Что думаете?
|
|
|
Ответ на сообщение Блинная-ресторан "BLISS"-что думаете? пользователя Анонимный пользователь
Слава России!
Ответ на сообщение Блинная-ресторан "BLISS"-что думаете? пользователя Анонимный пользователь
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Блинная-ресторан "BLISS"-что думаете? пользователя brod
what do you want?
suum cuique
Ответ на сообщение Re: Блинная-ресторан "BLISS"-что думаете? пользователя Bop4yH

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)
Ответ на сообщение Re: Блинная-ресторан "BLISS"-что думаете? пользователя Romic

suum cuique

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Блинная-ресторан "BLISS"-что думаете? пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Блинная-ресторан "BLISS"-что думаете? пользователя sibTehnolog
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Блинная-ресторан "BLISS"-что думаете? пользователя GuimpLena

what do you want?
Ответ на сообщение Re: Блинная-ресторан "BLISS"-что думаете? пользователя мал-да-удал

Там как раз рядом 2 салона красоты, которые я поочереди посещаю. После процедур люблю там на диванчиках "поваляться" в ожидании, когда муж меня заберет. Салатик какой, или десерт умять. Или глинтвейном побаловаться. Серьезных проколов со стороны официанток не было. Только вот глинтвейн у них слишком сладкий, я всегда прощу "сладкость" сделать в половину меньше.Melioribus utire fatis - Пусть счастливая судьба твоя будет