Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя ekey

Я не червонец, чтобы нравиться всем!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя ekey

Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя BearNeferedgiO
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя Disease
Я не имею отношения к руководству.Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя filolog
Туалет там был городу нужнее!Усё.. меня срубило..
Ну ничего, молодежь в день города еще "сходит" на этот бар.![]()
рабочий день испорчен! 
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя BearNeferedgiO
О-Лайф - отличное заведение, я был там постоянным гостем.Я где-то писала, что оно плохое? Я высказываюсь в _данном_ топике только об уровне (словесном) подачи своего заведения. Какими бы ни были на вкус десерты, приведенное мной словосочетание не перестает быть смешным.
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя агент700

Ответ на сообщение Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя ChillOut
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя Freedom
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя sonica
но зато есть что обсудить))) и посмеяться)Навеяно некторое время назад, сегодня все таки пишу:
Постоянным посетителям выдаются дисконтные карты на основные и дополнительный услуги... добро пожаловать...Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя AKKRILL
А гламурное место для встреч с девушкой не интересует - ибо женат.В этом месте хорошо заявлять девушке, что пригласил её сюда для того, чтобы объявить: встречаться ты с ней больше не будешь, всё, дорогая, адью.
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя Chuck_Norris
...предлагается большой ассортимент дополнительных услуг, а имеено, каждый посетитель данного кооперативного туалета может присесть до или после на мягкий диванчик, выпить алкогольный коктейль, почитать газету...

Ответ на сообщение Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя ChillOut
Toyota Celica ST185RC
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя MegaMaks

Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя 1936

Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя Nata_Park

С уважением.
Исправлено пользователем fima.fr (10.02.08 20:15)
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя fima.fr
Ну а кто как из них себя называет - тут уж кто во что горазд. Одно могу сказать достоверно: у руководителя чиллаута просто нет ни времени ни желания плодить юниоров с липовыми отзывами. Как у кого-то здесь в ориджине: "моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё" - хорошая фраза

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя 1936
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя Nata_Park

We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя Freedom
Скажите, мне показалось, или бар правда закрыт?Наверное их забанил модератор с ником "Санэпидемнадзор"
это в обеденное-то время.![]()
Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя Chuck_Norris

дорога - не место для игр!

Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя wiza
был в 18-45 намедни.Брехня.
закрыто, темно, пусто.
повешал свою афишкуСогласовано

все тему для себя закрыл.Сказал - сделал. Пака, чтоле?

пацан сказал-пацан сделал

Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя wiza
был в 18-45 намедни.Так надо было фонарик с собой взять
закрыто, темно, пусто.

Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя oleggs
Чем то все это напоминает моменты из фильма `Частный детектив, или Операция "Кооперация" Вообщем сам интерьер заведения не плохой , но кушать я там не буду !Ответ на сообщение Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя ChillOut
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя агент700
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
сдулся «ChillOut», выставлен на продажуего могли делать сразу на продажу...
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя oleggs
п.3
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя Dino_Barren
здание то под снос, на сколько я читал в местной прессе. Там всем арендаторам недолго осталось.и тем не менее пятница недавно совсем открылась.. не думаю что люди денег туда зазря ввалили.. и за недолго они их тож вряд ли назад отобьют... а туалетное заведение это вообще.. лет 10 окупаться будет.. да и будет ли..

Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя NICK
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя AKKRILL
джуниор?Что за дискриминация?
Ну раз имеете отношение к заведению то делитесь.
и заходить даже не хочется.
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя Aksen
и заходить даже не хочется.Вы вот жалуетесь, что джуниоров обижают, а сами во всех топиках быстренько наследили, а не в теме. Выше Вашего посты читать тоже надо! Тогда бы знали, что продают сие заведение.
Думаю бизнес лет через 10 попрет, когда поколение сменится![]()
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя brod
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых пользователя мал-да-удал