Погода: 6 °C
22.043...9пасмурно, без осадков
23.0411...23переменная облачность, небольшие дожди
  • Была недавно в Суши-Терре на Маркса. Заведеньице нормальное. Кормят экзотикой морской. Довольно приемлимо и вкусно. :agree:

• а что такое морская экзотика? думаю такая *экзотика* есть много где:улыб:

• В ответ на: Была недавно в Суши-Терре на Маркса. Заведеньице нормальное. Кормят экзотикой морской. Довольно приемлимо и вкусно. :agree:
    -звучит заманчива

кроме сушитерра(маркса 28/1) с японаморскимменю на этом пятаке есть ещё планетасуши(маркса2) и хиппо-бар(ватутина 17/1), как там... нормально?

• В суши-терра - НЕ нормально.

Рис недоготовленый, порции маленькие, тарелку принесли как-то грязную. Попросила поменять, принесли эту же, но протертую. Следы аж видно было.

об сухие рисинки в роллах чуть зубы не сломала :cray-1:

Решили попиариться - начните с меню, а не с форума, пожалуйста! :ухмылка:

We are free to go where we wish and to be what we are

• это было мне?

• Твой черный "ПИАР" им поможет!!! :миг:

• Ну уж особой экзотики там нет. Это вообще-то сетевое и довольно старое заведение...

• Нет конечно:)
    это было ННП.
    В ответ на: Твой черный пиар им поможет!!!
    Им уже ничто не поможет :ухмылка:

Разве что кардинальная смена отношения к посетителям.
    Как были забегаловкой, так ей и остаются.

• А почему у вас такое отношение к ним? :улыб:
    Мы периодически заходим в Терру на Маркса (учимся рядом), готовят быстро и вкусно, девочки вежливые и внимательные.

• Ага! особенно быстро....
    Девочки услужливые, приятные... Но как и во всех суши террах ооооочень все долго. А однажды там туалет не работал, а посетителей даже не предупредили...
    Для левого берега, где особо нет ничего - заведение нормальное, так как ходить особо больше некуда. Пиплс вечно забит, Сальса надоела, а там почти всегда места есть....

• В ответ на: А почему у вас такое отношение к ним? :улыб:Мы периодически заходим в Терру на Маркса (учимся рядом), готовят быстро и вкусно, девочки вежливые и внимательные.
    Юлия, у меня хорошее к ним отношение:) просто если их сравнивать с остальными местечками, то они плетутся в хвосте рейтинга.

Говорю же, бывать там мне приходилось, и, к сожалению, опыт это не положительный.
    Им есть к чему стремиться.

Это касается и качества приготовления пищи и отношения к посетителям и размера порций и, наконец, стоимости этих порций.

Я просто с трудом представляю место, где бы мне ещё пришлось просить официантку принести мне чистую тарелку. И чтобы на мою саму по себе уже знаковую просьбу отреагировали принеся эту же тарелку, но "с коррективами"

• а мне там больше нравиться чем в центре

все будет

• Был единожды в декабре. По еде ничего так, время норма. А вот обслуживание хромало.
    Зайду ещё пару раз к разным девочкам и поставлю вердикт

Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко.

• :ухмылка: Да как вообще можно говорить об обслуживании там, если его там нет! Вообще чем больше заведений, тем хуже обслуживание...

Не знаешь что ответить? Просто иди на...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: