Направление заведений значения не имеет..
|
|
|
Ответ на сообщение Подскажите заведения с бесплатным входом пользователя Akademik
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Подскажите заведения с бесплатным входом пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Подскажите заведения с бесплатным входом пользователя Akademik
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Подскажите заведения с бесплатным входом пользователя мал-да-удал
нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите заведения с бесплатным входом пользователя artful manager

Ответ на сообщение Re: Подскажите заведения с бесплатным входом пользователя Conquestador
what do you want?
начнем с простого:Ну так а что там интересного?
в Нью-Йорк пицу вход бесплатный,
проверял
Ответ на сообщение Re: Подскажите заведения с бесплатным входом пользователя Akademik

what do you want?
нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.
так я ж не знаю, чего Вам надо,А куда ходите ?
я от того про формат то и спросил....
а на что Вам смотреть захочется, я не знаю...
а драк давно не видел ,
может, не в те места хожу![]()
Ответ на сообщение Re: Подскажите заведения с бесплатным входом пользователя artful manager
Сходить можно в клуб недорого, если внимательно следить за рекламой..))Не платить за вход, желание принципиальное, стоимость в моем случае значения не имеет.
what do you want?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Подскажите заведения с бесплатным входом пользователя GuimpLena
А в пинте по четвергам пиво бесплатное. Правда для девушек. Но если взять с собой девушку, никто не заметит кто пьет бесплатное пиво.Может сходите, за компанию, пивка халявного отведать?
Ответ на сообщение Re: Подскажите заведения с бесплатным входом пользователя GuimpLena
Когда ещё такая возможность будет неизвестно 
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...