Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • кто бывал?

все будет

• траффик, чтоли?
    или кофейные комнаты интересуют?

what do you want?

• Трафик только для студентов с низкими запросами.

• Это как раз и странно.
    Такое расположение не очень вяжется с политикой бара.
    Они сами активно принижают статус, наверное хотят публику попроще завлечь.
    Удивительное рядом..
    А какой там репертуар звучит - закачаешься, радио покажется филармонией :ха-ха!:

Вот бы грамотного управляющего туда.. Такое место в центре пропадает.. Перекупите кто-нибудь заведение, а?

• Если речь про "траффик", то
    1) Преимущества. Быстро (не всегда). Чуть дешевле бизнес-ланча (можно салат+суп+второе+компот за 100р. поесть).
    2) Недостатки. За цену чуть дешевле бизнес-ланча (в том же Вацлава я обедаю за 135р. с 10% скидкой), качество кухни значимо хуже. Стиль. Иногда громкая музыка во время обеда - но, надо признать, по просьбе делают тише.

Если, честно, то бизнес-идея заведения не совсем понятна - заведение маленькое и массовое обслуживание там не должно быть самым выгодным занятием, однако проводится попытка позиционироваться на массу. Зачем - не понял.

Да, и почему-то не бросается в глаза (может где-то есть глубоко внутри :ухмылка:) программа просмотра - при заявке телебар, это странно.

Не рекомендую заходить во второй половине обеда - может не оказаться большей части блюд.

Мое личное резюме: можно посетить данное заведение, если надо быстро перекусить.

• Мне данное заведение можно сказать даже нравится.
    Есть большой экран где показывают фильмы до 21 вечера, потом идут муз. клипы.
    нет такой толпы как в Пиплс или Ангар.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: