Ответ на сообщение Re: Куда пойти в Дзержинском районе? пользователя Humanoid
Почитал Ваши посты и понял, что не ошибся в своих подозрениях что Вы "засланный казачок"...
Вот, смотрите сами (ваши посты):Начало:
Что в районе проспекта Дзержинского вы посоветуете?
Разведка:
А что можете сказать о кафе "ТОЧКА РУ"?
Восхваление:
А по моему обед в Самоваре и тем более в Емеле дороже! да и еда похуже...
Опять:
Ну дык там также, тока меню прикольное
Какие глубокие позднания...
Чтобы знать, что там раньше было кафе "Астероид", надо было давненько уже жить на пр. Дзержинского (и тогда бы уже сами знали куда там можно пойти...) или работать в Столовой.ру (уж они-то знают, что там было раньше):Это в смысле когда там кафе "Астероид" было?
Продвижение :):
А я бы посоветовал в "Точка ру" фирменное меню попробовать, там например салат "Хакерский" и "Сервак" просто супер! да и жаркое "Рунет" тоже…
Опять:
Да нету там никакой молодежи... ни шумной ни горластой... зато есть кнопки вызова официантов и цены приемлимые (ужин от 200 р) за хорошее качество!
После высказывания подозрений о "засланности":
Сразу засланый...((( там действительно хорошо…
Какие позднания опять
:там до 17:00 курить в зале запрещено!!! И даже вечером нисколько не накурено!
Ну и последнее:
На самом деле, хотел бы услышать Ваше мнение, о кафе "Точка ру" после того, как Вы его посетите вечером, там многое изменилось...
**************************************************************************************
Сами-то понимаете, что Вас вычислить можно влегкую с такими постами?

Вы бы сразу написали бы всю правду... Мол, работаю я там... Хочу услышать мнение людей о нашем заведении... Что надо исправить, какие недочеты... Какие будут советы по работе...
А Вы тут прикинулись чайником...
А я, как лох тут все расписываю, расказываю... 
И своё мнение, касаемое того заведения, где Вы работаете, я уже высказал выше! Не очень такое заведение... Но для местной детворы (именно детворы) нормалек...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

. Считаю такой способ заявления о себе несоблюдением культуры общения, попыткой развода и т.д. Это же надо: якорь и связывание "куда пойти"... "а почему бы не туда-то".
Присутствуют ли одинокие и красивые девушки? Или автопилот не позволил сделать компетентную оценку?
Неплохое кафе, только вот кухня очень тормозная, да и людей постоянно мало....Бывает, скучновато, короче 
Молодежи мало, а пенсионеров и алкоголиков хоть отбавляй