Погода: 7 °C
28.032...6облачно, без осадков
29.033...8переменная облачность, без осадков
  • И последнее: как там с ценами?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• реально

what do you want?

• вот чего думаю - а не устроить ли Собаке испытание на прочность в виде Большого Сбора БЗ? в первую пятницу осени, например (дадим персоналу фору в две недели)? сумеют не опозориться - будут молодцы %-)
    если поддерживаешь, прицепи топик про встречу))

• 2-го то сентября?
    а что, я закажу :))

what do you want?

• Первого)) - Второе будет суббота %-)
    спсб) я думаю - будет интересно %-)

• Интересное заведение, на фоне расплодившихся однообразных ресторанов смотрится весьма выиграшно.

Обстановка. Креатив во всем, включая меню. Мне очень понравилось. Описывать не буду, лучше сходить и самим полюбоваться.

Звук. Хочется верить, что настроят к официальному открытию. Пока, мягко говоря, не очень. Чует мое сердце, получим еще один мини-Рок-Сити. Только из-за выбранного формата заведения происходящее уже будет фарсом, а не комедией.

Еда. Первые блюда - приемлемо. Вторые - просто не умеют готовить, на уровне забегаловок вроде Ресторанчика или даже столовой. Настолько плохо, что не тянет дать им еще один шанс.

PS. Среди актрис выделается незагорелая девушка, немного склонная к полноте (будущая оперная дива?!). Так вот, у нее на удивление приличный голос! И игра ее в сценах не вызывала ощущение детского утренника, вполне профессионально. Или это на меня антураж так подействовал?!:улыб:

• вот так пропиарил :спок: "кхе - кхе..." (с)
    прям уже думаю с кем сходить ...
    вернее, знаю с кем :улыб: :роза:
    но теперь уже после 18-го
    попробуем :миг:

suum cuique

• ага
    давай вот к БЗшной встрече присоединимся... я думаю, они же не будут против? :улыб:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• уговорили зайду и гляну...
    а то все что-то одинаковое...
    может эти "новую Кубу" откроют...

• дык не уговаривали
    просто есть место и вызывает интерес)
    форум по-тихоньку подтягивается))
    Сегу вот видела на днях)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Мне тоже там понравилось. Только бы вот подушечки скорей бы на диванчики, а то как-то твердовато на дереве сидеть :tease:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• А кто-нибудь идёт на открытие Собаки?

• В ответ на: А кто-нибудь идёт на открытие Собаки?
    Я наверное буду... а че вечером в пятницу пива попить... может фотик возьму...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Кстати кто нить знает есть там запрет на съемку?

MELIOR QUAM OPTIMA

• мне тоже было приятно тебя встретить))

посетил я ББ -место занятное, плюсы перевешивают минусы(один из основных -слабый ассортимент пива)
    сразу захотелось сходить на какое-нибудь шоу... эээ... приобщиться к культурному, так сказать, отдыху

интересно: при входе на вывеске закрашено, но читабельно, окончание работы(18-00), но персонал арт бара терпеливо дожидался когда мы допьём свой варштайнер(предпоследняя пара ушла около 23х) и собирёмся на выход (время приближалось к 23-30) - "мелочь, но приятно"

итого: буду заходить

• Есть сомнение, что в эту пятницу Вы туда попадёте.
    Если получится - расскажите пожалуйста :что же это была за программа такая, интригующая.

• Вот так вот. Позвонил, а мест на 18-е свободных уже нет. :безум:
    Обещали перезвонить, если вдруг найдется что...

• Извините, а телефончик в студию можно? Чтоб уж как соберемся, так наверняка...

• в начале топика был - 218-80-70

- Мне "Джек Дэниелс"

• Спасибо и прошу простить за невнимательность :o, перед тем как спросить, специально весь топик пролистала.... :ухмылка:

• Пиарить буду: не думал , что в Новосибирске можно сделать программу такого качества. Всё было хорошо: пантомима, конферанс(5 или 6 ведущих), фантом в опере, кошки, афанасьевцы, африканские барабаны, "Савой" и поющие официанты, которым легко прощаются огрехи в обслуживании.
    Показалось, что витал дух той, историческоой "Собаки", насколько я себе его представляю.
    Только бы не испортились..

• Ну понятное дело один раз можно и хорошо сделать, вот интересно, что у них дальше будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мы зашли где-то в 9 вечера, все было переполнено, сказали, что вход только по пригласительным
    я грю - а зачем вы тогда афишу на входе повеслили? сказали, что 25го будет повтор для всех желающих
    как кухня вам показалась?

- Мне "Джек Дэниелс"

• Каким образом мои друзья брали пригласительные - не знаю. Еды было много, я ел немного. Помню закуску в шляпках шампиньонов, рулет мясной, какую-то шпигованную говядину , было вкусно.

• Так и не понял-какой ценник,кроме пива чем радуют? Есть ли в будни какие-нибудь программы?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: