Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • По первому каналу идет активная реклама о концерте Дмитрия Хворостовского в Новосибирске 7-го июня. А где именно будет проходить концерт не упоминается:хммм:

Может кто в курсе места и цен?

Заранее спасибо.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Про цены - ничего не знаю. А вот кое-какая информация о концерте:

7 июня во Дворце спорта «Сибирь» в рамках Благотворительного тура по городам России (Смоленск, Москва, Красноярск, Волгоград, Тула, Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург) Хворостовский выступит перед ветеранами и участниками ВОВ с программой «Песни военных лет». Также в концерте примут участие Государственный академический оркестр России (дирижер Константин Орбелян) и Всемирный детский хор ЮНЕСКО, Академия хорового искусства.

• Хворостовский в ЛДС Сибирь - это нонсенс какой-то. ЛДС это для киркоровых и ален апиных, но не для певцов такого калибра

• просто Хворостовский таким стал, да и на халяву для зрителей где ещё выступать. Концерт-то благотворительный.....
    В новостях написано, что концерт для ветеранов и билеты будут пригласительными, а не "продажными".
    Честно, сейчас я бы Хворостовского даже за бесплатно слушать не пошла ни в какой зал - дышит безобразно при пении

• Офигеть...
    Мадам по образованию музыкант?

• Да нет, я просто хорошо слышу и достаточно долго живу, чтобы помнить, как он пел раньше.
    А сейчас Хворостовский и микрофон - одно единое, так что какое отличие от Киркорова? Репертуар?
    И, мадам, я вам не запрещаю им таким
    восхищаться, так что никто не может мне запретить его такого не любить.
    И на мой взгляд, уж лучше на улице, чем в ЛДС уважающему себя певцу выступать

И что-то я не помню, чтобы Хворостовский в свои молодые годы катался по России, а тут Тула, Екатеринбург

• если я не ошибаюсь, то сайте Вечерки было высказано предположение, что есть шанс попасть на такой концерт именно в день концерта
    Девять тысяч мест (так было написано) заполнить сложно, даже с учетом родственников ветеранов
    Хмык, если моему деду предложат пригласительный (в чем я сомневаюсь, наверняка из-за возраста "отфильтруют", 93 года не шутка, зато воевал по-настоящему и до сих пор вполне адекватен) - обещаю предложить здесь также забесплатно.

• И где же Вы его слышали, раз он раньше никуда не выезжал?
    В Ла-Скала, наверное... или в Метрополитен...

А, простите, кто нынче хорошо, по-вашему мнению? Уж не Басков ли? (замерла в ожидании).

• У меня маман собирается на этот концерт но чегото сказала что сейшн будет на Спартаке?????????? Ничего не попутала?

Слава России!

• Я бы очень хотел сходить, буду серьезно узнавать про билеты. Мне очень нравится, что военные песни будут старые - это моя большая страсть, сердце разрывает, когда их слушаю. Очень надеюсь, что пойду и концерт будет хорошим. Напишите тоже, если узнаете про билеты. Моя бабушка блокадница, я попрошу, чтобы узнала по своим каналам.

• да вот седня блин забыл:хммм:

Слава России!

• Я звонил, сказали, что билеты распростораняются только через отдел социльной защиты по месту жительства. В Советском районе оттуда все билеты передали в Совет ветеранов, в Дзержинском тоже. Я решил, не пытаться пролезть окольными путями... пусть, им намного важнее все это...

• Была сегодня...
    По моему скромному мнению, он просто гениален. ТАК (!) петь популярные, заезженные песни... Какой артист...
    Пять раз плакала..

• в микрофон не только Хвороствоский поет, это реалии, что запрещает академическому певцу пользоваться современными технологиями?
    упреки некорректны... или нет пророка в свем отечестве?
    я считаю его одним из лучших

• (просто нажала на крайнего)

Ну вот и отзывы первых ветеранов ВОВ появились.....
    при том, что в комментариях к анонсу этого концерта было написано, что ветеран, обратившись за неделю до концерта в совет ветеранов Ленинского района, получил отказ......

А в отношении г-не Хворостовского я остаюсь при своем мнении, и не запрещаю его любить всем остальным.
    Извините, но это не Растропович, которого выставили и не пускали, пока музыкант был в своей лучшей форме в Россию, с Хворостовским же абсолютно иная ситуация.
    Видели вы его с гастролями по России 10 лет назад да ещё в таких городах, которые заявлены в туре? При том, что другие, не менее значимые музыканты не гнушаются приехать просто в Новосибирск, который далеко не для всех является "малой Родиной"...
    Любите и восхищайтесь им на здоровье, у меня же нет поводов для восторга нынешним Хворостовским. Имею право не восторгаться.

• Надеюсь Вы понимаете,что вины Хворостовского в том что ветерану не дали билет нет ?
    Ну а Ростропович-то тут при чем. Музыкант изгнанный из страны что-ли автоматически получает дополнительные баллы.
    Видели его (Хворостовского) с гастролями по России. К сожалению они действительно редки, программа у него не то на 3 не то на 5 лет вперед расписана. Хотя с другой стороны это может и хорошо, что он не разменял свой Богом данный талант на дешевую популярность, как это делает другой, наверное не менее талантливый певец.
    Очень бы не хотелось, чтоб Д. Х. попал бы в кодлу Аллы Борисовны и занимался бы чесом.

• Разумеется Хворостовский не имеет никакого отношения к системе распределения пригласительных, я и не утверждала ни единым своим словом его причастность к данному процессу:улыб:
    я со своей стороны даже не стала теребить деда по этому поводу, мне было интересно дождаться звонка от этих местных благотворителей
    А в отношении гастролей я имела в виду, что Спивакову все время не лень приехать в Сибирь хотя бы раз в два года, несмотря на проживание в теплой Испании, Венгерову и Кисину не лень посетить родной город, Гергиева не ломает проехаться по России с оркестром.
    А Ростроповича привела к тому, что он, живя за границей, может и гастролировал бы по России в свои лучшие годы, да не пущали, с Хворостовским же иная ситуация. И я не упрекаю его за выбор в качестве места жительства Европу - это личный выбор каждого человека, но просто я видела трансляцию концерта в Кремлевском зале (сами понимаете - это не ЛДС), извините, но кроме отвращения это у меня не вызвало ничего. Красавец-мужчина натужно и невнятно орущий в микрофон с безобразным дыханием - ну не могу я восторгаться таким исполнителем.
    Вам нравится - на здоровье!!!
    Я никого ни в чем не убеждаю - высказываю свое мнение и отношение. Извините, Вам оно не нравится, но.... я имею право, так же как и все остальные.
    И Пугачева здесь вообще ни при чем:улыб:что уж её-то без конца поминать, как только кто-то из оперных пытается петь эстрадные песни. Киркорова бедного запинали - а он-то реально оценил свои возможности и желание заработать денежку, потому и пошел туда, куда пошел ;).
    Кстати, ведь Магомаев, человек с великолепными вокальными данными, в свое время тоже не пошел в оперу, а ушел на эстраду:улыб:И народ просто сожалел об этом, а Баскова сейчас камнями забрасывают:улыб:
    Только не надо в меня кидаться словами, что "День Победы" писался не для эстрады:улыб:

• НПП
    сначала впечатления о концерте.... Феноменально! Потрясающий звук и свет (дай Бог здоровья г-ну Андрею Цуранову и его команде), вполне приемлемая даже в партере на льду (по отзывам там сидевших) и необычная для ЛДС температура (спасибо коллегам из Кемерово за присланный мега-обогреватель), вместительная сцена (спасибо Оперному за предоставленный декор и всем работягам-монтировщикам самого помоста за всевозможные балки-палки, чтобы размер сцены вместил весь ансамбль). "Зелёнку" (та, что лежала на полу в партере) тоже везли откуда-то издалека, щиты на лёд собирались с миру по нитке... Хоть мы и третий город России, но по тех.оборудованию для таких концертов мы, увы, отстаём...
    Что до художественной части - нет слов! Великолепный оркестр (спасибо нашему симфоническому за предоставленные арфу, ударные и прочие громоздкие инструменты) под управлением обаятельнейшего Орбеляна. Чистейшие медные (трубы играли бесподобно!!!). Очень хороший хор. Молодёжный хор Академии. В первом ряду - дети-инвалиды. Ну, а сам... Можете говорить, что угодно, но это - талант. От Бога, от природы. Плюс потрясающая школа пения. Где он там сопит во время пения? Да Вы что! Таких мягких переходов, такого незаметного перехвата дыхания, такого располагающего тембра - по-и-с-кать! Звучал прекрасно! Да, были микрофоны. И микрофоны дорогие. Специально для этого проекта приобретённые. Но их качество в том, что они микрофонируют ВСЁ. И прелести и косяки. Так что в упрёке "Хворостовский и микрофон - неотделимы", простите, не вижу смысла. Баланс был выстроен гениально. Было слышно всех - и оркестр и хор и поверх всех - самого солиста. Тем паче "прокачать" ЛДС - простите, без микрофонов никак. Это реальность.
    Вообще-то, я идти не собиралась. Именно потому что ЛДС, потому что не фанатка... Но неожиданно уже в день концерта, за полтора часа до его начала "упали с неба" билеты. Думаю, видать, судьба моя такая. Пошла. Не пожалела ни секунды.... Как и Анна Каренина, рыдала на "Тёмной ночью", "Жди меня", "Боль моя"...над бабушками, целующими ему руки, над ветераном, котрого вывезли на коляске, чтобы он кивком головы поблагодарил Артиста. Артиста с большой буквы. После этого концерта у меня ни осталось ни малейшего в этом сомнения. А если бы Вы видели лица людй, расходящихся после концерта....Мягкие, тёплые, открытые, добрые.... Пусть на какой-то краткий миг, но ради таких вот мгновений стоит проводить подобные мероприятия.
    to be continued

With love

• Продолжение не заставило себя долго ждать.
    Теперь немного о, так сказать, идее и организации этого проекта. (Если не возражаете).
    Итак, около двух с половиной лет назад идея записи «Песен Военных Лет» в исполнении Дмитрия Хворостовского, оркестра и хора пришла в гениальную голову…Константина Орбеляна. Они нашли свободные сроки в расписании ДХ (что, поверьте, очень сложно, ибо у артистов такого уровня распланировано всё и вся на несколько лет вперёд. Вы видели «планчик» Ростороповича? А я видела… Посему все обвинения в «лени», «предвзятости», «зазнабельности» - необъективны и необоснованны. Не всё зависит от самого артиста. У каждого есть менеджер, который и решает, куда и когда. Да, это так. На то они и менеджеры.) Идём дальше. Запись состоялась. ДХ, выполнив свою миссию, отправился «далее по плану», а Константин Орбелян пошёл с этой записью к г-ну Владимиру Зубицкому, организатору таких мега-проектов, как выступление МакКартни на Красной Площади, приезд в Новосибирск Deep Purple, организация развлекательной программы на нынешнем «Кинотавре» и тд. Тот послушал и сказал: «Будем делать». Начали с Кремля. Абсолютный прогар финансовый, но эмоциональный откат был настолько силён, что идея сделать благотворительный тур по России, приурочив к юбилею Победы, всплыла сама собой. Еще какое-то время ушло на орг.моменты (поиск спонсоров, переговоры с г-ном Hildrew, менеджером ДХ (кстати, он тоже был в Н-ске. В его «подопечных» из нам знакомых: Вадим Репин, 15 лет был Максим Венгеров и др.)) И вот, то, что изначально казалось нереальным происходит на наших глазах.
    Билеты, на самом деле, благотворительные, и уж поверьте, распространялись они филармонией строго по спискам (столько проверок – из Мэрии, из Администрации, из соц.защит и прочая и прочая и прочая, - сколько было на это раз, нам и не снилось!!!).
    Почему ЛДС? Изначально планировалось (как, к примеру, уже было в Волгограде и будет в Питере) – на площади. Но побоялись непогоды. А где еще? Чтобы массово, чтобы надёжно, чтобы хорошо? Ибо ТАКОЕ, да еще и благотворительно, раз в жизни случается… Потому и ЛДС. Зал был наполнен под завязочку. Ни больше, ни меньше. Обратили внимание?

Есть идея концерта ДХ в нашем городе на открытии Оперного по осени. Программа романсов либо оперных арий. На сей раз концерт будет (если будет) коммерческий…

ЗЫ. Кстати, присущих всяким вышеупомянутым Киркоровым и иже с ним «звездняков» У Дмитрия Хворостовского замечено не было. Даже ни намёка!-)

With love

• Эххххх

Слава России!

• В ответ на: Есть идея концерта ДХ в нашем городе на открытии Оперного по осени. Программа романсов либо оперных арий. На сей раз концерт будет (если будет) коммерческий…
    вот это было бы... ух... особенно, если романсы...
    А когда станет известно - состоится или нет?

• когда?
    хм... кабы знать...
    Следите за рекламой.

With love

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: