Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Через поиск не нашла. Все хотела сходить еще с открытия... (2 года назад). Вот наконец собрались с подругами на эти выходные. Кто-нибудь был? Расскажите. Говорят там на сцене кубинским танцам обучали...

• Ремонт там пока :а\?:

• Вот так собрались! Спасибо что предупредили, а то бы приехали...

• да приезжайте, я вас сам научу :злорадство:

• Более того там работал!Отличная кухня и шеф повар-это да!Шоу программа тоже не плохая но...разнообразия мало!Мне стало там скучно....

Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

• Отличная кухня и шеф повар-это да!Шоу программа тоже не плохая но...разнообразия мало

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Вот именно поэтому и ушел!А про счет...бывает и такое!Но шеф повар один из лучших в Нске!

Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

• ...зато у нас песни хорошие (с)
    :ха-ха!:

what do you want?

• квак, ты работаешь там чтоле?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нет конечно

• говорят, что открылись, лучше стало чем было или нет?

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• верно
    к сожалению (а может и счастью) ещё не заглядывал туда

• хуже стало в плане интерьера, обычный ресторан, шоу лучше, обслуживание отличное, администраторы и официанты летают как пчелки, кухня на 5. в принципе стоит этих денег. не дешево.

• протестили....
    мне кажется что с кухней не очень, точнее не с самой кухней, а с маленьким, я бы сказала малюсеньким выбором блюд в меню, может поначалу так, потом исправятся :dnknow:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: