Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вот уже несколько раз видел в обыкновенных киосках продажи разливного пива Гиннес. По цене 220 рублей за литр. Никто еще не пробовал? Судя по цене, это, походу, тот самый Гиннес, что подается в наших ирландских пабах. Или я ошибаюсь?

I'm the son of rage and love.

• Насчет Гиннеса не в курсе а вот например Крушовице и Козел темные - самые настоящие на вкус просто прелесть :pivo:

• А где вы берете темного Козла? Крушовице много раз видела, а Козел как-то не попадался.

• Господа, меньше трепа больше дела! Давайте делиться местами где что продается, а не кто что пробовал за всю жизнь...Знаю лично в городе где импортное пиво на розлив - пивной маркет Берген на Советской 8, весьма неплохой ассортимент

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• темный козел в бутылках был раньше в алпи на дуси
    сейчас наверное уже нет

• если именно брендовое, то берген, только все таки ассортимент не впечатлил..
    а если просто, то в пьянкове на гоголя большой выбор.
    вроде на пл. маркса еще был магазинчик

• А при чем тут треп? У меня был конкретный вопрос: где купить темного Козла.

• В начале лета видел темного Козла в точке на перекрестке Кропоткина и Деповской

Гигиена - враг туризма!

• А можно приметы темного Козла ? Рост, вес ? :ха-ха!:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• темный козел есть в пэт & beer
    pet-beer.ru

• Временно отсутствовал..... вообщем совет правильный самый вкусный Козел на Кропоткина в ПэтБире, там и к пивку много вкусняшек.....блин аж слюнки у самого побежали)))

• простите, а вы бы не могли сказать где конкретно вы видели Гиннес на разлив? я вот лично ни разу не видела, но ОЧЕНЬ люблю это пиво:хехе:

• у Шоколадной страны, что на Красноярской, есть небольшой рыночек. В одном из радов есть пивной ларек. Там и видел где-то 3 недели назад. Но точно помню, что и еще где-то видел, но вот где конкретно, забыл:хммм:

• Спасибо! :хехе:буду пить - вспомню вас добрым словом:миг:

• В ПЭТБИРе на кропоткина есть это замечательное пивко. :спок:

• попробовала я это пиво - не то! совсем не то, что продают в ирландских пабах, и не стоит оно таких денег! :nea.gif:

• не то! совсем не то, что продают в ирландских пабах, и не стоит оно таких денег!
    -------------

Естественно! Там продают такую же бурду, которая продается в баночках черного цвета за 35-40руб.. В производстве этой бурды использованы искусственные ароматизаторы, чтобы было похоже на гинесс :bad:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: ...Там продают такую же бурду, которая продается в баночках черного цвета за 35-40руб...
    хорошо что не как в бутылочках с желтой этикеткой -где вместо ароматизатора с цветом идеинтечному используется ЙОД, будьте осторожны -эта хрень тяжело отстирывается

• Очень жаль. Откуда же такая цена?
    Хотя с другой стороны странно представлять гиннесс в полторашке:улыб:Значит, будем пить в пабах. :pivo:

• Если это питерский гинесс, как в бутылках - гадость несусветная. В банках, что давно продавались, было ещё приемлемо. т.к. импорт, в них ещё шарик плавал.

Так что, брать на пробу или заведомо отстой последоливный?

• Вряд ли тот же, что в бутылках. Он стоит то 30 рублей.

• разве в гиннессе шарик плавал?
    мне казалось, что в мефисе

what do you want?

• я вылавливал именно в гинесе(баночном) шарик(5-6лет назад) -вкус не сказать что похож на "тот самый", но...

• Плавал-плавал, в настоящем Гинессе, конечно.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: