Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В силу лишнего веса сижу на ней второй месяц.
    Подскажите может кто где встречал в заведения Энска меню по кремлевской диете? А то даж колу лайт не везде встретишь.

• сколько хожу - нету такого нигде )
    зато отпала проблема выбора. выбирается все из меню очень быстро )))

• Мясо и водка?:улыб:

Объект закрыт на реконструкцию

• может быть не совсем в тему, но есть мнение, что в лайте используются некоторые ингридиенты которые более эффективно разъедают металлические магистрали (на производстве лиманадофф), чем обычная кола.

• чтото типа того )))

• главное, чтоб там сахара не было )))

• даж колу лайт не везде встретишь
    главное не зайти в поисках ее в итальянский ресторан:

"- Вкусно, но это не Песи-лайт!
    - Ты не уважаешь ее, значит и не уважаешь меня! Ты хотел войны, ты ее получишь"

бах-бах (это уже вольная интерпретация)

what do you want?

• Самое гадское в этой диэте, что нельзя пить пиво. ненавижжжжжу *свистящим шепотом*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, зато можно пить вино сухое и шампанское брют. и - водку! )

• можно пить текилу и ром!

Эх! Так значит еще никто не додумался сделать спец предложение?.... Жаль....

• а также коньячок-с :миг:

вообще-то жестокая эта диета - ни тебе пива, ни сладкого, ни фруктов, еще и хлеб под запретом. питаться яйцами, мясом, сыром и рыбой утомительно - хочется разнообразия, а не дня сурка:хммм:а заглушаемое по вечерам коньяком чувство голода и вовсе может привести к алкоголизму... хотя, за три дня мне удалось скинуть 3 кило, так что оно того стоило :ухмылка:

• Мясо и водка? + яишница

• В ответ на: даж колу лайт не везде встретишь
    главное не зайти в поисках ее в итальянский ресторан:
    я в Сальсе заказал колу лайт... принесли... пробую и думаю .... это лайт или два месяца диеты коту под хвост?????

• В ответ на: а также коньячок-с

вообще-то жестокая эта диета - ни тебе пива, ни сладкого, ни фруктов, еще и хлеб под запретом. питаться яйцами, мясом, сыром и рыбой утомительно - хочется разнообразия, а не дня сурка а заглушаемое по вечерам коньяком чувство голода и вовсе может привести к алкоголизму... хотя, за три дня мне удалось скинуть 3 кило, так что оно того стоило
    чувство голода? кончилось мясо в холодильнике?

• В ответ на: чувство голода? кончилось мясо в холодильнике?
    лень готовить (причем не только мне лень...) :ухмылка:

• я шашлык покупаю и жарю на сковородке....

а хочется культурно в ресторане по меню... ЭХ!

• Ну, почему сразу под хвост?
    Я месяц на диете отсидел, 4 кг сбросил. теперь месяц без диеты отдыхаю - только 1 кг набрал. Через недельку думаю снова месяцок диеты повторить... Главное - не переусердствовать отдыхая. :).

Может я и не по правилам все делаю, но по правилам - очень уж жестоко получается:хммм:

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• А я вот мясо не ем. В принципе. Не люблю.
    Только на рыбе и сыре? -))
    А кефиры-ряженки - можно?

With love

• неа, нельзя. )

• Кстати,
    совершенно реальный факт,
    после вышеназванной диеты (спустя год, после ею пользования) двое моих знакомых (изрядно похудевших, кста) лишились оперативным путем поджелудочной
    так что я так над собой побоюсь издеваться:улыб:

what do you want?

• ой, не пугай. потому как бес-по-лез-но...

• да почему бы и нет? но скорей это грозит мужскому народонаселению. женщины чаще травкой пообедают, огурчиками - помидорчиками. а мужчинам раз мясо можно без ограничений, да еще водочкой запросто полирнуть - так милое дело. на завтрак, обед и ужин. а поджелудочная она знаете ли не железная она не может липазу ведрами вырабатывать, вот она и перестаралась. как результат - частичная резекция. но ничего у нас сейчас столько ферментов в аптке, что это не смертельно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Кстати,
    совершенно реальный факт,
    после вышеназванной диеты (спустя год, после ею пользования) двое моих знакомых (изрядно похудевших, кста) лишились оперативным путем поджелудочной
    так что я так над собой побоюсь издеваться
    мы не фанаты:улыб:мы культурно худеем

• А разве можно по кремлевской колу, даже и лайт :ухмылка:

• можно. там сахара нет. а те заменители, которые там есть - можно. )

• главная надпись - УГЛЕВОДЫ 0!

• А я только день смогла продержаться. вот что значит сила запрета. никогда сильно картошку не любила. к вечеру хотелось больше жизни :хехе:

• Противников у этой диеты не меньше, чем поклонников:улыб:Без углеводов организм действительно, сжигает свои собственные жиры, но обратная сторона - ненормальное функционирование щитовидки, поджелудочной, а главное - печени и почек! Да, кг уходят, а организм обезваживается с дикой скоростью. В день, как минимум нужно выпивать 2 литра минералки (желательно без солей).
    Побочные симптомы - головокружение, ухудьшение памяти, дипрессия. плохой запах изо рта, мочекаменная болезнь (после 2-3 лет диеты), ну и еще куча страшного и ужасного:улыб: Большинство врачей диетологов рекомендуют эту диеты людям с ХОРОШИМ здоровьем. Главный пример - Лужков, который скинул, по-моему, 15 кг, но под строгим контролем кремлевских:улыб:врачей.
    Могу скинуть ссылки на отзывы реальных людей.

Хотя и у меня появилось искушение попробовать:миг:

Исправлено пользователем Nastasya (19.05.05 02:33)

• У меня девочка на работе видит на этой диете, результат на лица, причем, очень заметный. Месяц диеты - 9 кило скинула, правда щаз решила передохнуть немного))))

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• И Вы верите? я вот сомневаюсь)))) :безум:

• Я сидела 5 дней, потом ужасно стал желудок болеть, не могу мясо есть в больших количествах :eek: (учитывая что я человек очень здоровый и на японской диете однажды просидела 14 дней - кто знает, тот поймет).

• я - верю! вот такой я доверчивый человек ))
    тогда уж ничему нельзя верить, но это не про меня )))

• Реккомендую попробовать, работает, подруга проверяла... похудела на 4 кило за несколько недель, сам не верил пока она на весы не встала ... главное попробовать, а дальше ..
    А про меню - эт да, была бы фишка конечно, не знаю на сколько оправданная, правда, с экономической точки зрения, но известности бы добавило:улыб:

"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

• эээ... спасибо за заботу. я на ней уже больше года вообще-то... ))

• В ответ на: Без углеводов организм действительно, сжигает свои собственные жиры, но обратная сторона - ненормальное функционирование щитовидки, поджелудочной, а главное - печени и почек! Да, кг уходят, а организм обезваживается с дикой скоростью. В день, как минимум нужно выпивать 2 литра минералки (желательно без солей).
    пьем как рыба и не только воду! текила - углеводов ноль!

• В ответ на: Реккомендую попробовать, работает, подруга проверяла... похудела на 4 кило за несколько недель, сам не верил пока она на весы не встала ... главное попробовать, а дальше ..
    А про меню - эт да, была бы фишка конечно, не знаю на сколько оправданная, правда, с экономической точки зрения, но известности бы добавило
    хм... а что проверять... за два месяца потерял 10 кг.
    хлеб ел за 2 месяца один раз - замерзая на алтае на "днях энергии"... картофель и сахар вычеркнул...
    еще раз с неразбора випил 0,5 литра виски с обычной колой....

Так что не слышно ни где в ресторациях про такое безуглеводное меню?
    Судя по топику этим многие пользуются....

• хех! т.е. хлеб в меню Чайна-таун уже можно не ставить? ))))

• Все течет, все изменяется....

• В ответ на: за два месяца потерял 10 кг.
    Иээххх...Кошкин, Кошкин... Итак, мир катится ко всем чертям, а тут еще и ты нестабильность вносишь.:улыб:

Прыгать, смеяться, кататься!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: