Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя 15570
, так сказать компенсация морального ущерба
А то за два часа можно и с голоду помереть или шикарное мясо приготовить и покушать и спать лечь 
выйду замуж, окраины не предлагать!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя 15570
, так сказать компенсация морального ущерба
А то за два часа можно и с голоду помереть или шикарное мясо приготовить и покушать и спать лечь 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ХАРАКИРИ пользователя Анна Каренина

Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Merylin
Хочу пожаловаться!К сожалению, за последние 1,5 месяца могу согласиться. Очень жаль. Всё так вкусненько у них было.
Харакири испортился, это факт!
п.3
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя kotas

Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Oduvana
роллы были теплыми и от этого вкус испортился...ну вобще-то роллы и должны быть теплые![]()
вот когда мне подали в "Зебрах" холодные (из холодильника по всей видимости) роллы, вот тогда действительно вкус испортился...."Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Pan Inspector
не согласнароллы были теплыми и от этого вкус испортился...ну вобще-то роллы и должны быть теплые![]()
вот когда мне подали в "Зебрах" холодные (из холодильника по всей видимости) роллы, вот тогда действительно вкус испортился....
!!! роллы не должны быть теплыми!!! они должны быть нейтральные - ни холодные, ни горячие 
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя NewBeretta
!!! роллы не должны быть теплыми!!! они должны быть нейтральные - ни холодные, ни горячие

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Pelikan

Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Simeka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Nastia438

Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Pelikan
Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Lillac

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя NATALYA33

Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване.
это что вообще за ерундистика такая... 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Sentinel

Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя katpuna
не очень приятным сюрпризом оказалось то, что теперь требую (!) денежку готовить без сдачи! типа *водители у нас теперь сдачу не дают* на наше заявление, что денег в мелких купюрах нет и мы можем отказаться от заказа, все-таки согласились, сделали какую-то пометочку, но впредь настойчиво попросили готовить денежку без сдачида уж... ерунда какая-то...это что вообще за ерундистика такая...
![]()
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя SaLat

Жизнь прекрасна!
И пофиг, что это неправда!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя kukla84
за сладкие роллы - очень вкусноОтвет на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя poshechka
в харакири самые вкусные роллы Филадельфия у них - "Киото", и вообще с харакири ни разу не обжигалась, АригатоАригато?за сладкие роллы - очень вкусно

П.3
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя alenka_80

п.5
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя pivas
e-commerce
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя pivas

П.3
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Епанчинцев А.А.

п.3
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя poshechka

п.3
- кисловатый с запахом каким - то ).Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя fer
И ее соус ОДИН к одной порции!! В итоге его хватило РОВНО на полвину порци!! Просил больше - сказали только за доплату...Пару недель назад заказывал - с соусом не обидели. К 4-м порциям 7 пакетиков. Вполне хватило.
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя serebryanka
хм...столько раз пытылась до харакири дозвониться, чтобы заказать роллы, и все не получаетсяесли есть доступ к интернету, лучше заказывать через их сайт. всегда так делаем: после отправления заказа минут через 15-20 перезванивают, уточняют заказ и сообщают, через какое время он будет доставлен.
п.5
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Center
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя fer
Что-то на сайте не нашла информацииОтвет на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Gelli
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Veritas
Сегодня на нгсе онлайн-конференция Харакири была. И там прям грозятся отдавать заказ бесплатно если он опаздывает. Как думаете, серьезно это или рекламный ход.Сейчас Харакири делает такую акцию, что если не вовремя, то бесплатно. Но подробностей не знаю, может там есть какие-то ограничения. На днях планирую заказать, опробовать
Ну и вообще я почитала - очень много вопросов именно с опозданиями связаны, думаю если будут бесплатно отдавать - у них стимул появится не опаздывать.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Barbie

Да, кстати, теперь все дорогие заказы привозят намного раньше назначенного времени, беспокоятся :))))))свершилось... 28.10.10
А можно подробности про бесплатно????Сегодня на нгсе онлайн-конференция Харакири была. И там прям грозятся отдавать заказ бесплатно если он опаздывает. Как думаете, серьезно это или рекламный ход.Сейчас Харакири делает такую акцию, что если не вовремя, то бесплатно. Но подробностей не знаю, может там есть какие-то ограничения. На днях планирую заказать, опробовать
Ну и вообще я почитала - очень много вопросов именно с опозданиями связаны, думаю если будут бесплатно отдавать - у них стимул появится не опаздывать.![]()

Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Axara
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Alex_fk
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя AKKRILL
надо наверное в пятницу на вечер заказать.-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Axara
А можно подробности про бесплатно????Да там никаких подвохов нет, как я думала![]()
Если вам не привезли суши в заявленной время - значит вы получаете свой заказ бесплатно. Акция действует до 30 сентябряКуда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Veritas

Smart ForFour - управляю мечтой!

Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя НеоН

Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя НеоН