обслуживание как всегда... ни шатко ни валко

С алкоголем тоже все в порядке....
А вот с поциями блюд как то они уменьшились в размерах и значительно, при этом цена поднялась, по крайней мере, по сравнению с июлем.
Конкретный пример - блюдо, кажется называется "ассорти гриль" или чтото вроде этого... в нем сначала, в первое после открытия были три вида мяса плюс колбаска,
потом колбаску заменили на поджареные кусочки бекона, но вес кусков мяса оставался значительным - один человек мог вечер есть, часто делили блюда пополам, двоим можно наесться, вчера заказали такое же блюдо, причем месяц назад оно стОило около 185 руб, сейчас 215 кажется, когда принесли, обнаружилось, что кусочки уже далеко не того размера, какие были раньше... т.е один человек может все сьесть минут за 30... Вот я и думаю, а стОит ли туда ходить и за свои тестить блюда на предмет "насколько уменьшилось содержание мяса"...
В общем, мое большое ФУ человеку по имени ПБЮЛ Назиров, печать с этой фамилии стОит на каждом меню...
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

кошмар просто! а так рекламируют!
Значит я чего-то не заметила. Просто уменьшение порций сразу видно, а по ценам трудно запомнить, если не часто ходишь...
Ну, мое личное мнение, конечно.