Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Планирую сходить.
    Что рекомендуете? Что брать не нужно?
    Ну и не испортился ли?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Да и мне тоже интересно, кто был расскажите, плиз!!:хехе:

• Ау.. завсегдатаи.. поделитесь впечатлениями.. :улыб:

Она не женщина- она зараза!

• были там с месяц назад. в целом ничего, интерьер уютный. Еда- для любителей дизайнерской пищи, а тем, кто любит огромные тарелки, наполненные едой, лучше поискать другое место...

• блюда воистину красивые!))

• Мы были там на Рождество, и больше ни ногой, хотя раньше этот ресторан был одним из любимых.
    Еда невкусная, готовили очень-очень долго (более часа мы сидели за пустым столом), но такое ощущение, что всё вчерашнее и разогретое.
    Официантка путала и забывала всё, что могла.
    Но это всё фигня, со всеми случается))).
    Взбесило меня другое. За соседним столиком гуляла обслуга: официантки, бармен, администратор. С громким смехом, матами, приглашением друзей и т.п.
    Мне это кажется непозволительным: мало того, что явно пьют и едят за наш счет (то, что недоливают и недокладывают посетителям), так еще и в зале.
    После этого посещения отношение к этому заведению кардинально переменилось(((.

• В ответ на: Взбесило меня другое. За соседним столиком гуляла обслуга: официантки, бармен, администратор. С громким смехом, матами, приглашением друзей и т.п.
    Мне это кажется непозволительным: мало того, что явно пьют и едят за наш счет (то, что недоливают и недокладывают посетителям), так еще и в зале.
    У меня знакомый работал в Якитории, так там не то что, когда он там работал, ему было запрещено посещать ресторан, но и в течение 6 месяцев с момента увольнения тоже. И он меня уверял, что это практика всех ресторанов города, - обслуживающий персонал не имеет право на посещение заведений, в которых работает.
    Видимо Поцелуй акулы к ряду таких заведений не относится.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Я не сноб, и ничего против обслуживающего персонала не имею.
    Но это была работающая смена - прямо в униформах.
    И судя по их наглому поведению, они знали, что руководства нет в городе, и никто их не проверит.
    Я, конечно, не удержалась и сделала запись в книге жалоб, надеюсь, руководство примет к сведению.

• lui пишет

Недавно прочитала отзывы про Поцелуй Акулы,, сильно удивилась, много раз там были, все отлично.Что там сейчас?

• В ответ на: lui пишет

Недавно прочитала отзывы про Поцелуй Акулы,, сильно удивилась, много раз там были, все отлично.Что там сейчас?
    Да ничего хорошего - еда дорогая и НЕВКУСНАЯ, выбор вин небольшой, при этом самое дешевое сухое белое - 1.600 р., бизнес-ланч вообще столовка столовкой! Один плюс - уютный летник и обслуживание в принципе неплохое..

• не понравилось.

дорого и невкусно.
    уже писал в месте для бухла.
    за такие деньги в балкан гриль можно хорошо посидеть

• Вы не с чем не путаете? В Акуле вообще бизнеса нет!

• В ответ на: Вы не с чем не путаете? В Акуле вообще бизнеса нет!
    Ну однозначно сотрудник. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• реально в Акуле бизнеса нет
    нельзя иметь бизнес с такими ценами и такой невкусной едой.
    правда место шоколадное

• Ужас! не ходите. Ужинали там как-то, так один салат принесли с длиннющим черным волосом :bad:, больше туда ни ногой, НИКОГДА, а раньше любила это место :cray-1:

Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)

• skysign пишет

Поделитесь впечатлениями!!

На днях возвращался с работы, заметил растяжку возле универсама (на ленина). Ресторан "Поцелуй Акулы", бизнес-ланч и все такое. Коллеги были на бизнес ланче (работаем неподалеку), сочетание цены и качества приятно удивило, по сравнению с близлежащими вариантами.
    Самому там ещё не доводилось бывать, хотелось бы услышать отзывы. Как там не только с бизнесами, но и с мероприятиями посерьёзней - банкеты, ДР, посидеть с друзьями вечером, сводить семейство.
    Заранее спасибо, жду ответов

• если провести банкет чедовек 10,то там есть очень хороший vip зал

• Да, действительно, соглашусь с Kafeol. Проводили там ДР (7 человек), вип порадовал) Так нам ещё и ко всему прочему по десерту в подарок выдали от ресторана. Заказывали сёмгу, она была прикольно выложена роллами.. В принципе остались довольны, тихо и спокойно:смущ::-y

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: