Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • наверняка сталкивались с таким: подходит официантка принимать у вас заказ-и обдает вас табачным амбрэ.
    я не знаю.. дело вкуса конечно, может кому нарвится или безразлично, а мне неприятно.
    вопрос: как быть? сказать напрямую? написать в книгу жалоб? объянситься с администрацией заведения?

как считаете, господа форумчане?

• ну если зал для некурящих - то нужно девушку попросить на вас не дышать. либо другую официантку попросить обслуживать
    но на моей памяти чтобы официантка обдавал амбре - не помню.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• ну конечно не дышать:зло:, это жестоко, а вот другую официантку попросить у администратора, я согласен это реально

• Я ТОЖ ЕНЕ ПРИПОМНЮ

Слава России!

• В ответ на: ну конечно не дышать:зло:, это жестоко, а вот другую официантку попросить у администратора, я согласен это реально
    Конечно Вам офицантку сменят, и объяснят той, почему так сделали, но есть мнение ,Что Вам и в компот плюнут после этого и чего еще настругают в блюда. и мило подадут. будте уверены...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• конечно напакостить могу, а может выдавать им орбит пожевать и все путем

• т.е. клиентам можно курить, водку жрать и дышать на официантов и дымом и перегаром, а официант должон только винтерфрешем?
    у них работа нервная - потому и курят
    а клиентам скромнее надо быть

• сфера обслуживания требует того то бы песонал был выыбрит до синивы, благаухал как ландыш и умел общаться с клиентами, не умеешь, иди в другое место работать, и что в этом топике такого ллиент нескромного запросил?

Слава России!

• Действительно. если официант/ка только что покурили, а вы человек некурящий может быть не совсем приятно. Внимание на это иногда обращаешь, но что делать? Курить у нас законом не запрещено. Так что.... А вот интересно, а бывает пьяный обслуживающий персонал. Это должно быть веселей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну нифига, нормально.
    а если я не пью, не курю и просто поужинать зашла?
    вы всех-то по себе не равняйте :ухмылка:

п.5

• оффтопик: недавно в пятницу вечером зашли в магазин бытовой техники, к нам подскочил радостный продавец, и давай рассказывать про телевизоры. а сам на ногах еле стоит и язык заплетается - хорошо ребята конец недели на рабочем месте отмечают :ха-ха!:

п.5

• абалдеть, смиялси :-))

Слава России!

• да забавная ситуация,

я на днях выбирал холодильник и в одной точке, девушка, скорее всего ушибленная погодой и быстроменяющимся ртутным столбом, на вопрос -а чем почему этот холодильник лучше того, получил ответ -это секретная информация!

-на выходе смеялся не стесняясь

• Он а просто Секретных материалов пересматрела

Слава России!

• точно, это наверное не девушка была а гумманоид продающий инопланетные холодильники

• В ответ на: точно, это наверное не девушка была а гумманоид продающий инопланетные холодильники
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• 2 автор:
    курить не должны
    или сразу мыть руки и жевать жвачки, брызгаться чем-нть
    все-таки сфера обслуживания
    думаю, стоит об этом просто в книге написать, чтобы руководство обратило внимание

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: