Промелькнула мысль собраться в Сальсе в пятницу. Необходимо понять в какую пятницу и соберется ли кворум. Предложения такие:
либо 15.07.2005, либо 22.07.2005г. Из предварительной беседы стало ясно, что уже как минимум два участника не смогут присутствовать в пятницу 15-го. Можно конечно все обдумать и пойти 22.07.2005г. Поэтому у кого какие предложения? Давайте определимся.
Рассказать друзьям
Conquestador
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Встреча в Сальсе пользователя Анонимный пользователь
а вот 22-го идти предлагаю в паб "501", который отмечает свой день рождения именно 22-го числа. 7 лет, между прочим!!!
так можно 15-го в Сальсу на вечеринку с Невским, а 22-го на ДР 501-го. а будет, правильно, всё! Коктейль из лучших новосибирских групп, ценные призы и подарки, ведущие, конкурсы и на десерт - супер сюрприз!!! Вы такого ещё точно не видели!
и в Сальсе (15 июля) и в 501-м (22 июля) - начало праздника в 20-00.
Столик забронировать в 501-м можно, но лично в баре. По всем вопросам насчёт 501-го - т. 218-09-39. Ну, или задавайте здесь. Или, если позволит Мал-да-Удал, в спец. топике )))
ну вот Конквестодор посеял сомнения предложив второй вариант пойти на ДР 501. Я смотрю, мнение народа склоняется все-таки к 501. Или как? Если действительно в 501, то я могу завтра пойти стол заказать, благо рядом работаю, ну и узнаю что да как.
ну короче на 15.07.2005г. я заказал диван в Сальсе, на 20.00ч., пароль при входе к дивану сообщу в личку
P.S. кого упущу сообщите пороль остальным по кругу
ну что же, как ни странно, сегодня я опередила Сэйлормена в написании отзыва)))
итак, господа
хочу сказать, что была рада познакомится в реале со всеми, кого не знала и увидеть тех, кого знала :-)
жаль конечно, что не пришлось увидеть г-жу Сальсу собсной персоной...
но тем не менее - вечер удался)
что касается непосредственно заведения, то вчепятления такие
1) цены - на среднем уровне
пива конечно надо нефильтрованного да рома баккарди золотого неплохого бы в меню поиметь
2) обслуживание ненавязчивое, хотя не могу сказать, что плохое
3) понравился охранник своей обходительностью, редко такое где встретишь)
4) не понравилась - громкая музыка... ОЧЕНЬ громкая, говорить просто не возможно - орали друг на друга весь вечер)))
5) диджеи орали еще громче, чем музыка и мы вместе взятые, чем изрядно действовали на нервы...
(честно скажу - могу слушать гр. музыку тока в одном заведении - в айрише и то, только когда там играют ирландское кантри... слушать же попсятину на таком пределе - удовольствие - ниже среднего( (( )
интерьер неплох, хотя довольно ярко - но на вкус и цвет... сложилось впечатление, что это идеальное место для корпоративных вечеринок и встреч друзей, которым уже нечего друг другу сказать)))
2All: надеюсь на продолжение в 501 в след пятницу)))
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
насчёт с "маленькой буковы"
-я стучал по клавиатуре указательным пальцем, все остальными придерживаю голову, для улучшения памяти, -отсюда нелюбофь к крупным буквам, сорри
форе заведение сальса. ваши официанты вполне адекватны(предыдущим постом наехал "по-случайке")
был в субботу
итак
охраник действительно молодец.
музыка очень громкая - приходилось натурально орать.
еда нормальная (порции не очень большие).
пиво свежее (хотя был уже пъяный в зю-зю).
официантка 2 раза забыла чайник принести.
насчет кухни - заказывал мясо себе и жене, и себе заказал лапшу.
лапшу (или чего там с сыром вообщем) принесли минут через 40-50
мы уже счет попросили.
чаевые не оставил - жутко за это извиняюсь - но денег в обрез хватило - даже занимать пришлось немного
вывод - летом вряд-ли ходить будем
а вот осенью можно - но музыку потише нужно - и освещение потемнее.
слишком ярко
ну не потемнее - а приглушенне
у вас итак стены в дикой желтой расцветке.
и яркий свет. жутко неуютно
да кстати смените меню - какая-то картонка.
несолидно
ну если не будите делать в дереве - то хоть заламинируйте.
кста, по поводу света
там где мы сидели, он был приглушен
но вот около 12 включили везде
как бы намекая - не пора ли вам, господа хорошие?)))
(хотя мне тут говорили, что гостей не выгонят и до двух... но сидеть при включенном свете - то еще удовольствие)
- Мне "Джек Дэниелс"
Напишу и я! Всем, кто был, огромнейшее спасибо! Сергею в ответ - всегда рады! Света - мы доехали потом хрошо.
Пили вино французкое - вкусно, нежное! (хотя вероятно так не говорят про вино :)).
Что мы брали из еды - не понравилось.
Очень люблю говяжий язык. Тот, что я заказал, жаренный, жевал и глотал с трудом, порция - два пластика языка была. Картофель к нему был прошлогодний, может это изыски, но я думал, вполне можно молодой начать подавать - дома неделю уже ем.
Подруга брала свинину, в сливочном соусе, кажется. Тоже сказала, что жесткая.
Но ничего не испортило классной атмосферы за столом!
про язык: мне тоже с языком в сальсе не везло, щаз я больше беру хрюшку гриль и какие-то там свиные "бляшки" названия чё-то там на "к" -название так-сибе зато на вкус -отлично!
Большое Вам спасибо за подробный отзыв.
Во-первых, хотелось бы сказать, что я очень рада была видеть "форумчан" в нашем заведении. Думаю, что нам даже стоит провести какую-нибудь "Форум-вечеринку" с особыми конкурсами и сценарием, разработанным по предложениям участников форума. Как Вам такое предложение?
Громкая музыка, действительно, была чересчур. Но к сожалению, все бывшие музыканты из группы "Город Дит" отличаются безудержным нравом и абсолютным игнорированием всего, что связано с просьбами о громкости. Наверное, придется эту группу ставить крайне редко и на входе писать "Осторожно! Громкие музыканты!"
Думаю, Вам может понравиться выступление группы Компадрес.
Спасибо за те позитивные моменты, которые Вы отметили.
Сервис пока бывает черезчур "ненавязчивый" в связи с малым опытом официантов. Через пару -тройку месяцев они, надеюсь, станут похожи на "зубров Айриша" (в котором я сама проработала 3 года, и очень привязана к этому заведению)
Спасибо!
Рада, что Вам у нас понравилось! Вот это я понимаю ВЕСЕЛЬЕ!!! Как было самочувствие в момент написания письма? А то я мучилась угрызениями совести, что не предложила Вам чашечку кофе перед уходом... но это только из-за стеснения и природной скромности. В любом случае, у нас работает служба утреннего возрождения к жизни для любимых гостей, весело отметивших встречу с друзьями накануне!
Вам совершенно не за что извиняться насчет чаевых. Судя по прочитанному, официант их попросту не заслужила. А вот мне есть за что краснеть и извинятьсяЯ побеседовала с официантами и поварами, работавшими в этот день. Провела, так сказать, разъяснительную работу. Спасибо, что подсказали, на что обратить внимание.
Насчет живой музыки мы работаем. Технический директор клуба Рок-Сити постепенно отстраивает звук. Видимо, из-за особенностей нашего помещения, у нас музыка звучит с разной громкостью в разных местах. Обещаю, мы с этим вопросом разберемся.
По поводу света тоже экспериментируем. Например, лампочки постепенно заменяем на более тусклые, да и варианты по включению света ищем оптимальные.
Приходите и летом! У нас скоро появятся настоящие гамбургеры (с самодельными булками и качественными котлетками внутри)
Меню у нас ламинировано, но мы используем не блестящую, а матовую ламинацию (как в Рок-Сити). К сожалению, последнюю партию меню сделали с браком, поэтому в данный момент фирма-бракодел переделывает их за свой счет.
Совершенно Вас понимаю! Это недопустимо и совершенно негостиприимно! К сожалению, я уехала чуть раньше, но на будущее персонал строго предупрежден о том, что включать яркий свет пока гости находятся в зале запрещается.
Спасибо, что сказали!
О вине говорят по-разному, а Ваше определение просто очаровательно!
По поводу блюд поговорила с шеф-поваром. Итак, целико и полностью наш промах! Блюда приготовили достаточно быстро, но официант не вынесла их вовремя. В результате, блюда разогрели перед подачей (т.к. они остыли после приготовления), что конечно же, негативно отразилось на их качестве. Единственное, что могу сказать - простите, простите, и еще раз простите! Если Вы дадите нам еще один шанс, надеюсь, Вы не разочаруетесь. Официант была наказана за свою ошибку.
В меню будет скоро введен молодой картофель. Спасибо за подсказку.
Веселую атмосферу создаете вы - наши гости!!!
Скажите пожалуйста, можно ли поподробнее насчет языка? Он был подан жестким? Хотелось бы уточнить, чтобы устранит возможные недостатки блюда.
Заранее спасибо!
телефон записала
давайте в форуме начнем планировать, тсзать))
тока сразу оговорюсь - раньше начала августа не смогу ни в чем поучаствовать - ибо все викенды июля расписаны)))
- Мне "Джек Дэниелс"
Я так же как и другие участники форума был в пятницу у вас так скажем в гостях. В принципе все было нормально, только вот с цветом столов и стульев вам надо было по другому сделать(это мое личное мнение) т.е. сделать их темнее (конечно сейчас уже поздно). Т.е. смотрите, в других ваших заведениях мебель темная-цвет достаточно тяжелый и мне кажется надо было выдержать все заведения в едином формате, и к музыке подходило бы т.к. формат музыки я так понимаю везде один. Ну ладно ничего страшного в принципе все нормально. НО я вас очень прошу не приглашайте пожалуйста больше таких ведущих которые придумывают такие извините пляжно-пошлые конкурсы (или кто их там придумывает... не знаю). Мне кажется к вам ходит достаточно приличная публика, но в эту пятницу было расчитано на непонятно какую. Кухню не пробовал поэтому говорить ничего не буду. А вообще вы молодец (сужу по вашему общению в офруме) прислушиваетесь к мнению клиентов.
И кстати идея хорошая собрать форум-пати.