Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Триумф вкуса и другие службы доставки

• Сейчас в городе появилось много компаний, занимающихся доставкой блюд. Харакири, Банзай уже вроде обсуждались. Что скажете про Триумф?
    У кого какой опыт заказа блюд у них?
    Хочу поделиться своим. Вчера заказали у них роллы на ужин. Роллы были оччень вкусные. Необычные, не такие как у перечисленных, хотя всегда в харакири нравились, да и в банзае ничего вроде. Триумф отличился десертными роллами - сладкими, с фруктами! Я была в восторге.
    Плюс недорого, плюс скидка.
    Единственный их минус: доставка. Парень, который принес еду, был, мягко говоря, не в форме. Грязный, неопрятный, даже не удосужился поздороваться. Страшно было такого пускать в квартиру. В пользу харакири: у них всегда с этих нормально - приличные мужчины приходят.
    Что скажете? Кто-нибудь у них европейскую еду брал? Выглядит аппетитно на картинках, а на самом деле? Вкусно?

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• европейскую - нет, а вот японской баловались. качество еды понравилось, а парень (видимо, тот же самый) и задержка доставки - нет. прождали дольше положенного 40 минут. :ухмылка:

• вообще не пользуюсь доставкой.
    если хочу ужин то лучше сам сделаю.
    или съездить можно куда-нить.
    макимум пицца - хотя я ее не люблю уже

PS это после того как заказ с харакири ждал на 2 часа дольше.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Заказываем на работу в офис "РОК СИТИ" "Харакири" - нормально и вкусно, чуть долго везут... а так все устраивает...
    хотя:
    1. все холодное
    2. на картинках мясо горкой, на практике на 50% соус. вес блюда лучше разбивать по инградиентам типа мясо 100 гр. морковь 150 гр... а то заказал мясо, а там моркови сырой двести грамм....
    2. палочки нужно просить отдельно

• я заказываю чсто домой "Восток Запад"
    дешевле чем харакири
    но ни разу не опоздали и вкусно
    там суши роллы
    и европейская кухня
    заказывали там и гуся жаренного и утку
    всегда все устраивало

все будет

• Ух ты! Европейская, значит, вкусная? А в горячем виде привозят или разогревать?

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• А где же корпоративная этика? Что, кухня РС не по нраву уже ? :ухмылка:

two beer or not two beer...that is the question

• Вкусно, но очень уж долго ждать приходиться!! Заказала на дом в 21-00, привезли почти в 2 часа ночи. Спасибо. Кушайте сами.

• я на диете... мне изыски по меню рок сити незя...
    я ем мясо кола лайт и боржоми...

• А кто-нибудь пытался заказывать в пиццерии "Сицилия"? :миг:

• я про такую не слыхал... что в офис принесли (книжечку хараекири) по ней и заказываем...

• Вчера волею судеб заказал в харакири.
    китайскую еду
    итак заказал
    Ароматная говядина
    Рис с семгой
    Свинина с бадьяном
    Ребра свиные в соусе карамельном
    Морской окунь в красном соусе
    Судак в ароматном соусе

правда я думал что очень острая будет кухня - оказалось немного остренькая.
    говядина вкусная. морковь внизу прикольная.
    Свинина с бадьяном - просто свинина кусочками в большом количестве бульона - мне не понравилось - жена с удовольствием съела
    рыба вкусная и та и та.
    ребра прикольные - но жирноватые.
    вывод - в слудующий раз закажу рыбу и рис.
    ах да. рис класный. правда семги там мало :).
    доставили вовремя, даже раньше на полчаса, меню, палочки. как положено.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: я про такую не слыхал...
    зайдите сюда http://www.sicily-pizza.ru

• Заказали мля - сидим уже 1 час 43 минуты и нифига(((((((
    )-:
    Спутали еще нашу организацию с другой или кабинет - ушли сейчас опять возвращаются типа.
    Вообщем пока полный шлак))))))
    По вкусу еды комменты не могу дать поскольку ее нет соответственно.
    :death:

*Есть только два мнения - моё и неправильное*

• Это вы про пиццу или про Империю вкуса?
    Кстати, ссылка на сайт пиццы не открывается почему то...:((

• Волею случая был вынужден сравнить службы доставки в краткое время сразу четыре..
    Про все -длинно рассказывать..
    Но по всем пунктам победили Харакири с Банзаем (помимо них учавствовали Триумф и Сакура,везде заказывали только восточное..)..По большинству роллов - более-менее одинаковые блюда,нноо..НО.
    Как раз упоминаемая доставка была просто потрясающей - оба доставщика, с Сакуры и Триумфа, были грязными, без логотипной одежды,с грязными руками,хамоватыми (один из них,например, на вопрос о деньгах необходимых, ответил - "Столько-то, но это без чаевых, конечно.." ). Соусы были ужасными у обоих последних упоминаемых контор.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Мы заказывали в каприччио пицу с доставкой на конкретное время, привезли минута в минуту, очень пунктуальны, я была приятно удивлена таким сервисом. правда всего один раз этим пользовалась у них, не могу сказать, что так всегда происходит.:улыб:

• А мы заказали вчера в Харакири... хочу сказать, что испортилось качество суши и роллов... в общем, то ли повар сменился, то ли еще что. Не понравилось. Но доставка во время и водитель нормальный. И теперь у них стала цена соответствовать качеству (((

• Анна, расстроили вы меня таким отзывом:((
    А что именно вам не понравилось в суши и роллах?
    Рис, начинка или что-то еще?

• Очень не нравится огромное количество подливки. Просто океан. Оноже еще и вытукает. Не дает нормально открыть упаковку. Все понятно: больше воды - вес больше. Но не до такой степени. Вообще пеерстала заказывать горячее у харакири. Из последнего понравились баклажанчики острые и ролы с кожей селедок.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы все-таки сошлись на том, что проблема в рисе. Заказывали где-то полтора месяца назад, было по-другому. И еще лосось не очень понравился в суши. По обслуживанию нареканий нет, с этим все в порядке.

• А что за фирма "Восток Запад"? Ни разу не слышала и где посмотреть их предложения можно?

• А это то же что и Триумф Вкуса - только называются они то так, то так...

• Умилила доставка пиццы из Капричио. Хотели заказать в субботу вечерком (чтоб значитца с футболом подзакусить) - дык не работают! Только понимаешь до 23. Это в субботу вечером?!!! Не пойму в чем дело, при том. что сама капричка то круглосуточная.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• про Триумф вкуса однако.

• Читай заголовок "про ТФ и ДРУГИЕ СЛУЮБЫ ДОСТАКВИ"
    Так что все по теме :eek:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Я вообще то PELIKANу ответил на его вопрос!!!!
    :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: