Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Подскажите какой-нибудь приличный бар, не дорогой(сумма чека около 500) на компанию 12 человек. Если есть какой-то отдельный зал или просто отгороженная часть, то вообще здорово. Спасибо.

• За 500р на 12 человек могу предложить попить пивка во дворе на лавочке. Разливное пиво 25р/литр, соответственно каждому достанется примерно по полторашке пива без закуски. Вот так день рожденья. :)))

Kono sekai wa kusatte iru.

• Сити-ланч в Фестивале.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 500 на человека наверное имел виду?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не надо облегчать старожилам задачу ))))))) На 500 рублей на рыло, хоть кто придумает. А на 500 на компанию - только я смогла )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Придумайте мне. Позарез не отказался бы по 500 на рыло так называемое:улыб:И чтоб пьяно було!

• в Жили-были. Взть маленький салат бар каждому, на остальное водки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Толково! тока есть нуанс... в ж-б пока вотку принесут весь салат прикончат:улыб:

• ну это же организованный банкет. водку можно заказать заранее. Там еще к водке огурчики маринованные приносят из расчета один огурец на 50 гр.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да, имелось ввиду 500р на "рыло":улыб:
    Но про дворик спасибо:миг:Главное оригинально:хехе:
    Хотелось бы что-нибудь типа Ангара наверное, только что-то новое, ибо как сеть Ангар-Гараж и.т.д. уже поднадоела:хммм:

• Пожалуйста. какой дворик?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про дворик - это был ответ БластОФФ:улыб:
    В ответ на: За 500р на 12 человек могу предложить попить пивка во дворе на лавочке.
    а по теме...хммм....ну и сходили бы в тот же Ангар. несколько графинов пива и сушеные кальмары:улыб:думаю, в 6000 рублей впишитесь:улыб:

Скорый 007:улыб:

• И ведь есть акое место:улыб:
    И даже с приличной кухней - во всяком случае мне нравиться :dnknow: И воттка там холодная и пельмени ништяк :улыб::agree: Понимаешь о чем я?:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Сходите в КОЛЯДУ есть на советской или на жуковского, мы отмечали на жуковского , взял всем по второму около 200 руб. 3 салата в больших тарелках порции по 4 , нарезки из фруктов и все обьелись.

Нас не собьёт ни кто с пути нам пофигу куда идти!

• а у вас нет случайно фотографий этого места? поедем на выходных глянем, но хочется хоть приблизительно понять, подойдет оно нам или нет.

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Ну ты голова, не, затылок.А на такую ситуацию,в Вашей головке, могут родиться гениальные идеи?Малознакомые мужики(встречались 1-2раза, остальное общение по аське),человек эдак 5, в одном месте, в одно время, отмечают мое день рождения.ВОТ ГДЕ ИХ ТАК СОБРАТЬ_ТО???

• КОЛЯДА-эт тема.Там такая вкусненькая свининка с грибочками.ммммммммммммммммммммммммммм

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: