Кто идет?
|
|
|
Ответ на сообщение Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя Любитель Сока
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя Любитель Сока

Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя Анонимный пользователь
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя Filimon

Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя Анонимный пользователь
по картам? ну все-таки кто-нить может объяснить что? где? и с чем едят? а то вопрос задал и все молчатВход без карт. Приходите - пропустят.![]()
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя Любитель Сока
спасибо, а сколько стоит вход?Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя Любитель Сока
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя Zeta
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя Zeta
а точно пропустят? скок себя помню, всё со знакомыми проходила......а то соберёмся и ...((точно пропустят
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя sailorman
это как с биркой что ли было? сюжет вроде один в один тока без Терховой, или чего путаюДа, Это в Биркой. Но сюжет совершенно другой - рыбацкий.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя GuimpLena
Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя ralph
Ее можно просто смотреть ходить
Типа - последние выходные лета
Исправлено пользователем Nastasya (18.08.05 23:22)
, лучше к нам на автофорум, веселище будет ого-го, в прошлый раз было ну ОООченьСекс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя Filimon
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя Nastasya
Т.е петь будут мало, так, под водочку, пару песен в суровой акустике...Ну, уважаемая, денег никто не зажимал. Как предложили, так и сделаем.
Зря Алик (или еще кто-то :)) денег зажал![]()
Секс, наркотики и чикен ролл.
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя osis
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя sailorman
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя osis
Слава России!
Анонимный пользователь
да я ж не с наездомТ.е петь будут мало, так, под водочку, пару песен в суровой акустике...Ну, уважаемая, денег никто не зажимал. Как предложили, так и сделаем.
Зря Алик (или еще кто-то :)) денег зажал![]()
просто у Зои и Коли есть только один значимый номер "Бомжи", а как таковой совместной программы у них нет. У Зои свой проект, у Коли - "Банкомат". Поэтому я с трудом представляю, что же они вместе будут делать в Трубе
Как ведущие?
Тогда они экономят
А вы тот же LovingJuice с форума 888? Тогда привет от меня, Настя я:)Ответ на сообщение Re: Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой пользователя Nastasya
А вы тот же LovingJuice с форума 888? Тогда привет от меня, Настя я:)старый добрый Любитель Сока)