслуживание быстрое. Официантки шустрые и приветливые.
    Вот только сегодня суп принесли холодный. Но это, наверное, потому что день прохладный :миг:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Сырный суп с кальмарами? ))
    Повар любит эксперименты )))

  • Вкусная штука кстати, надо дома научится такой готовить. Ну или жене задание дать:миг:
    Вчера тоже был вкусный суп - томатный с колбасками, вполне гут. Пицца - как обычно, без нареканий. Салат правда... вот зачем называть мимозу Ди полло (или как-то так, не помню уже):улыб: Я вот вообще не уважаю всякие там рукколы с помидорами черри, и если б сразу в меню увидел оливье или мимозу - без раздумий бы заказал, а так приходится в состав вчитываться. А в итоге - мимоза, вкусная, свежая, но ведь мимоза с горбушей:бебе:

  • так вкусно рассказываете аж пиццы захотелось )

  • Представители перчини- обращаюсь к вам.
    Вот читаю я.. Все так хвалят перчини... была несколько раз, перепробовала все виды пиццы- не-вкус-но! пицца вся какая то сухая, ингридиентов мало, как то без души пицца. Хоть с добавками, хоть без.
    И это- добавки за отдельную плату, 1 маслинка- 15 руб, ну уж совсем как то смешно. Спасибо, что хоть салфетки-зубочистки бесплатно. Заказывала и с добавками и без- разницы особо нет. Ну поднимите вы цену на 20 руб, но положите достаточно сыра, грибов, колбасы изначально. . А то совсем убогая пицца. Пробовала пасту с кедровыми орешками- тоже особо не впечатлила. Но в пасте я особо не понимаю, хотя подружка моя пищит от этой с орешками. Я вообще фанатка пиццы, но такую невкусную как у вас, ела пожалуй только в иль густо.
    Брала еще пирожки с рыбой- забыла название- тоже никакие. Черезчур пересолено и тесто сухое.
    В общем, не пойду к вам больше. Хватит экспериментов. Вы хоть раз сходите в ту же кафемолку- попробуйте какая там пицца :nom: . Поучитесь у кофейни, как надо это готовить..

    ...мое июньское солнышко 11.06.2013

  • В ответ на: не понравилась пицца Кон Карне - там не рубленное мясо, а фарш :bad:
    Да, я тоже помню, этому удивилась (((

    ...мое июньское солнышко 11.06.2013

  • ... кхм... на вкус и цвет все фломастеры - разные. Уж каких пицц я не ела, лучше чем в перчини - не пробовала. И каприччио, и кофемолка и иже с ними - ни в какое сравнение.

    Любимая - самая простая маргарита, политая острым маслом, просто взрыв мозга.

    Дети мои тоже выделяют перчини из всех пиццерий, а старшим по 11 лет, так что лучше экспертов не найти, они в позапрошлый раз даже отзыв сами написали.

    Так что Ваше мнение - это всего лишь Ваше личное мнение, основанное на Вашем вкусе, и только.

    В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

  • Ну понятно дело, мое мнение, и оно имеет место быть. Просто Перчини привлекает народ прежде всего своей дешевизной, я уже поняла. Как раньше нью йорк пицца.
    Я когда раньше слаще морковки не ела, так мне и пицца с нью йорк пиццы казалась блаженством... Вот Перчини ( та, что на Ленина) мне ту самую и напомнила сухостью и вкусом.

    ...мое июньское солнышко 11.06.2013

  • В ответ на: Просто Перчини привлекает народ прежде всего своей дешевизной, я уже поняла.
    Ну это какое-то спорное утверждение :dry: Меня лично вкусом привлекает. По мне пиццы из Кофемолки, каприччио, Иль Патио - просто жалкое подобие перчиневской. И куда там еще сыр класть и тем более колбасу, я лично не понимаю :dnknow: Просто вкусы в всех разные. А вот цена на пиццу - наоборот - в одном пределе, что-то я не встречала супердорогих пиц:хехе:Пасты нравятся не все, но это уже дело вкуса.

  • Перчини привлекает народ прежде всего отличной кухней.
    Дешевизна тут вообще никак не привязана. Какбы не самые низкие цены, я бы сказал - демократичные.

  • В ответ на: По мне пиццы из Кофемолки, каприччио, Иль Патио - просто жалкое подобие перчиневской.
    Это точно - Ильпатио я даже в принципе не рассматриваю, кофейни? Да ну бросьте, когда в кофейнях была особо вкусная еда - кофе - да.

  • добрый день! пожалуйста, сделайте он-лайн оплату картами на доставку))) и еще, добавьте на сайт опцию "напоминание пароля" )))))

  • В ответ на: Я когда раньше слаще морковки не ела, так мне и пицца с нью йорк пиццы казалась блаженством... Вот Перчини ( та, что на Ленина) мне ту самую и напомнила сухостью и вкусом.
    Если честно, пиццу в НЙП уже смутно помню, но она как раз принципиально отличалась от пиццы Перчини и вообще любой итальянской (в кавычках или без) пиццы тем, что начинки в ней было очень много, теста не видно, так что свежей она никогда не была сухой.
    Мне кажется, что для итальняской (которая отличается от американской) пиццы Перчини вполне хороший вариант.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: