Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Классно было на вашем "ДЕНЬРОЖДЕНЬ" е-е-е-е!!!
    Спасибо Тане, что все-таки нашла для нас 6 билетов за столик :миг:Спасибо ВОМБАТ, VELVET за музыку! А солистка Вомбата еще и танцует отпадно...
    АртДансАтелье... зажгли!!!
    Клоуны из Коламбура, всех просто достали, но растормошили и ни на секунду не давали остаться в стороне от всего праздника - молодцы!
    Конкурс с шариками принес мне футболку и мешок для "сменки "от Спортмастера - угарно :ха-ха!:
    Вампитер - relax прямо на полу с незнакомой девушкой, это конечно 5!:хехе:Рад, что сходили! Еще раз поздравляю!

Исправлено пользователем Макс (02.06.05 13:47)

• Да, было весело,особливо после 3 бутлки шампанского:улыб:
    С постелью конечно супер тема была (сам даже с какойто мадам повалялся) и клоуны прям в тему работали, Вообщем праздник навреное удался

Слава России!

• Да удался праздник, без всяких наверное :respect: Смешно было смотреть на людей, атакующих барменов и тортики, как с трезвого и голодного мыса.

• ну воот...
    а я, как обычно, в работе... Концерт джазовый вела в это время в родной Филармонии....

With love

• А нам-то как было весело :-) Вот здесь мы написали, как все было ДЕНЬРОЖДЕНЬ: Неспящие в ''Релаксе''

Чуть позже (буквально через часок) выложим на foto.ngs.ru фотоотчет, о чем сообщим дополнительно!

• хде фото?:улыб:

Слава России!

• Как раз трудимся над ними :-)

Кстати, народ: что вы скажете насчет автэ-пати ДняРоженя (after-party in english) в "Трубе" на следующих выходных???

• Фотоотчет с ДНЯРОЖДЕН-я смотрите ЗДЕСЬ !!!

• Да вооюще кайф!!Даешь афтепати да еще в трубе, навреное надо в субботу устроить что бы вск, была возможнось в сознание придти
    ТОка квн щииков не завите,которые были, тех что были, это мрак какойто шутки идиотов и имбицилов, если им смешно то пусть смешат друг друга, а мне плакать хотелось позор блин

Слава России!

• Ура, я есть на одной из фоток! Я знаменит :ха-ха!:

В субботу 11го Рок-фестиваль "Крылья", хотим туда поехать. Лучше в воскресенье сделать after-party, хоть и тяжело будет на работу потом. Что там планируется, кстати? Или это будет более закрытое мероприятие?

• По поводу ДЕНЬРОЖДЕНЬ-after-party: в воскресенье неплохой вариант, сейчас как раз эту тему с Аликом обсуждаем, как только, так сразу известим...

Естественно мероприятие будет открытым :-)) смогут присутствовать все желающие!!!

• ДЕНЬРОЖДЕНЬ-after-party!!!

12 июня, в самый что ни на есть ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ, в 19-00, в "Трубе" что на Фрунзе, 2, у гостеприимного Алика!

Пароль на входе RELAX-ДеньРождень.

Приглашаются все желающие освежить воспоминания нашего праздника ! А так же: любопытные, жаждущие, страждущие!

Не дадим себе умереть от жары и скуки :-) Ждем в гости!

• На ДР не выбралась, а на афтепати постараюсь )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: