• понятно, спасибо
    надо пойти съесть там когонть на досуге

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Дык и чей тема то эта бродячая собака? Еще никто не "вскрылся"? уж наверняка если бы был кто новый уже бы весь город знал.. Был я там..вечером наверное там интереснее чем днем.. я всмысле интерьера. Днем как-то пусто все. Мож потому что еще до конца не закончили всё..

  • Они же "Каприччио".

  • Капричиоза! Куда делась Капричиоза. Позовите ее нам.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • чё, правда что-ли? неее, не надо Капричезы!!!! Мне нервы дороги мои. Она опять лекцию начнет нудить, только теперь уже про кабаре, что оно существует в мире уже ... лет, в первозданном виде это было так то, а потом так то... Неее, спасибо, не нужно! Кого-нить по проще можно из Каприччио? Нормального адекватного представителя Каприччио хочу!
    Хотя ради прикола можно пару сообчений Капричезы почитать...))

  • Поздравляем "Бродячую Собаку" с открытием.
    Вследствие присущей нам политкорректности оставляем за "Собакой" право отвечать на возможные вопросы.
    Может также ответить Любитель Сока, кажется он лучше других ЗНАЕТ.

  • Ну вот, накаркали. Пришло.

    Если каприччио это то какой будет собака через неск месяцев, то ну её нафиг сразу. У меня что-то интерес подувял после такого известия. С чего тут порядок будет если они там не могут его навести.

  • В субботу здесь был шикарный концерт. Коридор в оригинальном составе играл свои песни в акустическом варианте. Некоторые композиции получили новое звучание. Очень понравился эксперимент со скрипкой (Гера, тебе респект и уважуха) В общем- вечер удался. Немного напутано в Собаке со светом и звуком, но думаю ребята разберутся и все наладят.

  • В ответ на: Может также ответить Любитель Сока, кажется он лучше других ЗНАЕТ.
    ну собсно можно выводы по разным вещам делать -по названию ЧП... или по журналу Amore (я имею в виду, чье заведение)
    капричку не оч. люблю, ну уж точно по ней выводы о собаке делать не буду

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Извиняюсь, Amore - это что-то гламурненькое?

  • В ответ на: Вследствие присущей нам политкорректности
    ЙОХУУ!!! Вот так насмешили!!! :cray-1: Надо еще добавить "и вследствие отсутствия адекватности..." Это ж надо как Вас Каприччиоза за прошлый топик то всё помнят, а?!!! Так постараться надо...
    Ну да ладно, по Вам выводов, я согласен, делать про Собаку не буду. Подождем пока там все устаканится, утрясется... Удачи

  • Комсомольцу - да, журнал такой глянцевый, дали в Собаке почитать, там про всю эту кухню написано

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Кто пробовал кухню в пятницу-на выходных поделитесь впечатлениями. Сама оценить не смогла, столик мне не достался :cray-1:, видимо звонила поздно уже.

  • НПП

    Были вчера в этой Собаке...

    Пиво Туборг - мутное и кислое. Обстановка неуютная.

    К 23-00 пиво кончилось совсем!!!!!!!(в пятницу!!!) :безум:



    ИМХО - отстой полный...

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • более подробно.

    итак, бродячая собака экзамен БЗшниками не сдала,
    это однозначно...
    мало того, что до сих пор не появились подушки, мы же еще попробовали двигать столы и стулья...
    вот это задница. честно говоря...
    вы когда - нибудь стояли в порту на регистрации, в то время, как за соседней стойкой регистрируется какой-нить ил-86 на Ереван?
    киоскеры делают месячный план по скотчу, а потом этот скотч, в двести рук, одновременно начинает отрываться от рулонов и приматываться к сумкам, треск на высоких тонах стоит такой, что хочеться умереть прямо тут...
    так вот, в собаке мы двигали столы и стулья... умереть захотелось сразу...
    ну, про то. что туборг там вкусом похож на воду и непрозрачен абсолютно из-за осадка уже сказано, но слушайте,
    жрать то там не реально!
    мизЕрные порции за недетские деньги.. это слишком...
    и не так быстро...
    и не вкусно совершенно...

    а то, что официантка наша была совершенно необучена работе, меня это раздражало очень и очень...
    моменты: принесены блюда, но не принесены приборы. на вопрос о приборах находится гениальное решение: приборы приносятся ВСЕМ сидящим за столом с комментарием "чтобы не забыть потом". фантастишЪ...
    незнание цены на прейскурант - это уже ни в какие ворота.

    публика - мама дорогая. богемное заведение: набежал народ с окрестных общаг, получает эстетическое удовольствие...
    не комильфо

    джаз - это уже держите меня семеро, вроде по возрасту должны были люди консерваторию уже окончить, а ощущение такое ,что муз. школа еще не выпустила их из своих обЪятий...
    зато знают, что такое джаз, как им кажется...

    и знаете, когда весь вечер со сцены мне поет дива с дыркой на колготках на самой коленки, я считаю это личным оскорблением..

    так что вот, надолго теперь у меня желание на посещение не появится,
    я лучче по-старинке...
    как сегодня:улыб:

    what do you want?

  • В ответ на: более подробно.

    итак, бродячая собака экзамен БЗшниками не сдала,
    это однозначно...
    Объясните пож-ста, что это есть такое "экзамен БЗшникам", если не трудно.

  • Я объясню. Как-то стремно там. Вполне возможно, что дамам ободранным, которые сидели в верхней одежде - типо вокзал, там и зашибись, а вот мне, не зашибись. Когда на мне кончилось пиво, Туборг прокисший с осадком. Когда горячее приносят по виду из ближайшей "вилки-ложки". Когда первое пиво девочка официантка просто забыла мне принести, я ее выловила, а она заржала так весело и говорит: а оно уже давно вон налитое стоит, я забыла его принести. Шум-гам, как на базаре, все бродят вокруг с безумными глазами. Зачем открывали? У нас уже есть такая "хижина робинзона". Пусть закрываются. А на этом месте создадут кришнаитскую столовку для пенсионеров, все пользы будет больше.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • посмотрите тут

    what do you want?

  • хе-хе.... мои подозрения оправдались :хммм:
    даже не успел сам вступить в это ...
    жена правда давеча сподобилась на тестирование, но больше одного часа высидеть не осилила :ухмылка: и еды никакой себе не выбрала в меню, не смогла :ха-ха!:

    suum cuique

  • В ответ на: Зачем открывали? У нас уже есть такая "хижина робинзона". Пусть закрываются.
    "Хижину" же закрыли вроде? Если это неправда, то таки да, "Собаку" надо закрывать - плагиаторы нам не нужны. Ну а если правда, то пусть работают.

  • присоеденяюсь: пробыли минут 40, попробовав рыбное ассорти из 3 кусочков рыбы, выпив по бокалу пива скромно удалились в другое место, певица конечно это что-то :безум:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • И мой голос в Вышу копилку!
    В субботу 2-го заехали посмотреть на это диковинное заведение-результат: пиво розливное- только балтика, еда невкусная, мизирные порции, за ,как кем-то выше было сказано, немаленькую цену. "Диваны" просто очень неудобные, интерьер -"Труба" с включенным светом:). Для меня это заведение умерло.

    Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

  • Сегодня слушал там "Седьмое небо", впервые - просто супер, напоминает Bjork и "Колибри", но не копируют. И никаких БЗшников, пьяных ро... лиц и еда нормальная, и обслуживание вполне приличное, не скажу, что очень хорошее. И народу не очень много - хорошо, что Собака тест не прошла...
    Пойду туда на "Терем-Квартет".

  • А вы всегда все обгаживаете?...это привычка?

  • Вчера тожа заходил.... правда Туборг не заказывал ограничился Балтикой...... Креветки принесли просто ледяные.... Видимо в микроволновке на разморозку ставили... Подушек нет- пол беды, но когда поставят ширмы которые закрывают тех. помещения? Вопщем пока надежд ребята не оправдывают даже близко....
    Отдельное замечание про музыку.... Вчера был так называемый этно-джаз.... Выглядит так: Три девицы на сцене (синтезатор, дудка какая то и просто голосом) пытались изобразить набор какихто звуков.... завывая, кряхтя, повизгивая....... Я конечно допускаю что есть любители такой музыки... Ну одну максимум две композиции можно понять, но когда это идет два часа..... (правда мы ушли минут через 30) Короче говоря такую музыку надо выливать на хотьскольконибудьпоготовленную публику. Если так дальше пойдет то на такие вечра туда ходить будут только целенаправленные фанаты, а их как я понимаю в Н-ске не так много чтобы создать полноценный трафик..... :beee:

    MELIOR QUAM OPTIMA

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: