Коллектив не очень молодежный, поэтому "Рок-сити", "Щука" и т.п. не подходят.
HELP!!!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Заведение для проведения корпоративного праздника пользователя Квинни
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Заведение для проведения корпоративного праздника пользователя Квинни
Ответ на сообщение Re: Заведение для проведения корпоративного праздника пользователя ККошкин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заведение для проведения корпоративного праздника пользователя Квинни
Ответ на сообщение Re: Заведение для проведения корпоративного праздника пользователя Квинни
Ответ на сообщение Re: Заведение для проведения корпоративного праздника пользователя Анонимный пользователь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Заведение для проведения корпоративного праздника пользователя GuimpLena
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Заведение для проведения корпоративного праздника пользователя AKKRILL
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заведение для проведения корпоративного праздника пользователя Conquestador
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заведение для проведения корпоративного праздника пользователя sonica
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заведение для проведения корпоративного праздн пользователя mcmike
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Заведение для проведения корпоративного праздн пользователя AKKRILL
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Заведение для проведения корпоративного праздника пользователя Анонимный пользователь
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заведение для проведения корпоративного праздника пользователя YESka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заведение для проведения корпоративного праздн пользователя AKKRILL