Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Где в нашем городе можно тихо спокойно посидеть, попить, в частности, Paulaner, Spaten?
    Кто подскажет?

    когда было вчера?

  • имхо Шемрок, Фенимор :бебе: :pivo: :respect:

    suum cuique

  • А там упомянутое пиво есть?:миг:

    когда было вчера?

  • паулайнер есть! :secret: :миг:

    suum cuique

  • И там и там?

    Зазыба:улыб:

    когда было вчера?

  • да!
    а вот шпатен не припомню где .... :dnknow:

    suum cuique

  • Шпатен в Мюнхенском дворике.

  • в моем представлении не вяжутся эти понятия - "тихо спокойно посидеть" "в Мюнхенском дворике" :not_i:

    suum cuique

  • Шпатен и исчо какая-то немеччина есть в МД. Но сам МД фтопку :death:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • я тоже люблю Шпатен, это самое лучшее пиво! Но: раньше его лили в Фургоне... такой же отстой, как и МД
    если ктонть знает, где его можно попить в приличном месте, расскажите

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • ул. Бограда, 13. Ресторан Фон-Барон

  • Что то вы путаете, уважаемый, нет такой улици в Новосибирске. По крайней мере 2ГИС ее не знает.

    Гигиена - враг туризма!

  • Хм, так это ж бублин, свой любимый кырск расхваливает :ухмылка:

    two beer or not two beer...that is the question

  • И вовсе не расхваливаю, просто довожу до сведения где находится ближайший к Нску ресторан со Шпатеном. Кроме него там еще с десяток сортов разливного пива, и никаких Крушовиц с Паулайнерами, что радует. Где есть нормальное пиво в Нске - для меня все еще вопрос, пока что нашел Харп в ФК, Хугарден отличный наливают где-то на Фрунзе, а больше - увы...

  • а что есть нормальное пиво??

    two beer or not two beer...that is the question

  • Нормаьное - значит кроме воды хмеля и солода в нем не должно быть больше ничего. Приличное пиво не может стоить меньше 150 руб за 0,5 литра. Подаваться оно должно только в фирменных бокалах и только на фирменных картонках, причем отдельные сорта (Хугарден например) должны подавать исключительно в замороженных бокалах и при почти нулевой температуре - у каждого пива своя температура употребления. Разумеется, никаких прокисших и просроченных кег, никаких головняков и мутности утром (как почти от всех сортов чешского пива), никакого привкуса спирта, сырой воды, плесени, тины итп - у экспертов есть десятки показателей.

  • Харп я в Уголке Св. Патрика потреблял...
    Потом счет впечатлил:улыб:

    когда было вчера?

  • ===никакого привкуса спирта, сырой воды, плесени, тины итп - у экспертов есть десятки показателей===

    :agree:
    из собственных наблюдений..
    некоторые мужики, особенно те кому за 45... уверенно считают, что чем больше в пиве диацетила (характерный привкус прогорклого маргарина) тем оно настоящее и живее)))..
    а все остальные "из порошка" и вообще вода водой)))).. и переубеждать бесполезно.

    а про чешское Вы это здря..
    неделя активного мониторинга пивнец и пивоварен в Праге и ни разу никакой мутности на утро)).. до этого скептически относилась к рассказам про то, КАКОЕ там пиво.. а оказалось, что все чистая правда))

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

  • В Патрике Харп раз на раз не приходиться.

  • В ответ на: неделя активного мониторинга пивнец и пивоварен в Праге и ни разу никакой мутности на утро))..
    Да уж...Как вспомню, так сердце кровью обливается:улыб:Особенно как вспомню темный Будвар...

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Хм, так это ж бублин, свой любимый кырск расхваливает :ухмылка:
    а-а, мы-то все наивные, в новосибе места пытаемся найти :ухмылка:
    видимо, за шпатеном только туда :ухмылка:

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • ага, и есть подозрение что в красноярске и чешское пиво настоящее, с которого голова на утро становитца деревянной, как у бублина, а не то фуфло которое выдают во всех других местах, включая пространство в народе ранее известное как Чехословакия и нужного эффекта не имеющее

    вот блин совсем сволочи распоясались -везде сплошное кидалово!

  • В ответ на: видимо, за шпатеном только туда :ухмылка:
    Увы, но вы недалеки от истины - за Уралом количество ресторанов куда поставляется Шпатен можно пересчитатать по пальцам, ближайшее к Новосибирску - именно в Красноярске, на Бограда 13. А еще как-то в Кантри наливали Шоферхофер, тоже неплхое пиво, нефильтрованное... Отличное пиво Гротверг, у нас и в нске его кажется нет, в Сибири пил только в Омске, в Сенкевиче.

    Тренироваться в остро(слабо) умии можете на отдельном форуме, свои плоские комменты оставили бы до лучших времен :злорадство:

  • Хотя вру, Гротверг в Красе есть в Ринге, по 150 рублей за 0,5 - от жд вокзала всего две минуты идти, если кто из новосибирцев вдруг захочет выпить нормального пива:улыб:Или может где есть в Новосибе Шоферхофер, Андекс или Гротверг ?

  • я все это пил в германии..не знаю, что вы в нем нашли
    вот килкенни - это вкусно было

  • В ответ на: Нормаьное - значит кроме воды хмеля и солода в нем не должно быть больше ничего. Приличное пиво не может стоить меньше 150 руб за 0,5 литра. Подаваться оно должно только в фирменных бокалах и только на фирменных картонках, причем отдельные сорта (Хугарден например) должны подавать исключительно в замороженных бокалах и при почти нулевой температуре - у каждого пива своя температура употребления.
    По этим параметрам Хугарден отпадает.

  • по поводу остроумия - мы тут Новосиб обсуждаем
    нас интересует где ТУТ пиво пить
    уже давно про Красноярск понятно нам всем все, может, хватит флуда?

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • В ответ на: Нормаьное - значит кроме воды хмеля и солода в нем не должно быть больше ничего. .
    Вы это в Бельгии раскажите кому-нибудь. Там, если так судить пива и нет вовсе никакого. :ха-ха!:

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: