Не знаю, когда эта кофейня открылась, сегодня шла из кино, смотрю - работает. Зашла. Первый этаж - для некурящих, второй - для курящих, мест много, но второй этаж побольше показался. Интерьер мне понравился, причем все совсем не так, как в остальных Travelers, внизу на полу мозаика - очень здорово, места в окнах хороши, такие столики со скамейками а-ля из парка. Второй этаж вообще из серии "выбирай на вкус"Есть столики с пуфиками и с чем-то типа гамаков - последние все были заняты, покачаться не удалось, столики с диванчиками, места с уже вышеназванными скамейками и просто стульями. Обслуживание быстрое - даже, я бы сказала, навязчивое, персонал явно муштровали, было приятно. Вывод - очень приятное место и реальная альтернатива Кофемолке по соседству. Особенно для курящих.
Ну вот, сходил
Прикольно, места куча! На втором этаже - для курящих (меня например) - просто радость. Интерьер со вкусом, уютненько так , нет "большого" света, только светильники - и это правильно!
Ел салат с креветками с суп грибной по бизнес-ланчу. Салат зачетный, суп на мой вкус - не очень, но может просто я крем-супы не люблю.
Реально есть шесть гамаков :), весело было смотреть на двух тетенек, которые "на ветку взгромоздясь поподчевать уж было собрались" Одна все опасливо косилась на крючок крепления гамака к потолку.
В общем - здорово, пойдем туда еще не раз
P.S. Слава богу что тревелерсы не стали устраивать кафе плюс магаз по продаже Apple - лишнее это
Магазина по продаже Эплов там и не планировалось. Идея, насколько я понимаю, состоит в том, чтобы просто поставить Маки и дать возможность на халяву поработать на них. Покупка будет все равно через интернет-магазин.
А само кафе получилось очень стильное, по моему. При этом оно реально отличается ото всего, что есть в этом формате в Н-ске сейчас
у нас народ не такой воспитаный чтобы не косячить, на халяву тем более. А эпплы не дешевое удовольствие, прямо скажем.
Я и говорю, что баловство все это
ННП
Мне не понарвилось, зашла для интереса, не уютно, холодно, пришлось сесть на 2 этаже, вытяжки нет вовсе, музыка громкая. В Кофемолке прикольнее, мы на обед теперь только туда! Пожелела что нос туда сунула!
Хочу отметить плюсы:
1.быстро все приготовили
2. Обслуживанеи изумительное
Видимо это заведение для школьников, но никак не для людей более старшего возраста.
ИМХО,
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Но в этом всём неоспоримый плюс: разгрузится немного Кофемолка, в которой редко бывают свободные места. Соответственно, качество обслуживания поднимется и там тоже
Теперь каждому заведение по душе есть. А народа на Ленина много: достаточно, чтобы кофейням мирно и дружно сосуществовать
We are free to go where we wish and to be what we are
В ответ на: ННП
Мне не понарвилось, зашла для интереса, не уютно, холодно, пришлось сесть на 2 этаже, вытяжки нет вовсе, музыка громкая. В Кофемолке прикольнее, мы на обед теперь только туда! Пожелела что нос туда сунула!
Хочу отметить плюсы:
1.быстро все приготовили
2. Обслуживанеи изумительное
Видимо это заведение для школьников, но никак не для людей более старшего возраста.
ИМХО,
расскажите это американцам и мужчинам в строгих костюмах, которые там сегодня были
для школьников - гамаки, не более
понравилось быстрое обслуживание,
чай там вкусный оказался, всякий разный
да и еда тревеллерская свежая и вкусная.
как раз очень уютно, компактно. приятно смотреть в большие окна со скамеечек. имхо успех им обеспечен.
зачет
Причем здесь стелиться? Не пойму?!?
А на счет скидки, поверьте, я вполне нормально зарабатываю, и 30 руб. для меня не такие великие деньги, я чаевые по 100 оставляю, поэтому Ваш выпад в мой адрес необоснован. Мне просто не понравилось заведение, я высказала СВОЕ мнение и никого не оскорбляла. Просто это не мой формат.
ну да, в топе про кофейню Тревеллерс два ваших поста , не считая ответа на мой, и в двух вы пиарите другую кофейню. Именно поэтому сложилось такое мнение. Плюс почитал ваши восторженный отзывы в топе про кофемолку.
Соответственно, качество обслуживания поднимется и там тоже
Вы прочитали мой последний отзыв, так как я действительно благодарна за то, что ДР я отметила просто идеально, а если внимательно почитать топик, то у меня, как и у любого человека, есть и немного негативных эмоций в адрес любимой кофейни.
ЗЫ
Что касается положительных моментов Тревеллерса, я их осветила.
Вот только не пойму - вывесили пост про открытие новой кофейни, я сходила туда на обед, написала отзыв, и меня же пытаются переубедить что там классно. Сколько людей, столько и мнений! Кто то любит Диму Билана, а кто то классическую музыку.
хм, ну , судя по вашему отзыву, после единократного посещения - "а вот там-то все равно лучше" получается как в анедоте -
- армяне лучше чем грузины
- ну чем, чем лучше-то?
- чем грузины
а вообще, я за мир во всем мире, ходите в свое любимое место
P.S. Просто интересно - если мест не будет в кофемолке - куда пойдете?
Доузья, не ссорьтесь, пожалуйста. Я вот, например, радуюсь, что открываются новые, улучшенные форматы уже известных заведений с новыми же услугами. Я еще до Трэвэлерс не дошла (хотя очень хочется), а уже заочно одобряю и витрину с едой на вынос и гамаки .
Нам же, как Кофемолке на Советской, тоже будет не хуже - на всех свои гости найдутся. И у нас еще есть в рукаве дополнительные услуги, припасенные для наших гостей.
в общем, начинается...
были позавчера - после кино , часов в 10 вечера, первый этаж для некурящих (может этажность на что-то влияет?) - все принесли вовремя, девушке тортик мне чай, вопросов не было.
зашли вчера часов в 7 вечера. сели в гамак, на втором этаже.когда я начал раскачиваться чтобы спрыгнуть с гамака,минут через 30,подошла официантка с меню.
Минут через 20 пришла опять - типа чего желаете?
Мы - чай такой-то чай такой-то. Она - вы знаете , английского чая у нас нет совсем, щаз принесу меню с китайским (!) Ладно, держа себя в руках в гамаке - грю, тащите. Минут через дцать приносит.
Пошел второй час нашего тупо висения. Выбрали. Подошла. Чай такой , чай эдакий. И два куска торта. Ок. Невозможно висеть, хочу размяться сбегать вниз узнать как дела, но подходит с чаем - вот, но тортов нет таких (!!!) Готов был задушить, причем в этом случае виновата как раз официантка, а не повар или еще кто. Но на 50%. На другие 50% виноват менеджмент кофейни, который не справляется со своими обязанностями - как-то:
- наличие ассортимента
- приемлимое по времени обслуживание в часы -пик
- ОБУЧЕНИЕ персонала перед тем как их выпускать на работу. Они ж нихрена не знают, девочка тупо переспрашивала а потом списывала название из меню. И видимо тут же забывала о нашем существовании, чтобы поболтать с товарками в подсобке.
Может немного нервно высказался, но реально напряжно висеть кулем полтора часа при этом ничего не употребляя вовнутрь
Были в субботу вечером. Интерьер на любителя, мне понравился умеренно. Скамейки слишком высокие относительно столов, сидеть не очень удобно. В наличии было все, обслуживание очень порадовало. Даже несмотря на почти заполненный зал, официантка подходила быстро, без внимания нас не оставляла, грязную посуду убирала вовремя. Меню показалось практически обычным, новинок немного.
В общем, очень здорово, что увеличивается количество приятных мест в центре!
Была в воскресенье. Кофе прекрасный, сорт можно выбрать в отдельном кофейном меню. Но вот чизкейки..... заказала, принесли ледяной кусок (вилкой не проколишь)... Зову официантку, она "так ведь из холодильника". Я спорить не стала, отдала ей со словами "есть невозможно". И какого было мое удивление, когда в счете я обнаружила этот самый чизкейк...
был вчера
интерьер лаконичный и такое ощущение, что заведение открылось уже лет пять назад и кишки успели "постареть" (в отличии от вылизаных и правильных творений студии Папшева), но для НСК свежо
было много свободных мест и свободного пространства
поболтался на гамаке с подругой за 150денег(сказали оплата почасовая), интересно как часто их планируют стирать-дезинфицировать?
за маленькими столиками есть-сидеть не очень удобно
большой выбор кофе, традиционно вкусного
обсужили, на удивление, достаточно быстро, но скорее всего из-за скорости все что должно было быть горячим было разморожено
пачка новых десертов, попробовал торт "фантазия" -херня, но появилось острое желание попробовать кое что остальное(уже наметил парочку для следующих посещений)
итого: в НСК появилось новая приличная кофейня -этохорошо!
на последнего
зашли сегодня с подругами в 10 утра. прошли на 2 этаж, естественно нацелились на гамаки. нифига! официантка заявила, что посадочное место в 1 гамаке на первый час стоит 150р., потом бесплатно. жаль, что не читала последний пост, не было бы такого шока по поводу оплаты гамаков мы просто упали со смеху, большего бреда в жизни не слышала
из плюсов: интересный интерьер, быстро принесли заказ, вежливый персонал.
из минусов: довольно холодно, неудобные диванчики (или столы? в общем они не пара), пить кофе еще куда ни шло, но есть совершенно невозможно ; девушка часто подходила и настойчиво спрашивала, закажем ли мы что-нить еще.
в общем и целом даже не понятно как и оценить но гамаки убили однозначно
на самом деле,
если б они были бесплатными, то они бы получили кучи школьников, покупающих минералку за 30 рублей
это невыгодно
а вот если включать в счет 150 - то получаем 180 рублей - чуть меньше среднего чека. да и больше часа в гамаках не просидишь все таки. так что все верно
В ответ на: у нас народ не такой воспитаный чтобы не косячить, на халяву тем более. А эпплы не дешевое удовольствие, прямо скажем.
Я и говорю, что баловство все это
Не говорите ЕРУНДЫ!
у меня мак, техника достаточно сопоставимая с любой другой брендовой. И по цене тоже! А если вы начнете говорить всякую чушь о том что софта на маки нет в России - то я буду плевать в вас из трубочки - потому что вы врете и вводите других в заблужение.
Вот.
На прошлой неделе заходил, всё хорошо, быстро, вкусно и оперативно!
Сегодня был вечером тоже. Обслуживание не понравилось, долго ждали меню, потом принесли сэндвич, а кофе только через минут 10 Типа чипсов было вместе с сэндвичем - какието невкусные пережареные на масле.
За всё время(час) не поменяли пепельницу, только перед уходом, на столе убирали посуду несвоевременно совершенно, я просидел с тарелкой пол часа наверное.
В общем во второй раз однозначно непонравилось!
Чушь говорите вы, ударяя себя в грудь с чувством городого владельца мака, причем не сумев понять смысл поста, ваш дурацкий выпад выглядит абслолютно неадекватным обсуждаемой теме.
Хотите подискутировать - в компютерный форум - там можете до посиения доказывать про софт , горло не надорвите только.