Стоит ли там ?меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию
|
|
|
Стоит ли там ?меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию
Ответ на сообщение Клубок! пользователя VikaS
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Клубок! пользователя мал-да-удал
Анонимный пользователь
а что это, извините?КлубОК, кафе-шоу
Небольшой дружной компанией.Музыка обычно живая.. играют те коллективы, которые играют по городу в разных заведениях..Стоит ли там ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
а что это, извините?Это бывшая конквестовская столовая - налево Сальса, направо - КлубОК

Ответ на сообщение Re: Клубок! пользователя Chuck_Norris

Ответ на сообщение Re: Клубок! пользователя wiza
в одной и тойже двери общей? хм мальчики налево,девочки-направо... или наоборот?Типа того... у этих двух заведений даже туалет общий![]()

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына
Ответ на сообщение Re: Клубок! пользователя Vishnya
Ответ на сообщение Re: Клубок! пользователя reverdi

ИМХО: последние заведения у Конквеста не получаются.У Конквеста в этом помещении столовая раньше была...
Не буду говорить чье, но могу сказать что сотрудники этой крупной компании там проводят "междусобойчики" и прочие праздники. Может мне, как более-менее приближенному к их кругу, там довольно-таки нравится?
Мало народа, шустрые веселые официанты... Но для своего праздника я выбрал бы другое заведение. Нет там "изюминки".Ответ на сообщение Re: Клубок! пользователя Vishnya
Из положительного - прикольные у них есть стаканы для пива - огромные, из толстенного стекла, на вид туда влезет мин. литр жидкости. Ан нет, это стандартный объем пивной кружки - 0,5. В хрупких девичьих руках такой "стаканчик" смотрится особенно брутальноречь идёт про фирмерменный стакан под нефильтрованное пиво хугарден, если где либо наливают это пиво в другой бокал, то тому заведению -минус. я такой выпросил несколько лет назад у подруги-ресторатора. серьёзная такая банка, правда я так и не понял под что его можно в быту применить -цветы вываливаются, пиво в него разливать -можно мебель покалечить(уже кое что пострадало) -на сейчас есть мысль сдалать поилку для кошки![]()
Ответ на сообщение Re: Клубок! пользователя sega75

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Клубок! пользователя sonica

what do you want?
Ответ на сообщение Re: Клубок! пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Клубок! пользователя sega75

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)