|
Ответ на сообщение Эль пользователя Анонимный пользователь
Гигиена - враг туризма!
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эль пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Эль пользователя AKKRILL
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Эль пользователя jamaka
Ответ на сообщение Re: Эль пользователя sega75
Ответ на сообщение Re: Эль пользователя Анонимный пользователь
Скажите, ну как можно считать вкусным какой-то газированный портвейн? Всем спасибо за советы. Вчера вечерком сходил в Аванту. Место действительно не плохое, и что самое главное - эль пренаивкуснейший!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эль пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эль пользователя walking_corpse
Вижу, что пытаетесь кинуть камень в мой огород, но сходства между действиями Вашего чудика-"угашивателя" и тем, что я предлагаю, не вижу, увы. Бугага. знавал я одного чудика который "разумность" к подходу "угашивания" применял в жизни заменой стакана водки номиналом димедрола, типа зачем платить больше если эффект один и тот же? -бугага
Из представленных на российском рынке сортов тёмного пива в ценовой категории ~$1 за бутылку Очаковское Чёрное Лёгкое - это лучшее, что я пробовал. Других сортов Очаковского не пью, не нравятся. а вы правда очаковское пивом считаете?
Ответ на сообщение Re: Эль пользователя walking_corpse
никаких "но" в Вас камнем не пытаюсь Вижу, что пытаетесь кинуть камень в мой огород, но...
осознаю за собой такой гришок -отсутствие знаний и желаний на современном рынке "пива в пэт" -в детцтве отлюбил Из представленных на российском рынке сортов тёмного пива в ценовой категории ~$1 за бутылку Очаковское Чёрное Лёгкое - это лучшее, что я пробовал. Других сортов Очаковского не пью, не нравятся.
ага Я ответил на Ваш вопрос?
кричать не буду -скажу спокойно, что как ни странно, действительно стараюсь тратить здоровье и время "на лучшее", что всяко сопряжено с "сладострастным испусканием денег"(виктор пелевин). Встречный вопрос к Вам: Вы сами-то этот сорт пробовали? Или, как и все юноши с активно проявляющимся анальным вау-фактором, кричите, что пьёте "только лучшее" - Балтику 9, например?
Очаковское Чёрное Лёгкое я покупал в алюминиевой банке. В ПЭТ сам пиво давно не беру. отсутствие знаний и желаний на современном рынке "пива в пэт" -в детцтве отлюбил
Вы можете конкретные примеры привести? Мне просто любопытно. Можно в личку или в e-mail, потому как остальным читателям это может не быть интересным. действительно стараюсь тратить здоровье и время "на лучшее"
Конечно, пробовал. Иначе как бы я мог судить о его вкусе? Я а Вы сами этот "ирландский эль" тёмный/полу-тёмный пробовали или так по-цвету определили что сильно похож на "газированный портвейн"? вот тут об этом писал.