Погода: −2 °C
19.04−3...−1пасмурно, небольшой снег
20.04−2...1пасмурно, без осадков
  • Мне вчера позвонили на домашний телефон и предложили к моему компьютеру подключить сканер, как в магазине. Чтобы я все всвои покупки сканировала и отправляла через интернет. Представились от компании Ромир. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал?
    Зашла на из сайт и не нашла информации по этому исследованию, а вчера не спросила телефон, по которому можно связаться. Кто-нибудь что-нибудь может подсказать?

• прошу прощения, а на кой Вам отправлять свои покупки через интернет???

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• чет я тож не поняла....

все будет

• Ромир - есть такая исследовательская компания...
    все остальное - непонятно из Вашего поста :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• видимо они платят за то, что ты сообщаешь им о своих покупках... но почему выбран такой метод? :а\?:

Исправлено пользователем vchk (02.12.06 10:17)

• Да все понятно кроме того, почему в реплика опубликованна в этом разделе. Типа, двойное развлечение - сначала шопинг, а потом вечером сканирование покупок.

Есть правда вопрос к Ромиру - как они будут делать статистику по бар-кодам, которые например используются для внутреннего потребления и не зарегистрированы в ISBN и ISNN?

• еще один подобный нам тоже предложили и в мусорку улетит весь топик

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: