Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Куда пойти в Дзержинском районе?

• Дааа, молодой человек... :безум: Почитал Ваши посты и понял, что не ошибся в своих подозрениях что Вы "засланный казачок"...:хммм:Вот, смотрите сами (ваши посты):

Начало:
    Что в районе проспекта Дзержинского вы посоветуете?
    Разведка:
    А что можете сказать о кафе "ТОЧКА РУ"?
    Восхваление:
    А по моему обед в Самоваре и тем более в Емеле дороже! да и еда похуже...
    Опять:
    Ну дык там также, тока меню прикольное
    Какие глубокие позднания...:улыб:Чтобы знать, что там раньше было кафе "Астероид", надо было давненько уже жить на пр. Дзержинского (и тогда бы уже сами знали куда там можно пойти...) или работать в Столовой.ру (уж они-то знают, что там было раньше):
    Это в смысле когда там кафе "Астероид" было?
    Продвижение :):
    А я бы посоветовал в "Точка ру" фирменное меню попробовать, там например салат "Хакерский" и "Сервак" просто супер! да и жаркое "Рунет" тоже…
    Опять:
    Да нету там никакой молодежи... ни шумной ни горластой... зато есть кнопки вызова официантов и цены приемлимые (ужин от 200 р) за хорошее качество!
    После высказывания подозрений о "засланности":
    Сразу засланый...((( там действительно хорошо…
    Какие позднания опять:улыб::

там до 17:00 курить в зале запрещено!!! И даже вечером нисколько не накурено!
    Ну и последнее:
    На самом деле, хотел бы услышать Ваше мнение, о кафе "Точка ру" после того, как Вы его посетите вечером, там многое изменилось...
    **************************************************************************************
    Сами-то понимаете, что Вас вычислить можно влегкую с такими постами?:улыб:
    Вы бы сразу написали бы всю правду... Мол, работаю я там... Хочу услышать мнение людей о нашем заведении... Что надо исправить, какие недочеты... Какие будут советы по работе...
    А Вы тут прикинулись чайником...:улыб:А я, как лох тут все расписываю, расказываю... :ха-ха!:

И своё мнение, касаемое того заведения, где Вы работаете, я уже высказал выше! Не очень такое заведение... Но для местной детворы (именно детворы) нормалек...:миг:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• 5+ баллов!!!
    Так их!!! Вот тот же ККошкин не скрывает ничего, а тут :)... Мнение портиться :), уж если в Астероид заходил нечасто, то теперь в эту тошниловку идти совсем не хочется:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Да и мало того что само заведение для детворы... Еще и представители этого заведения как ДЕТИ...:улыб:Ну написал бы по взрослому: я, мол, представитель столовой... И тогда пошла бы конструктивная беседа... А так...:хммм:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Топик я этот начял, чтобы узнать мнение о своем заведении, и заведениях, находящихся неподалеку. Да, я действительно там работаю. Но я этого и не скрываю, мне просто не поравилась формулировка "засланный" - меня никто никуда не засылал! Начать топик на тему: "Я представитель кафе такого то, давайте поговорим об этом" - как то не пришло в голову...А по поводу мнения о заведениях - понял, что уважаемая публика с форума не часто их посещает, т.к. сведениях о многих из них устарели на год и больше... Вообщем хотелось поговорить о заведениях в Дзержинском районе (и о своем тоже) с людьми, которые недавно их посещали, чтобы иметь объективную информацию о работе., (книге жалоб и предложений я как то не очень доверяю, - там одни хвалебные отзывы). Извиняюсь, если кого ввел в заблуждение, но я хотел только то что описал выше.

• :улыб:Извинения принимаются...

Если как нибудь зайду в "Столовую", напишу о новых впечатлениях...

• Так жди... устроим у тебя загул :)... что порекомендуешь?:улыб:
    У тебя мебель крепкая???:улыб:

• Зайдите и оцените... А на счет "тошниловки", считаю так: Вы хотели задеть меня, а оскорбили еще и много людей, которые каждый день там работают, чтобы таковым заведение не казалось, а кроме того, оскорбили еще и человек 50-70, которые например у нас обедают ЕЖЕДНЕВНО уже долгое время (вряд ли они разделяют Вашу точку зрения, учитывая огромную конкуренцию на данном рынке). Так что повторяю, мне интересны конструктивные замечания от людей, посетивших нас недавно (не более месяца), т.к. мы очень многое изменили и многое еще предстоит изменить...

• Ой, кто бы говорил.... а знак:улыб:увидеть то слабо :)...
    А насчет организации всего прочего - зайди в пельмешку на Сухом логу... и посмотри, как и что...
    IMHO - она рулит:улыб:
    К тебе зайду, посмотрю, что да как , при случае...
    Отпишу непредвзято:улыб:

• Я запоздал мож немного с таким сообщением но все равно напишу:
    Захожу я в прошлый четверг (09 06 05) часов в 8 вечера в выше упомянутое заведение "кафе точка ру". И наблюдаю там такую картину - 1.все в натуральном, мореном дереве. 2.угарнейшее!!!! меню в виде виндоуса. 3. кнопки вызова официанта, мож кому и пох,но меня вечно обламывает подзывать ее, а тут - цивилизация мать ее - нажал - подошла... 4-ое и самое главное - живая музыка! Ну смотрю я значит 2 чувака рубят русский рок (воскресенье, крематорий, браво и т.д.) Один на скрипке второй на гитаре, да так прикольно у них это выходит!!! Думаю молодцы засранцы... И тут (как заиграл коридор)в том который играет на гитаре я узнаю Лешу Костюшкина!!!!!!! (вроде так пишется его фамилия). Для тех кто не в курсе сообщаю, что этот Леша и есть солист групы коридор вот. Короче прикольно провел время и побывал на коридоре (в урезанном варианте).
    Из недостатков - говенный фасад здания, персоналу стоит учится работать порасторопнее.
    Ну вроде все.... а-а-а еще еда не соленая нужно постоянно предупреждать официантку чтоб солили сильнее. Мож кто еще что заметит.
    В итоге хочу сказать что заведение достойное из держинки одно из лучших на мой вкус, но уж не тошниловка факт, как выше сообщали. Проверьте сами и пишите оч интересно узнать ваше мнение

• ну вот волею судеб стал появлятся в точке ру, ненакурено, особовычурных блюд нет, тоесть нормальная чистая опрятная столовая, даже живой звук оказывается бывает вечерами вообщем все там нормально и нестрашно

Слава России!

• То есть не страшно???:улыб:Ну если и ты такие отзывы даешь - точно зайду...:улыб:
    Только со стоянкой там рамс....

• Да, совершенно нестрашно, вчера пошли туда вечером когда сие заведение работает в режиме кафе, напился водки, (холодная) зер гут :-)) дамы пивас изволили пить, тоже были довольны, меню особенно понравилось когда досконально его изучил (оформление супер, и названия блюд все кампутерные :-)) ) да еще музыка была живая,негромко можно было общаться. ТАк что хорошо там.

Слава России!

• Ну значит исправились!

:respect:

• Ну все Юр, ты меня раздраконил окончательно... :)...
    Беру Догму в качестве источника вывоза моей тушки и обязательно иду:улыб:

• ды свистнете мож и я подтянусь :-))

Слава России!

• Мы с тобой - гремучая смесь в сочетании с трудной водой :)... имеется шанс закончить вечер на Дзержинского , 38 в подвальчике:улыб:

• нет, туда не пойдем, на 38 :-))

Слава России!

• выяснилось что я седня вечером иду в точку на Бинго Бонго фтыкать так что велкам

Слава России!

• В ответ на: Да, совершенно нестрашно, вчера пошли туда вечером когда сие заведение работает в режиме кафе, напился водки, (холодная) зер гут :-)) дамы пивас изволили пить, тоже были довольны, меню особенно понравилось когда досконально его изучил (оформление супер, и названия блюд все кампутерные :-)) ) да еще музыка была живая,негромко можно было общаться. ТАк что хорошо там.
    А по ценам как? :pivo: :bottle:

• ну в режиме столовки цены столовские типа там катлета чето рупий 20 и главное съедобно. В режиме кафы балтика разливная 35 рупий за поллитру :-)) еда тоже недорогая, вотка флагман 30 рупий за 50 грамм вчера в троем устроили забег, значит дамы 4 пива сырные палки шашлык из форели (небольшой) и че тотам еще так как я уже на афтапайлоте был, я 400 вотки и литр кокаколы итого цена вопроса 800 с копейками руплей. Седня опять пайдем

Слава России!

• Да, весело было читать.
    Пиарщикам точки ру за такое использование НЛП и форума :death:. Считаю такой способ заявления о себе несоблюдением культуры общения, попыткой развода и т.д. Это же надо: якорь и связывание "куда пойти"... "а почему бы не туда-то".
    asmoday - :respect: вот это спокойствие! Только благодаря тебе не выбесила полностью вся эта "маркетинговая кампания" :ха-ха!:
    А я в Дзержинском районе кушаю у дедушки с бабушкой! :heart:
    А так, мне кажется, здесь мало хороших, приятных во всех отношениях заведений, таких, как в центре. Только Емеля, на "Северной гостиннице".
    Сам был только в New-York Pizza, комментировать не нужно наверное:улыб:Интересно, кто-нибудь "Шуры-Муры" на Дзержинского хорошо знает? И еще, в "Шансон клубе" на 25 лет Октября кухня хорошая?

• Позвольте уточнить Вы это меня в пиращики точки записали?

Слава России!

• Хе... а я у мамы с папой :)... и у кентов зависаю:улыб:
    Да клади на них всех, пока они серьезно и открыто к делу не подойдут, не поймут - что форум не рекламная доска , а территория общения, обмена мыслями и способ кучкования единомышленников, увлеченных той или иной идеей, нихрена у них не получится :)...
    А Юру в пиарщики не записывай... какие мы пиярщики, мы рас3.14№яи:улыб:...

• Юра, я сегодня на сухую, так как рулю :)... но заскочу обязательно :)...

• sailorman нет, не Вас. Сам способ открытия темы и первоначальный характер беседы Humanoid назвал пиарным.
    asmoday - будет сделано!

• да хоть так заскакивай, соку попьешь, да и Бинго солистка замечательная

Слава России!

• поял отстал :-))

Слава России!

• Ну да :)... если солистка замечательная - хоть пол слюнями залью :)... а если еще и поет :)....
    А хуманоиду пора по клубным картам дисконт давать, за то что топик держим :)...

• я вот так не понял с ним мы седня говорили или нет, но вообщем пока у них с дисконтной программой никак, но планыесть, да а за топи действительно надо :-))))))

Слава России!

• Думаю, тогда заскочу в Точку ру на днях отдохнуть! :live: Присутствуют ли одинокие и красивые девушки? Или автопилот не позволил сделать компетентную оценку?:улыб:

• В ответ на: А так, мне кажется, здесь мало хороших, приятных во всех отношениях заведений, таких, как в центре. Только Емеля, на "Северной гостиннице".
    Полностью согласен, но при этом и Емеля далеко не фонтан :безум:
    В Шуры-Муры зимой частенько бываю:бебе:Неплохое кафе, только вот кухня очень тормозная, да и людей постоянно мало....Бывает, скучновато, короче :зло:

• афтапилот включен был несразу,поетому адыкватна воспринималась окружающая реальность, с одинокими дамами там напряженка, надо со своим баяном приходить :-))

Слава России!

• В ответ на: афтапилот включен был несразу,поетому адыкватна воспринималась окружающая реальность, с одинокими дамами там напряженка, надо со своим баяном приходить
    Короче, обычная для Дзержинского района ситуация. :ухмылка: Молодежи мало, а пенсионеров и алкоголиков хоть отбавляй :pivo:

• ну чтото вроде етого :-))

Слава России!

• Слыш, Юр, как о нас :)... типа - старые перцы :)... в диет столовой :)...
    Неужель счас с этим ТАКИЕ проблемы, что пригласить некого на стакан кефира???:улыб:

• со мной будут 3 дамы с офиса :-))

Слава России!

• Мне кажется, я объяснился по поводу причин, по которым я начал этот топик (см. выше). Если бы я действительно хотел как Вы выразились "пиарить" и проводить "маркетинговую кампанию", поверьте, я сделал бы это другим способом... Я даже извинился, за то что возможно ввел кого-то в заблуждение относительно своей причастности к этому заведению (хотя если честно, вины своей особо не вижу)! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ УЗНАТЬ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ О СВОЕМ ЗАВЕДЕНИИ! И только сейчас я его наконец-то услышал от всего двух людей. Я этому очень рад, т.к. мнение высказано людьми ТАМ ПОБЫВАВШИМИ, а не людьми, которые кушают у дедушки с бабушкой и воспринимают форум как территорию общения, обмена мыслями и способ кучкования единомышленников, увлеченных той или иной идеей, НЕ ИМЕЮЩЕЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к заданной теме...

• Как говорят участники Бинго-Бонго, девушка-солистка (Наташа) уже год как ребенка нянчит:хммм:, но мне кажется нынешний вокал нисколько не хуже! или нет?

• Очень рад, что Вам понравилось:улыб:В этот четверг (16-го), как и во все последующие, выступление Костюшкина также состоится (да не обвинят меня в очередной раз в пиаре). Думаю, Вам эта информация будет интересна...

• За то что "топик держите", конечно спасибо:улыб:ну а на счет дисконта: ...я прям не знаю... Вы цены то наши видели? ну куда уж еще меньше! Хотя, конечно постоянных клиентов поощрять планируем, но чуть попозже (их для этого надо сначала заиметь) :улыб:

• Зашел... кхм... как бы сказать... тоскливо :)... меня повергло в предсонное состояние, кроме того - парковки НЕТ :).... Какие-то непонятные молодые ребята неплохо лабали на чем-то музыкальном и подвывали на непонятном языке, причем все с такими лицами, что неясно, матерят они тебя, типа ходють здесь всякие :), или что просили... не знаю... в языках не силен :).... Калинку бы спели иль мурку... иль еще что для души...:улыб:
    Кухня тож впечатления не произвела.... как то... :)...

• Да с Бинго коненчо пролет какойто, недалее как этой зимой солистка пела в Трубе, и налчиие ребенка не отражалось, ну тут видимомо по быстрому получилось.Девушкам певцы понравились. Вообщем фон грутный вчера был. А еда нормально все было, невпечетляет, но нормально, за исключением ю
    ХОЛОДНЫХ колбасок.
    НУ и на счет парковки она им в принципе не нужна, так как и контингент и товарооборот нетот, зачем деньги тратить.

Слава России!

• Тема называется "Куда пойти в Дзержинском районе? ", я от нее не отвлекся. То что мои цели на форуме не совпадают с Вашими, и что не вхожу в число клиентов, не мешает мне "жить и писать".
    Пообещать сходить в Ваше заведение не могу, но с удовольствием выскажу свое мние о нем здесь. Внутри я не был, но ВНЕШНЕЕ оформление мне как-то не очень понравилось. Привлекает взгляд, отличается от основной массы заведений, удачная находка, что выдерживаете выбранный "стиль" компьютер-интернет-виндоус-сервер и т.д. Только для кого это? Как человек, по работе наедающийся такими вещами вдоволь, повторяю, от них не в восторге. Это если серьезно подходить. А если так, зайти с друзьями, то весело видимо будет... Поприкалываться, развивая компьютерную тему, можно - поводов будет как я понял достаточно (названия блюд, оформление зала). Есть возможность время провести хорошо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: