Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Левый берег, центр: между кафе и рестораном???

• У подруги день рождения живем все на левом берегу. И вот возникла проблема аналог Peples вообще имеется? Подчеркиваю: центр левого берега (Маркса-Студенческая-Горская). Не интересуют:
    * кофейного характера (Кофемолка, трэвелэрз кофе)
    * перекусочного характера (пиццы, ростикс, суши, блины)
    * прокуренные бары (бирмаг, фургон)
    * столовки (напротив сальсы, снэк, хуторок)
    * не по карману ресторанного типа
    И что же остается?! Все та же сальса, пиплз и...?
    Есть еще заведения чуть серьезнее кафе но проще ресторана?

• У вас требования конечно я скажу :eek:, типа пиплс, но и тот не подходит, и всё существующее в ЦЕНТРЕ ЛЕВОГО берега, тоже не подходит, судя по описаниям, чтоже остаётся домашняя обстановка.:улыб:

• Может, все -таки лучше немного на такси потратиться и до центра доехать?

• Hippo Bar на Ватутина...

• Hippo bar кафе, там малолюдно.

• Самое интересное что ни укого за два дня не возникло никаких мыслей!!! Никто не задумался как мало выбора на левом берегу? Да даже бильярд взять - ничегошеньки!!! Можем гордиться толко боулингом. Вот что есть так есть!

• Бильярд есть на Горской, есть в Аллегро, в том же "Фургоне". А по теме: ресторан "Тихая площадь" на Титова, бар "Три кита" примерно там же, бар "Шайба" на пересечении Блюхера и Геодезической.

• А я не хочу в центр. Я патриот своей малой родины! Люблю свой левый берег, люблю свой Юго-западный, горжусь открывающимся там ТЦ. Назовет ли мне кто нибудь хоть одно заведение помимо названных сальсы и пиплза где многолюдно, комфортно, накормят-напоят? А?

• шатун

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шатун это где? Это что? :dnknow:

• Между прочим в "Сальсе" фактически каждый раз интересные тематические вечеринки :friends:
    так что зачем искать добра от добра?:улыб:

• Шатун это бар в ТЦ горский, где можно отлично напиться и стать шатуном :respect:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• зайдите в гиппо вечерком...да там столов нет свободных:улыб:и кстати там прикольно (только пиво разливное не берите :безум:)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Напротив Сальсы находится КлубОк и кормят там нормально и поют:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Это Вы про столовую напротив сальсы?! Поют то конечно поют, но моя подруга, ради которой я затеяла все это обсуждение, в сальсе обедает каждый день. Какая ей столовая?! Не-е-ет. Пока заинтересовали "Три кита" хотя и бар и "Шатун".

• а где там столовая то ?
    её закрыли несколько месяцев назад, там вполне нормальные мягкие уголки с подушками... а вот пиплз - это действительно гоп-столовка :bad:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Про пиплз соглашусь (и полетели в нас камни!!!). Поперек горла! В бирмаге люблю отдыхать да в барах. Там и народ простой и отдохнуть умеет. Но подруга у меня с запросами вот для нее и стараюсь. Эх... С ней пока надумали в дракон идти (какой он там? зеленый или золотой?). Но не знаю что там из алкоголесодержащих напитков кроме пива. Он конечно тоже ближе к перекусочной, но там еда интересная.

• А вот, например, Жили-Были на Станиславского не вписывается в заданный формат?

• Почему же? Там неплохо. Кстати спасибо что напомнили. Правда на Станиславском... но как раз в нужную категорию попадает. Спасибо.

• Вот опять же. Сама себе доказала. В пятницу шарохались троем по этому кругу. И все одно: шатун, шайба, бирмаг. Везде занято!!! Пришлось водку пить в снэке, а он до 12.00. Но это когда попьянствовать. А подругами сходить поужинать, поздравить с днем рождения и не раскошеливаться на ресторан?! Выбор минимален. Я и так публику пиплза не люблю, а приходится там, да там встречаться. Опять же однокласниками прилично посидеть, поесть-попить там приходится. Беда...

• чтот среднее между кафе и рестораном - "Тихая площадь." на Титова 10.и вкусно и не дорого. :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: