Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Господа форумчане!

Промелькнула мысль собраться в Сальсе в пятницу. Необходимо понять в какую пятницу и соберется ли кворум. Предложения такие:
    либо 15.07.2005, либо 22.07.2005г. Из предварительной беседы стало ясно, что уже как минимум два участника не смогут присутствовать в пятницу 15-го. Можно конечно все обдумать и пойти 22.07.2005г. Поэтому у кого какие предложения? Давайте определимся.

• а вот 22-го идти предлагаю в паб "501", который отмечает свой день рождения именно 22-го числа. 7 лет, между прочим!!! :live:

• да вот мнения больше склонялись к Сальсе, а что в 501 будет интересного на ДР? Может пиво бесплатно или еще чего?

• ну, как же...
    там будет всё!

what do you want?

• так можно 15-го в Сальсу на вечеринку с Невским, а 22-го на ДР 501-го. а будет, правильно, всё! :улыб:Коктейль из лучших новосибирских групп, ценные призы и подарки, ведущие, конкурсы и на десерт - супер сюрприз!!!:хехе::live: Вы такого ещё точно не видели!

• а что всё? поподробнее можно?

• кстати, плюсом к вышеперечисленному:
    с 15-го числа - специальное праздничное меню и уникальное блюдо за 501 рубль!

• А можно как-то столик на 22-е забронировать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чета от темы ушли...

what do you want?

• если получиться, то подойду только ...это... место/время поточнее укажите дабы странникам не разминуться)))

• не нормально. все в теме ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и в Сальсе (15 июля) и в 501-м (22 июля) - начало праздника в 20-00.
    Столик забронировать в 501-м можно, но лично в баре. По всем вопросам насчёт 501-го - т. 218-09-39. Ну, или задавайте здесь. Или, если позволит Мал-да-Удал, в спец. топике )))

• тащиться специально чего-то неохота ((((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот Конквестодор посеял сомнения предложив второй вариант пойти на ДР 501. Я смотрю, мнение народа склоняется все-таки к 501. Или как? Если действительно в 501, то я могу завтра пойти стол заказать, благо рядом работаю, ну и узнаю что да как.

• так и в сальсу сходим. и в 501-й. делов-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да вроде в Сальсу давно собирались, а потом и в 501 можна

Слава России!

• ну короче на 15.07.2005г. я заказал диван в Сальсе, на 20.00ч., пароль при входе к дивану сообщу в личку
    P.S. кого упущу сообщите пороль остальным по кругу

• кста, можа Смотритель соизволит прийтить.

• вобщем я за 22е
    мона и в 501
    если кворум подберется)))
    если будете стол планировать на 22, то я - за

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Буду очень рад прийти! Надеюсь на гостеприимство :спок:

• Sonica просила передать, что она сегодня присоединится к вам в Сальсе, так что имейте ее ввиду.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• нет проблем, приходите вдвоем

• играет сегодня группа "Доктор Фриман и Денисов" (человек из группы "Город Дит"). Начало программы - 20.00

• ну что же, как ни странно, сегодня я опередила Сэйлормена в написании отзыва)))
    итак, господа
    хочу сказать, что была рада познакомится в реале со всеми, кого не знала и увидеть тех, кого знала :-)
    жаль конечно, что не пришлось увидеть г-жу Сальсу собсной персоной...
    но тем не менее - вечер удался)
    что касается непосредственно заведения, то вчепятления такие
    1) цены - на среднем уровне
    пива конечно надо нефильтрованного да рома баккарди золотого неплохого бы в меню поиметь
    2) обслуживание ненавязчивое, хотя не могу сказать, что плохое
    3) понравился охранник своей обходительностью, редко такое где встретишь)
    4) не понравилась - громкая музыка... ОЧЕНЬ громкая, говорить просто не возможно - орали друг на друга весь вечер)))
    5) диджеи орали еще громче, чем музыка и мы вместе взятые, чем изрядно действовали на нервы...
    (честно скажу - могу слушать гр. музыку тока в одном заведении - в айрише и то, только когда там играют ирландское кантри... слушать же попсятину на таком пределе - удовольствие - ниже среднего( (( )
    интерьер неплох, хотя довольно ярко - но на вкус и цвет... сложилось впечатление, что это идеальное место для корпоративных вечеринок и встреч друзей, которым уже нечего друг другу сказать)))
    2All: надеюсь на продолжение в 501 в след пятницу)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• мине понравиось, было по крайней мере забавно!
    конкурсы г**но, пестни -так сибе, я щаз в вызываю ихтиандра -вообщем вечер удался!

итого: пиво ХайНекен как абычно -харашо, гарсононы на выссате,
    -время просраченьо номана!

отдельное спасиба -светлане, юлиии и алексею

• а что это ты нас с мал. буквы?)))
    ихтиандр гришь... интересненько)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• насчёт с "маленькой буковы"
    -я стучал по клавиатуре указательным пальцем, все остальными придерживаю голову, для улучшения памяти, -отсюда нелюбофь к крупным буквам, сорри

форе заведение сальса. ваши официанты вполне адекватны(предыдущим постом наехал "по-случайке")

• Это... я охранника - душечку если в что первая заметила ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ладно-ладно)))
    хорош, да
    но на тусне мужчины тоже удались:миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• был в субботу
    итак
    охраник действительно молодец.
    музыка очень громкая - приходилось натурально орать.
    еда нормальная (порции не очень большие).
    пиво свежее (хотя был уже пъяный в зю-зю).
    официантка 2 раза забыла чайник принести.
    насчет кухни - заказывал мясо себе и жене, и себе заказал лапшу.
    лапшу (или чего там с сыром вообщем) принесли минут через 40-50
    мы уже счет попросили. :шок:
    чаевые не оставил - жутко за это извиняюсь - но денег в обрез хватило - даже занимать пришлось немного :хммм:
    вывод - летом вряд-ли ходить будем
    а вот осенью можно - но музыку потише нужно - и освещение потемнее.
    слишком ярко

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• ну не потемнее - а приглушенне
    у вас итак стены в дикой желтой расцветке.
    и яркий свет. жутко неуютно
    да кстати смените меню - какая-то картонка.
    несолидно
    ну если не будите делать в дереве - то хоть заламинируйте.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• кста, по поводу света
    там где мы сидели, он был приглушен
    но вот около 12 включили везде
    как бы намекая - не пора ли вам, господа хорошие?)))
    (хотя мне тут говорили, что гостей не выгонят и до двух... но сидеть при включенном свете - то еще удовольствие)

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: кста, по поводу света
    но вот около 12 включили везде
    как бы намекая - не пора ли вам, господа хорошие?)))
    такая практика и в Айрише издавна ....
    тока уже ближе к пол-второму..... ещё стулья пустые начинают переворачивать и пол мыть :улыб:

suum cuique

• а, ну и что, я пару раз до 4-х сидел при поднятых стульях...
    только часа в 3 они кассу снимают и я расплатился вперед за то ,что еще выпью:улыб:

what do you want?

• ну к полвторому же...

- Мне "Джек Дэниелс"

• Напишу и я! Всем, кто был, огромнейшее спасибо! Сергею в ответ - всегда рады! Света - мы доехали потом хрошо.

Пили вино французкое - вкусно, нежное! (хотя вероятно так не говорят про вино :)).
    Что мы брали из еды - не понравилось.
    Очень люблю говяжий язык. Тот, что я заказал, жаренный, жевал и глотал с трудом, порция - два пластика языка была. Картофель к нему был прошлогодний, может это изыски, но я думал, вполне можно молодой начать подавать - дома неделю уже ем.
    Подруга брала свинину, в сливочном соусе, кажется. Тоже сказала, что жесткая.
    Но ничего не испортило классной атмосферы за столом!

• Жаль, что не смогла присоединиться к вам в пятницу, но готова это сделать в "501" :спок:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• атмосфера действительно была веселенькая!

про язык: мне тоже с языком в сальсе не везло, щаз я больше беру хрюшку гриль и какие-то там свиные "бляшки" названия чё-то там на "к" -название так-сибе зато на вкус -отлично!

• Уважаемая Sonica!

Большое Вам спасибо за подробный отзыв.
    Во-первых, хотелось бы сказать, что я очень рада была видеть "форумчан" в нашем заведении. Думаю, что нам даже стоит провести какую-нибудь "Форум-вечеринку" с особыми конкурсами и сценарием, разработанным по предложениям участников форума. Как Вам такое предложение?
    Громкая музыка, действительно, была чересчур. Но к сожалению, все бывшие музыканты из группы "Город Дит" отличаются безудержным нравом и абсолютным игнорированием всего, что связано с просьбами о громкости. Наверное, придется эту группу ставить крайне редко и на входе писать "Осторожно! Громкие музыканты!" :безум:
    Думаю, Вам может понравиться выступление группы Компадрес.
    Спасибо за те позитивные моменты, которые Вы отметили. :роза:
    Сервис пока бывает черезчур "ненавязчивый" в связи с малым опытом официантов. Через пару -тройку месяцев они, надеюсь, станут похожи на "зубров Айриша" (в котором я сама проработала 3 года, и очень привязана к этому заведению) :улыб:
    Спасибо!

• Здравствуйте Sega 75!

Рада, что Вам у нас понравилось! Вот это я понимаю ВЕСЕЛЬЕ!!! :respect: Как было самочувствие в момент написания письма? А то я мучилась угрызениями совести, что не предложила Вам чашечку кофе перед уходом... но это только из-за стеснения и природной скромности. В любом случае, у нас работает служба утреннего возрождения к жизни для любимых гостей, весело отметивших встречу с друзьями накануне! :pivo:

• Здравствуйте AKKRILL!

Вам совершенно не за что извиняться насчет чаевых. Судя по прочитанному, официант их попросту не заслужила. А вот мне есть за что краснеть и извиняться:смущ:Я побеседовала с официантами и поварами, работавшими в этот день. Провела, так сказать, разъяснительную работу. Спасибо, что подсказали, на что обратить внимание.
    Насчет живой музыки мы работаем. Технический директор клуба Рок-Сити постепенно отстраивает звук. Видимо, из-за особенностей нашего помещения, у нас музыка звучит с разной громкостью в разных местах. Обещаю, мы с этим вопросом разберемся.
    По поводу света тоже экспериментируем. Например, лампочки постепенно заменяем на более тусклые, да и варианты по включению света ищем оптимальные.
    Приходите и летом! У нас скоро появятся настоящие гамбургеры (с самодельными булками и качественными котлетками внутри):бебе:

• Меню у нас ламинировано, но мы используем не блестящую, а матовую ламинацию (как в Рок-Сити). К сожалению, последнюю партию меню сделали с браком, поэтому в данный момент фирма-бракодел переделывает их за свой счет.

• идея хорошая :улыб:
    все-таки надеюсь на личное знакомство в таком случае :миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Совершенно Вас понимаю! Это недопустимо и совершенно негостиприимно! :зло: К сожалению, я уехала чуть раньше, но на будущее персонал строго предупрежден о том, что включать яркий свет пока гости находятся в зале запрещается.
    Спасибо, что сказали!

• О вине говорят по-разному, а Ваше определение просто очаровательно! :live:
    По поводу блюд поговорила с шеф-поваром. Итак, целико и полностью наш промах! Блюда приготовили достаточно быстро, но официант не вынесла их вовремя. В результате, блюда разогрели перед подачей (т.к. они остыли после приготовления), что конечно же, негативно отразилось на их качестве. Единственное, что могу сказать - простите, простите, и еще раз простите! Если Вы дадите нам еще один шанс, надеюсь, Вы не разочаруетесь. Официант была наказана за свою ошибку.
    В меню будет скоро введен молодой картофель. Спасибо за подсказку.

• Веселую атмосферу создаете вы - наши гости!!! :live:
    Скажите пожалуйста, можно ли поподробнее насчет языка? Он был подан жестким? Хотелось бы уточнить, чтобы устранит возможные недостатки блюда.
    Заранее спасибо!

• Отлично! Давайте планировать "Форум-пати"! Мой телефон: 8-9138974134, зовут Татьяна. Или можно начать планирование прямо в форуме!

• телефон записала
    давайте в форуме начнем планировать, тсзать))
    тока сразу оговорюсь - раньше начала августа не смогу ни в чем поучаствовать - ибо все викенды июля расписаны)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• Здравствуйте Сальса!

Я так же как и другие участники форума был в пятницу у вас так скажем в гостях. В принципе все было нормально, только вот с цветом столов и стульев вам надо было по другому сделать(это мое личное мнение) т.е. сделать их темнее (конечно сейчас уже поздно). Т.е. смотрите, в других ваших заведениях мебель темная-цвет достаточно тяжелый и мне кажется надо было выдержать все заведения в едином формате, и к музыке подходило бы т.к. формат музыки я так понимаю везде один. Ну ладно ничего страшного в принципе все нормально. НО я вас очень прошу не приглашайте пожалуйста больше таких ведущих которые придумывают такие извините пляжно-пошлые конкурсы (или кто их там придумывает... не знаю). Мне кажется к вам ходит достаточно приличная публика, но в эту пятницу было расчитано на непонятно какую. Кухню не пробовал поэтому говорить ничего не буду. А вообще вы молодец (сужу по вашему общению в офруме) прислушиваетесь к мнению клиентов.
    И кстати идея хорошая собрать форум-пати. :live:

• я, кста сказать, даж в одном конкурсе поучаствовала))) изображала девушку Жириновского, смешно)))

- Мне "Джек Дэниелс"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: