|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя PatrickArt
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя Barbie
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя PatrickArt
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя Tech
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя sega75
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя PatrickArt
Как уже ответили, там достаточно недешево, но зато вкусные блюда, хороший сервис, достаточно быстро готовят. Но больше всего мне нравится интерьер - очень стильно А как там вообще, В зале, как обслуживание, какая кухня и какие цены???![]()
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя Barbie
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя atenza
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя five
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя НЕ ФАКТ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя five
Насколько я понимаю, молекулярная кухня, значит здоровая. Готовят только с пользой для организма.
Так как часто, Вы говорите туда ходите? Нет, молекулярная кухня не значит здоровая.
в молекулярной кухне используют новейшие технологии для получения необычных консистенций и вкусовых сочетаний. Кофе в виде печенья, чай в виде желе, мороженное со вкусом ветчины и тд))
п.3
Насколько я понимаю, молекулярная кухня, значит здоровая.
.............
.Я обратила внимание ,там много постоянных посетителей. Практически ходят одни и те же, приятная публика.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: News-Cafe! Это место для встреч или отдыха? пользователя atenza
Средний чек там около 800-1000 руб. А средний чек какой?
И еще вопрос: читала давно в каком0-то новосибирском журнале, что там у них молекулярная кухня. Есть такое? И как это, стоит попробовать?