Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Кто посещал? Место своеобразное, с парковкой попа, пешком идти тож неясно откель.. Но вот название интригует...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А это где такое? И что в названии тебе?

Я в сотый раз опять начну сначала....

• это гоголя-ипподромская. Ланудж, как стиль интерьера, музыки весьма привлекает.. может и блюда в том же стиле?

• Только название немного друое, Lounge Coffee.

• Вполне возможно... я больше руский люблю и вывески оные. Чего знаете, поведайте?

• Знаю, к сожалению, только то, что нам там 2 года назад предлагали открыть Кофемолку. Но не срослось. А больше ничего не знаю, самой интересно!:улыб:

• АААА, лучше бы Кофемолку открыли)))
    Я в этом здании работаю. Ела один раз. В принципе, по ценам приемлемо (кое-что дороговато), чистенько. Меню забавное, но бедноватое, могло бы быть и побольше позиций. Говорят, что еда - очень так себе. Я многого не пробовала, тут ничего утверждать не буду.
    В общем, езжу в Кофемолку на Советской, в Лаунж не хожу, хоть и под боком он.

А теперь все хором!

• И првильно делаете. Название Кафе "Лаунж", "Lounge Coffee" это логотип, "музыка и кофе" если перевести. Для русского человека coffee и cafe чем-то схожи, зато логотип смотрится симпатичнее и отражает смысл.

• Наталья, приглашаю Вас в гости, приходите, оцените, как профессионал. Лучше один раз увидеть и попробовать, чем домысливать. А то что Кофемолка в данном доме не открылась, так может оно к лучшему, за два года Вы построили их четыре (если не ошибаюсь) и в очень не плохих местах .

• уже бы давно съездил - отобедал да отписался :злорадство:
    чёта я в бубль гисе вапще енто твое кафе найти не могу

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• его нет не в ГИСе, не в интернете, не в рекламе по городу. Вывеску только повесили, к концу недели закупаем алкоголь, определяем дату и формат презентации и пошла веселая реклама с приглашениями. А пока это место с хорошей инструментальной музыкой, где можно поговорить и попить кофе, как говорилось в ближайшем посте.

• хочу приглашение на презентацию :смущ:

• Вывеску только повесили, к концу недели закупаем алкоголь
    Апрель май и вот уже почти весь июнь вы уже работаете. В смысле вывеску только повесили???

А теперь все хором!

• Спасибо, конечно же приду.
    А то сижу и уже домысливаю...:миг:

• Я считаю что приглашать гостей, рекламироваться и называться "официально открытым" можно только после того, как все составляющие (интерьер, меню, обслуживание) будут закончными и полноценными. А до этого момента это тестовый режим. А по поводу В смысле вывеску только повесили??? Вывеска это не показатель, можно повешать вывеску и не работать, а можно и наоборот.

• В ответ на: А то сижу и уже домысливаю...:миг:
    Да :а\?: слово я неудачное подобрала

• Ничего страшного. Кофе напоите? :agree:

• Несомненно, еще и вафлями угостим

• ну_так_презентация_для_избранных_или_для_всех?
    как-то_вопрос_мой_без_ответа_остался...

• Пажжите. вывеска висит пару месяцев МИНИМУМ...
    Так чего когда идти, то? Там, чтобы припарковваться, надо таких кругов нарезать.. жжжуть.
    И так, между делом, может озвучите примерный набор блюд и цен?

• когда Оранж кафе открывали-сразу в инет вывешали цены и ассортимент с клиентоориентированными заявлениями (хотя попробуйте в форуме оставить о них мнение-заблокирована функиция). а у Вас? цены,меню , планы, акции?
    кто хозяин (нескромно так, хотя Ресторатор, например не скрывается)? сетевое ли заведение? и адрес точный не помешает-на том конце деревни не все разбираются...
    :-)
    ----------------------------------------------------------
    а это Ваша реклама идет по глубоким ночам по радио в лаунж-часы?

• В ответ на: Я считаю что приглашать гостей, рекламироваться и называться "официально открытым" можно только после того, как все составляющие (интерьер, меню, обслуживание) будут закончными и полноценными. А до этого момента это тестовый режим. А по поводу В смысле вывеску только повесили??? Вывеска это не показатель, можно повешать вывеску и не работать, а можно и наоборот.
    Не очнеь поняла - Вы это зачем мне говорите?
    Мне вообще фиолетово.
    А вывеска давно весит, не надо обманывать людей. Я только по этому поводу замечание Вам сделала.
    Продолжайте дальше обмениваться любезностями с Рафкофе, и игнорировать - чего от вас спрашивают пользователи. Удачи Вашему заведению.

А теперь все хором!

• Извиняюсь :роза: Выпала из города на две недели.
    кафе работает в полном режиме с 10-24.00 можете приходить в любой момент. Что касается презентации, то мы ее отложили до осени, и длиться она будет не один день, а как минимум неделю (что-то в виде Лаунж-фестиваля). Вход для всех желающих свободный, но более подробная информация будет позже.

• В ответ на: Пажжите. вывеска висит пару месяцев МИНИМУМ...
    Так чего когда идти, то? Там, чтобы припарковваться, надо таких кругов нарезать.. жжжуть.
    И так, между делом, может озвучите примерный набор блюд и цен?
    Вывеска висит с 15 мая 2007 года. С парковкой днем действительно большие проблемы, но вечером этой проблемы нет, начиная с 18.00 (офисы разбегаются ;))
    Что касается меню и цен, то меню полноценное: первое, второе, "компот" и т.д. (рекомендую "теплый салат с ростбифом":live:) Цены 350-400руб без алкоголя
    Из особенностей: вишневый бельгийский ламбик и яблочный сидр (был английский, через неделю будет наш российский).

• В ответ на: сетевое ли заведение? и адрес точный не помешает-на том конце деревни не все разбираются...
    :-)
    Заведение не сетевое. адрес: 630005 г. Новосибирск ул.Гоголя д. 44 :роза:

а это Ваша реклама идет по глубоким ночам по радио в лаунж-часы?
    Реклама не наша, но спасибо за идею :flowers:

• будьте добры просветить темную деваху - что такое ламбик?

все будет

• Это название вишневого бельгийского пива.
    сами были темными, пока не привезли его в город :secret:

• Я, надеюсь, ответила на все вопросы в предыдущих сообщениях. А что касается не надо обманывать людей, так в чем обман :dnknow: Вывеска установленна - мы работаем, вот если бы мы ее повесили, дали рекламу, да и еще начали зазывать гостей, а сами не работали - вот это был бы обман.
    Что касается любезностей, так сфера у нас такая :), заходите и с вами с удовольствием полюбезничаем, тем более работаете рядом.
    А за пожелание удачи - благодарствуем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: