Представляет из себя большое кафе плюс зону детских развлечений.
Сначала о последней. Зал большой. Хороший батут (впервые). Впервые - детские игровые автоматы (если я правильно выразилась). Стрелялки с пистолетами, симуляторы езды и пр. Просторный центр зала (кстати, ковровое покрытие). В конце - приличный игровой городок (двухэтажный), довольно большой. Рядом - зона, застеленная матами. И - столики для рисования, паззлов, конструктора и пр. Две девушки, которые присматривают за детьми. Эта часть понравилась. Но вход - 200 р выходные и 150 - будни.
Теперь о неприятном. Это кафе.
Во-первых, ужасно холодно и сквозняки. Перед гардеробом (который у входной двери) нужна тепловая завеса. Дети одеваются часто вспотевшие :(.
Во-вторых, кухня. Отсутствует детское меню, что крайне странно и сегодня отсутствовала добрая половина блюд, указанная в нем... Это выглядело так - я заказывала, через пять минут подходила девушка и говорила, что это закончилось. И так ТРИ раза. В конце концов я заказала голые овощи. Сырые.

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари